Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.
|
|
Светлана Острик
24-09-2012 22:37 (ссылка)
Re: Картофельно-кабачковые оладьи.
Спасибо. Классный рецепт.
Комментарии запрещены
Мага Ильсинбаева
24-09-2012 23:36 (ссылка)
Re: Картофельно-кабачковые оладьи.
Суперский рецепт,это очень вкусно!
Комментарии запрещены
Нина Байрамова
25-09-2012 01:13 (ссылка)
Re: Картофельно-кабачковые оладьи.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ !!! ПЕКЛА ВЧЕРА СЬЕЛИ БЫСТРЕЕ ЧЕМ ПЕКЛА
Комментарии запрещены
Галина Блинкова
25-09-2012 11:00 (ссылка)
Re: Картофельно-кабачковые оладьи.
вкусно я тоже люблю все овощное спасибо за простые и вкусные рецепты
Комментарии запрещены
26-09-2012 14:33 (ссылка)
Re: Картофельно-кабачковые оладьи.
Спасибо большое! Мы тоже осенью часто делаем оладьи из кабачков.
Мои с удовольствием их кушают!
Мои с удовольствием их кушают!
Комментарии запрещены
Комментарий удален
Владимир Гехт
05-01-2013 12:36 (ссылка)
Re: Картофельно-кабачковые оладьи.
Я ВЫРОС В УЗБЕКИСТАНЕ, И ЛЮБИМОЕ ВАРЕНЬЕ
АБРИКОСОВОЕ С КОСТОЧКАМИ ОЧИЩЕННЫМИ!!
КТО НЕ ЕЛ ТОТ НЕ ЖИЛ!!!
НО НА СУРОВОМ УРАЛЕ НЕТ СТОЛЬКО ДЕШЁВЫХ АБРИКОСОВ, ПОЭТОМУ ПРИДУМАЛ ВОТ ТАКОЕ…
ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКА С КУРАГОЙ
2 КГ. – КАБАЧОК ОЧИЩЕННЫЙ
800 ГР. – КУРАГА (ЗАМОЧИТЬ И ПОМЫТЬ! )
500 ГР. – КОСТОЧКИ АБРИКОСОВЫЕ ( ПОМЫТЬ! )
3 КГ. - САХАР
КАБАЧОК И КУРАГУ - 300 ГР. ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ
( БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ КУРАГИ НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ)
КАБАЧОК ПЕРЕМЕШАТЬ С САХАРОМ
( ЧТОБЫ НАСТОЯЛОСЬ ДО СОКА ),
ДОБАВИТЬ КОСТОЧКИ, КУРАГУ, ПЕРЕМЕШАТЬ.
ВАРИТЬ 40 МИНУТ ( КАБАЧОК ДОЛЖЕН
РАЗВАРИТЬСЯ ВЕСЬ ) В БАНКИ И ПОД КРЫШКУ ПЛАСТИК.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !!!
А НА БАНКЕ НАКЛЕЙКА
"ВОТ ТЕБЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ БАНКА ВКУСНОГО ВАРЕНЬЯ"
ИЛИ
"ПРОСТО ТАК БЕЗ ДНЯ РОЖДЕНЬЯ ВАМ БАНКА ВКУСНОГО ВАРЕНЬЯ"
НУ И В ГОСТИ...
АБРИКОСОВОЕ С КОСТОЧКАМИ ОЧИЩЕННЫМИ!!
КТО НЕ ЕЛ ТОТ НЕ ЖИЛ!!!
НО НА СУРОВОМ УРАЛЕ НЕТ СТОЛЬКО ДЕШЁВЫХ АБРИКОСОВ, ПОЭТОМУ ПРИДУМАЛ ВОТ ТАКОЕ…
ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКА С КУРАГОЙ
2 КГ. – КАБАЧОК ОЧИЩЕННЫЙ
800 ГР. – КУРАГА (ЗАМОЧИТЬ И ПОМЫТЬ! )
500 ГР. – КОСТОЧКИ АБРИКОСОВЫЕ ( ПОМЫТЬ! )
3 КГ. - САХАР
КАБАЧОК И КУРАГУ - 300 ГР. ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ
( БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ КУРАГИ НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ)
КАБАЧОК ПЕРЕМЕШАТЬ С САХАРОМ
( ЧТОБЫ НАСТОЯЛОСЬ ДО СОКА ),
ДОБАВИТЬ КОСТОЧКИ, КУРАГУ, ПЕРЕМЕШАТЬ.
ВАРИТЬ 40 МИНУТ ( КАБАЧОК ДОЛЖЕН
РАЗВАРИТЬСЯ ВЕСЬ ) В БАНКИ И ПОД КРЫШКУ ПЛАСТИК.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !!!
А НА БАНКЕ НАКЛЕЙКА
"ВОТ ТЕБЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ БАНКА ВКУСНОГО ВАРЕНЬЯ"
ИЛИ
"ПРОСТО ТАК БЕЗ ДНЯ РОЖДЕНЬЯ ВАМ БАНКА ВКУСНОГО ВАРЕНЬЯ"
НУ И В ГОСТИ...
Комментарии запрещены