Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Голенок
понравилось
29 May 2018 at 15:41
community-post.html
19 comments
Инесса Prosto
21 March 2018 at 21:04
НравитсяЕлена Торощина
Жилет для бабушки!!!!!!
22 March 2018 at 14:14
Нравится
Ирина Голенок
понравилось
9 February 2018 at 12:10
community-post.html
Крем "Мокрое безе"
Крем очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения, прекрасно держит форму. Ваша фантазия и пищевые красители сделают шедевр из любой домашней выпечки.
Ингредиенты:
Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин —1 пакетик
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на в more…
Крем очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения, прекрасно держит форму. Ваша фантазия и пищевые красители сделают шедевр из любой домашней выпечки.
Ингредиенты:
Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин —1 пакетик
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на в more…
3 comments
Ирина Голенок
понравилось
9 February 2018 at 12:09
community-post.html
1. Тарталетки закусочные😋
Ингредиенты:
Тарталетки — 15 шт.
Сыр плавленый — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо вареное — 1 шт.
Красная рыба — 200 г
Майонез домашний — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр, яйцо натереть.
2. Рыбу (оставить немного для украшения), огурец нарезать мелким кубиком.
3. Всё соединить, добавить майонез, выложить смесь на тарталетки, украсить по вашему желанию.
2. Тарталетки с креветками
Ингредиенты:
Огурец — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Креветки — 300 г
Кукуруза — 50 г
Сметана — 2 ст. л.
Тарталетки — 1 упаковка
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Тарталетки — 15 шт.
Сыр плавленый — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо вареное — 1 шт.
Красная рыба — 200 г
Майонез домашний — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр, яйцо натереть.
2. Рыбу (оставить немного для украшения), огурец нарезать мелким кубиком.
3. Всё соединить, добавить майонез, выложить смесь на тарталетки, украсить по вашему желанию.
2. Тарталетки с креветками
Ингредиенты:
Огурец — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Креветки — 300 г
Кукуруза — 50 г
Сметана — 2 ст. л.
Тарталетки — 1 упаковка
Приготовление: more…
13 comments
для
: ну, если Вы их не каждый день употребляете, то думаю ни чего страшного для здоровья не будет! Можно есть все вкусное но в меру. А если уже думаете об этом - то лучше есть только глазами)))!!5 February 2018 at 15:29
Нравится
Ирина Голенок
понравилось
9 February 2018 at 12:06
community-post.html
👾 Дыхательная гимнастика 👾
"Минус 4 см объема талии" за 2 дня
🔺 Упражнение №1
Вдох - живот округляем.
Выдох - втягиваем.
2 минуты.
🔺 Упражнение №2
Вдох - округляем, делаем два до вдоха;
Выдох - втягиваем, делаем два до выдоха, помогаем ладонью и стараемся напрячь пресс.
10 минут.
🔺 Упражнение №3
Вдох - живот округляем;
На выдохе наклоняемся и пытаемся максимально сделать выдох, втягиваем живот, затаили дыхание, распрямились и считаем до 8-ми, периодически напрягая пресс, потом снова вдох.
3 минуты.
Сохрани, чтобы не потерять 📌
"Минус 4 см объема талии" за 2 дня
🔺 Упражнение №1
Вдох - живот округляем.
Выдох - втягиваем.
2 минуты.
🔺 Упражнение №2
Вдох - округляем, делаем два до вдоха;
Выдох - втягиваем, делаем два до выдоха, помогаем ладонью и стараемся напрячь пресс.
10 минут.
🔺 Упражнение №3
Вдох - живот округляем;
На выдохе наклоняемся и пытаемся максимально сделать выдох, втягиваем живот, затаили дыхание, распрямились и считаем до 8-ми, периодически напрягая пресс, потом снова вдох.
3 минуты.
Сохрани, чтобы не потерять 📌
9 comments
Это действительно очень полезная дыхательная гимнастика. Попробуйте делать ее регулярно и Вы с утра не будете иметь проблем с кишечником, и живот постепенно уйдет на НЕТ...
6 February 2018 at 14:28
Нравится4
Ирина Голенок
понравилось
31 January 2018 at 13:56
21 comments
Ирина Голенок
понравилось
30 January 2018 at 13:30
community-post.html
7 comments
Ирина Голенок
понравилось
26 January 2018 at 14:09
community-post.html
Ирина Голенок
понравилось
26 January 2018 at 14:09
community-post.html
Нарядный пуловер с косами для мальчика
Размер: 3-6 (6-9, 9-12, 12-18) мес.
Окружность: 49 (58, 64, 72) см.
Длина: 26 (28, 31, 34) см.
Длина рукава: 15 (17, 19, 22) см.
Материалы: 5 (5, 6, 7) мотков пряжи Debbie Bliss baby cashmerino (55% шерсть, 33% микрофибра, 12% кашемир, 50 г./125 м.), спицы 3.0 и 3.25 мм., дополнительная спица для кос.
Плотность вязания: 25 петель * 34 ряд = 10*10 см. лицевой гладью, большими спицами.
31 петля * 36 рядов = 10*10 см. узором большими спицами.
Коса вправо: more…
Размер: 3-6 (6-9, 9-12, 12-18) мес.
Окружность: 49 (58, 64, 72) см.
Длина: 26 (28, 31, 34) см.
Длина рукава: 15 (17, 19, 22) см.
Материалы: 5 (5, 6, 7) мотков пряжи Debbie Bliss baby cashmerino (55% шерсть, 33% микрофибра, 12% кашемир, 50 г./125 м.), спицы 3.0 и 3.25 мм., дополнительная спица для кос.
Плотность вязания: 25 петель * 34 ряд = 10*10 см. лицевой гладью, большими спицами.
31 петля * 36 рядов = 10*10 см. узором большими спицами.
Коса вправо: more…
3 comments
Ирина Голенок
понравилось
26 January 2018 at 14:07
community-post.html
Ирина Голенок
понравилось
26 January 2018 at 14:06
community-post.html
РАСЧЁТ РЕГЛАНА СВЕРХУ ПО ПУЧКОВОЙ
Предположим, плотность вязания: 2,5 п. на 1 см
Обхват шеи - 36 см.
Количество петель для начального ряда работы:
2,5 петель * 36 = 90 петель.
Это количество петель распределяют следующим образом. Каждая регланная линия состоит из 2-х петель, а всего их четыре, следовательно:
2 петли * 4 = 8 петель (на регланные линии).
Количество петель для детали:
90 петель - 8 петель = 82 петли.
Полученное количество петель делят на 8 частей.
82 : 8 = 10 и 2 петли в остатке.
На спинку и перед берут по 3 части:
10 петель * 3 = 30 петель. more…
Предположим, плотность вязания: 2,5 п. на 1 см
Обхват шеи - 36 см.
Количество петель для начального ряда работы:
2,5 петель * 36 = 90 петель.
Это количество петель распределяют следующим образом. Каждая регланная линия состоит из 2-х петель, а всего их четыре, следовательно:
2 петли * 4 = 8 петель (на регланные линии).
Количество петель для детали:
90 петель - 8 петель = 82 петли.
Полученное количество петель делят на 8 частей.
82 : 8 = 10 и 2 петли в остатке.
На спинку и перед берут по 3 части:
10 петель * 3 = 30 петель. more…
64 comments
яркий вызывающий цвет очень даже к лицу такой молоденькой девицы
29 January 2018 at 16:51
Нравится2
Ирина Голенок
понравилось
29 December 2017 at 10:51
community-post.html
Салатики к новогоднему столу
Поделись с другом 😉
1. Салат «Снежная королева» с крабовыми палочками и яблоками
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 250 г
Ветчина — 200 г
Сыр плавленый — 2 шт.
Яблоко — 1 шт.
Яйца куриные — 6 шт.
Арахис — 100 г
Лук — 1 шт.
Майонез — 350 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для маринада лука:
Вода — 2 ст. л.
Уксус — 2 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Замариновать мелко нарезанную луковицу в маринаде из воды, уксуса, соли и сахара. Через 15 минут маринад слить.
2. Нарезать небольшим кубиком крабовые палочки и ветчину. more…
Поделись с другом 😉
1. Салат «Снежная королева» с крабовыми палочками и яблоками
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 250 г
Ветчина — 200 г
Сыр плавленый — 2 шт.
Яблоко — 1 шт.
Яйца куриные — 6 шт.
Арахис — 100 г
Лук — 1 шт.
Майонез — 350 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для маринада лука:
Вода — 2 ст. л.
Уксус — 2 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Замариновать мелко нарезанную луковицу в маринаде из воды, уксуса, соли и сахара. Через 15 минут маринад слить.
2. Нарезать небольшим кубиком крабовые палочки и ветчину. more…
Ирина Голенок
понравилось
27 December 2017 at 10:36
community-post.html
Гужеры - французские заварные булочки
Количество булочек: 24
Ингредиенты:
Вода - 125 мл (1/2 стакана)
Сливочное масло - 50 г
Пшеничная мука в/с - 100 г
Картофельный крахмал (1 ст. ложка с небольшой горкой) - 20 г
Яйцо - 3 шт.
Твёрдый сыр - 100 г
Соль - щепотка
Начинка №1:
Твёрдый сыр - 50 г
Чеснок - 2 небольших зубчика
Майонез - 3 ст. л.
Начинка №2:
"Сёмга натуральная" (жидкость слить) - 1/2 баночки (240 г)
Творожный сыр ("Крем-бонжур") - 1/2 баночки
Икра мойвы ("Санта-Бремор", с лососем) - 1-2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке. more…
Количество булочек: 24
Ингредиенты:
Вода - 125 мл (1/2 стакана)
Сливочное масло - 50 г
Пшеничная мука в/с - 100 г
Картофельный крахмал (1 ст. ложка с небольшой горкой) - 20 г
Яйцо - 3 шт.
Твёрдый сыр - 100 г
Соль - щепотка
Начинка №1:
Твёрдый сыр - 50 г
Чеснок - 2 небольших зубчика
Майонез - 3 ст. л.
Начинка №2:
"Сёмга натуральная" (жидкость слить) - 1/2 баночки (240 г)
Творожный сыр ("Крем-бонжур") - 1/2 баночки
Икра мойвы ("Санта-Бремор", с лососем) - 1-2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке. more…
Ирина Голенок
понравилось
27 December 2017 at 10:36
community-post.html
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово. more…
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово. more…
21 comments
Ирина Голенок
понравилось
27 December 2017 at 10:34
Ирина Голенок
понравилось
27 December 2017 at 10:34
community-post.html
ПИНЕТКИ-БОТИНОЧКИ
Набираем на спицы 22 петли и вяжем следующим образом
9 петель платочной вязкой(лицевыми и по лицу и по изнанке)
8 петель лицевыми
5 петель платочной вязкой .
Изнаночные ряды по рисунку.
Жгут перекручивала через 10 рядов.
Связала 7 жгутов .Вязание закрыть.
Набрать по краю 36 петель взять центральные 10 петель и
провязать 14 рядов лицевой гладью (это язычок),но она должна быть на изнанке .А на лицевой стороне должна быть изнаночная гладь.
В 11 и 13 ряду сделать убавление по 1 петле с каждого края ,чтобы на спице было 6 петель. more…
Набираем на спицы 22 петли и вяжем следующим образом
9 петель платочной вязкой(лицевыми и по лицу и по изнанке)
8 петель лицевыми
5 петель платочной вязкой .
Изнаночные ряды по рисунку.
Жгут перекручивала через 10 рядов.
Связала 7 жгутов .Вязание закрыть.
Набрать по краю 36 петель взять центральные 10 петель и
провязать 14 рядов лицевой гладью (это язычок),но она должна быть на изнанке .А на лицевой стороне должна быть изнаночная гладь.
В 11 и 13 ряду сделать убавление по 1 петле с каждого края ,чтобы на спице было 6 петель. more…
16 comments
"...Гимназисточки...румяные...от...мороза...в...стельку...пардон...чуть-чуть...пьяные..."
27 December 2017 at 18:17
Нравится1
Ирина Голенок
понравилось
27 December 2017 at 10:34
community-post.html
Пирог с курицей, болгарским перцем и творожной заливкой
🔸на 100грамм - 116.53 ккал🔸Б/Ж/У - 10.75/3.17/11.19🔸
Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная ц/з 130 гр
Мягкий творог ( у меня 4%) 50 гр
Соль по вкусу
Оливковое масло 7 гр
Яйцо 1 шт
Для начинки:
Перец болгарский 2шт
Куриная грудка 200 гр
Соль, специи по вкусу
Для заливки:
Яйцо 2 шт
Натуральный йогурт 200 мл
Творог в брикете 150 гр
Соль по вкусу
Приготовление:
Тесто: Муку смешать с солью, добавить к ней масло, творог и яйцо. Вымешать эластичное тесто. more…
🔸на 100грамм - 116.53 ккал🔸Б/Ж/У - 10.75/3.17/11.19🔸
Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная ц/з 130 гр
Мягкий творог ( у меня 4%) 50 гр
Соль по вкусу
Оливковое масло 7 гр
Яйцо 1 шт
Для начинки:
Перец болгарский 2шт
Куриная грудка 200 гр
Соль, специи по вкусу
Для заливки:
Яйцо 2 шт
Натуральный йогурт 200 мл
Творог в брикете 150 гр
Соль по вкусу
Приготовление:
Тесто: Муку смешать с солью, добавить к ней масло, творог и яйцо. Вымешать эластичное тесто. more…
9 comments
для
: а не из курицы можно его делать?! курицу НЕ ЕМ категорически)))28 December 2017 at 3:24
Нравится1для
: с чем хотите можно. с кабачком и сёмгой,с броколли,с луком.28 December 2017 at 6:41
Нравится1
Ирина Голенок
понравилось
27 December 2017 at 10:33
community-post.html
Салат "Красная шапочка".
Салат "Красная шапочка" очень популярен на просторах Интернета. Все рецепты этого салата отличаются по своему составу. Единственное, что их объединяет - это верхний слой салата из продуктов красного цвета. Я предлагаю свой вариант салата "Красная шапочка", который получился очень вкусным. Так что советую непременно попробовать его сделать, он не оставит вас равнодушным и будет частенько появляться на вашем столе.
Для приготовления салата "Красная шапочка" понадобится:
курица отварная - 150 г;
перец сладкий - 1 шт.; more…
Салат "Красная шапочка" очень популярен на просторах Интернета. Все рецепты этого салата отличаются по своему составу. Единственное, что их объединяет - это верхний слой салата из продуктов красного цвета. Я предлагаю свой вариант салата "Красная шапочка", который получился очень вкусным. Так что советую непременно попробовать его сделать, он не оставит вас равнодушным и будет частенько появляться на вашем столе.
Для приготовления салата "Красная шапочка" понадобится:
курица отварная - 150 г;
перец сладкий - 1 шт.; more…
View all
8 comments
Ирина Голенок
понравилось
26 December 2017 at 10:16
community-post.html
Как рассчитать реглан - подробная инструкция по вязанию.
Как рассчитать реглан - подробная инструкция по вязанию. Наверняка многие мастерицы хотели или даже вязали реглан. Но вот как рассчитать реглан правильно, знают не все. Поэтому эта подробная инструкция по рассчету вязания реглана для вас))
Линия реглана — это петля или петли (их может быть любое количество), по обе стороны которой(-ых) делаются накиды, для расширения трикотажного полотна. Выглядеть она может по разному, в зависимости от узора, которым Вы вяжете и способа провязывания накидов. На этом фото линия реглана состоит из одной more…
Как рассчитать реглан - подробная инструкция по вязанию. Наверняка многие мастерицы хотели или даже вязали реглан. Но вот как рассчитать реглан правильно, знают не все. Поэтому эта подробная инструкция по рассчету вязания реглана для вас))
Линия реглана — это петля или петли (их может быть любое количество), по обе стороны которой(-ых) делаются накиды, для расширения трикотажного полотна. Выглядеть она может по разному, в зависимости от узора, которым Вы вяжете и способа провязывания накидов. На этом фото линия реглана состоит из одной more…
6 comments
Уважаю людей, умеющих не только создавать что-то дельное своими руками, но и щедро делящихся своими умениями.
26 December 2017 at 20:17
Нравится1
Ирина Голенок
понравилось
26 December 2017 at 10:15
community-post.html
🌸Красивая обвязка горловины спицами
Такое оформление горловины очень просто в исполнении и смотрится при этом интересно. Сложность может быть только одна: правильно рассчитать раппорт рисунка. Высота раппорта - это ширина планки. Ширина раппорта - это количество петель на которое без остатка делится количество петель всей длины горловины.
Например: высота планки 16 рядов. 16/2=8.
Раппорт не может быть меньше 8 петель. На 8 петлях у нас будет ажурная деккеровка.
В моем случае горловина 180 петель. Методом подбора был определен раппорт 12 петель 180:12=15. 15 повторений раппорта. more…
Такое оформление горловины очень просто в исполнении и смотрится при этом интересно. Сложность может быть только одна: правильно рассчитать раппорт рисунка. Высота раппорта - это ширина планки. Ширина раппорта - это количество петель на которое без остатка делится количество петель всей длины горловины.
Например: высота планки 16 рядов. 16/2=8.
Раппорт не может быть меньше 8 петель. На 8 петлях у нас будет ажурная деккеровка.
В моем случае горловина 180 петель. Методом подбора был определен раппорт 12 петель 180:12=15. 15 повторений раппорта. more…
4 comments
А я думал, что это в натуре и вышито на горловине. А если на самом деле вышито, то не лучше ли имя мастера вышить по-русски?
30 December 2017 at 17:13
Нравится
Ирина Голенок
понравилось
26 December 2017 at 10:15
community-post.html
Закусочные рулеты с КРАСНОЙ РЫБОЙ.
Не забудьте сохранить для новогодних праздников!
1. Закуска «Нежность Дракона»
Гости на пороге, а у вас нет времени приготовить замысловатое блюдо? Эта закуска придется весьма кстати! Притом блюдо настолько легко готовить, что с ним справится даже начинающая хозяйка.
Нам потребуется:
Форель слабосолёная 250 г,
Сыр творожный с зеленью 1 баночка
Зелень по вкусу 1 пучок
Салатные листья немного
Зелёный лук немного
Аккуратно нарезать рыбу тонкими пластинами. more…
Не забудьте сохранить для новогодних праздников!
1. Закуска «Нежность Дракона»
Гости на пороге, а у вас нет времени приготовить замысловатое блюдо? Эта закуска придется весьма кстати! Притом блюдо настолько легко готовить, что с ним справится даже начинающая хозяйка.
Нам потребуется:
Форель слабосолёная 250 г,
Сыр творожный с зеленью 1 баночка
Зелень по вкусу 1 пучок
Салатные листья немного
Зелёный лук немного
Аккуратно нарезать рыбу тонкими пластинами. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ирина Голенок in My World