Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Владимир Скрябин
понравилось
24 February 2021 at 11:43
Владимир Скрябин
понравилось
24 February 2021 at 11:42
8 comments
Владимир Скрябин
subscribed to 26 groups
22 February 2021 at 15:30
community-join.html
Владимир Скрябин
понравилось
11 February 2018 at 17:51
7 comments
Как все точно приметил автор...Грустно...но такова жизнь
16 October 2016 at 16:57
Нравится1
Владимир Скрябин
прокомментировал
11 February 2018 at 7:43
люблю КЛУБНИКУ
Владимир Скрябин
понравилось
11 February 2018 at 7:42
Владимир Скрябин
понравилось
10 February 2018 at 18:25
Я красивый, умный пёс!
Был щеночком! Но, подрос!
... more
Был щеночком! Но, подрос!
... more
20 March 2018 at 7:17
Нравится1
Владимир Скрябин
понравилось
8 February 2018 at 19:20
Владимир Скрябин
понравилось
8 February 2018 at 13:19
Владимир Скрябин
понравилось
3 February 2018 at 17:47
Владимир Скрябин
понравилось
3 February 2018 at 11:02
Зоя Камнева
added a photo
photo-add-collage.html
"Слойки с яблоками «Розочки»"
Ингредиенты:
- 250 г слоеного бездрожжевого теста - (предварительно разморозить)
- 2 яблока (желательно красных)
- 3 ст.л. сахара
- сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1. Яблоки разрезать на четвертинки, вырезать несъедобную часть.
2. Порезать тонкими дольками толщиной 2 мм.
3. В кастрюльку налить 200 мл воды, довести до кипения.
4. Добавить сахар.
5. Положить в кипяток дольки яблок.
6. Варить не более 2-3 минут, затем воду слить (яблоки должны стать гибкими).
7. Размороженное тесто тонко раскатать (1-2 мм по толщине)....
Ингредиенты:
- 250 г слоеного бездрожжевого теста - (предварительно разморозить)
- 2 яблока (желательно красных)
- 3 ст.л. сахара
- сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1. Яблоки разрезать на четвертинки, вырезать несъедобную часть.
2. Порезать тонкими дольками толщиной 2 мм.
3. В кастрюльку налить 200 мл воды, довести до кипения.
4. Добавить сахар.
5. Положить в кипяток дольки яблок.
6. Варить не более 2-3 минут, затем воду слить (яблоки должны стать гибкими).
7. Размороженное тесто тонко раскатать (1-2 мм по толщине)....
Владимир Скрябин
понравилось
3 February 2018 at 9:12
Владимир Скрябин
понравилось
2 February 2018 at 11:38
♫Марина Морозова ♥
added a photo
photo-add-collage.html
3 comments
Владимир Скрябин
понравилось
25 January 2018 at 22:08
Владимир Скрябин
понравилось
23 January 2018 at 19:08
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.