Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ира Крайняя
понравилось
23 November 2016 at 19:42
community-post.html
Татьяна Лазеева
Уют!
21 November 2016 at 6:27
Нравится
Ира Крайняя
понравилось
23 November 2016 at 19:35
community-post.html
Ира Крайняя
понравилось
23 November 2016 at 19:35
community-post.html
Ира Крайняя
понравилось
23 November 2016 at 19:34
community-post.html
Ира Крайняя
понравилось
23 November 2016 at 19:34
3 comments
Ира Крайняя
понравилось
23 November 2016 at 19:33
community-post.html
Ира Крайняя
понравилось
23 November 2016 at 19:32
community-post.html
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! на всех языках мира.
1.Абхазский "Я тебя люблю" - Сара бара бзия бзой
2. Арабский "Я тебя люблю" - Ана ахебек, Ана ахебеки
3. Адыгейский "Я тебя люблю" - Сэ оры плэгун
4. Алтайский "Я тебя люблю" - Мэн сэни турар
5. Албанский "Я тебя люблю" - Уне дуа ти
6. Амхарский "Я тебя люблю" - Афэггерэ антэ
7. Английский "Я тебя люблю" - Ай лав ю
8. Армянский "Я тебя люблю" - Эс кэс сирумэм
9. Афганский "Я тебя люблю" - Ма ди кавэл мина
10. Башкирский "Я тебя люблю" - Мин хинэ яратау
11. Белорусский "Я тебя люблю" - Я цябэ кахаю more…
1.Абхазский "Я тебя люблю" - Сара бара бзия бзой
2. Арабский "Я тебя люблю" - Ана ахебек, Ана ахебеки
3. Адыгейский "Я тебя люблю" - Сэ оры плэгун
4. Алтайский "Я тебя люблю" - Мэн сэни турар
5. Албанский "Я тебя люблю" - Уне дуа ти
6. Амхарский "Я тебя люблю" - Афэггерэ антэ
7. Английский "Я тебя люблю" - Ай лав ю
8. Армянский "Я тебя люблю" - Эс кэс сирумэм
9. Афганский "Я тебя люблю" - Ма ди кавэл мина
10. Башкирский "Я тебя люблю" - Мин хинэ яратау
11. Белорусский "Я тебя люблю" - Я цябэ кахаю more…
92 comments
Ира Крайняя
понравилось
23 November 2016 at 19:32
community-post.html
Ира Крайняя
понравилось
23 November 2016 at 19:31
community-post.html
Ира Крайняя
понравилось
23 November 2016 at 19:31
community-post.html
Ира Крайняя
понравилось
23 November 2016 at 19:30
community-post.html
Скелетирование листьев - процесс несложный, но требующий терпения и аккуратности. Всё, что нам потребуется это - листья (лучше собирать осенью, тогда они более плотные), пищевая сода и пищевой краситель. 1. Складываем листья в кастрюлю и засыпаем их содой (рекомендуют на 1 литр воды разводить 1 чайную ложку соды) 2. Наливаем воду, ставим кастрюлю на огонь и варим листочки 20-30 минут 3. Затем аккуратно достаём листочек на бумажную салфетку и кисточкой или губкой убираем с него всю мякоть. Этот этап самый ответственный! Действуйте аккуратно, не спеша. Убрать излишки влаги можно также с помощью
more…
Ира Крайняя
понравилось
23 November 2016 at 19:29
Ира Крайняя
понравилось
23 November 2016 at 19:28
Ира Крайняя
понравилось
23 November 2016 at 19:28
Ира Крайняя
понравилось
23 November 2016 at 19:27
community-post.html
5 comments
для
: Голова садовая, из чего же ее делали, как не из шапочки23 November 2016 at 17:57
НравитсяЗдорово! Особенно, когда потерялся один носочек.
23 November 2016 at 17:59
Нравится
Ира Крайняя
понравилось
23 November 2016 at 19:26
community-post.html
Ира Крайняя
понравилось
23 November 2016 at 19:26
community-post.html
Ира Крайняя
понравилось
23 November 2016 at 19:00
community-post.html
Японский чизкейк 🍰
Чизкейк известен благодаря своей нежной, "хлопковой" структуре. Попробуйте — вам обязательно понравится! ❤
Ингредиенты:
Яичный желток — 6 шт.
Яичный белок — 6 шт.
Молоко — 200 мл
Сливочное масло — 60 г
Сливочный сыр — 225 г
Сахарная пудра — 140 г
Пшеничная мука — 70 г
Кукурузный крахмал — 20 г
Ванильная эссенция — 6 г
Сок лимона — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Сахарная пудра (для украшения) — по вкусу
Ягоды (для украшения) — по вкусу
Мята (для украшения) — по вкусу
Приготовление:
1. Соедините сливочный сыр с молоком и маслом. Растопите на водяной бане до однородной массы. more…
Чизкейк известен благодаря своей нежной, "хлопковой" структуре. Попробуйте — вам обязательно понравится! ❤
Ингредиенты:
Яичный желток — 6 шт.
Яичный белок — 6 шт.
Молоко — 200 мл
Сливочное масло — 60 г
Сливочный сыр — 225 г
Сахарная пудра — 140 г
Пшеничная мука — 70 г
Кукурузный крахмал — 20 г
Ванильная эссенция — 6 г
Сок лимона — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Сахарная пудра (для украшения) — по вкусу
Ягоды (для украшения) — по вкусу
Мята (для украшения) — по вкусу
Приготовление:
1. Соедините сливочный сыр с молоком и маслом. Растопите на водяной бане до однородной массы. more…
Ира Крайняя
понравилось
23 November 2016 at 18:58
community-post.html
3 comments
Ира Крайняя
понравилось
23 November 2016 at 18:57
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.