Алла Аралова
was last seen 18 December at 10:45
37 лет
/
Воронеж, Россия
/
замужем
Почему я могу читать и писать сообщения? Высвeчивается какая то ошибка постоянно?
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алла Аралова
понравилось
26 April 2018 at 23:36
community-post.html
Куриные ножки со сметаной и сыром
Ингредиенты: Куриные ножки - 10-15 шт
Сыр - 100 гр
Сметана - 100-150 гр
Чеснок - 5 зубчиков
Приправа для курицы
Соль, чёрный перец.
Приготовление: Куриные ножки промыть в воде и тщательно посолить. Выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавилки, смешаем с чёрным перцем и приправой для курицы. Втираем в каждую "ножку", а затем обмакнуть в сметане. Выложить "ножки" на противень, смазанный топлёным или растительным маслом. Сверху посыпать тёртым сыром. Ставим в духовку и запекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Ингредиенты: Куриные ножки - 10-15 шт
Сыр - 100 гр
Сметана - 100-150 гр
Чеснок - 5 зубчиков
Приправа для курицы
Соль, чёрный перец.
Приготовление: Куриные ножки промыть в воде и тщательно посолить. Выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавилки, смешаем с чёрным перцем и приправой для курицы. Втираем в каждую "ножку", а затем обмакнуть в сметане. Выложить "ножки" на противень, смазанный топлёным или растительным маслом. Сверху посыпать тёртым сыром. Ставим в духовку и запекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.
galina/ semenova
Просто прелесть ,действительно вкуснятина
26 April 2018 at 23:53
Нравится2You and others like this1 человекуЛариса Бакиева
27 April 2018 at 16:56
Нравится
Алла Аралова
понравилось
11 April 2018 at 21:58
community-post.html
Алла Аралова
понравилось
10 August 2017 at 15:20
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ!
1) Творожно-яблочная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог 250 гр
● сметана
● 200 гр
● сахар 4 ст л
● 2 яйца
● ванилин
● соль
● 3 ст л муки
● 2 небольших яблока
● 2 ст л слив масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске растереть вилкой яйца, сахар и творог, добавить сметану, муку, соль, ванилин. Тщательно перемешать. Яблоки почистить, порезать дольками. На сковороде (которую потом можно будет поставить в духовку) растопить масло. Яблоки поджарить слегка с обеих сторон, сверху вылить творожную массу. Запечь 30-40 мин при 180*.
2) Творожная запеканка с изюмом и бананом more…
1) Творожно-яблочная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог 250 гр
● сметана
● 200 гр
● сахар 4 ст л
● 2 яйца
● ванилин
● соль
● 3 ст л муки
● 2 небольших яблока
● 2 ст л слив масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске растереть вилкой яйца, сахар и творог, добавить сметану, муку, соль, ванилин. Тщательно перемешать. Яблоки почистить, порезать дольками. На сковороде (которую потом можно будет поставить в духовку) растопить масло. Яблоки поджарить слегка с обеих сторон, сверху вылить творожную массу. Запечь 30-40 мин при 180*.
2) Творожная запеканка с изюмом и бананом more…
8 comments
Алла Аралова
понравилось
10 August 2017 at 15:20
community-post.html
Мастика из сгущенки 🍴
✔Ингредиенты:
🔸Сгущенное молоко – 150 г
🔸Сахарная пудра – один стакан;
🔸Лимонный сок – 1 ч. л.
🔸Сухое молоко или сухие сливки – 1-1,5 стакана
✔Приготовление:
1. Смешиваем сухое молоко или сливки с сахарной пудрой и глубокой миске.
2. Вливаем сгущенное молоко и перемешиваем все ложкой.
3. Рабочую поверхность посыпаем сахарной пудрой.
4. Затем выкладываем на нее смесь и вымешиваем до тех пор, пока мастичная масса перестанет прилипать к рукам.
✔Совет №1: more…
✔Ингредиенты:
🔸Сгущенное молоко – 150 г
🔸Сахарная пудра – один стакан;
🔸Лимонный сок – 1 ч. л.
🔸Сухое молоко или сухие сливки – 1-1,5 стакана
✔Приготовление:
1. Смешиваем сухое молоко или сливки с сахарной пудрой и глубокой миске.
2. Вливаем сгущенное молоко и перемешиваем все ложкой.
3. Рабочую поверхность посыпаем сахарной пудрой.
4. Затем выкладываем на нее смесь и вымешиваем до тех пор, пока мастичная масса перестанет прилипать к рукам.
✔Совет №1: more…
6 comments
Советуют добавлять зеленку для зеленого цвета... и это потом кушать?
12 August 2017 at 1:34
Нравится
Алла Аралова
понравилось
10 August 2017 at 15:19
community-post.html
БЕСПОДОБНЫЙ БЕЛЫЙ СОУС «БЕШАМЕЛЬ» И ДОМАШНЯЯ МЯСНАЯ ЛАЗАНЬЯ С СОУСОМ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
масло сливочное 50 г
мука 50 г
молоко 2 стакана
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Вскипятить в кастрюле молоко. Отдельно растопить масло. В масло всыпать муку и быстро перемешать. В результате смесь должна приобрести золотистый оттенок. Через 7 минут, после добавления муки, влить несколько ложек подогретого молока.
2.Венчиком размешать соус и влить остальное молоко. Готовить, пока соус не загустеет. Посыпать перцем и солью. Дополнительно в соус «Бешамель» можно положить зеленый лук.
СОВЕТ more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
масло сливочное 50 г
мука 50 г
молоко 2 стакана
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Вскипятить в кастрюле молоко. Отдельно растопить масло. В масло всыпать муку и быстро перемешать. В результате смесь должна приобрести золотистый оттенок. Через 7 минут, после добавления муки, влить несколько ложек подогретого молока.
2.Венчиком размешать соус и влить остальное молоко. Готовить, пока соус не загустеет. Посыпать перцем и солью. Дополнительно в соус «Бешамель» можно положить зеленый лук.
СОВЕТ more…
Алла Аралова
понравилось
18 May 2017 at 11:07
community-post.html
Бабушкин пирог с вареньем
Ингредиенты:
Мука пшеничная высшего сорта — 4 Стакана
Маргарин или сливочное масло — 200 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Сахар — 1 Стакан
Густое варенье или джем — 1,5 Стакана
Сода — 1 Чайная ложка ((гасить уксусом))
Количество порций: 8
Как приготовить "Бабушкин пирог с вареньем"
1. Наши бабушки использовали соду для пирогов. Я же предлагаю ее заменить на разрыхлитель. Его понадобится такое же количество, но ложечку наберите с горкой. Приступим. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная высшего сорта — 4 Стакана
Маргарин или сливочное масло — 200 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Сахар — 1 Стакан
Густое варенье или джем — 1,5 Стакана
Сода — 1 Чайная ложка ((гасить уксусом))
Количество порций: 8
Как приготовить "Бабушкин пирог с вареньем"
1. Наши бабушки использовали соду для пирогов. Я же предлагаю ее заменить на разрыхлитель. Его понадобится такое же количество, но ложечку наберите с горкой. Приступим. more…
Алла Аралова
понравилось
8 February 2017 at 18:52
community-post.html
Капустные рулетики с куриным филе и брынзой
Рецепт: ...
Аппетитные рулетики с куриным филе и брынзой в капустных листьях. Блюдо не требует длительного приготовления и порадует вас приятным вкусом. Рулетики дополните любимым соусом, также можно экспериментировать с начинками. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #рулетики #капустные #куриные #брынза #начинка #аппетитно #закуска #сытно #ужин
Рецепт: ...
Аппетитные рулетики с куриным филе и брынзой в капустных листьях. Блюдо не требует длительного приготовления и порадует вас приятным вкусом. Рулетики дополните любимым соусом, также можно экспериментировать с начинками. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #рулетики #капустные #куриные #брынза #начинка #аппетитно #закуска #сытно #ужин
Алла Аралова
понравилось
19 January 2017 at 15:59
community-post.html
Картофель по-герцогски
Ингредиенты:
●1 кг картошки,
●50г масла,
●4 яичных желтка,
●40 мл сливок,
●20г тертого пармезана,
●соль,
●щепотка перца и муската.
Приготовление:
Картофель нарезать на четвертинки, отварить до готовности, слить воду, обсушить бумажным полотенцем и слегка обжарить, остудить и взбить в пышное пюре,добавив масло.
Влить сливки, желтки, всыпать пармезан, соль, перец и чуть-чуть муската. Еще раз все тщательно взбить.
Разогреть духовой шкаф до 200 градусов Цельсия, застелить противень пекарской бумагой.
more…
Ингредиенты:
●1 кг картошки,
●50г масла,
●4 яичных желтка,
●40 мл сливок,
●20г тертого пармезана,
●соль,
●щепотка перца и муската.
Приготовление:
Картофель нарезать на четвертинки, отварить до готовности, слить воду, обсушить бумажным полотенцем и слегка обжарить, остудить и взбить в пышное пюре,добавив масло.
Влить сливки, желтки, всыпать пармезан, соль, перец и чуть-чуть муската. Еще раз все тщательно взбить.
Разогреть духовой шкаф до 200 градусов Цельсия, застелить противень пекарской бумагой.
more…
Алла Аралова
понравилось
22 June 2016 at 0:59
community-post.html
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
more…
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
more…
Алла Аралова
понравилось
22 June 2016 at 0:59
community-post.html
Эклеры со сгущенкой
Никогда не думала, что эклеры это так просто! Мой муж был удивлен, почему я раньше не готовила ему эклеры:) Я все время думала, что такую вкусность готовить трудно, но все оказалось очень легко, а главное - очень вкусно:) Теперь я готовлю их часто, экспериментируя с начинками.
Итак, для приготовления я взяла(желательно разделить на 25 шт):
тесто:
вода - 1 ст;
масло сливочное - 100 г;
яйца - 4 шт;
соль - щепотка.
мука - 150 г;
начинка:
сгущенка вареная - 1 бан;
more…
Никогда не думала, что эклеры это так просто! Мой муж был удивлен, почему я раньше не готовила ему эклеры:) Я все время думала, что такую вкусность готовить трудно, но все оказалось очень легко, а главное - очень вкусно:) Теперь я готовлю их часто, экспериментируя с начинками.
Итак, для приготовления я взяла(желательно разделить на 25 шт):
тесто:
вода - 1 ст;
масло сливочное - 100 г;
яйца - 4 шт;
соль - щепотка.
мука - 150 г;
начинка:
сгущенка вареная - 1 бан;
more…
5 comments
Яйца надо добавлять в остывшее тесто.Духовку не открывать , пока не почувствуете запах печенного. а то эклеры осядут.
22 June 2016 at 10:16
Нравится2
Алла Аралова
понравилось
22 June 2016 at 0:57
community-post.html
Быстрая шарлотка
Ингредиенты:
Мука – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Яйцо куриное – 3 шт.
Крупное яблоко – 2 шт.
Сливочное масло – опционально
Приготовление:
1. Очистите яблоки от кожуры и удалите семена. Нарежьте пластинами и уложите на дно смазанной маслом формы.
2. Разогрейте духовку до 180°С. Взбейте яйца до однородности, добавьте сахар и взбивайте все не менее 5 минут. Введите в несколько приемов муку, тесто должно получиться не слишком густым.
3. Влейте тесто в форму (оно должно равномерно покрыть все яблоки).
4. Выпекайте шарлотку 25 минут.
Ингредиенты:
Мука – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Яйцо куриное – 3 шт.
Крупное яблоко – 2 шт.
Сливочное масло – опционально
Приготовление:
1. Очистите яблоки от кожуры и удалите семена. Нарежьте пластинами и уложите на дно смазанной маслом формы.
2. Разогрейте духовку до 180°С. Взбейте яйца до однородности, добавьте сахар и взбивайте все не менее 5 минут. Введите в несколько приемов муку, тесто должно получиться не слишком густым.
3. Влейте тесто в форму (оно должно равномерно покрыть все яблоки).
4. Выпекайте шарлотку 25 минут.
Алла Аралова
понравилось
6 June 2016 at 20:11
community-post.html
Домашний сыр.
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
6 comments
U menea nemnogo rasipceatii polucilsea, a tac, nicego, vcusnii, spasibo.
5 July 2016 at 19:17
Нравится
Алла Аралова
subscribed to 6 groups
22 December 2015 at 22:24
community-join.html
Алла Аралова
installed a game
25 August 2014 at 22:18
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 168 961
Алла Аралова
subscribed to the group
25 August 2014 at 22:18
community-join.html
Алла Аралова
понравилось
10 February 2014 at 17:56
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Алла Аралова in My World