Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
naila filippowa
понравилось
18 June 2017 at 14:09
Натали Неклеса
11 May 2017 at 17:24
Нравится1
naila filippowa
понравилось
18 June 2017 at 14:09
naila filippowa
понравилось
18 June 2017 at 14:09
community-post.html
naila filippowa
понравилось
18 June 2017 at 14:09
community-post.html
naila filippowa
понравилось
18 June 2017 at 14:08
naila filippowa
понравилось
18 June 2017 at 14:08
community-post.html
Прикормил точку
1:2657 398Прикормил точкуSave to my page
158 comments
Ничего себе, сколько большой рыбы! Можно и без удочки вытащить!
12 May 2017 at 15:08
Нравится14ПРАВИЛЬНО...ВЕДЬ ТОЛЬКО С АВТОМАТОМ МОЖНО ВЫРАСТИТЬ ТАКУЮ РЫБУ...
16 May 2017 at 0:02
Нравится
naila filippowa
понравилось
18 June 2017 at 14:06
4 comments
naila filippowa
понравилось
18 June 2017 at 14:06
30 comments
naila filippowa
понравилось
18 June 2017 at 14:06
27 comments
naila filippowa
понравилось
5 May 2017 at 19:04
3 comments
naila filippowa
понравилось
5 May 2017 at 19:04
community-post.html
Котлеты "Птичье молоко"
Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка.
Состав:
фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г.
лук репчатый: 1 шт.
белый хлеб, замоченный в молоке
соль, перец
Для начинки:
сыр твердый: 100 г.
яйца вареные: 2 шт.
сливочное масло: 100 г.
Для кляра:
яйца: 2 шт.
майонез: 100 г.
сода (на кончике ножа)
мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи)
Приготовление: more…
Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка.
Состав:
фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г.
лук репчатый: 1 шт.
белый хлеб, замоченный в молоке
соль, перец
Для начинки:
сыр твердый: 100 г.
яйца вареные: 2 шт.
сливочное масло: 100 г.
Для кляра:
яйца: 2 шт.
майонез: 100 г.
сода (на кончике ножа)
мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи)
Приготовление: more…
7 comments
naila filippowa
понравилось
5 May 2017 at 19:04
community-post.html
Чебуреки домашние. Готовим вкусно, просто, быстро.
Чебуреки домашние получаются тоненькие и хрустящие, начинка сочная.
Ингредиенты:
Тесто:
-4 ст. муки (объём стакана — 250 мл),
-1,3 стакана воды (320 мл),
-2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость,
-1 яйцо,
-2 ст. ложки растительного масла,
-0,5 чайной ложки соли.
Фарш:
-700 г фарша (смешанный),
-350 г лука,
-1/3 стакана кефира
-соль,
-перец.
-зелень и чеснок если любите.
Начинка 2:
-Сыр (потёртый),
-зелень (петрушка и укроп),
-и в каждый чебурек — тонкий ломтик помидора.
Приготовление: more…
Чебуреки домашние получаются тоненькие и хрустящие, начинка сочная.
Ингредиенты:
Тесто:
-4 ст. муки (объём стакана — 250 мл),
-1,3 стакана воды (320 мл),
-2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость,
-1 яйцо,
-2 ст. ложки растительного масла,
-0,5 чайной ложки соли.
Фарш:
-700 г фарша (смешанный),
-350 г лука,
-1/3 стакана кефира
-соль,
-перец.
-зелень и чеснок если любите.
Начинка 2:
-Сыр (потёртый),
-зелень (петрушка и укроп),
-и в каждый чебурек — тонкий ломтик помидора.
Приготовление: more…
14 comments
лжерецепт.....описание приготовления как будто хотят приколоть вас....сам то небось и не пробовал готовить по этому рецепту?
6 May 2017 at 8:56
Нравится1
naila filippowa
понравилось
5 May 2017 at 19:04
46 comments
Можно подумать, что сейчас - не то же самое. Каждый одевается в соответствии со своими возможностями , как финансовыми, так и. в соответствии с личными предпочтениями.
3 May 2017 at 10:40
Нравится18Валентина, если не умеете признавать ошибки, то так и останетесь на уровне забитой школьницы.
7 May 2017 at 18:27
Нравится
naila filippowa
понравилось
5 May 2017 at 19:04
naila filippowa
понравилось
5 May 2017 at 19:04
naila filippowa
понравилось
5 May 2017 at 19:04
community-post.html
ВОСТОЧНЫЕ ПИРОЖКИ С СЫРОМ ФЕТА
Вам потребуется:
ТЕСТО:
- Масло сливочное - 100 гр.,
- Кефир - 1 стакан (200 мл.)
- Яйцо (белок) - 1 шт.,
- Мука - 2,5-3 стакана,
- Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.,
- Соль - щепотка
НАЧИНКА:
- Сыр Фета - 250 гр.,
- Петрушка - 50 гр.
- 1 желток - для смазывания изделий.
Как готовить:
1. Сливочное масло натереть на тёрке, добавить муку, и перетереть руками в крошку, посолить. more…
Вам потребуется:
ТЕСТО:
- Масло сливочное - 100 гр.,
- Кефир - 1 стакан (200 мл.)
- Яйцо (белок) - 1 шт.,
- Мука - 2,5-3 стакана,
- Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.,
- Соль - щепотка
НАЧИНКА:
- Сыр Фета - 250 гр.,
- Петрушка - 50 гр.
- 1 желток - для смазывания изделий.
Как готовить:
1. Сливочное масло натереть на тёрке, добавить муку, и перетереть руками в крошку, посолить. more…
naila filippowa
понравилось
5 May 2017 at 19:04
naila filippowa
прокомментировал
5 May 2017 at 19:03
Толи кот на дом похож,толи дом на кота
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.