Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна журавлева
понравилось
16 May 2018 at 13:36
community-post.html
Хачапури ✨
Невозможно устоять...Сохрани 📌
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. more…
Невозможно устоять...Сохрани 📌
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. more…
9 comments
Отар Коркия
какой идиот это назвал хачапури????это веганские чебуреки блин!!!
17 May 2018 at 21:00
Нравится
Татьяна журавлева
понравилось
16 May 2018 at 12:39
community-post.html
Нет ничего прекрасней на земле, чем просто радоваться жизни!..
10 comments
Татьяна журавлева
понравилось
16 May 2018 at 12:39
13 comments
для Насчет швабры с вами согласна, а вот с вилами, лопатой и косой я бы сейчас развлеклась, но... работа в деревню не отпускает, поэтому: каблуки, макияж и вечная задача перед полным шкафом: что сегодня... more
: 17 May 2018 at 11:35
НравитсяПункт номер 1. Надо всегда стараться жить в чистоте. Не для кого-то, а для себя любимой.
18 May 2018 at 18:10
Нравится
Татьяна журавлева
понравилось
16 May 2018 at 7:58
149 comments
Татьяна журавлева
понравилось
14 May 2018 at 8:04
"""" ШАГ В БУДУЩЕЕ !
11 May 2018 at 22:09
- edited
community-post.html
ФОРМУЛА УСПЕХА СУЩЕСТВУЕТ! КОДЫ ИЗОБИЛИЯ
Числа могут не только дать определенную информацию о человеке, но и помочь изменить жизнь! К примеру, Сан Лайт в своей книге «Нумерология счастливых чисел» предлагает вниманию читателей особые, можно даже сказать волшебные, числовые коды изобилия.
Если повторять код ежедневно, желательно в одно и то же время, то можно запрограммировать себя на нужный лад. Дело в том, что числовые коды изобилия составлены таким образом, что они ...
Числа могут не только дать определенную информацию о человеке, но и помочь изменить жизнь! К примеру, Сан Лайт в своей книге «Нумерология счастливых чисел» предлагает вниманию читателей особые, можно даже сказать волшебные, числовые коды изобилия.
Если повторять код ежедневно, желательно в одно и то же время, то можно запрограммировать себя на нужный лад. Дело в том, что числовые коды изобилия составлены таким образом, что они ...
Татьяна журавлева
понравилось
11 May 2018 at 16:42
Кто нибудь возмутился репертуаром военного ансамбля песни и пляски в Краснодаре? Плевок на могилы предков... Пидорасы...
10 May 2018 at 12:19
Нравится
Татьяна журавлева
понравилось
11 May 2018 at 16:40
community-post.html
Вечная память солдатам Великой Отечественной!..
21 comments
для Ты дура отроду или тебя такой сделали - вся американская помощь была оценена в 750 тонн золота и вся сохранившаяся техника была возвращена ,А сколько наших бойцов полегло кода эти вояки после высадки... more
: 12 May 2018 at 17:57
Нравится2Сколько судеб было переломано войной. Моя тетя снайпер никогда не вспоминала про войну. Начала рассказывать о войне только после 70 и то потому, что из-за заболевания мозга не помнила настоящее... more
14 May 2018 at 16:06
Нравится
Татьяна журавлева
понравилось
11 May 2018 at 16:40
Татьяна журавлева
понравилось
11 May 2018 at 16:40
community-post.html
9 БЫСТРЫХ И СЫТНЫХ ПИРОГОВ НА УЖИН 👍
1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
View all
11 comments
Татьяна журавлева
понравилось
11 May 2018 at 16:40
15 comments
Татьяна журавлева
понравилось
11 May 2018 at 16:39
community-post.html
6 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
1. Рыбные котлеты
Калорийность на 100грамм: 96Ккал
Б/Ж/У - 13.92/3.56/2.55
Ингредиенты:
500 г рыба
1 морковь
50 г сыра
1 яйцо
1 луковица
2 столовые ложки сметаны
специи(сушеный базилик, чеснок, кориандр, укроп, тмин, черный молотый перец)
Приготовление:
Мелко нарезаем рыбу (тилапия, хек, ...)
К нарезанной рыбе добавляем все остальные продукты: сыр, лук и морковь, натертые на мелкой терке, сметану, яйцо, специи и соль.
Ложкой тщательно перемешиваем наш фарш.
Лепим руками маленькие котлеты, выкладываем их на сковороду и жарим.
Можно запечь в духовке. more…
1. Рыбные котлеты
Калорийность на 100грамм: 96Ккал
Б/Ж/У - 13.92/3.56/2.55
Ингредиенты:
500 г рыба
1 морковь
50 г сыра
1 яйцо
1 луковица
2 столовые ложки сметаны
специи(сушеный базилик, чеснок, кориандр, укроп, тмин, черный молотый перец)
Приготовление:
Мелко нарезаем рыбу (тилапия, хек, ...)
К нарезанной рыбе добавляем все остальные продукты: сыр, лук и морковь, натертые на мелкой терке, сметану, яйцо, специи и соль.
Ложкой тщательно перемешиваем наш фарш.
Лепим руками маленькие котлеты, выкладываем их на сковороду и жарим.
Можно запечь в духовке. more…
7 comments
Вся семья любит котлеты с Донского карася. Добавляю всё, что есть: капусту, картошку, болгарский перец, зелень, чеснок (понемногу, конечно). Очень долго рыбу разделывать, потом пропускаю через... more
11 May 2018 at 16:27
Нравится
Татьяна журавлева
понравилось
11 May 2018 at 16:37
390 comments
для Толик…, ГОЛУБА МОЯ!!! В сети был, а в гости не зашёл… вроде бы БОЛЬШОЙ МАЛЬЧИК…, форму вон где-то стырил…, СЛОВ ПОГАНЫХ НАКИДАЛ и скрылся…, а ответить за свои слова – НЕ ЖЕЛАЕШЬ!?!?!? Что, ВОдЯКА…... more
: 15 May 2018 at 19:13
Нравитсядля : Не нов сюжет – за КОГОПОПАЛО…, КТОПОПАЛО…, лезет КУДАПОПАЛО…, вот и получается – ЧТОПОПАЛО. …вот-блин, главное чтоб «не залетел» кто-нить…, а-то наплодят СЕБЕПОДОБНЫХ!
15 May 2018 at 19:20
Нравится
Татьяна журавлева
понравилось
5 May 2018 at 17:02
Прекрасное исполнение, хорошие песни, слушаю и отдыхаю.Спасибо за этот сборник.
30 October 2018 at 22:39
Нравится1
Татьяна журавлева
понравилось
5 May 2018 at 16:54
community-post.html
Ты, знаешь, я скучаю по тебе.
По смайликам твоим, и по приветам.
И по глазам, с грустинкой в глубине,
По ничего не значащим ответам.
Ты, знаешь, я скучаю по тебе.
По паре фраз, что ты напишешь утром.
И по тому, как я спрошу: Ты где?
И как сегодня у тебя с искусством?
Ты, знаешь, я скучаю по тебе.
И продолжаю нашу переписку.
Грущу, когда не отвечаешь мне,
Родной мне по душе и очень близкий.
Ты, знаешь, я скучаю по тебе.
Не знаю только, Ты по мне скучаешь?
Ты для меня, как солнышко, в окне.
С тобой тепло, ты душу согреваешь..
Ты, знаешь, я скучаю по тебе…
По смайликам твоим, и по приветам.
И по глазам, с грустинкой в глубине,
По ничего не значащим ответам.
Ты, знаешь, я скучаю по тебе.
По паре фраз, что ты напишешь утром.
И по тому, как я спрошу: Ты где?
И как сегодня у тебя с искусством?
Ты, знаешь, я скучаю по тебе.
И продолжаю нашу переписку.
Грущу, когда не отвечаешь мне,
Родной мне по душе и очень близкий.
Ты, знаешь, я скучаю по тебе.
Не знаю только, Ты по мне скучаешь?
Ты для меня, как солнышко, в окне.
С тобой тепло, ты душу согреваешь..
Ты, знаешь, я скучаю по тебе…
9 comments
Татьяна журавлева
понравилось
5 May 2018 at 16:54
туфля убила наповал еще трусов не хватает И пень трухлявый даже бабочки не спасают
4 May 2018 at 21:07
Нравится1
Татьяна журавлева
понравилось
5 May 2018 at 16:54
community-post.html
Даже солнцу необходима вершина... за которой оно может спрятаться...
Татьяна журавлева
добавил 5 аудиозаписей
5 May 2018 at 16:20
audio-playlist.html
Татьяна журавлева
понравилось
5 May 2018 at 16:09
community-post.html
Яблоки сорта "Белая роза". Первый раз вижу такие!!!
Удивительно! Чомпу - розовое яблоко или малабарская слива. Плод грушевидной формы без косточек с розовой кожурой и белой плотной мякотью, по текстуре и виду похоже на яблоко. В охлажденном виде его мякоть – прекрасное средство для утоления жажды. Бывают также белого, зеленого и красного цветов, обычно чем светлее, тем слаще. Сезон – с апреля по июнь.
Чомпу считается одним из любимых фруктов детей. Его не надо чистить, в нем нет косточек. more…
Удивительно! Чомпу - розовое яблоко или малабарская слива. Плод грушевидной формы без косточек с розовой кожурой и белой плотной мякотью, по текстуре и виду похоже на яблоко. В охлажденном виде его мякоть – прекрасное средство для утоления жажды. Бывают также белого, зеленого и красного цветов, обычно чем светлее, тем слаще. Сезон – с апреля по июнь.
Чомпу считается одним из любимых фруктов детей. Его не надо чистить, в нем нет косточек. more…
Татьяна журавлева
понравилось
4 May 2018 at 4:32
community-post.html
ГЕНИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ МЕДА НЕ ПО ПРЯМОМУ НАЗНАЧЕНИЮ
«Мед если есть, то его сразу нет» — тайну его стремительного исчезновения не смог разгадать даже самый главный сладкоежка Винни-Пух, но мы догадываемся, куда так бесследно испаряется это вкуснейшее лакомство. Неудивительно, что все так любят мед, включая медведей, ведь он такой вкусный и полезный. Конечно, лучше всего поедать эту сладость с хлебом и блинчиками или просто есть ложкой прямо из банки (мы слышали, что так ...
«Мед если есть, то его сразу нет» — тайну его стремительного исчезновения не смог разгадать даже самый главный сладкоежка Винни-Пух, но мы догадываемся, куда так бесследно испаряется это вкуснейшее лакомство. Неудивительно, что все так любят мед, включая медведей, ведь он такой вкусный и полезный. Конечно, лучше всего поедать эту сладость с хлебом и блинчиками или просто есть ложкой прямо из банки (мы слышали, что так ...
Татьяна журавлева
subscribed to 3 groups
4 May 2018 at 3:57
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.