Нина Николаевна Христюк
was last seen 30 November at 09:23
78 лет
/
Краснодар, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Николаевна Христюк
понравилось
26 September 2017 at 14:02
Татьяна Черняева
Увы, швецарский банк "лимоны" не принимает, боятся, что гниль пойдет.
26 September 2017 at 9:25
Нравится1владимир иванович малясов
Россиянам только в чай
26 September 2017 at 12:13
Нравится1
Нина Николаевна Христюк
понравилось
26 September 2017 at 14:01
community-post.html
Татарские пирожки.
Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно!
Вам потребуется:
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- 1 стакан кефира
- 2 яйца
Для начинки:
- мясо
- картофель
- лук
- соль
- перец
Как готовить:
1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.
2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца. more…
Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно!
Вам потребуется:
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- 1 стакан кефира
- 2 яйца
Для начинки:
- мясо
- картофель
- лук
- соль
- перец
Как готовить:
1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.
2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца. more…
19 comments
Нина Николаевна Христюк
понравилось
26 September 2017 at 14:00
9 comments
Нина Николаевна Христюк
понравилось
26 September 2017 at 13:59
community-post.html
59 comments
для Жаль, что люди не понимают силы Духовного оружия, иначе мы давно бы лишили зло силы и сбросили с Земли, наполнив ее вибрациями Бога и стали бессмертными уже на Земле, Почитайте Сэл Рейчела: "... more
: 18 October 2017 at 11:30
Нравится1для Жаль, что люди не понимают силы Духовного оружия, иначе мы давно бы лишили зло силы и сбросили с Земли, наполнив ее вибрациями Бога и стали бессмертными уже на Земле, Почитайте Сэл Рейчела: "... more
: 18 October 2017 at 11:30
Нравится1
Нина Николаевна Христюк
понравилось
26 September 2017 at 13:59
19 comments
Нина Николаевна Христюк
понравилось
20 September 2017 at 13:19
40 comments
Нина Николаевна Христюк
понравилось
4 September 2017 at 16:44
community-post.html
Пирог "Любимый"
Всегда поднимается и получается пышным, и это самый простое блюдо в мире после яичницы :)
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 1 ст. сахара;
- 1 ст. муки;
- любой наполнитель по желанию (яблоки, банан, груши, ягоды), я использовала груши и сушеную вишню.
(если делаете большой пирог, пропорции удваиваются: 6 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, либо 9 яиц, 3 ст. сахара, 3 ст. муки).
Приготовление: more…
Всегда поднимается и получается пышным, и это самый простое блюдо в мире после яичницы :)
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 1 ст. сахара;
- 1 ст. муки;
- любой наполнитель по желанию (яблоки, банан, груши, ягоды), я использовала груши и сушеную вишню.
(если делаете большой пирог, пропорции удваиваются: 6 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, либо 9 яиц, 3 ст. сахара, 3 ст. муки).
Приготовление: more…
15 comments
Нина Николаевна Христюк
понравилось
4 September 2017 at 16:42
community-post.html
Салат из пекинской капусты с курицей
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 300 гр
Куриное филе – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Яйцо – 4 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим. more…
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 300 гр
Куриное филе – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Яйцо – 4 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим. more…
Нина Николаевна Христюк
понравилось
4 September 2017 at 16:42
community-post.html
Страшно красивый десерт "Бархатный торт"
Ингредиенты
на коржи:
Размягченное сливочное масло — 125 г
Сахар — 1,5 ст.
Яйцо — 2 шт.
Красный краситель — 2 ст. л. (не пугайтесь красителей, они продаются в любом отделе для выпечки!)
Какао — 2 ст. л.
Мука — 2 и 1/4 ст
Кефир — 1 ст.
Соль — 1 ч. л.
Ванильный экстракт — 1 ч. л. (можно заменить ванильным сахаром)
Сода — 1 ч. л.
Белый винный уксус — 1 ч. л. (можно заменить яблочным)
Сливочное масло — для смазывания формы
на крем:
Размягченное сливочное масло — 150 г
Сахарная пудра — 3–4 ст.
Сливочный сыр комнатной температуры — 300 г
Соль — щепотка more…
Ингредиенты
на коржи:
Размягченное сливочное масло — 125 г
Сахар — 1,5 ст.
Яйцо — 2 шт.
Красный краситель — 2 ст. л. (не пугайтесь красителей, они продаются в любом отделе для выпечки!)
Какао — 2 ст. л.
Мука — 2 и 1/4 ст
Кефир — 1 ст.
Соль — 1 ч. л.
Ванильный экстракт — 1 ч. л. (можно заменить ванильным сахаром)
Сода — 1 ч. л.
Белый винный уксус — 1 ч. л. (можно заменить яблочным)
Сливочное масло — для смазывания формы
на крем:
Размягченное сливочное масло — 150 г
Сахарная пудра — 3–4 ст.
Сливочный сыр комнатной температуры — 300 г
Соль — щепотка more…
Вот именно, что "Страшно" - словно кровью пропитан-жуть
4 September 2017 at 12:53
Нравится2
Нина Николаевна Христюк
понравилось
4 September 2017 at 16:41
community-post.html
Картофельные рулетики с грибами
Нежные и в то же время сытные рулетики из картофельного теста с грибной начинкой. Очень вкусно!
Ингредиенты:
Мука — 550 г,может чуть меньше,будите уже сами смотреть по структуре теста)
Вода (кипяченая) — 250 г
Картофель (средний) — 4-5 шт
Сахар — 1 ст. л.
Соль (щепотка)
Масло подсолнечное (для жарки)
Шампиньоны — 250 г
Лук репчатый — 3-4 шт
Морковь 1 шт
Яйцо (для смазки рулетиков. Кто постится можно не смазывать.) — 1 шт
Дрожжи — 1 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Приготовление: more…
Нежные и в то же время сытные рулетики из картофельного теста с грибной начинкой. Очень вкусно!
Ингредиенты:
Мука — 550 г,может чуть меньше,будите уже сами смотреть по структуре теста)
Вода (кипяченая) — 250 г
Картофель (средний) — 4-5 шт
Сахар — 1 ст. л.
Соль (щепотка)
Масло подсолнечное (для жарки)
Шампиньоны — 250 г
Лук репчатый — 3-4 шт
Морковь 1 шт
Яйцо (для смазки рулетиков. Кто постится можно не смазывать.) — 1 шт
Дрожжи — 1 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Приготовление: more…
9 comments
Можно не заморачиваться с рулетами , а сформировать запеканку. По вкусу тоже самое.
7 September 2017 at 9:34
Нравится
Нина Николаевна Христюк
понравилось
4 September 2017 at 16:41
community-post.html
Песочные кольца с орехами
Тесто:
250 г сливоч. масла (холодного) - порезать кусочками
150 г сахара
1 яйцo (среднее)
1 п. ванил. сахара (8 г)
1 ч. л. с горкой разрыхлителя (5 г)
2,5 ст. муки (400 г) - просеять
Дополнительно:
1 ст. жареного арахиса (160 г) - порубить не мелко ножом
Для смазывания:
1 желток + 2 ст. л. молока - перемешать вилочкой
В чашку выкладываем масло, сахар, яйцо, ванил. сахар и разрыхлитель - слегка перемешиваем.
Постепенно подсыпая муку, замешиваем песочное тесто (оно будет мягкое и не будет липнуть к столу и рукам). more…
Тесто:
250 г сливоч. масла (холодного) - порезать кусочками
150 г сахара
1 яйцo (среднее)
1 п. ванил. сахара (8 г)
1 ч. л. с горкой разрыхлителя (5 г)
2,5 ст. муки (400 г) - просеять
Дополнительно:
1 ст. жареного арахиса (160 г) - порубить не мелко ножом
Для смазывания:
1 желток + 2 ст. л. молока - перемешать вилочкой
В чашку выкладываем масло, сахар, яйцо, ванил. сахар и разрыхлитель - слегка перемешиваем.
Постепенно подсыпая муку, замешиваем песочное тесто (оно будет мягкое и не будет липнуть к столу и рукам). more…
Нина Николаевна Христюк
понравилось
4 September 2017 at 16:41
community-post.html
Рецепты безумно вкусного кофе.
1. Кофе «Горящая лава»
Ингредиенты:
Кофе, сваренный в кофеварке — 3 чашки
Коньяк — 8 ст. л.
Цедра половины лимона
Цедра одного апельсина
Корица — 1 щепотка
Мускатный орех — 1 щепотка
Сахар – 8 кусочков
Приготовление:
Мускатный орех, корицу, цедру нужно смешать с 6 ложками коньяка — лучше в металлической посуде, и подогреть. После добавьте туда сахар, оставшийся коньяк подожгите и вылейте его в сахар.
В горящую лаву вылейте кофе и хорошенько размешайте. Кофе подается очень горячим.
2. Кофе с мороженым и бананами
Ингредиенты: more…
1. Кофе «Горящая лава»
Ингредиенты:
Кофе, сваренный в кофеварке — 3 чашки
Коньяк — 8 ст. л.
Цедра половины лимона
Цедра одного апельсина
Корица — 1 щепотка
Мускатный орех — 1 щепотка
Сахар – 8 кусочков
Приготовление:
Мускатный орех, корицу, цедру нужно смешать с 6 ложками коньяка — лучше в металлической посуде, и подогреть. После добавьте туда сахар, оставшийся коньяк подожгите и вылейте его в сахар.
В горящую лаву вылейте кофе и хорошенько размешайте. Кофе подается очень горячим.
2. Кофе с мороженым и бананами
Ингредиенты: more…
Нина Николаевна Христюк
понравилось
4 September 2017 at 16:40
community-post.html
Куриная запеканка с грибами
Ингредиенты:
куриное филе 500 гр.
помидоры 2 шт.
твердый сыр 150 гр.
сметана 15-20% 200 гр.
шампиньоны 300 гр.
соль по вкусу.
растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
Куриное филе нарезать полосками или небольшими кусочками.
Выложить в форму для запекания, форму предварительно смазать маслом.
Филе посолить.
Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить на курицу.
Грибы нарезать и выложить на помидоры, посолить.
Сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной и солью.
Сырно-сметанную смесь выложить поверх запеканки. more…
Ингредиенты:
куриное филе 500 гр.
помидоры 2 шт.
твердый сыр 150 гр.
сметана 15-20% 200 гр.
шампиньоны 300 гр.
соль по вкусу.
растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
Куриное филе нарезать полосками или небольшими кусочками.
Выложить в форму для запекания, форму предварительно смазать маслом.
Филе посолить.
Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить на курицу.
Грибы нарезать и выложить на помидоры, посолить.
Сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной и солью.
Сырно-сметанную смесь выложить поверх запеканки. more…
Нина Николаевна Христюк
понравилось
21 July 2017 at 17:12
Нина Николаевна Христюк
понравилось
21 July 2017 at 8:12
Нина Николаевна Христюк
понравилось
17 July 2017 at 10:26
community-post.html
Куриные котлеты с овсяными хлопьями
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаютс more…
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаютс more…
Нина Николаевна Христюк
прокомментировала
6 July 2017 at 12:15
Я там была 10 раз. Очень прикольно. Классное фото!
Я там была 10 раз. Очень прикольно. Классное фото!
6 July 2017 at 12:15
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Нина Николаевна Христюк in My World