Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
ольга клямчук
понравилось
8 March 2014 at 7:36
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С ВИНОГРАДОМ
Ингредиенты:
- 30 г желатина
- 200 мл молока
- 700 г творога
-250 г сметаны
- 200 г сахара
- фрукты
Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час.
2. Творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу.
3. Фрукты, нарезаем.
4. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть
5. Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость и убираем в холодильник на 4-5 часов.
Ингредиенты:
- 30 г желатина
- 200 мл молока
- 700 г творога
-250 г сметаны
- 200 г сахара
- фрукты
Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час.
2. Творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу.
3. Фрукты, нарезаем.
4. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть
5. Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость и убираем в холодильник на 4-5 часов.
ольга клямчук
понравилось
8 March 2014 at 7:34
community-post.html
18 comments
ольга клямчук
понравилось
8 March 2014 at 7:30
community-post.html
Песочный пирог с вареньем
Ингредиенты для приготовления песочного пирога:
?Два куриных яйца
?Три стакана муки
?200 грамм маргарина или сливочного масла
?Один стакан сахара
?Немного на кончике ножа ванилина
?Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
?200 грамм варенья
Приготовление:
- Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем....
Ингредиенты для приготовления песочного пирога:
?Два куриных яйца
?Три стакана муки
?200 грамм маргарина или сливочного масла
?Один стакан сахара
?Немного на кончике ножа ванилина
?Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
?200 грамм варенья
Приготовление:
- Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем....
ольга клямчук
понравилось
4 March 2014 at 9:23
community-post.html
Заливной рыбный пирог в мультиварке
Ингредиенты:
?Яйцо куриное - 3 штуки
?Сметана 15% жирности - 0,5 стакана
?Майонез 30 % - 6 столовых ложек
?Рыбные консервы - 2 банки
?Мука - 1 стакан
?Картофель - 5 штук
?Лук зелёный - 1 пучок
Приготовление:
Сытный пирог, напоминающий запеканку, понравится и взрослым, и детям. Он очень сытный, поэтому небольшого пирога хватит на всю семью. А готовить его весьма просто, особенно, если есть на кухне нужная техника. Заливной пирог в мультиварке получается очень мягким и вынимать его следует осторожно. Можно украсить майонезным рисунком и листочками зелени....
Ингредиенты:
?Яйцо куриное - 3 штуки
?Сметана 15% жирности - 0,5 стакана
?Майонез 30 % - 6 столовых ложек
?Рыбные консервы - 2 банки
?Мука - 1 стакан
?Картофель - 5 штук
?Лук зелёный - 1 пучок
Приготовление:
Сытный пирог, напоминающий запеканку, понравится и взрослым, и детям. Он очень сытный, поэтому небольшого пирога хватит на всю семью. А готовить его весьма просто, особенно, если есть на кухне нужная техника. Заливной пирог в мультиварке получается очень мягким и вынимать его следует осторожно. Можно украсить майонезным рисунком и листочками зелени....
ольга клямчук
понравилось
4 March 2014 at 9:21
community-post.html
Десерт творожный
Ингредиенты:
Творог — 300 г.
Сметана — 150 г.
Сахар — 2 ст. ложка
Желатин — 1 ст. ложка
Апельсин — 1 шт.
Банан — 1 шт.
Киви — 1 шт.
Приготовление:
1.Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар
2.Творожную массу взбить блендером
3.Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части
4.Закипятить 100 мл воды и немного остудить
5.Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения
6.Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать
7.В форму выложить слой фруктов...
Ингредиенты:
Творог — 300 г.
Сметана — 150 г.
Сахар — 2 ст. ложка
Желатин — 1 ст. ложка
Апельсин — 1 шт.
Банан — 1 шт.
Киви — 1 шт.
Приготовление:
1.Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар
2.Творожную массу взбить блендером
3.Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части
4.Закипятить 100 мл воды и немного остудить
5.Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения
6.Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать
7.В форму выложить слой фруктов...
ольга клямчук
прокомментировал
4 March 2014 at 9:12
милая манюня
community-post.html
18 comments
А и правда кода видишь такое личико жизнь становится прекраснее!!!!!!!!!!!!!
12 March 2014 at 17:30
Нравится
ольга клямчук
понравилось
4 March 2014 at 9:11
community-post.html
8 comments
Дорогие друзья живущие на Украине! Эта сволочь из дивизии Галитчина умеет воевать только с мирными жителями. Идти сами в бой они не хотят. Эти пидары будут создавать заградотряды идущие за украинской... more
10 March 2014 at 13:12
Нравится
ольга клямчук
subscribed to the group
4 March 2014 at 9:07
community-join.html
ольга клямчук
понравилось
1 March 2014 at 22:26
8 comments
ольга клямчук
понравилось
1 March 2014 at 22:25
ольга клямчук
понравилось
1 March 2014 at 22:16
community-post.html
22 comments
ольга клямчук
понравилось
1 March 2014 at 22:13
ольга клямчук
понравилось
1 March 2014 at 22:12
community-post.html
Торт Сникерс
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца
1 стакан сахара
3 ст. ложки какао
3 ст. ложки сметаны
1 стакан муки
1 ст. ложка разрыхлителя (порошок для выпечки)
1-й крем:
3 стакана молока
1 стакан манки
3/4 стакана сахара
250г сливочного масла
2-й крем
1 пачка крекера (печенье)
0,5л вареной сгущенки
200г жареного арахиса
Для глазури:
?200г шоколада
Приготовление:
Готовим тесто. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с сахаром, осторожно добавляем желтки и продолжаем взбивать. Смешиваем какао со сметаной и добавляем к яйцам. Добавляем муку и разрыхлитель, хорошо вымешаем, разделим попол...
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца
1 стакан сахара
3 ст. ложки какао
3 ст. ложки сметаны
1 стакан муки
1 ст. ложка разрыхлителя (порошок для выпечки)
1-й крем:
3 стакана молока
1 стакан манки
3/4 стакана сахара
250г сливочного масла
2-й крем
1 пачка крекера (печенье)
0,5л вареной сгущенки
200г жареного арахиса
Для глазури:
?200г шоколада
Приготовление:
Готовим тесто. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с сахаром, осторожно добавляем желтки и продолжаем взбивать. Смешиваем какао со сметаной и добавляем к яйцам. Добавляем муку и разрыхлитель, хорошо вымешаем, разделим попол...
ольга клямчук
понравилось
12 February 2014 at 17:51
community-post.html
Стакан с водой
Профессор взял в руки стакан с водой, вытянул его вперёд и спросил своих учеников:
- Как вы думаете, сколько весит этот стакан?
В аудитории оживлённо зашептались.
- Примерно 200 грамм! Нет, грамм 300, пожалуй! А может и все 500! – стали раздаваться ответы.
- Я действительно не узнаю точно, пока не взвешу его. Но сейчас это не нужно. Мой вопрос вот какой: что произойдет, если я буду так держать стакан в течение нескольких минут?
- Ничего!...
Профессор взял в руки стакан с водой, вытянул его вперёд и спросил своих учеников:
- Как вы думаете, сколько весит этот стакан?
В аудитории оживлённо зашептались.
- Примерно 200 грамм! Нет, грамм 300, пожалуй! А может и все 500! – стали раздаваться ответы.
- Я действительно не узнаю точно, пока не взвешу его. Но сейчас это не нужно. Мой вопрос вот какой: что произойдет, если я буду так держать стакан в течение нескольких минут?
- Ничего!...
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Татьяна
Королева (NESTEROVA)
Other people named ольга клямчук in My World