Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алла Павликова
subscribed to the group
22 December 2020 at 12:56
community-join.html
Алла Павликова
понравилось
29 June 2020 at 10:32
community-post.html
Перец болгарский с чесноком на зиму ,обалденный!
перец болгарский – 3 кг
чеснок– 3 головки
укроп свежий– 1 пучок
для маринада:
масло подсолнечное – 250 мл
уксус 9% – 200 мл
сахар – 1 ст.
соль – 3 ст. л.
Болгарский перец хорошо вымыть под проточной водой, обсушить, очистить от плодоножек и семян, нарезать полосками или крупными кусочками. Для того, чтобы заготовка выглядела ярче и аппетитнее, рекомендуется использовать перцы разных цветов (красный, желтый, зеленый, оранжевый), однако это не принципиально.
2. Чеснок очистить от шелухи и мелко порубить ножом. more…
перец болгарский – 3 кг
чеснок– 3 головки
укроп свежий– 1 пучок
для маринада:
масло подсолнечное – 250 мл
уксус 9% – 200 мл
сахар – 1 ст.
соль – 3 ст. л.
Болгарский перец хорошо вымыть под проточной водой, обсушить, очистить от плодоножек и семян, нарезать полосками или крупными кусочками. Для того, чтобы заготовка выглядела ярче и аппетитнее, рекомендуется использовать перцы разных цветов (красный, желтый, зеленый, оранжевый), однако это не принципиально.
2. Чеснок очистить от шелухи и мелко порубить ножом. more…
17 comments
Nataliya ***
15 July 2020 at 5:23
Нравится1Сусанна Тащян (Манасян)
22 July 2020 at 11:04
Нравится
Алла Павликова
понравилось
9 June 2020 at 9:42
community-post.html
18 comments
для йный соус: кефир + чеснок + св.огурец (на терке).
: Универсальный,низкокалори10 June 2020 at 11:34
Нравится9
Алла Павликова
понравилось
23 October 2019 at 10:42
community-post.html
Кaртофельнaя зaпекaнкa с фaршем - просто объедение!
Ингредиенты:
-кaртофель 500-700 гр.
-мясной фaрш 500-700 гр.
-две средних луковицы
-100 гр. твёрдого сырa или сметaны
-50 г. сливочного мaслa
-помидоры
-соль, рaстительное мaсло для жaрки.
Приготовление:
Отвaрить кaртошку и рaстолочь с добaвлением сливочного мaслa. Кaртошку солить в процессе вaрки. Мелко нaрезaть лук, добaвить в мясной фaрш. Обжaрить фaрш с луком нa сковороде, немного посолить. Помидоры нaрезaть кружочкaми. more…
Ингредиенты:
-кaртофель 500-700 гр.
-мясной фaрш 500-700 гр.
-две средних луковицы
-100 гр. твёрдого сырa или сметaны
-50 г. сливочного мaслa
-помидоры
-соль, рaстительное мaсло для жaрки.
Приготовление:
Отвaрить кaртошку и рaстолочь с добaвлением сливочного мaслa. Кaртошку солить в процессе вaрки. Мелко нaрезaть лук, добaвить в мясной фaрш. Обжaрить фaрш с луком нa сковороде, немного посолить. Помидоры нaрезaть кружочкaми. more…
8 comments
Алла Павликова
понравилось
1 October 2019 at 9:35
community-post.html
СБОРНИК ШЕПОТКОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
Шепотки — это особые заговоры, с помощью которых можно и удачу привлечь, и от неприятностей защититься.
Но в отличии от заговоров, шепотки можно произносить в любое время в любом месте, точнее тогда, когда того требует ситуация.Это своеобразная магическая скорая помощь, которая всегда поможет в трудную минуту.
Утренние шепотки:
*Вставайте с правой ноги по утрам. Коснувшись пола ногой, произнесите шепоток:
«Встаю навстречу своему счастью!»*
Уходя из дома, обязательно посмотритесь в зеркало и скажите:
«Мое отражение — удачи притяжение», и улыбнитесь. more…
Шепотки — это особые заговоры, с помощью которых можно и удачу привлечь, и от неприятностей защититься.
Но в отличии от заговоров, шепотки можно произносить в любое время в любом месте, точнее тогда, когда того требует ситуация.Это своеобразная магическая скорая помощь, которая всегда поможет в трудную минуту.
Утренние шепотки:
*Вставайте с правой ноги по утрам. Коснувшись пола ногой, произнесите шепоток:
«Встаю навстречу своему счастью!»*
Уходя из дома, обязательно посмотритесь в зеркало и скажите:
«Мое отражение — удачи притяжение», и улыбнитесь. more…
97 comments
Есть один шепоток на все времена, и случаи жизни - отче наш, действует неотвратимо))))
2 October 2019 at 9:59
Нравится30
Алла Павликова
понравилось
12 September 2019 at 12:22
community-post.html
Картошка в беконовой «одёжке» 😊
Ингредиенты:
Картофель средней величины — 8–1 шт.
Бекон (готовой нарезки) — 16–20 полосок
Для соуса:
Сливочное масло — 2 стакана
Мука — 1 ст. л.
Бульон — 1/4 л
Сметана — 100 г
Соль
Перец
Сок половинки лимона
Приготовление:
1. Картошку тщательно моем и варим в мундире. Немного остудив, очищаем от кожицы. Заворачиваем каждую картофелину в две полоски бекона, кладем в форму и ставим печься в разогретую до 200°C духовку на 10 минут. more…
Ингредиенты:
Картофель средней величины — 8–1 шт.
Бекон (готовой нарезки) — 16–20 полосок
Для соуса:
Сливочное масло — 2 стакана
Мука — 1 ст. л.
Бульон — 1/4 л
Сметана — 100 г
Соль
Перец
Сок половинки лимона
Приготовление:
1. Картошку тщательно моем и варим в мундире. Немного остудив, очищаем от кожицы. Заворачиваем каждую картофелину в две полоски бекона, кладем в форму и ставим печься в разогретую до 200°C духовку на 10 минут. more…
6 comments
Алла Павликова
понравилось
12 September 2019 at 10:38
community-post.html
#ужин
капуста пекинская - 14 листов;
фарш(говядина+свинина) - 500 г;
рис - 10 ст.л;
подсолнечное масло - для жарки;
лук - 1 ср.шт;
морковь - 1 бол.шт;
томат - 0,5 л;
вода - если нужно;
соль и специи - по вкусу;
сахар - 1 ст.л или по вкусу;
зелень- по желанию.
Нам этого количества хватило примерно на 3 порции в качество основного и единственного блюда.
В морозилке у меня лежал готовый фарш(из Метро), который я заранее разморозила. Готовить я начала с риса. Взяла басматти - аромат этого риса как раз был кстати:) Промыла его и кинула в кипящую воду. Варила около минут 10 и откинула на дуршлаг more…
капуста пекинская - 14 листов;
фарш(говядина+свинина) - 500 г;
рис - 10 ст.л;
подсолнечное масло - для жарки;
лук - 1 ср.шт;
морковь - 1 бол.шт;
томат - 0,5 л;
вода - если нужно;
соль и специи - по вкусу;
сахар - 1 ст.л или по вкусу;
зелень- по желанию.
Нам этого количества хватило примерно на 3 порции в качество основного и единственного блюда.
В морозилке у меня лежал готовый фарш(из Метро), который я заранее разморозила. Готовить я начала с риса. Взяла басматти - аромат этого риса как раз был кстати:) Промыла его и кинула в кипящую воду. Варила около минут 10 и откинула на дуршлаг more…
View all
Алла Павликова
понравилось
31 July 2019 at 13:40
community-post.html
Острая закуска из кабачков
Ингредиенты:
Кабачки (средние) — 2 шт.
Помидоры спелые — 3 шт.
Сыр твердый — 200 г
Майонез (можно взять сметану или греческий йогурт) — 100 г
Масло подсолнечное — 100 мл
Мука пшеничная — 8 ст. л.
Яйца — 4 шт.
Чеснок — 10 зубчиков
Зелень, соль — по вкусу
Приготовление
1. Молодые кабачки нарежьте тонкими пластинками по всей длине. Выложите их в дуршлаг, чтобы избавиться от ненужной жидкости.
2. Измельчите чеснок. Нарежьте сыр тонкими ломтиками. Дольками нарежьте помидоры. more…
Ингредиенты:
Кабачки (средние) — 2 шт.
Помидоры спелые — 3 шт.
Сыр твердый — 200 г
Майонез (можно взять сметану или греческий йогурт) — 100 г
Масло подсолнечное — 100 мл
Мука пшеничная — 8 ст. л.
Яйца — 4 шт.
Чеснок — 10 зубчиков
Зелень, соль — по вкусу
Приготовление
1. Молодые кабачки нарежьте тонкими пластинками по всей длине. Выложите их в дуршлаг, чтобы избавиться от ненужной жидкости.
2. Измельчите чеснок. Нарежьте сыр тонкими ломтиками. Дольками нарежьте помидоры. more…
6 comments
ЗДРАВИЯ! ТУТ О СПАСИБО И О ДРУГИХ НЕ ХОРОШИХ СЛОВАХ ...
31 July 2019 at 0:35
Нравится
Алла Павликова
понравилось
16 July 2019 at 9:49
community-post.html
Народное средство от болезней легких
Народное средство от болезней легких, которым лечили наши бабушки. Забудь о кашле!
Очень много людей страдает заболеваниями дыхательных путей. Наиболее распространенными недугами являются астма, бронхит и различные виды кашля. Причинами этих болезней могут быть инфекции, аллергия или курение. Еще нашим бабушкам было известно лекарство, которое может избавить от этих недугов и сегодня мы предлагаем тебе рецепт его приготовления.
Перед применением любого средства или метода лечения обязательно проконсультируйтесь с врачом!
Ингредиенты: more…
Народное средство от болезней легких, которым лечили наши бабушки. Забудь о кашле!
Очень много людей страдает заболеваниями дыхательных путей. Наиболее распространенными недугами являются астма, бронхит и различные виды кашля. Причинами этих болезней могут быть инфекции, аллергия или курение. Еще нашим бабушкам было известно лекарство, которое может избавить от этих недугов и сегодня мы предлагаем тебе рецепт его приготовления.
Перед применением любого средства или метода лечения обязательно проконсультируйтесь с врачом!
Ингредиенты: more…
3 comments
Алла Павликова
понравилось
16 July 2019 at 9:49
community-post.html
Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью".
Если у вас переросли огурцы - не беда - из них можно сделать очень вкусный салат на зиму! Слишком желтые, конечно, лучше не брать, а остальные смело "пускайте в ход". Очень часто встречала подобный рецепт заготовки: и все они в основном отличаются нарезкой овощей. Мне понравился вот такой, где огурцы и морковь нарезаются длинной, тонкой соломкой - "по-корейски". Можно использовать специальную терку для нарезки "моркови по-корейски", или хороший и острый нож или специальную двустороннюю овощечистку, кстати, очень хорошая и полезная вещь!Готовится more…
Если у вас переросли огурцы - не беда - из них можно сделать очень вкусный салат на зиму! Слишком желтые, конечно, лучше не брать, а остальные смело "пускайте в ход". Очень часто встречала подобный рецепт заготовки: и все они в основном отличаются нарезкой овощей. Мне понравился вот такой, где огурцы и морковь нарезаются длинной, тонкой соломкой - "по-корейски". Можно использовать специальную терку для нарезки "моркови по-корейски", или хороший и острый нож или специальную двустороннюю овощечистку, кстати, очень хорошая и полезная вещь!Готовится more…
19 comments
Алла Павликова
понравилось
20 June 2019 at 9:13
community-post.html
Выходные на природе: маринованный лучок к шашлыку!
ШЕСТЬ САМЫХ ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ ЛУКА!
Маринованный лук используют в приготовлении мясных салатов и закусок. Это блюдо прекрасный гарнир к шашлыку из любых видов мяса.
♦ 1.Быстрый маринованный лук для салатов и не только.
Ингредиенты:
Несколько луковичек
Вода 250 гр.
Уксус 9% - 65-70 гр.
Сахар 50 гр. (3 стол. ложки без горки)
Соль 0,5 столовой ложки
Приготовление:
Лук режем кольцами/полукольцами, складываем в небольшую баночку. more…
ШЕСТЬ САМЫХ ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ ЛУКА!
Маринованный лук используют в приготовлении мясных салатов и закусок. Это блюдо прекрасный гарнир к шашлыку из любых видов мяса.
♦ 1.Быстрый маринованный лук для салатов и не только.
Ингредиенты:
Несколько луковичек
Вода 250 гр.
Уксус 9% - 65-70 гр.
Сахар 50 гр. (3 стол. ложки без горки)
Соль 0,5 столовой ложки
Приготовление:
Лук режем кольцами/полукольцами, складываем в небольшую баночку. more…
Алла Павликова
понравилось
28 May 2019 at 9:07
community-post.html
Заготовка для борща "Крымская"
Благодаря этой вкусной заготовке борщ готовится очень быстро.
Ингредиенты:
1 кг свеклы,
1 кг моркови,
1 кг томатов,
1 кг белокочанной капусты,
500 г репчатого лука,
500 мл подсолнечного масла,
2 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки соли,
1 ч. ложка лимонной кислоты,
Приготовление:
1. Свеклу и морковь помыть, почистить и порезать соломкой.
2. Капусту нашинковать.
3. Репчатый лук порезать полукольцами или так, как вам больше нравится в борще.
4. Помидоры порезать кубиками или соломкой. Желательно удалить то место в томатах, где крепилась плодоножка. more…
Благодаря этой вкусной заготовке борщ готовится очень быстро.
Ингредиенты:
1 кг свеклы,
1 кг моркови,
1 кг томатов,
1 кг белокочанной капусты,
500 г репчатого лука,
500 мл подсолнечного масла,
2 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки соли,
1 ч. ложка лимонной кислоты,
Приготовление:
1. Свеклу и морковь помыть, почистить и порезать соломкой.
2. Капусту нашинковать.
3. Репчатый лук порезать полукольцами или так, как вам больше нравится в борще.
4. Помидоры порезать кубиками или соломкой. Желательно удалить то место в томатах, где крепилась плодоножка. more…
30 comments
для Что я не верю, что у вас такие дачники-олухи. ... Можете к нам в Сибирь приехать за опытом?
По комменту видно, что вы ничего не смыслите в данном вопросе... А по перцам просто рассмешили. У нас... more
: По комменту видно, что вы ничего не смыслите в данном вопросе... А по перцам просто рассмешили. У нас... more
7 June 2019 at 21:08
Нравитсядля Помидоры.. так все зависит от сорта и для чего они- для еды или засолки и т.д.
А огурцы вам втюхивают салатные, которые растут на открытом грунте и определенных сортов( не всякий сорт горчит)... more
: А огурцы вам втюхивают салатные, которые растут на открытом грунте и определенных сортов( не всякий сорт горчит)... more
7 June 2019 at 21:21
Нравится
Алла Павликова
понравилось
21 May 2019 at 9:49
community-post.html
Нашатырный спирт: 7 бед - 1 ответ!
Вы знали, чтo нашатырный спиpт прекрасно спpавляется с насекомыми, вредителями и помогает комнатным растениям? Он может вернуть пяточкам былую мягкость, а так же отлично отмыть ваши окна и отбелить белье! Вот некоторые секреты применения этого средства:
1. Нашатырный спирт против насекомых.
Иногда просто нет сил бороться с муравьями, которые бесконечными чередками появляются на кухне неизвестно откуда. Здесь тоже поможет нашатырный спирт! more…
Вы знали, чтo нашатырный спиpт прекрасно спpавляется с насекомыми, вредителями и помогает комнатным растениям? Он может вернуть пяточкам былую мягкость, а так же отлично отмыть ваши окна и отбелить белье! Вот некоторые секреты применения этого средства:
1. Нашатырный спирт против насекомых.
Иногда просто нет сил бороться с муравьями, которые бесконечными чередками появляются на кухне неизвестно откуда. Здесь тоже поможет нашатырный спирт! more…
41 comments
Алла Павликова
понравилось
25 April 2019 at 9:57
community-post.html
6 рецептов кляра для рыбы.
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо го more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо го more…
13 comments
Алла Павликова
понравилось
2 April 2019 at 14:46
community-post.html
#закуска #выпечка
Тесто слоеное (дрожжевое) — 500 г
Ветчина — 200 г
Сыр твердых сортов — 100–150 г
Веточки укропа — 2–3 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Кунжут — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Готовое слоено-дрожжевое тесто слегка разморозьте, чтобы с ним удобно было работать.
2. Подготовьте начинку. Ветчину и сыр натрите на крупной терке.
3. Мелко порубите укроп, смешайте его с майонезом.
4. Пласт теста раскатайте, но не слишком тонко.
5. Смажьте тесто майонезной массой.
6. Выложите натертую ветчину и сыр. more…
Тесто слоеное (дрожжевое) — 500 г
Ветчина — 200 г
Сыр твердых сортов — 100–150 г
Веточки укропа — 2–3 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Кунжут — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Готовое слоено-дрожжевое тесто слегка разморозьте, чтобы с ним удобно было работать.
2. Подготовьте начинку. Ветчину и сыр натрите на крупной терке.
3. Мелко порубите укроп, смешайте его с майонезом.
4. Пласт теста раскатайте, но не слишком тонко.
5. Смажьте тесто майонезной массой.
6. Выложите натертую ветчину и сыр. more…
View all
3 comments
На выходных делал только вместо ветчины сырокопченый бекон был
1 April 2019 at 22:41
Нравится4
Алла Павликова
понравилось
29 March 2019 at 16:44
community-post.html
15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ
Сохраняйте себе на стену. Обязательно пригодится!
1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно
2. Маринованные помидоры сладко-острые
3. Зеленые соленые помидоры
4. Острая закуска из помидоров
5. Соус "Аппетитка"
6. Помидоры, консервированные половинками
7. Салат из перца и помидоров в медовой заливке
8. Соус сацебели из томатов
9. Фасоль в томатном соусе
10. Кабачки в томатном соусе
11. Домашний томатный соус
12. Приправа хрен с помидорами
13. Помидоры в желе
14. Огурцы в томатном соке
15. Баклажаны в томатах
1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Ингредиенты: more…
Сохраняйте себе на стену. Обязательно пригодится!
1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно
2. Маринованные помидоры сладко-острые
3. Зеленые соленые помидоры
4. Острая закуска из помидоров
5. Соус "Аппетитка"
6. Помидоры, консервированные половинками
7. Салат из перца и помидоров в медовой заливке
8. Соус сацебели из томатов
9. Фасоль в томатном соусе
10. Кабачки в томатном соусе
11. Домашний томатный соус
12. Приправа хрен с помидорами
13. Помидоры в желе
14. Огурцы в томатном соке
15. Баклажаны в томатах
1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Ингредиенты: more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
ольга
рябинкина
������������ �����
от
АЛЕНЬКИЙ
!!!!!!!!!!!
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 096
Московская область онлайн
375 515
Ёлочка 2016: Время Урожая!
13 783
Other people named Алла Павликова in My World