Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Бородина
понравилось
5 May 2020 at 8:57
community-post.html
Запеканка с курицей и овощами
Ингредиенты:
Куриное филе — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Стебель сельдерея — 2 шт.
Молоко — 150 мл
Сыр — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить куриное филе до готовности в подсоленной воде.
2. Остуженное филе нарезать кубиками.
3. Очистить все овощи. Лук порезать полосками, сладкий перец — кубиками, сельдерей — кусочками.
4. Обжарить на оливковом масле лук, затем сладкий перец и сельдерей.
5. Смешать овощи с куриным филе, выложить все в форму для выпекания. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Стебель сельдерея — 2 шт.
Молоко — 150 мл
Сыр — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить куриное филе до готовности в подсоленной воде.
2. Остуженное филе нарезать кубиками.
3. Очистить все овощи. Лук порезать полосками, сладкий перец — кубиками, сельдерей — кусочками.
4. Обжарить на оливковом масле лук, затем сладкий перец и сельдерей.
5. Смешать овощи с куриным филе, выложить все в форму для выпекания. more…
14 comments
Лариса Бакиева
12 February 2020 at 11:10
Нравится1Светлана Чепелева
12 February 2020 at 17:22
Нравится1
Ольга Бородина
понравилось
5 May 2020 at 8:55
community-post.html
Лаваш с сулугуни и зеленью
Ингредиенты:
4 тонких лаваша
300 г сулугуни
1 большой пучок укропа
150 г сметаны
Приготовление:
1. Сулугуни натереть на крупной терке. Укроп вымыть и мелко порубить.
2. Лист лаваша смазать 1/4 сметаны, посыпать 1/4 тертого сыра и рубленного укропа.
3 .Сложить конвертиком. Так приготовить еще 3 конвертика. Выложить конвертики на решетку и готовить над раскаленными углями по 2 мин с каждой стороны. Можно приготовить на сковороде. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
4 тонких лаваша
300 г сулугуни
1 большой пучок укропа
150 г сметаны
Приготовление:
1. Сулугуни натереть на крупной терке. Укроп вымыть и мелко порубить.
2. Лист лаваша смазать 1/4 сметаны, посыпать 1/4 тертого сыра и рубленного укропа.
3 .Сложить конвертиком. Так приготовить еще 3 конвертика. Выложить конвертики на решетку и готовить над раскаленными углями по 2 мин с каждой стороны. Можно приготовить на сковороде. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Ольга Бородина
понравилось
5 May 2020 at 8:54
community-post.html
Сыровяленая колбаса "Чоризо"
Ингредиенты:
Мясо 1 кг. (говядина + свинина)
Сладкая паприка - 1,5 гр.
Перец черный - 0,6 гр.
Чеснок - на глаз.
Тмин - 1,5 гр.
Нитритная соль - 18 гр.
Зира (кумин) - на глаз
Майоран - на глаз.
Коньяк - 10 мл.
В рубленное мясо добавляем специи, коньяк и хорошенько все вымешиваем.
Набиваем фарш в черева и вяжем их кольцами.
Оставляем набитые колбасы в холодильнике для созревания и ферментации на 2-3 суток.
Затем вывешиваем на 2 суток на балкон без сквозняка.
По прошествии этого времени - помещаем снова в холодильник на 1 сутки - для "отдыха" more…
Ингредиенты:
Мясо 1 кг. (говядина + свинина)
Сладкая паприка - 1,5 гр.
Перец черный - 0,6 гр.
Чеснок - на глаз.
Тмин - 1,5 гр.
Нитритная соль - 18 гр.
Зира (кумин) - на глаз
Майоран - на глаз.
Коньяк - 10 мл.
В рубленное мясо добавляем специи, коньяк и хорошенько все вымешиваем.
Набиваем фарш в черева и вяжем их кольцами.
Оставляем набитые колбасы в холодильнике для созревания и ферментации на 2-3 суток.
Затем вывешиваем на 2 суток на балкон без сквозняка.
По прошествии этого времени - помещаем снова в холодильник на 1 сутки - для "отдыха" more…
18 comments
Ольга Бородина
subscribed to 2 groups
5 May 2020 at 8:51
community-join.html
Ольга Бородина
installed a game
18 April 2020 at 21:27
app-install.html
На рыбалку!
Играть
Новая захватывающая игра про рыбалку, в которой игроки стремятся поймать самую крупную рыбу и соперничают друг с другом во многих рейтингах и турнирах.
Многообразные реалистические места ловли позволят каждому отдохнуть и приятно провести время с друзьями - как на настоящей рыбалке.
Игроки могут пользоваться профессиональными снастями: удочками, блёснами, сетями, катушками, подсачками, прикормками, наживками...
Приглашаем всех на самую лучшую рыбалку!
567 729
Ольга Бородина
понравилось
4 April 2020 at 14:20
community-post.html
Когда весна придёт не знаю. Сводный хор на улице Болотова. Гармонь - это душа
4:167 612Когда весна придёт не знаю. Сводный хор на улице Болотова. Гармонь - это душаSave to my page
75 comments
Ольга Бородина
installed a game
21 March 2020 at 21:09
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 456 530
Ольга Бородина
понравилось
22 June 2016 at 20:10
community-post.html
Кабачки в чесночном кляре.
Ваши домашние останутся довольны этим блюдом, да так, что попросят добавки!
Вам понадобится
Кабачок-2 шт.
Яйцо куриное-2 шт.
Сметана-1/2 стакана
Чеснок-1 долька
Зелень (укроп)-1/2 пучка
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл-6 ст. л.
Перец красный молотый-1 щепотка
Приправа Чеснок и перец-1 ч. л.
Соль по вкусу
Мука пшеничная высший сорт-7 ст. л.
Приготовление (с пошаговыми фото):
Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. муки, сметану, приправу.
Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить. more…
Ваши домашние останутся довольны этим блюдом, да так, что попросят добавки!
Вам понадобится
Кабачок-2 шт.
Яйцо куриное-2 шт.
Сметана-1/2 стакана
Чеснок-1 долька
Зелень (укроп)-1/2 пучка
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл-6 ст. л.
Перец красный молотый-1 щепотка
Приправа Чеснок и перец-1 ч. л.
Соль по вкусу
Мука пшеничная высший сорт-7 ст. л.
Приготовление (с пошаговыми фото):
Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. муки, сметану, приправу.
Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить. more…
Ольга Бородина
добавила 3 аудиозаписи
21 May 2016 at 22:38
audio.html
Ольга Бородина
понравилось
21 May 2016 at 22:19
community-post.html
Пироги с картошкой и луком
Ингредиенты:
1 стакан теплого кефира,
2 столовые ложки растительного масла,
1 столовая ложка сахара,
1 чайная ложка соли,
1 чайная ложка сухих дрожжей,
400 грамм муки.
Приготовление:
Замесить тесто, поставить в теплое место на 1.5 часа, обмять, дать еще раз подняться, разделить на 5 частей.
Начинка: 300 грамм картофельного пюре не жидкого, жареный лук, зеленый лук,соль, перец.
more…
Ингредиенты:
1 стакан теплого кефира,
2 столовые ложки растительного масла,
1 столовая ложка сахара,
1 чайная ложка соли,
1 чайная ложка сухих дрожжей,
400 грамм муки.
Приготовление:
Замесить тесто, поставить в теплое место на 1.5 часа, обмять, дать еще раз подняться, разделить на 5 частей.
Начинка: 300 грамм картофельного пюре не жидкого, жареный лук, зеленый лук,соль, перец.
more…
Ольга Бородина
понравилось
21 May 2016 at 21:58
community-post.html
Сливочно-банановый пирог
Автор: Наталья Васильева
Для основы:
Крошка печенья - 300г
Слив. масло - 150г
Для начинки:
Сливки 20% - 250мл
Сметана 15% - 200г
Яйцо - 4шт.
Сахар - 100г
Крахмал - 1.5ст.л.
Ван. сахар - 1ч.л.
Банан - 2шт.
Слив. масло - 30г
Сахарный песок - 3ч.л.
Приготовление основы: масло растопить, соединить с печеньем - перемешать, масса должна быть липкой, при необходимости добавить немного молока, сливок или сметаны. Массу выложить в форму для выпечки( у меня разъемная 22см диаметром), распределить по дну и стенкам формы - сформировать высокие бортики. more…
Автор: Наталья Васильева
Для основы:
Крошка печенья - 300г
Слив. масло - 150г
Для начинки:
Сливки 20% - 250мл
Сметана 15% - 200г
Яйцо - 4шт.
Сахар - 100г
Крахмал - 1.5ст.л.
Ван. сахар - 1ч.л.
Банан - 2шт.
Слив. масло - 30г
Сахарный песок - 3ч.л.
Приготовление основы: масло растопить, соединить с печеньем - перемешать, масса должна быть липкой, при необходимости добавить немного молока, сливок или сметаны. Массу выложить в форму для выпечки( у меня разъемная 22см диаметром), распределить по дну и стенкам формы - сформировать высокие бортики. more…
Ольга Бородина
понравилось
21 May 2016 at 21:58
community-post.html
Пицца чесночная с сыром
Автор: Татьяна Латышева
Подойдет любое тесто для пиццы. Я использовала такое:
1 стакан теплой воды;
1 пакетик сухих дрожжей;
2 ч.л. соли;
1 ст.л. меда;
1 ст.л. оливкового масла;
3 стакана муки.
Для смазывания теста:
2 зубчика чеснока;
1 ст.л. оливкового масла
Для начинки:
100 г сыра пармезана;
150-200 г сыра моцарелла.
Можно добавить немного сушеной душицы(орегано).
more…
Автор: Татьяна Латышева
Подойдет любое тесто для пиццы. Я использовала такое:
1 стакан теплой воды;
1 пакетик сухих дрожжей;
2 ч.л. соли;
1 ст.л. меда;
1 ст.л. оливкового масла;
3 стакана муки.
Для смазывания теста:
2 зубчика чеснока;
1 ст.л. оливкового масла
Для начинки:
100 г сыра пармезана;
150-200 г сыра моцарелла.
Можно добавить немного сушеной душицы(орегано).
more…
3 comments
Ольга Бородина
понравилось
21 May 2016 at 21:55
community-post.html
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Приготовление:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять.
more…
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Приготовление:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять.
more…
5 comments
Ольга Бородина
понравилось
3 November 2015 at 22:00
community-post.html
Как приготовить тонкие и прочные блины?
Классический рецепт бездрожжевого теста для блинов
Ингредиенты:
Молоко или вода - 2 стакана
Мука - 1,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Секреты и хитрости замешивания теста:
Просейте муку – это придаст мягкости блинчикам. Жидкие ингредиенты стоит добавлять тонкой струйкой в муку, перемешивая всё, не допуская комочков....
Классический рецепт бездрожжевого теста для блинов
Ингредиенты:
Молоко или вода - 2 стакана
Мука - 1,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Секреты и хитрости замешивания теста:
Просейте муку – это придаст мягкости блинчикам. Жидкие ингредиенты стоит добавлять тонкой струйкой в муку, перемешивая всё, не допуская комочков....
3 comments
блины с газировкой??? блины из бездрожжевого теста пекут для кулебяки, чтоб разделять слои начинок. а настоящие блины, видимо, никто уже не готовит. никто не хочет возиться
4 November 2015 at 14:04
Нравится
Ольга Бородина
понравилось
25 October 2015 at 18:33
community-post.html
Куриные сердечки в сырном соусе
Не все любят готовить субпродукты, а ведь из них можно сделать много вкусных блюд. Хочу предложить вашему вниманию простой, но при этом очень вкусный рецепт приготовления куриных сердечек в сырном соусе. Сердечки получаются очень нежными и ароматными, а подать их можно с любым гарниром.
Ингредиенты:
куриные сердечки - 700 г;
сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой);
плавленый сыр ("янтарь") - 100 г;
чеснок - 2 зубчика;
лук репчатый - 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок;
соль, перец - по вкусу;
крахмал - 2 щепотки;...
Не все любят готовить субпродукты, а ведь из них можно сделать много вкусных блюд. Хочу предложить вашему вниманию простой, но при этом очень вкусный рецепт приготовления куриных сердечек в сырном соусе. Сердечки получаются очень нежными и ароматными, а подать их можно с любым гарниром.
Ингредиенты:
куриные сердечки - 700 г;
сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой);
плавленый сыр ("янтарь") - 100 г;
чеснок - 2 зубчика;
лук репчатый - 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок;
соль, перец - по вкусу;
крахмал - 2 щепотки;...
View all
3 comments
Ольга Бородина
понравилось
21 October 2015 at 10:22
community-post.html
Тортик на кефире
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца,
1 стакан кефира,
1 стакан сах.песка,
0.5 ч.л. соды(погасить),
2 стакана муки.
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2.
Крем:
500 гр.сметаны,
100 гр. сах.песка.
Приготовление:
Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты).
Сверху присыпать какао.
Дать настояться(3 часа).
Приятного чаепития!
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца,
1 стакан кефира,
1 стакан сах.песка,
0.5 ч.л. соды(погасить),
2 стакана муки.
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2.
Крем:
500 гр.сметаны,
100 гр. сах.песка.
Приготовление:
Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты).
Сверху присыпать какао.
Дать настояться(3 часа).
Приятного чаепития!
Тортик из моего детства. В школьные времена сама его пекла. Просто быстро вкусно. Спасибо что напомнили.
21 October 2015 at 4:20
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
������������ ��������
от
Светлана
Гришина
������������ ��������
от
Татьяна
Т
�������������� ����
от
Татьяна
Т
����������� ������
от
Татьяна
Т
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ольга Бородина in My World