Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
user-post.html
Татьяна Подлеснова
понравилось
21 November 2019 at 16:02
community-post.html
Салат "Зимушка"
Идеальное сочетание вкуса при минимуме затрат!
Ингредиенты:
Печень куриная - 200гр
Морковь по-корейски - 200гр
Огурец маринованный - 2шт
Лук красный - 1шт
Укроп - 1пуч.
Раст. масло - 2-3 ст. л.
Майонез 2-3ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Соль, перец
Приготовление:
Куриную печень положить в блендер, добавить яйцо. Хорошо пробить.Перелить в миску и добавить соль, перец и масло.Добавить муку.Тщательно перемешать.
Выпекать тонкие блинчики с 2-х сторон на сковороде на растительном масле. Готовые блинчики сложит в стопку и остудить. more…
Идеальное сочетание вкуса при минимуме затрат!
Ингредиенты:
Печень куриная - 200гр
Морковь по-корейски - 200гр
Огурец маринованный - 2шт
Лук красный - 1шт
Укроп - 1пуч.
Раст. масло - 2-3 ст. л.
Майонез 2-3ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Соль, перец
Приготовление:
Куриную печень положить в блендер, добавить яйцо. Хорошо пробить.Перелить в миску и добавить соль, перец и масло.Добавить муку.Тщательно перемешать.
Выпекать тонкие блинчики с 2-х сторон на сковороде на растительном масле. Готовые блинчики сложит в стопку и остудить. more…
Татьяна Подлеснова
понравилось
5 November 2019 at 14:33
community-post.html
⚡Бутерброды «Крабовые цветы» с сыром⚡
========================
✅ИНГРЕДИЕНТЫ✅
1) яйца 3 шт.
2) сырок плавленый 2 шт.
3) чеснок 2-3 зубчика
4) булочки/багет
5) майонез
6) соль
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
1) крабовые палочки 2-3 шт.
2) кукуруза консервированная
3) петрушка
========================
✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ✅
1) Разрезать вдоль небольшие булочки или багет. Натереть плавленые сырки, отваренные вкрутую яйца, добавить мелко измельченный чеснок, майонез, соль–по вкусу. Массу перемешать. more…
========================
✅ИНГРЕДИЕНТЫ✅
1) яйца 3 шт.
2) сырок плавленый 2 шт.
3) чеснок 2-3 зубчика
4) булочки/багет
5) майонез
6) соль
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
1) крабовые палочки 2-3 шт.
2) кукуруза консервированная
3) петрушка
========================
✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ✅
1) Разрезать вдоль небольшие булочки или багет. Натереть плавленые сырки, отваренные вкрутую яйца, добавить мелко измельченный чеснок, майонез, соль–по вкусу. Массу перемешать. more…
11 comments
Татьяна Подлеснова
понравилось
31 October 2019 at 13:18
community-post.html
Самый быстрый и вкусный торт
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.,
- сахар - 1 ст.,
- молоко – 1 ст.,
- варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
- соды – 2ч.л.,
- 2 ст. муки.
Крем для торта:
- сметана – 2 ст.,
- сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт про more…
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.,
- сахар - 1 ст.,
- молоко – 1 ст.,
- варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
- соды – 2ч.л.,
- 2 ст. муки.
Крем для торта:
- сметана – 2 ст.,
- сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт про more…
32 comments
для
: Мне со сметаной больше понравилось, только я еще в сметану грецкие орехи добавляла измельченные, получилось - как торт Мишка4 February 2020 at 18:23
Нравится
Татьяна Подлеснова
понравилось
31 October 2019 at 13:18
community-post.html
Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки)) more…
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки)) more…
11 comments
Есть такие рецепты,что приготовишь и выбросишь..я доверяю своему вкусу и классическим рецептам,еще книге*О вкусной и здоровой пище*.
29 October 2019 at 2:49
Нравится
Татьяна Подлеснова
понравилось
16 October 2019 at 16:08
Татьяна Подлеснова
понравилось
14 October 2019 at 16:41
community-post.html
Татьяна Подлеснова
понравилось
11 April 2019 at 10:38
Татьяна Подлеснова
понравилось
11 April 2019 at 10:38
3 comments
Татьяна Подлеснова
понравилось
11 April 2019 at 10:37
Кому не безразлично будущее общество!!! Для принятия участия в международной конференции на тему: "Общество. Последний шанс" перейдите по ссылке: ...
10 April 2019 at 17:48
Нравится
Татьяна Подлеснова
понравилось
8 April 2019 at 11:01
community-post.html
ВСЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ОГУРЦАХ!
!!!ШПАРГАЛКА НА ЛЕТО!!!
6 СОВЕТОВ, ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ ОГУРЦОВ!
1. После появления всходов в фазе развития 3 – 4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом:
В ведро воды добавить 30 капель йода, 20г хозяйственного мыла и 1 л молока. Опрыскивание таким составом можно проводить через каждые 10 дней.
2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб, добавить маленький пузырек йода, развести 1л жидкости в ведре воды и побрызгать огурцы. Оставшуюся жидкость можно хранить в прохладном месте. Этим раствором обрабатывать грядки каждые 2 недел more…
!!!ШПАРГАЛКА НА ЛЕТО!!!
6 СОВЕТОВ, ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ ОГУРЦОВ!
1. После появления всходов в фазе развития 3 – 4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом:
В ведро воды добавить 30 капель йода, 20г хозяйственного мыла и 1 л молока. Опрыскивание таким составом можно проводить через каждые 10 дней.
2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб, добавить маленький пузырек йода, развести 1л жидкости в ведре воды и побрызгать огурцы. Оставшуюся жидкость можно хранить в прохладном месте. Этим раствором обрабатывать грядки каждые 2 недел more…
49 comments
для
: скучно тебе, дурачок??? Петросяна включи, тебе самое оно! 26 November 2019 at 14:43
Нравится
Татьяна Подлеснова
понравилось
1 April 2019 at 18:19
МОЛОДЦЫ!!! УМНИЧКИ!!! КРАСОТИЩА!!! БРАВО!!! 😃😃😃 😍😍😍 ❤️❤️❤️ 🌞🌞🌞🌞🌞 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
29 March 2019 at 21:31
Нравится1
Татьяна Подлеснова
понравилось
22 March 2019 at 13:54
community-post.html
Тающие треугольнички
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление: more…
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление: more…
21 comments
Татьяна Подлеснова
понравилось
10 March 2019 at 15:23
4 comments
Татьяна Подлеснова
понравилось
18 February 2019 at 16:01
Татьяна Подлеснова
понравилось
18 February 2019 at 16:01
Я умею делать таких но вдруг забыл спасибо что напомнили!
16 February 2019 at 15:47
Нравится
Татьяна Подлеснова
понравилось
7 February 2019 at 16:34
community-post.html
Салат "Шпроты под шубой"
Ингредиенты:
Шпроты — 150 Грамм
Картофель — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Свекла — 1/2 Штуки
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 2 Ст. ложки
Количество порций: 3
Как приготовить "Салат "Шпроты под шубой"" 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу заранее отварите в кожуре до готовности. Я варю все в одной кастрюле, через 30 минут после закипания достаю картофель, еще через 10 минут – морковь, а затем варю свеклу еще 30-40 минут. more…
Ингредиенты:
Шпроты — 150 Грамм
Картофель — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Свекла — 1/2 Штуки
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 2 Ст. ложки
Количество порций: 3
Как приготовить "Салат "Шпроты под шубой"" 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу заранее отварите в кожуре до готовности. Я варю все в одной кастрюле, через 30 минут после закипания достаю картофель, еще через 10 минут – морковь, а затем варю свеклу еще 30-40 минут. more…
5 comments
sanush mamedova: "Мимоза" - рис, кукуруза, крабы ...
Я банальную селедку в "шубе" обычно заменяю на копченую рыбу, свеклу мешаю с черносливом... и народ ахает от удовольствия...)))
Я банальную селедку в "шубе" обычно заменяю на копченую рыбу, свеклу мешаю с черносливом... и народ ахает от удовольствия...)))
7 February 2019 at 10:36
Нравится2для
: А поподробнее можете написать,что и как, если не затруднит8 February 2019 at 18:46
Нравится
Татьяна Подлеснова
понравилось
29 January 2019 at 12:36
community-post.html
Курица в банке
Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические. Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово.
Курица в банке - это ближе всего именно к русской кухне. Ну и что, что не в глиняном горшке она готовится? У многих они есть, в наше-то время? Зато такой способ приготовления — остроумный и очень удобный. Потому что курица в банке (см. фото!) готовится практически сама, без участия хозяйки. Разумеется, хозяйка на начальном этапе должна помочь ей попасть в банку, но это все! :) more…
Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические. Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово.
Курица в банке - это ближе всего именно к русской кухне. Ну и что, что не в глиняном горшке она готовится? У многих они есть, в наше-то время? Зато такой способ приготовления — остроумный и очень удобный. Потому что курица в банке (см. фото!) готовится практически сама, без участия хозяйки. Разумеется, хозяйка на начальном этапе должна помочь ей попасть в банку, но это все! :) more…
50 comments
для
: я на всю ставлю, чтоб кусочки слегка прижарились8 February 2019 at 9:51
Нравится
Татьяна Подлеснова
понравилось
17 January 2019 at 13:05
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� � ��������
от
Ирина
Сорбало
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 309
Новости Саратова
168 984
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 116
Other people named Татьяна Подлеснова in My World