Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Есения Боженова
понравилось
26 February 2021 at 18:28
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
22 February 2021 at 14:17
- edited
community-post.html
♥☼♥☼♥☼♥☼♥
Эластичная и очень эффектная резинка спицами. ✿ܓ✿ܓ✿
Мастер-класс -видео вот тут ... и вот тут - ... - в архиве группы ВИДЕО.
Описание вязания эластичной резинки поворотными рядами:
Для вязания резинки поворотными рядами наберите на спицы число петель кратное 4 + 1 петля для симметрии + 2 кромочные петли.
В нашем узоре 1 и 3 ряды — это изнаночная сторона, а 2 и 4 — это лицевая сторона.
1 ряд: кр. п. , *1 лиц., 1 изн. *, кр. п.
2 ряд: кр. п., 1 изн., *1 лиц, 1 изн., 1 лиц., — эти 3 провязанные петли обернуть рабочей нитью (смотри видео), 1 изн. *, кр. п. more…
Эластичная и очень эффектная резинка спицами. ✿ܓ✿ܓ✿
Мастер-класс -видео вот тут ... и вот тут - ... - в архиве группы ВИДЕО.
Описание вязания эластичной резинки поворотными рядами:
Для вязания резинки поворотными рядами наберите на спицы число петель кратное 4 + 1 петля для симметрии + 2 кромочные петли.
В нашем узоре 1 и 3 ряды — это изнаночная сторона, а 2 и 4 — это лицевая сторона.
1 ряд: кр. п. , *1 лиц., 1 изн. *, кр. п.
2 ряд: кр. п., 1 изн., *1 лиц, 1 изн., 1 лиц., — эти 3 провязанные петли обернуть рабочей нитью (смотри видео), 1 изн. *, кр. п. more…
20 comments
Абсалямова Рамзия
8 March 2021 at 13:51
Нравится1Эльза Приор
11 March 2021 at 5:47
Нравится
ELDORADO CLUB
added a post
user-post.html
Заработок на облачном майнинге в 2020 году! Небольшой видео обзор о том, как я зарабатываю деньги на облачном майнинге.
Подробнее по ссылке ...
Подробнее по ссылке ...
Есения Боженова
понравилось
9 February 2020 at 16:11
community-post.html
Есения Боженова
понравилось
9 February 2020 at 16:11
community-post.html
Фаланги краба с устричным соусом в воке
Нежнейшие волокна из первой фаланги ног камчатского краба нуждаются в минимальной тепловой обработке. Поэтому вок, в котором все разворачивается так стремительно, что только успевай уворачиваться от пара, сохраняет их сочными. А с густым азиатским соусом краб превращается в сытную еду.
...
Нежнейшие волокна из первой фаланги ног камчатского краба нуждаются в минимальной тепловой обработке. Поэтому вок, в котором все разворачивается так стремительно, что только успевай уворачиваться от пара, сохраняет их сочными. А с густым азиатским соусом краб превращается в сытную еду.
...
5 comments
Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
23 June 2019 at 16:07
Нравится
Есения Боженова
понравилось
9 February 2020 at 16:10
community-post.html
Как можно несмотря на ограниченный бюджет кормить школьников вкусной и свежей едой. Нам посчастливилось познакомиться в одной из школ на севере Стокгольма с отличным поваром Манне, который готовит с душой и со знанием дела и не стесняется использовать в детской еде острые приправы и соусы. Никаких покупных полуфабрикатов, только собственные заготовки, на которые ему не жалко тратить время. Видео из нашей второй шведской экспедиции, сделанной совместно с Шведским институтом.
...
...
Есения Боженова
понравилось
9 February 2020 at 16:10
community-post.html
Мидии с пармезаном и белым вином
Для этой закуски понадобятся крупные, с детскую ладошку, новозеландские мидии. Или любые другие, но обязательно крупные. К мидиям нужно подавать бодрое и решительное белое вино типа гевюрцтраминера или рислинга. Более тонкие просто не справятся с громокипящей смесью чеснока, моллюсочьего духа и пармезана.
...
Для этой закуски понадобятся крупные, с детскую ладошку, новозеландские мидии. Или любые другие, но обязательно крупные. К мидиям нужно подавать бодрое и решительное белое вино типа гевюрцтраминера или рислинга. Более тонкие просто не справятся с громокипящей смесью чеснока, моллюсочьего духа и пармезана.
...
39 comments
Много полезных статей с рецептами, подписывайтесь ...
30 November 2023 at 17:25
Нравится
Есения Боженова
понравилось
27 January 2020 at 20:55
127 comments
Владислав Галкин в фильме «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна».
1 August 2018 at 12:12
Нравится34для
: Вы алкашка,Аня??? очень талантлива,очень!!! Понимаеш,А???? 24 January 2019 at 2:06
Нравится
Есения Боженова
понравилось
27 January 2020 at 20:52
community-post.html
Есения Боженова
понравилось
27 January 2020 at 20:51
community-post.html
Так вкусно! Видео для сладкоежек
10:001 390Так вкусно! Видео для сладкоежек Save to my page
8 comments
sladosti usvoitj netrudno - 100 procentov organizm zaglatyvajet i uze cherez chas -otlozenija porciji sala pod kozej
30 January 2020 at 19:39
Нравится
Есения Боженова
понравилось
26 February 2019 at 13:25
12 comments
Есения Боженова
понравилось
27 November 2018 at 17:23
Есения Боженова
понравилось
3 November 2018 at 16:23
community-post.html
ВЕРГУНЫ "ПОЛТАВСКИЕ"
Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.
Тесто:
мука
стакан кефира
1-2 яйца
0,5 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)
Приготовление:
Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.
Тесто:
мука
стакан кефира
1-2 яйца
0,5 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)
Приготовление:
Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Есения Боженова
понравилось
3 November 2018 at 16:23
community-post.html
Невероятно вкусный киевский торт " Акилежна"
Для песочного теста
-2 желтка
-180 гр сахара
-150 гр сливочного масла маргарина
-1 ст.ложка водки или ром
-1 пачка разрыхлителя
-400 гр муки-500 гр все зависит от вашей муки
-1-2 ст.ложки сметаны
Для безе:
-4 белка (Для своего торта я взяла 6 белков)
-1 ст рубленных грецких орехов или лесные орешки
-1 ст.ложка картофельного крахмала (не обязательно)
-200 гр сахара.(300 гр)
Крем:
-500 мл.молока
-4 ст.л.муки
-1 ст.ложка крахмала
-150 гр сахара
-1 п.ванильного сахара
-300-350 гр масла(масло можно уменьшить) more…
Для песочного теста
-2 желтка
-180 гр сахара
-150 гр сливочного масла маргарина
-1 ст.ложка водки или ром
-1 пачка разрыхлителя
-400 гр муки-500 гр все зависит от вашей муки
-1-2 ст.ложки сметаны
Для безе:
-4 белка (Для своего торта я взяла 6 белков)
-1 ст рубленных грецких орехов или лесные орешки
-1 ст.ложка картофельного крахмала (не обязательно)
-200 гр сахара.(300 гр)
Крем:
-500 мл.молока
-4 ст.л.муки
-1 ст.ложка крахмала
-150 гр сахара
-1 п.ванильного сахара
-300-350 гр масла(масло можно уменьшить) more…
Есения Боженова
понравилось
3 November 2018 at 16:22
community-post.html
Селедка под шубой. Классика
Ингредиенты:
Филе селедки - 300 г
Картофель - 300 г
Морковь - 300 г
Свекла - 300 г
Яблоки - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Майонез
Способ приготовления:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
5. Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать. more…
Ингредиенты:
Филе селедки - 300 г
Картофель - 300 г
Морковь - 300 г
Свекла - 300 г
Яблоки - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Майонез
Способ приготовления:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
5. Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать. more…
13 comments
для ой ну это уже фантазии хозяйки Изначальный рецепт звучал так картофель селедка лук и дальше морковка свекла сверху ЦЕЛОЕ яйцо для красоты ) на свекле с майонезом оно хорошо смотрится А потом начали... more
: 6 November 2018 at 20:29
Нравится1
Есения Боженова
понравилось
1 October 2018 at 11:12
Есения Боженова
понравилось
1 October 2018 at 11:10
community-post.html
5 секретов вкусных чебуреков
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш?
2) Зачем сахар в тесте? more…
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш?
2) Зачем сахар в тесте? more…
3 comments
А про тесто могу посоветовать вместо воды - крутой кипяток и столовую ложку масла растительного. Прежде чем возражать - попробуйте. Тесто готово за 5 минут после замеса.
29 September 2018 at 20:18
Нравится5
Есения Боженова
понравилось
1 October 2018 at 11:10
community-post.html
Домашняя сыровяленая колбаса с коньяком получается вкусной и ароматной.
Ингредиенты:
говядина — 1,5 кг
свиная грудинка — 1,5 кг
оболочки для колбасы ( 40/42)
соль нитритная — 70 г
паприка — 20 г
перец белый — 5 г
перец черный горошком- 5 г
коньяк — 80 мл
шпагат колбасный
Как приготовить сыровяленую колбасу с коньяком:
Перец горошком раздавите ножом. Замочите специи замачиваем в коньке и отставьте в сторону на то время, которое потребуется на обработку мяса.
Мясо нарежьте кусками и подморозьте в морозилке в течение 2-3 часов. more…
Ингредиенты:
говядина — 1,5 кг
свиная грудинка — 1,5 кг
оболочки для колбасы ( 40/42)
соль нитритная — 70 г
паприка — 20 г
перец белый — 5 г
перец черный горошком- 5 г
коньяк — 80 мл
шпагат колбасный
Как приготовить сыровяленую колбасу с коньяком:
Перец горошком раздавите ножом. Замочите специи замачиваем в коньке и отставьте в сторону на то время, которое потребуется на обработку мяса.
Мясо нарежьте кусками и подморозьте в морозилке в течение 2-3 часов. more…
6 comments
А чеснока в рецепте нет. При чём он здесь на картинке?
30 September 2018 at 10:33
Нравится
Есения Боженова
понравилось
1 October 2018 at 11:09
community-post.html
Свиные ребрышки по-канадски.
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в на more…
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в на more…
3 comments
Есения Боженова
понравилось
1 October 2018 at 11:09
community-post.html
Зразы с грибами
Ингредиенты.
Для картофельного теста.
5-7 средних картофелин;
1 яйцо;
Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу;
4 столовых ложки муки + на обваливание.
Для грибной начинки:
150 г свежих шампиньонов;
1 небольшая луковичка;
Соль, перец;
Подсолнечное масло для обжаривания.
Приготовление:
Картофель вымоем, очистим и отварим до мягкости в подсоленной воде; затем воду сольем, а картошку потолчём, как на пюре. Если у Вас уже есть пюре, эти манипуляции пропускаем.В картофельное пюре добавить: яйцо, муку, соль, перец и все тщательно перемешать. В картофельное пюре more…
Ингредиенты.
Для картофельного теста.
5-7 средних картофелин;
1 яйцо;
Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу;
4 столовых ложки муки + на обваливание.
Для грибной начинки:
150 г свежих шампиньонов;
1 небольшая луковичка;
Соль, перец;
Подсолнечное масло для обжаривания.
Приготовление:
Картофель вымоем, очистим и отварим до мягкости в подсоленной воде; затем воду сольем, а картошку потолчём, как на пюре. Если у Вас уже есть пюре, эти манипуляции пропускаем.В картофельное пюре добавить: яйцо, муку, соль, перец и все тщательно перемешать. В картофельное пюре more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.