Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
ТОРТ "ТИРАМИСУ КЛУБНИЧНЫЙ РАЙ"
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
Для бисквита:
- 3 яйца,
- 90 г. Сахара,
- 1 щепотка соли,
- 100 г. Муки,
- 2 чайные ложки разрыхлителя.
Для начинки:
- 800гр. Клубники.
- 10 гр. Желатина,
- 250 гр. Творога,
- 250 гр. Маскарпоне,
- 75гр. Сахара.,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 400 мл. сливок.
🍳Приготовление:
Отделить белки от желток. Смешать желтки, сахар, соль. взбить белки и смешать с мукой, разрыхлителем. Положить в разъёмную форму и выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. дать бисквиту остыть, разрезать его по горизонтали на 3 ч more…
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
Для бисквита:
- 3 яйца,
- 90 г. Сахара,
- 1 щепотка соли,
- 100 г. Муки,
- 2 чайные ложки разрыхлителя.
Для начинки:
- 800гр. Клубники.
- 10 гр. Желатина,
- 250 гр. Творога,
- 250 гр. Маскарпоне,
- 75гр. Сахара.,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 400 мл. сливок.
🍳Приготовление:
Отделить белки от желток. Смешать желтки, сахар, соль. взбить белки и смешать с мукой, разрыхлителем. Положить в разъёмную форму и выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. дать бисквиту остыть, разрезать его по горизонтали на 3 ч more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
Замороженный йогурт с фруктами
Рецепт очень прост... Любые всевозможные фрукты на Ваш вкус, нарезаем кубиком, и заливаем любимейшим йогуртом...После эту смесь выкладываем в формочки, и ставим в морозилку до загустения. После того как все застынет, десерт готов!!!
Вкусно и не калорийно, вполне можно использовать в диетическом питании)))
#десерты
Рецепт очень прост... Любые всевозможные фрукты на Ваш вкус, нарезаем кубиком, и заливаем любимейшим йогуртом...После эту смесь выкладываем в формочки, и ставим в морозилку до загустения. После того как все застынет, десерт готов!!!
Вкусно и не калорийно, вполне можно использовать в диетическом питании)))
#десерты
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
ЭКЛЕРЫ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
- 100г сливочного масло
- ¼ ч.л. соли
- 220г муки
- 4 шт. яйца
- 250г маскарпоне
- 120г сахарной пудры
- 100мл сливок 22%
🍳Приготовление:
250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения. Просеять в кастрюлю с водой муку и перемешать. Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли. more…
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
- 100г сливочного масло
- ¼ ч.л. соли
- 220г муки
- 4 шт. яйца
- 250г маскарпоне
- 120г сахарной пудры
- 100мл сливок 22%
🍳Приготовление:
250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения. Просеять в кастрюлю с водой муку и перемешать. Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли. more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
ДЕСЕРТ "СЕКС В СКОВОРОДКЕ"
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
Основа:
- Грецкие орехи (или пеканы) нарубленные – 1 стакан
- Сахар – 3 столовых ложки
- Сливочное масло – 110 г
- Мука – 1 стакан
Начинка:
Первый слой:
- Сливочный сыр – 500 г
- Сахарная пудра – 1 стакан
- Сливки для взбивания– 1 стакан
Ванильный пуддинг:
- Сухая смесь ванильного пуддинга – 144 г
- Молоко – 3 стакана
Шоколадный пуддинг:
- Сухая смесь ваниль шоколадного пуддинга – 144 г
- Молоко – 3 стакана
Последний слой:
- Сливки для взбивания – 2 стакана
- Тертый шоколад
🍳Приготовление: more…
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
Основа:
- Грецкие орехи (или пеканы) нарубленные – 1 стакан
- Сахар – 3 столовых ложки
- Сливочное масло – 110 г
- Мука – 1 стакан
Начинка:
Первый слой:
- Сливочный сыр – 500 г
- Сахарная пудра – 1 стакан
- Сливки для взбивания– 1 стакан
Ванильный пуддинг:
- Сухая смесь ванильного пуддинга – 144 г
- Молоко – 3 стакана
Шоколадный пуддинг:
- Сухая смесь ваниль шоколадного пуддинга – 144 г
- Молоко – 3 стакана
Последний слой:
- Сливки для взбивания – 2 стакана
- Тертый шоколад
🍳Приготовление: more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
ЛЕГКИЙ ДЕСЕРТ ИЗ ТВОРОГА И МОЛОКА
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
- Молоко – 500 мл
- Желатин – 50 грамм
- Фруктовый сок – 1 стакан
- Банан (фрукт может быть любым) – 1 штука
🍳Приготовление:
Сначала подготовим желатин. Заливаем его двумя стаканами холодной, но обязательно кипяченой воды.
Молоко вливаем в сотейник, добавляем в него две столовые ложки сахара с верхом.
Затем всыпаем еще 2 столовые ложки какао-порошка.
Кипятим молоко на самом слабом огне и остужаем.
В отдельной миске взбиваем яйца и сахар.
Затем добавляем к полученной массе творог. more…
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
- Молоко – 500 мл
- Желатин – 50 грамм
- Фруктовый сок – 1 стакан
- Банан (фрукт может быть любым) – 1 штука
🍳Приготовление:
Сначала подготовим желатин. Заливаем его двумя стаканами холодной, но обязательно кипяченой воды.
Молоко вливаем в сотейник, добавляем в него две столовые ложки сахара с верхом.
Затем всыпаем еще 2 столовые ложки какао-порошка.
Кипятим молоко на самом слабом огне и остужаем.
В отдельной миске взбиваем яйца и сахар.
Затем добавляем к полученной массе творог. more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
ЛИМОНЧИК
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
- маргарин — 250 г
- сахар — 3 ст. л. + стакан (для начинки)
- яйца — 1-2 шт.
- сметана — 0,5 стакана
- мука
- соль
- сода — ½ ч. л.
- лимон — 1 шт.
🍳Приготовление:
Маргарин растопить, добавить сахар, яйца, сметану, соль и соду (погасить). Добавить муку и замесить тесто такой густоты, чтобы его можно было раскатать.
Приготовить начинку. Лимон залить кипятком и выдержать 15 минут. Пропустить через мясорубку, вместе с цедрой, и смешать со стаканом сахара. more…
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
- маргарин — 250 г
- сахар — 3 ст. л. + стакан (для начинки)
- яйца — 1-2 шт.
- сметана — 0,5 стакана
- мука
- соль
- сода — ½ ч. л.
- лимон — 1 шт.
🍳Приготовление:
Маргарин растопить, добавить сахар, яйца, сметану, соль и соду (погасить). Добавить муку и замесить тесто такой густоты, чтобы его можно было раскатать.
Приготовить начинку. Лимон залить кипятком и выдержать 15 минут. Пропустить через мясорубку, вместе с цедрой, и смешать со стаканом сахара. more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
ДОМАШНЕЕ БАНАНОВО-КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
Легкое, фруктово-ягодное мороженое порадует и Вас и Ваших малышей!
🥚Ингредиенты:
- 1 небольшой спелых банан
- 100 г замороженной клубники (так же можно взять чернику, вишню или малину)
- 150 г натурального йогурта
- 1 столовая ложка меда
🍳Приготовление:
Очистить и нарезать банан и положить его в чашу блендера, добавить замороженные ягоды. Взбить до однородной массы.
Добавить йогурт и мед. Хорошо взбить, должна получиться достаточно воздушная консистенция. more…
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
Легкое, фруктово-ягодное мороженое порадует и Вас и Ваших малышей!
🥚Ингредиенты:
- 1 небольшой спелых банан
- 100 г замороженной клубники (так же можно взять чернику, вишню или малину)
- 150 г натурального йогурта
- 1 столовая ложка меда
🍳Приготовление:
Очистить и нарезать банан и положить его в чашу блендера, добавить замороженные ягоды. Взбить до однородной массы.
Добавить йогурт и мед. Хорошо взбить, должна получиться достаточно воздушная консистенция. more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ КОКОСОВЫЙ ПИРОГ
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.
🥚Ингредиенты:
Для теста(всё смешать и вылить в форму):
- 1 яйцо
- 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
- 3/4 стакана сахара
- 10 г разрыхлителя
- 1,5 стакана муки
Для начинки(смешать в сухой посуде и равномерно распределить по всей поверхности теста.):
- 3/4 стакана сахара
- 100 г кокосовой стружки
- 1 пакетик ванильного сахара.
🍳Приготовление: more…
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.
🥚Ингредиенты:
Для теста(всё смешать и вылить в форму):
- 1 яйцо
- 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
- 3/4 стакана сахара
- 10 г разрыхлителя
- 1,5 стакана муки
Для начинки(смешать в сухой посуде и равномерно распределить по всей поверхности теста.):
- 3/4 стакана сахара
- 100 г кокосовой стружки
- 1 пакетик ванильного сахара.
🍳Приготовление: more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
ЦУКАТЫ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОК
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
Цукатами из апельсиновых корок можно просто лакомиться, а также добавлять их в пироги, кексы и любую другую сладкую выпечку.
🥚Ингредиенты:
- 8 апельсинов
- 4 стакана сахара
🍳Приготовление:
Очистите аккуратно апельсины и залейте её достаточным количеством воды — около 3 литров. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь, кипятите на медленном огне 20 минут. Слейте воду и замочите кожуру в холодной воде, чтобы остудить, это займет около 5 минут. more…
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
Цукатами из апельсиновых корок можно просто лакомиться, а также добавлять их в пироги, кексы и любую другую сладкую выпечку.
🥚Ингредиенты:
- 8 апельсинов
- 4 стакана сахара
🍳Приготовление:
Очистите аккуратно апельсины и залейте её достаточным количеством воды — около 3 литров. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь, кипятите на медленном огне 20 минут. Слейте воду и замочите кожуру в холодной воде, чтобы остудить, это займет около 5 минут. more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
МЕДОВИК
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 ст. сахара
- 4 ст.муки
- 4 ст.л. меда
- пол ч.л. соды
- Для крема:
- 1 л. сметаны (домашней, жирной)
- 2 ст. сахарной пудры
- ванилин
🍳Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавлять постепенно муку.
Добавить в тесто растопленного меда.
Добавить соду гашеную уксусом/лимонным соком или разрыхлитель.
Раскатать тесто, сформировать коржи. У меня прямоугольная форма, получилось 5 коржей.
Предварительно разогреть духовку до 180 гр.
Выпекать каждый корж ок. 6-8 мин more…
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 ст. сахара
- 4 ст.муки
- 4 ст.л. меда
- пол ч.л. соды
- Для крема:
- 1 л. сметаны (домашней, жирной)
- 2 ст. сахарной пудры
- ванилин
🍳Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавлять постепенно муку.
Добавить в тесто растопленного меда.
Добавить соду гашеную уксусом/лимонным соком или разрыхлитель.
Раскатать тесто, сформировать коржи. У меня прямоугольная форма, получилось 5 коржей.
Предварительно разогреть духовку до 180 гр.
Выпекать каждый корж ок. 6-8 мин more…
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.
Популярное