Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Таланова
понравилось
25 April at 9:28
community-post.html
5 апреля во всем мире отмечают Международный день супа, и мы не исключение! Ведь по статистике, наша страна находится на втором месте по своей любви к этому блюду.
Собрали 10 разных рецептов супов, которые вы могли еще не пробовать:
• Грибной суп из шампиньонов и картофеля (...)
• Постный рассольник с перловкой (...)
• Сливочный суп с пастой орзо (...)
• Пряный суп из красной чечевицы (...)
• Фасолевый суп с копченой курицей (...)
• Детокс-суп из брокколи и кабачка (...)
• Свиной суп с зеленой редькой и ягодами годжи (...)
• Суп «Капустняк» со свиными ребрами (...)
• Мисо-суп с сыром тофу и грибами шиитаке (...) more…
Собрали 10 разных рецептов супов, которые вы могли еще не пробовать:
• Грибной суп из шампиньонов и картофеля (...)
• Постный рассольник с перловкой (...)
• Сливочный суп с пастой орзо (...)
• Пряный суп из красной чечевицы (...)
• Фасолевый суп с копченой курицей (...)
• Детокс-суп из брокколи и кабачка (...)
• Свиной суп с зеленой редькой и ягодами годжи (...)
• Суп «Капустняк» со свиными ребрами (...)
• Мисо-суп с сыром тофу и грибами шиитаке (...) more…
4 comments
Ася ВолковаКл
6 April at 3:32
Нравится*тарная лябоф* ))))))))))))))))
7 April at 15:11
Нравится
Виктория Таланова
понравилось
25 April at 9:28
community-post.html
- Сёма! Всё! Мама договорилась. Ты идёшь на работу. Ефим Наумович согласился. Сёма, надо одеться по- приличнее ,но без фанатизма. Галстук точно не надо. Сёма! Я не поняла, а шо мы лежим? ВперОд. Хорошее место не будет долго пустовать. Сёма, я волнуюсь. Мама идёт с тобой. Вдруг нужно принять решение...сразу. Я буду рядом. Буду держать тИбя за руку. Если я сожму руку, то соглашайся. Сёма, я волнуюсь. А шо он может нам предложить? Или умойся, пока я глажу брУки. Шо он может? Ефим Наумович может ,конечно, многое...,но не всё. Всё может Сигизмунд. Он такое может...мама дорогая, но не всем. Так! Со
more…
Виктория Таланова
понравилось
20 March at 8:12
community-post.html
СКАЗКА.
*********
Тeтя Катя брeла домoй после ночного дeжурства. Усталo вздыхая и позевывая, она аккyратно обхoдила лужи, оставшиеся пoсле недавнего дoждя.
Вниманиe ее привлекло чье-то фыpканье. Насторoжившись, (мало ли чего), тетя Катя пoкрепче сжала сyмку и oгляделась. Мокрая сонная улица в столь ранний час была пуста. Даже сoбак не было видно. Однако непoнятные звуки прoдолжались.. Тетя Катя прислушaлась. Нeвдалеке от того мeста, где она останoвилась, вдoль дорoги шла вырытая ремонтниками eще в прошлом году канава. Фырканье и хлюпанье донoсилось оттуда. more…
*********
Тeтя Катя брeла домoй после ночного дeжурства. Усталo вздыхая и позевывая, она аккyратно обхoдила лужи, оставшиеся пoсле недавнего дoждя.
Вниманиe ее привлекло чье-то фыpканье. Насторoжившись, (мало ли чего), тетя Катя пoкрепче сжала сyмку и oгляделась. Мокрая сонная улица в столь ранний час была пуста. Даже сoбак не было видно. Однако непoнятные звуки прoдолжались.. Тетя Катя прислушaлась. Нeвдалеке от того мeста, где она останoвилась, вдoль дорoги шла вырытая ремонтниками eще в прошлом году канава. Фырканье и хлюпанье донoсилось оттуда. more…
7 comments
А кто его знает ,может и не сказка,ведь порой такое в жизни случатся,что не в сказке сказать ни пером описать
21 March at 11:22
Нравится4
Виктория Таланова
понравилось
20 March at 8:05
community-post.html
СПЕЦИИ – ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ
ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник. more…
ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник. more…
Виктория Таланова
понравилось
17 February at 17:41
community-post.html
Карамельный латте
⠀
Готовим ароматный кофе с карамельным послевкусием. Кофе лучше приготовить в турке, но и растворимый тоже хорошо подойдет.
⠀
Ингредиенты (на 1 порцию):
• Молотый кофе — 2 ч. л. (8 г);
• Молоко — 100 мл (100 г);
• Вода — 100 мл (100 г);
• Карамельный сироп — 2 ст. л. (36 г);
• Сахар — 1 ч. л. (10 г)
⠀
Для подачи:
• Взбитые сливки — по желанию
⠀
Рецепт:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Подготовьте турку, сотейник, миксер и стакан для латте.
2. Всыпьте в турку молотый кофе. Добавьте к нему сахар. Влейте воду и поставьте на огонь. more…
⠀
Готовим ароматный кофе с карамельным послевкусием. Кофе лучше приготовить в турке, но и растворимый тоже хорошо подойдет.
⠀
Ингредиенты (на 1 порцию):
• Молотый кофе — 2 ч. л. (8 г);
• Молоко — 100 мл (100 г);
• Вода — 100 мл (100 г);
• Карамельный сироп — 2 ст. л. (36 г);
• Сахар — 1 ч. л. (10 г)
⠀
Для подачи:
• Взбитые сливки — по желанию
⠀
Рецепт:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Подготовьте турку, сотейник, миксер и стакан для латте.
2. Всыпьте в турку молотый кофе. Добавьте к нему сахар. Влейте воду и поставьте на огонь. more…
Виктория Таланова
понравилось
25 November 2022 at 22:50
29 comments
для
: Мои пушистые кошки страшно не любят когда я вычёсываю у них шерсть они вот ни как не привыкнут не смотря на то что я делаю это очень аккуратно и мягкой расчёской.29 April 2018 at 0:55
Нравится
Виктория Таланова
понравилось
25 November 2022 at 22:45
6 comments
Виктория Таланова
понравилось
25 November 2022 at 22:43
5 comments
Тонкая работа! Хочу поздравить Галину с днем рождения! Творческих удач, интересных встреч и , конечно, здоровья!
9 December 2018 at 22:12
Нравится
Виктория Таланова
понравилось
25 November 2022 at 22:39
community-post.html
Чиа пудинг с киви
Ингредиенты:
• 2 киви
• 25гр семян чиа
• 120мл миндального молока
• ½ столовой ложки сиропа
Для подачи:
• 1 киви
• ½ банана
• 1 чайная ложка кокосовой стружки
Инструкции:
1. Очистить и порубить киви, переложить в блендер и пюрировать. После переложить в банку.
2. Смешать чиа, молоко и подсластитель. Убрать на полчаса в холодильник, перемешать и оставить еще на 1 час минимум, лучше на всю ночь.
3. Готовый пудинг выложить поверх киви, украсить фруктами со стружкой и подавать.
Ингредиенты:
• 2 киви
• 25гр семян чиа
• 120мл миндального молока
• ½ столовой ложки сиропа
Для подачи:
• 1 киви
• ½ банана
• 1 чайная ложка кокосовой стружки
Инструкции:
1. Очистить и порубить киви, переложить в блендер и пюрировать. После переложить в банку.
2. Смешать чиа, молоко и подсластитель. Убрать на полчаса в холодильник, перемешать и оставить еще на 1 час минимум, лучше на всю ночь.
3. Готовый пудинг выложить поверх киви, украсить фруктами со стружкой и подавать.
Виктория Таланова
понравилось
25 November 2022 at 22:25
Виктория Таланова
понравилось
25 November 2022 at 22:23
community-post.html
Сила льда. Байкал
4:152 078Сила льда. БайкалSave to my page
18 comments
для
: Климат Там Тоже Прикольный Холодно Мороз Есть Но Очень Красиво По Байкалу Можно Спокойно Ходить Обязательно Посмотрите29 November 2022 at 14:10
Нравится
Виктория Таланова
понравилось
25 November 2022 at 22:16
community-post.html
Сало "Пятиминутка"
1 кг свиной грудинки
1 л воды
1 головка чеснока
5 лавровых листьев
4 ст. л. соли
черный перец молотый и горошком по вкусу
красный молотый перец по вкусу
⠀
На каждый килограмм сала используется 1 литр воды. Поставь ее на огонь и добавь специи и соль. Пока варится рассол, подготовь сало. Помой его и соскобли ножом с шкурки налет. Чистое сало нарежь на небольшие куски. Когда соль растворится, отправляй в рассол сало. more…
1 кг свиной грудинки
1 л воды
1 головка чеснока
5 лавровых листьев
4 ст. л. соли
черный перец молотый и горошком по вкусу
красный молотый перец по вкусу
⠀
На каждый килограмм сала используется 1 литр воды. Поставь ее на огонь и добавь специи и соль. Пока варится рассол, подготовь сало. Помой его и соскобли ножом с шкурки налет. Чистое сало нарежь на небольшие куски. Когда соль растворится, отправляй в рассол сало. more…
17 comments
Частенько делаю такое сало , а ещё я добавляю в рассол две жменя луковой шелухи , ВКУСНЯТИНААААААА !))) Ещё набила руку делать рулет из свиной рульки ,не буду писать рецепт по этому рецепту очень... more
27 October 2022 at 23:10
Нравится1
Виктория Таланова
понравилось
25 November 2022 at 22:16
community-post.html
21 comments
пока может не бояться, что сзади озабоченный пидарас подберется - выхлопной струей сдует
28 October 2022 at 3:51
Нравится
Виктория Таланова
понравилось
25 November 2022 at 22:14
community-post.html
ПП Лагман
Ингредиенты:
• 0,5 л воды
• 200 гр говядины (!) не жирные части
• 50 гр безглютеновой лапши
• 1 слад болг перец
• 1 помидор
• 1 луковица
• китайской капусты-2-3 листика
• 2-3 зуб.чеснока
• 5 мл кокосового масла
• Кинза, гималайская соль, чёрный перец
• Из приправ бадьян, зира
⠀
Приготовление
Налить в разогретую кастрюлю с толстым дном 1 ст.л кокосового масла.
(Кокосовое масло является единственным маслом, которое не разрушается под воздействием высоких температур, что очень важно в здоровом питании. На нём безопасно жарить, оно не становится канцерогенным, и очищает организм) more…
Ингредиенты:
• 0,5 л воды
• 200 гр говядины (!) не жирные части
• 50 гр безглютеновой лапши
• 1 слад болг перец
• 1 помидор
• 1 луковица
• китайской капусты-2-3 листика
• 2-3 зуб.чеснока
• 5 мл кокосового масла
• Кинза, гималайская соль, чёрный перец
• Из приправ бадьян, зира
⠀
Приготовление
Налить в разогретую кастрюлю с толстым дном 1 ст.л кокосового масла.
(Кокосовое масло является единственным маслом, которое не разрушается под воздействием высоких температур, что очень важно в здоровом питании. На нём безопасно жарить, оно не становится канцерогенным, и очищает организм) more…
5 comments
Виктория Таланова
понравилось
3 September 2022 at 22:15
community-post.html
7 comments
-Тот что с зубами наружу сказал "Что я тебе не родной !!!" Как так ????? Смотри одно лицо !!!!!! (волк и теленок )
3 September 2022 at 20:11
Нравится19
Виктория Таланова
понравилось
3 September 2022 at 22:10
community-post.html
Что можно пить в жару, кроме воды?
Во время жары нужно много пить, но пить обычную воду может и надоесть. Не волнуйтесь: это легко исправить! Достаточно закинуть в бутылку с питьевой водой огурец, мяту, клубнику, лимон или другие сезонные ингредиенты.
Мы с Пятёрочкой (...) расскажем вам несколько вариантов, как без сахара и химических сиропов сделать воду вкуснее.
1. Вода с лимоном
Классика жанра. Мы уже рассказывали, почему такой микс крайне важен для здоровья. А сезонные узбекские лимоны Global Village с тонкой особо ароматной кожицей так и просятся в летний напиток. Разнообразить состав можн more…
Во время жары нужно много пить, но пить обычную воду может и надоесть. Не волнуйтесь: это легко исправить! Достаточно закинуть в бутылку с питьевой водой огурец, мяту, клубнику, лимон или другие сезонные ингредиенты.
Мы с Пятёрочкой (...) расскажем вам несколько вариантов, как без сахара и химических сиропов сделать воду вкуснее.
1. Вода с лимоном
Классика жанра. Мы уже рассказывали, почему такой микс крайне важен для здоровья. А сезонные узбекские лимоны Global Village с тонкой особо ароматной кожицей так и просятся в летний напиток. Разнообразить состав можн more…
Виктория Таланова
понравилось
3 September 2022 at 22:07
community-post.html
Сливочное пиво из «Гарри Поттера»
Ингредиенты:
сливки 20% (5 ст. л.);
молотая корица (1 ч. л.);
пломбир (150 г.);
ириски (18 шт.);
крем-сода (1 стакан);
взбитые сливки и карамельный сироп для подачи.
Газировку охладите в холодильнике и достаньте непосредственно перед приготовлением. Приготовьте сотейник и блендер. Разогрейте сливочную массу. Сотейник установите на плиту и вылейте в него сливки, добавьте ириски и корицу. На маленьком огне разогрейте ингредиенты, чтобы ириски полностью растворились, после доведите массу до густой консистенции. more…
Ингредиенты:
сливки 20% (5 ст. л.);
молотая корица (1 ч. л.);
пломбир (150 г.);
ириски (18 шт.);
крем-сода (1 стакан);
взбитые сливки и карамельный сироп для подачи.
Газировку охладите в холодильнике и достаньте непосредственно перед приготовлением. Приготовьте сотейник и блендер. Разогрейте сливочную массу. Сотейник установите на плиту и вылейте в него сливки, добавьте ириски и корицу. На маленьком огне разогрейте ингредиенты, чтобы ириски полностью растворились, после доведите массу до густой консистенции. more…
Виктория Таланова
понравилось
3 September 2022 at 22:05
community-post.html
Классический львовский сырник
Ингредиенты:
Для сырника:
500гр. творога (чем жирнее, тем лучше)
150гр. сахара
4 яйца
100гр. сливочного масла
1-2ст.л. манной крупы
1 лимон (цедра)
50-100гр. изюма
Для глазури:
4ст.л. сметаны
3ст.л. сахара
4ст.л. какао
20гр. сливочного масла
Приготовление:
1.Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито. (Творог не должен быть мокрый, иначе сырник будет слишком плотный. Если творог мокрый, его надо подвесить в марле на пару часов для стекания, или положить в марле в дуршлаг и прижать сверху грузом.) more…
Ингредиенты:
Для сырника:
500гр. творога (чем жирнее, тем лучше)
150гр. сахара
4 яйца
100гр. сливочного масла
1-2ст.л. манной крупы
1 лимон (цедра)
50-100гр. изюма
Для глазури:
4ст.л. сметаны
3ст.л. сахара
4ст.л. какао
20гр. сливочного масла
Приготовление:
1.Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито. (Творог не должен быть мокрый, иначе сырник будет слишком плотный. Если творог мокрый, его надо подвесить в марле на пару часов для стекания, или положить в марле в дуршлаг и прижать сверху грузом.) more…
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.