Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ!!!
community-post.html
Сациви из курицы
Блюдо которое подаётся на праздники в Грузии. Рецептов очень много. Я вам показал тот рецепт, который мне товарищ привез из Грузии, так готовили в той семье у которых он проживал.
Автор Поляна Коляна
Ингредиенты
1 кг Курица
1.5 стак Грецкие орехи
Соль
пучок Кинза
головка Репчатый лук средняя
4 зубчика чеснока
1.5-2 ч.л Уцхо сунели
1/4 ч.л Перец Чили
1/4 ч.л Корица
Курицу отвариваем до готовности и остужаем прям в бульоне. Бульон не выливаем, он нам понадобится для соуса. more…
Блюдо которое подаётся на праздники в Грузии. Рецептов очень много. Я вам показал тот рецепт, который мне товарищ привез из Грузии, так готовили в той семье у которых он проживал.
Автор Поляна Коляна
Ингредиенты
1 кг Курица
1.5 стак Грецкие орехи
Соль
пучок Кинза
головка Репчатый лук средняя
4 зубчика чеснока
1.5-2 ч.л Уцхо сунели
1/4 ч.л Перец Чили
1/4 ч.л Корица
Курицу отвариваем до готовности и остужаем прям в бульоне. Бульон не выливаем, он нам понадобится для соуса. more…
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ!!!
10 May at 19:40
- edited
community-post.html
Печеночные оладьи
Нежнейшие печеночные оладьи без муки! Вкусно и быстро!
45 мин
Ингредиенты
8 порций
800 г Печень говяжья (любая)
1 шт Лук
1 шт Морковь
1 шт Яйцо
170 г Хлеб
1 ч.л Соль
по вкусу Чёрный молотый перец
Растительное масло для жарки
Как приготовить
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Лук обжарить до прозрачности, добавить морковь. Обжарить до готовности.
Печень промыть и удалить все плёнки. У хлеба срезать корки. Всё нарезать на небольшие кусочки. more…
Нежнейшие печеночные оладьи без муки! Вкусно и быстро!
45 мин
Ингредиенты
8 порций
800 г Печень говяжья (любая)
1 шт Лук
1 шт Морковь
1 шт Яйцо
170 г Хлеб
1 ч.л Соль
по вкусу Чёрный молотый перец
Растительное масло для жарки
Как приготовить
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Лук обжарить до прозрачности, добавить морковь. Обжарить до готовности.
Печень промыть и удалить все плёнки. У хлеба срезать корки. Всё нарезать на небольшие кусочки. more…
4 comments
У меня другой рецепт, вкусно получается.700-800гр печени,1луковица.Перекрутить.Затем +1-2 яйца(зависит от размера),0,5 стакана молока,соль,перец,2горстки манки.Перемешать и поставить набухать 30мин... more
14 May at 18:11
Нравится6
ОБО ВСЁМ ПОНЕМНОГУ...ИЛИ С МИРУ ПО НИТКЕ У ТАТЬЯНЫ
community-post.html
Курица с картошкой "в рукаве"
Сказать что это вкусно, значит ничего не сказать.....это моё самое любимое блюдо! Готовится просто и быстро, а получается.....ммммммм........
Ингредиенты:
- 4-5 ст. ложек раст. масла
- черный или красный перец
- соль
- 3-4 зубчика чеснока выдавить
Приготовление:
Все перемешать
и натереть этим курицу (можно окорочка)
6-7 картофелин разрезать на ломтики, но разрезать не
до конца, чтобы они держались, т.е. только надрезать.
Я опять сделала такую смесь и намазала ей надрезанные more…
Сказать что это вкусно, значит ничего не сказать.....это моё самое любимое блюдо! Готовится просто и быстро, а получается.....ммммммм...
Ингредиенты:
- 4-5 ст. ложек раст. масла
- черный или красный перец
- соль
- 3-4 зубчика чеснока выдавить
Приготовление:
Все перемешать
и натереть этим курицу (можно окорочка)
6-7 картофелин разрезать на ломтики, но разрезать не
до конца, чтобы они держались, т.е. только надрезать.
Я опять сделала такую смесь и намазала ей надрезанные more…
15 comments
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ!!!
community-post.html
Голубцы из пекинской капусты
Ингредиенты:
Пекинская капуста: 8 листов;
Грудка индейки или курицы: 300 грамм;
Шампиньоны: 5 шт;
Помидоры: 1 шт;
Зелень: по вкусу;
Творог зерненый - 2 ст.л;
Паста томатная: 2 ст.л;
Чеснок: 3 зубчика;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.
Время приготовления: 1 час
На 4 человек
Хранить в холодильнике не более 5 суток.
Приготовление:
1. В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с зернистым тво more…
Ингредиенты:
Пекинская капуста: 8 листов;
Грудка индейки или курицы: 300 грамм;
Шампиньоны: 5 шт;
Помидоры: 1 шт;
Зелень: по вкусу;
Творог зерненый - 2 ст.л;
Паста томатная: 2 ст.л;
Чеснок: 3 зубчика;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.
Время приготовления: 1 час
На 4 человек
Хранить в холодильнике не более 5 суток.
Приготовление:
1. В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с зернистым тво more…
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ!!!
community-post.html
Макроны по-флотски? Нет! По-итальянски.
Очень вкусное блюдо из макарон, с мясным фаршем, запеченное в духовке с сыром.
Ингредиенты:
- Масло подсолнечное по вкусу
- Тальятелле 450 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свиной фарш 500 г
- Сыр твердый 400 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
На хорошо нагретой сковороде поджарить свиной фарш (можно любой другой, по Вашему вкусу)
Пока обжаривается фарш, почистить и нарезать мелкими кусочками лук, и натереть на терке морковь. more…
Очень вкусное блюдо из макарон, с мясным фаршем, запеченное в духовке с сыром.
Ингредиенты:
- Масло подсолнечное по вкусу
- Тальятелле 450 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свиной фарш 500 г
- Сыр твердый 400 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
На хорошо нагретой сковороде поджарить свиной фарш (можно любой другой, по Вашему вкусу)
Пока обжаривается фарш, почистить и нарезать мелкими кусочками лук, и натереть на терке морковь. more…
Мир Вкусного!
community-post.html
Почему шашлык по-армянски готовится быстрее остальных. Рецепт маринада для мяса и другие тонкости приготовления
Этот маринад не требует ни уксуса, ни вина, и даже не майонеза. Но при этом позволяет начать жарить шашлык уже спустя 45 минут маринования мяса. Шашлык, из мяса замаринованного по данному рецепту, готовится очень быстро.
Автор Вилка. Ложка. Палочки: рецепты и советы
Армянский рецепт маринада мяса для шашлыков
Основные ингредиенты
Основа армянского маринада для шашлыка — нерафинированное подсолнечное масло. Лучше всего брать на рынке домашнее растительное масло. more…
Этот маринад не требует ни уксуса, ни вина, и даже не майонеза. Но при этом позволяет начать жарить шашлык уже спустя 45 минут маринования мяса. Шашлык, из мяса замаринованного по данному рецепту, готовится очень быстро.
Автор Вилка. Ложка. Палочки: рецепты и советы
Армянский рецепт маринада мяса для шашлыков
Основные ингредиенты
Основа армянского маринада для шашлыка — нерафинированное подсолнечное масло. Лучше всего брать на рынке домашнее растительное масло. more…
ОБО ВСЁМ ПОНЕМНОГУ...ИЛИ С МИРУ ПО НИТКЕ У ТАТЬЯНЫ
community-post.html
Свинина с картошкой в духовке
#горячееnewyearrecept
Свинина с картошкой в духовке - это блюдо, приготовить которое не составит большого труда, зато вкус настолько нежный, что просто пальчики оближешь.
Ингредиенты:
●Картофель — 1,5 кг
●Свинина — 500 г
●Соус соевый — 1 ст. ложка
●Лук репчатый — 1 шт
●Чеснок — 3 зубчика
●Сливки (30–40%) — 250 мл
●Сыр — 100 г
●Лист лавровый — 1 шт
●Специи — по вкусу
●Укроп свежий (нашинкованный) — 1/4 стакана или по вкусу
●Масло растительное — для жарки и для смазывания формы
●Соль — 1/2 ст. ложки или по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Подготавливаем картофель. more…
#горячееnewyearrecept
Свинина с картошкой в духовке - это блюдо, приготовить которое не составит большого труда, зато вкус настолько нежный, что просто пальчики оближешь.
Ингредиенты:
●Картофель — 1,5 кг
●Свинина — 500 г
●Соус соевый — 1 ст. ложка
●Лук репчатый — 1 шт
●Чеснок — 3 зубчика
●Сливки (30–40%) — 250 мл
●Сыр — 100 г
●Лист лавровый — 1 шт
●Специи — по вкусу
●Укроп свежий (нашинкованный) — 1/4 стакана или по вкусу
●Масло растительное — для жарки и для смазывания формы
●Соль — 1/2 ст. ложки или по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Подготавливаем картофель. more…
ОБО ВСЁМ ПОНЕМНОГУ...ИЛИ С МИРУ ПО НИТКЕ У ТАТЬЯНЫ
community-post.html
Курица под помидорами и сыром
Ингредиенты:
2 куриные грудки
помидоры (необязательно черри, просто я их очень люблю)
средняя луковица
кусок сыра грамм 100 (для диет-варианта с минимальным процентом жира)
специи (например мельница "Итальянские травы")
Приготовление:
1) у куриной грудки отрезаем всё лишнее, аккуратно режем вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбиваем
2) и выкладываем в форму, форму обрабатывать маслом НЕ НАДО
3) луковицу чистим, режем пополам и на полукольца more…
Ингредиенты:
2 куриные грудки
помидоры (необязательно черри, просто я их очень люблю)
средняя луковица
кусок сыра грамм 100 (для диет-варианта с минимальным процентом жира)
специи (например мельница "Итальянские травы")
Приготовление:
1) у куриной грудки отрезаем всё лишнее, аккуратно режем вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбиваем
2) и выкладываем в форму, форму обрабатывать маслом НЕ НАДО
3) луковицу чистим, режем пополам и на полукольца more…
ОБО ВСЁМ ПОНЕМНОГУ...ИЛИ С МИРУ ПО НИТКЕ У ТАТЬЯНЫ
community-post.html
Рис Перекати-поле
Ингредиенты:
Оливковое масло 3 ст. л.
Рис 2 ст.
Морковь 0,5 ст.
Сельдерей стеблевой 0,5 ст.
Лук красный 0,5 ст.
Чеснок 1 ч. л.
Вода 3,5 ст.
Лимонный сок 2 ст. л.
Шафран 0,3 ч. л.
Лавровый лист 2 шт.
Кинза 0,3 ст.
Разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавьте рис и варите в течение 3-4 минут, помешивая, пока зерна не станут непрозрачными. Добавьте мелко нарезанные морковь, сельдерей, лук и оставшееся масло. Жарьте еще 3-4 минут more…
Ингредиенты:
Оливковое масло 3 ст. л.
Рис 2 ст.
Морковь 0,5 ст.
Сельдерей стеблевой 0,5 ст.
Лук красный 0,5 ст.
Чеснок 1 ч. л.
Вода 3,5 ст.
Лимонный сок 2 ст. л.
Шафран 0,3 ч. л.
Лавровый лист 2 шт.
Кинза 0,3 ст.
Разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавьте рис и варите в течение 3-4 минут, помешивая, пока зерна не станут непрозрачными. Добавьте мелко нарезанные морковь, сельдерей, лук и оставшееся масло. Жарьте еще 3-4 минут more…
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.
Популярное