Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ВИКТОР МАЛКИН
понравилось
18 April at 12:25
community-post.html
Быстрые чесночные пампушки к борщам и супам
Необходимые продукты:
Для теста:
- Кефир – 250 мл
- Мука – 250-300 г
- Сода – 1 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Растительное масло для жарки – 50 мл
Заправка:
- Чеснок – 3 дольки
- Укроп – 30 г
- Растительное масло – 3 ст.л.
Процесс приготовления:
Кефир комнатной температуры влейте в глубокую емкость, всыпьте сахар, соль и соду. Соду не нужно гасить уксусом, поскольку в тесте присутствует кислая среда. Смесь тщательно перемешивайте на протяжении 2 минут, чтобы растворить сыпучие компоненты. За это время сода войдет в контакт с кефиром, more…
Необходимые продукты:
Для теста:
- Кефир – 250 мл
- Мука – 250-300 г
- Сода – 1 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Растительное масло для жарки – 50 мл
Заправка:
- Чеснок – 3 дольки
- Укроп – 30 г
- Растительное масло – 3 ст.л.
Процесс приготовления:
Кефир комнатной температуры влейте в глубокую емкость, всыпьте сахар, соль и соду. Соду не нужно гасить уксусом, поскольку в тесте присутствует кислая среда. Смесь тщательно перемешивайте на протяжении 2 минут, чтобы растворить сыпучие компоненты. За это время сода войдет в контакт с кефиром, more…
4 comments
ЮРИЙ ЛАВЬЕН
))))
17 April at 19:53
Нравится1elena moser-garkawaja
22 April at 21:57
Нравится1
ВИКТОР МАЛКИН
понравилось
17 March at 12:20
community-post.html
Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю. more…
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю. more…
ВИКТОР МАЛКИН
понравилось
10 December 2023 at 11:33
community-post.html
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыт more…
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыт more…
17 comments
ВИКТОР МАЛКИН
понравилось
19 November 2023 at 11:38
community-post.html
Вкуснейший шашлык в духовке
Секреты приготовления такого мяска:
1. Готовить надо в рукаве для запекания.
2. На луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Ингредиенты:
- свинина
- специи
Мясо лучше всего получается кусочками.
Кусочки мяса отбить. Накрыть пищевой пленкой. Отбить сильно. Потом пленку снять, поперчить, посолить и еще раз слегка отбить.
Затем мясо складываем в миску, насыпаем специи для шашлыка. Одну луковицу режем кусочками и с силой мнем в миску с мясом.
Оставляем мариноваться часа на 2. more…
Секреты приготовления такого мяска:
1. Готовить надо в рукаве для запекания.
2. На луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Ингредиенты:
- свинина
- специи
Мясо лучше всего получается кусочками.
Кусочки мяса отбить. Накрыть пищевой пленкой. Отбить сильно. Потом пленку снять, поперчить, посолить и еще раз слегка отбить.
Затем мясо складываем в миску, насыпаем специи для шашлыка. Одну луковицу режем кусочками и с силой мнем в миску с мясом.
Оставляем мариноваться часа на 2. more…
3 comments
какой же это будет шашлык,если его отбивать дважды..
19 November 2023 at 19:00
Нравится
ВИКТОР МАЛКИН
понравилось
7 November 2023 at 15:00
community-post.html
Сочный минтай на сковороде
Дополнить вкус такой ароматной рыбы сможет запеченный картофель. Его приготовление самое элементарное. Очистите 4 картофелины. Разрежьте их на несколько частей. Поместите картошку в кастрюлю. Залейте ее кипящей водой. Варите картофель до готовности (в течение 10 минут). Выложите горячую картошку в миску. Посыпьте ее солью, паприкой и сушеным чесноком. Полейте картофель подсолнечным маслом. Хорошенько перемешайте. Затем посыпьте картошку панировочными сухарями. Выложите ее на противень, застеленный пергаментом. Натрите на мелкой терке немного пармезана. Посыпьте им к more…
Дополнить вкус такой ароматной рыбы сможет запеченный картофель. Его приготовление самое элементарное. Очистите 4 картофелины. Разрежьте их на несколько частей. Поместите картошку в кастрюлю. Залейте ее кипящей водой. Варите картофель до готовности (в течение 10 минут). Выложите горячую картошку в миску. Посыпьте ее солью, паприкой и сушеным чесноком. Полейте картофель подсолнечным маслом. Хорошенько перемешайте. Затем посыпьте картошку панировочными сухарями. Выложите ее на противень, застеленный пергаментом. Натрите на мелкой терке немного пармезана. Посыпьте им к more…
11 comments
для
: Лука много в этом рецепте,он становится подливой,нет отдельных кусочков. Мои внуки не любят лук,как все дети..а так уходит в виде подливы за милую душу,как говорится ,попробуйте.9 November 2023 at 5:57
Нравится1для
: Просто минтай уже надоел,надо пробовать разные вкусы!11 November 2023 at 0:26
Нравится
ВИКТОР МАЛКИН
понравилось
26 October 2023 at 15:06
community-post.html
Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов
1. Пряный маринад для баранины
Ингредиенты на 500 г мяса:
●1 луковица,
●2-3 дольки чеснока,
●30 мл лимонного сока,
●перец красный молотый,
●соль по вкусу.
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов.
2. Пивной маринад для свинины
Ингредиенты на 500 г мяса:
●100 соевого соуса,
●75 г меда,
●100 мл пива,
●2 зубчика чеснока,
●1 стручок красного перца,
●1 веточка розмарина.
Приготовление: more…
1. Пряный маринад для баранины
Ингредиенты на 500 г мяса:
●1 луковица,
●2-3 дольки чеснока,
●30 мл лимонного сока,
●перец красный молотый,
●соль по вкусу.
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов.
2. Пивной маринад для свинины
Ингредиенты на 500 г мяса:
●100 соевого соуса,
●75 г меда,
●100 мл пива,
●2 зубчика чеснока,
●1 стручок красного перца,
●1 веточка розмарина.
Приготовление: more…
ВИКТОР МАЛКИН
понравилось
23 October 2023 at 13:14
community-post.html
ТОП-5 ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ МЯСНЫХ БЛЮД
1. Курица по-купечески
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе — 400-500 грамм;
● картофель — 400-500 грамм;
● помидор — 1-2 шт.;
● шампиньоны — 150 грамм;
● сливочное масло;
● соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Способ приготовления абсолютно несложный. Для начала отвариваем куриное филе (ложим в подсоленную кипящую воду мясо и варим его до готовности, бульон не выливаем). Готовое мясо достаём вилочкой и откладываем на тарелочку остывать. Пока филе остывает, моем, чистим, очищаем от кожуры картофель и жарим его на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Далее жарим н more…
1. Курица по-купечески
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе — 400-500 грамм;
● картофель — 400-500 грамм;
● помидор — 1-2 шт.;
● шампиньоны — 150 грамм;
● сливочное масло;
● соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Способ приготовления абсолютно несложный. Для начала отвариваем куриное филе (ложим в подсоленную кипящую воду мясо и варим его до готовности, бульон не выливаем). Готовое мясо достаём вилочкой и откладываем на тарелочку остывать. Пока филе остывает, моем, чистим, очищаем от кожуры картофель и жарим его на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Далее жарим н more…
6 comments
ВИКТОР МАЛКИН
понравилось
20 October 2023 at 13:56
community-post.html
ТОП-8 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УТКИ
1. Утка по-домашнему
ИНГРЕДИЕНТЫ:
●1 утка
● 1 литр пива
● соль, перец по вкусу
● сливочное масло
● яблоки(лучше твердых сортов)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Утку порезать на крупные порционные куски. Посолить и приправить черным перчиком. Сложить в кастрюлю», и залить все мясо пивом. Оставить в этом маринаде на 8—10 часов(я оставляю на ночь). После кастрюлю с мясом в маринаде закипятить и варить на медленном огне около 1 часа, до готовности утки. Вынуть готовую птицу из пива и дать стечь жидкости, потом обжарить мясо на сливочном масле на сильном огне до золотистого more…
1. Утка по-домашнему
ИНГРЕДИЕНТЫ:
●1 утка
● 1 литр пива
● соль, перец по вкусу
● сливочное масло
● яблоки(лучше твердых сортов)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Утку порезать на крупные порционные куски. Посолить и приправить черным перчиком. Сложить в кастрюлю», и залить все мясо пивом. Оставить в этом маринаде на 8—10 часов(я оставляю на ночь). После кастрюлю с мясом в маринаде закипятить и варить на медленном огне около 1 часа, до готовности утки. Вынуть готовую птицу из пива и дать стечь жидкости, потом обжарить мясо на сливочном масле на сильном огне до золотистого more…
View all
ВИКТОР МАЛКИН
понравилось
19 September 2023 at 11:45
community-post.html
Очень вкусные ежики в духовке
Необходимые ингредиенты:
- Говяжий фарш - 500 г
- Длиннозёрный рис - 75 г
- Репчатый лук - 1 головка
- Томатный порошок - 2 ст. л.
- Сметана 15% - 150 г
- Соль - 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец - 1 ч. л.
- Вода - 100 мл
Способ приготовления:
Рис промойте в нескольких водах и выложите в миску или в кастрюлю. Залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 20 минут. Подготовленный рис откиньте на сито; Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Для большей сочности ёжиков лук можно обжарить на растительном или сливочном масле; Томатный порошок разведите в 3 ст. л. more…
Необходимые ингредиенты:
- Говяжий фарш - 500 г
- Длиннозёрный рис - 75 г
- Репчатый лук - 1 головка
- Томатный порошок - 2 ст. л.
- Сметана 15% - 150 г
- Соль - 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец - 1 ч. л.
- Вода - 100 мл
Способ приготовления:
Рис промойте в нескольких водах и выложите в миску или в кастрюлю. Залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 20 минут. Подготовленный рис откиньте на сито; Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Для большей сочности ёжиков лук можно обжарить на растительном или сливочном масле; Томатный порошок разведите в 3 ст. л. more…
ВИКТОР МАЛКИН
понравилось
9 July 2023 at 11:33
community-post.html
Кабачки в кляре.
Ингредиенты:
Кабачок-2 шт.
Яйцо куриное-2 шт.
Сметана-1/2 стакана
Чеснок-1 долька
Зелень (укроп)-1/2 пучка
Оливковое масло 500 мл-6 ст. л.
Перец красный молотый-1 щепотка
Приправа Чеснок и перец-1 ч. л.
Соль по вкусу
Мука пшеничная высший сорт-7 ст. л.
Приготовление:
Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. муки, сметану, приправу. Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить. Сначала кабачок обвалять в муке, затем опустить в кляр и выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду. Жарим под крышкой с каждой стороны до зарумянивания. Зелень измельчить, смешать с пропу more…
Ингредиенты:
Кабачок-2 шт.
Яйцо куриное-2 шт.
Сметана-1/2 стакана
Чеснок-1 долька
Зелень (укроп)-1/2 пучка
Оливковое масло 500 мл-6 ст. л.
Перец красный молотый-1 щепотка
Приправа Чеснок и перец-1 ч. л.
Соль по вкусу
Мука пшеничная высший сорт-7 ст. л.
Приготовление:
Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. муки, сметану, приправу. Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить. Сначала кабачок обвалять в муке, затем опустить в кляр и выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду. Жарим под крышкой с каждой стороны до зарумянивания. Зелень измельчить, смешать с пропу more…
ВИКТОР МАЛКИН
понравилось
4 June 2023 at 11:39
ВИКТОР МАЛКИН
понравилось
25 May 2023 at 11:10
community-post.html
ГОТОВИМ ЛИМOHЧЕЛЛО
Ингpедиенты :
водкa — 1 литp;
лимон — 9-10 штyк;
cахаp — 300-400 гpaмм;
вода — 150-300 грaмм.
Пpигoтовлeниe:
Лимoны вымыть, cнять цедpy (тoлькo жeлтую чаcть кожицы, cтapaяcь нe зaдевать белую, котoрая мoжет дать гopeчь). Я cнимaлa нoжoм для чиcтки овощей, a мoжнo и тepкoй.
B бaнкy положить цедpу и залить водкoй. Пoставить нacтаивaтьcя 10-14 дней в мecто, кyдa не попaдaют солнечные лучи, пpи комнатнoй тeмперaтyре. Я поcтавила в кладовкy, а вообще мoжно на банку нaдеть чеpный полиэтиленoвый пакeт, что не пропускает свeт. Cтaратьcя каждый день нeмногo взбалтывать емкость. more…
Ингpедиенты :
водкa — 1 литp;
лимон — 9-10 штyк;
cахаp — 300-400 гpaмм;
вода — 150-300 грaмм.
Пpигoтовлeниe:
Лимoны вымыть, cнять цедpy (тoлькo жeлтую чаcть кожицы, cтapaяcь нe зaдевать белую, котoрая мoжет дать гopeчь). Я cнимaлa нoжoм для чиcтки овощей, a мoжнo и тepкoй.
B бaнкy положить цедpу и залить водкoй. Пoставить нacтаивaтьcя 10-14 дней в мecто, кyдa не попaдaют солнечные лучи, пpи комнатнoй тeмперaтyре. Я поcтавила в кладовкy, а вообще мoжно на банку нaдеть чеpный полиэтиленoвый пакeт, что не пропускает свeт. Cтaратьcя каждый день нeмногo взбалтывать емкость. more…
6 comments
для
: настоящая лимончело супер!!!! а домашний вариант..... настойка))))24 May 2023 at 14:07
Нравится1
ВИКТОР МАЛКИН
понравилось
4 May 2023 at 11:43
community-post.html
МАННИК С КУРАГОЙ
1 стакан кефира; 1 стакан манной крупы; 1 стакан муки; 1 стакан сахара (я беру чуть меньше, а то уж слишком сладко получается); 2 яйца; 1 ложка сливочного масла; 1/2 ч.л соды; 1/2 ч.л соли; 150 гр кураги; сгущенка или варенье (для поливки). Все сыпучее перемешать, добавить кефир, яйца и растопленное масло. Сделать массу однородной и поставить в теплое место на 30-40 минут. (чтобы манка набухла). Форму смазать сливочным маслом, духовку нагреть до 200'. когда время выдержки истекло - добавляем промытую курагу (можно изюм, а можно вообще без всего) и еще раз перемешиваем. Залив more…
1 стакан кефира; 1 стакан манной крупы; 1 стакан муки; 1 стакан сахара (я беру чуть меньше, а то уж слишком сладко получается); 2 яйца; 1 ложка сливочного масла; 1/2 ч.л соды; 1/2 ч.л соли; 150 гр кураги; сгущенка или варенье (для поливки). Все сыпучее перемешать, добавить кефир, яйца и растопленное масло. Сделать массу однородной и поставить в теплое место на 30-40 минут. (чтобы манка набухла). Форму смазать сливочным маслом, духовку нагреть до 200'. когда время выдержки истекло - добавляем промытую курагу (можно изюм, а можно вообще без всего) и еще раз перемешиваем. Залив more…
ВИКТОР МАЛКИН
понравилось
4 May 2023 at 11:37
community-post.html
НАСТОЙКА "КАЛИНОВКА"
У настойки по такому рецепту получается превосходный вкус и крепость около 40 град.
Ингредиенты:
- ягоды калины – 1 кг
- сахар – 50-100 г
- водка – 800 г
- марля
- бутылки
Приготовление:
Калину отжать так тщательно, чтобы из 1 кг ягод получилось примерно 200 г чистого сока. Размешать со 100 г сахара (при желании количество можно уменьшить до 50 г). Получившийся сироп залить 800 г водки, плотно закрыть крышкой и поставить в тепло на 2 недели.
После брожения на дне появится осадок, поэтому, прежде чем разливать настойку в бутылки, нужно процедить ее через марлю.
У настойки по такому рецепту получается превосходный вкус и крепость около 40 град.
Ингредиенты:
- ягоды калины – 1 кг
- сахар – 50-100 г
- водка – 800 г
- марля
- бутылки
Приготовление:
Калину отжать так тщательно, чтобы из 1 кг ягод получилось примерно 200 г чистого сока. Размешать со 100 г сахара (при желании количество можно уменьшить до 50 г). Получившийся сироп залить 800 г водки, плотно закрыть крышкой и поставить в тепло на 2 недели.
После брожения на дне появится осадок, поэтому, прежде чем разливать настойку в бутылки, нужно процедить ее через марлю.
ВИКТОР МАЛКИН
понравилось
2 May 2023 at 11:43
community-post.html
10 простых маринадов для шашлыка
Классика.
Состав: 3-4 ст.л. 9% уксуса, 1 ч.л. сахара, 3-4 луковицы, 1,5 стакана воды, черный и красный перец, соль. Этот маринад подходит практически к любому мясу. Мясо нарезается одинаковыми кусками, солится, перчится, добавляется нарезанный кольцами лук. В воде разводят уксус, добавляют сахар и этой смесью заливают мясо. Оставляют на ночь под небольшим грузом.
Винный. more…
Классика.
Состав: 3-4 ст.л. 9% уксуса, 1 ч.л. сахара, 3-4 луковицы, 1,5 стакана воды, черный и красный перец, соль. Этот маринад подходит практически к любому мясу. Мясо нарезается одинаковыми кусками, солится, перчится, добавляется нарезанный кольцами лук. В воде разводят уксус, добавляют сахар и этой смесью заливают мясо. Оставляют на ночь под небольшим грузом.
Винный. more…
ВИКТОР МАЛКИН
понравилось
2 May 2023 at 11:42
community-post.html
Драники
Ингредиенты: - Картофель - 650 г. - Лук - 160 г. - Яйцо - 2 шт. - Мука - 80 г. - Соль, перец - по вкусу - Растительное масло - для жарки ГОТОВИМ: 1. Картофель, лук почистить и натереть на крупной терке. 2. В получившуюся массу добавить соль, перец по вкусу и перемешать. 3. Затем добавить яйца, муку и перемешать тщательно. 4. Из получившейся массы сформировать тонкие котлеты (по 1 столовой ложке) и жарить на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны, примерно 5-7 минут с каждой стороны.
Ингредиенты: - Картофель - 650 г. - Лук - 160 г. - Яйцо - 2 шт. - Мука - 80 г. - Соль, перец - по вкусу - Растительное масло - для жарки ГОТОВИМ: 1. Картофель, лук почистить и натереть на крупной терке. 2. В получившуюся массу добавить соль, перец по вкусу и перемешать. 3. Затем добавить яйца, муку и перемешать тщательно. 4. Из получившейся массы сформировать тонкие котлеты (по 1 столовой ложке) и жарить на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны, примерно 5-7 минут с каждой стороны.
ВИКТОР МАЛКИН
понравилось
25 April 2023 at 12:35
community-post.html
«Пьяная» курица
Курица с луком тушатся в пиве, и вкус у блюда получается яркий, насыщенный и неповторимый.
Ингредиенты:
Куриные бёдра
4 штуки
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приправа для курицы
по вкусу
Репчатый лук
2–3 штуки
Растительное масло
2 ст. ложки
Фильтрованное пиво
350 мл
Приготовление:
Куриные бёдра натрите солью, перцем и приправой. Лук нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до лёгкой румяности и выложите на тарелку.
В той же сковороде подрумяньте куриные бёдра с обеих сторон. more…
Курица с луком тушатся в пиве, и вкус у блюда получается яркий, насыщенный и неповторимый.
Ингредиенты:
Куриные бёдра
4 штуки
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приправа для курицы
по вкусу
Репчатый лук
2–3 штуки
Растительное масло
2 ст. ложки
Фильтрованное пиво
350 мл
Приготовление:
Куриные бёдра натрите солью, перцем и приправой. Лук нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до лёгкой румяности и выложите на тарелку.
В той же сковороде подрумяньте куриные бёдра с обеих сторон. more…
ВИКТОР МАЛКИН
понравилось
26 March 2023 at 11:40
ВИКТОР МАЛКИН
понравилось
22 March 2023 at 12:52
community-post.html
РЫБА В КЛЯРЕ НА МИНЕРАЛКЕ
Рыбка в кляре на минералке- это отличный обед! Ингредиенты: кляр: 1 стакан минералки с газом (или просто газированной воды) 2 яйца мука до консистенции густой сметаны соль по вкусу ГОТОВИМ: Все ингредиенты смешать. Рыбное филе окунать в кляр и жарить на раскаленном растительном масле. Очень мне понравился такой вариант!!!!! Рыбка получается нежной, а корочка вкусной и пышной! мммм.... Приятного аппетита!
Рыбка в кляре на минералке- это отличный обед! Ингредиенты: кляр: 1 стакан минералки с газом (или просто газированной воды) 2 яйца мука до консистенции густой сметаны соль по вкусу ГОТОВИМ: Все ингредиенты смешать. Рыбное филе окунать в кляр и жарить на раскаленном растительном масле. Очень мне понравился такой вариант!!!!! Рыбка получается нежной, а корочка вкусной и пышной! мммм.... Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
02:43
[ - ][ md5 ][ М ][X]Марш подводников Елена Смирнова, аранж, исп. Ник. Кораблёв (mp3ostrov.com): - id362801856
00:00
������������ �����
от
Елена
Ильина
������������ �����
от
Елена
Ильина
�����
от
Оlga
Bosh
� ������� � ���������
от
Оlga
Bosh
�� ������!
от
Оlga
Bosh
Other people named ВИКТОР МАЛКИН in My World