Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Богданова
понравилось
28 June 2020 at 9:21
Татьяна Богданова
понравилось
3 January 2020 at 17:28
community-post.html
71 comments
На фужер похож этот цветок,
Так изящно свернул лепесток !
... more
Так изящно свернул лепесток !
... more
3 January 2020 at 15:18
Нравится97для
: Сначала свой комент прочитай, подумай кто ты есть на самом деле.Если тебе не нравится обсуждение, не нужно поганиться своими высказываниями14 January 2020 at 20:40
Нравится
Татьяна Богданова
subscribed to the group
21 October 2019 at 19:43
community-join.html
Татьяна Богданова
понравилось
5 October 2019 at 16:41
community-post.html
Погача с сыром.
Предлагаю Вашему вниманию замечательную сербскую выпечку. Пеку его уже не первый раз. И, как верно подметила автор, на следующий день после выпечки пирог еще вкуснее! Обязательно попробуйте приготовить эту выпечку!
Пирог получается довольно большой, можно взять форму для выпечки меньше размером и только половину ингредиентов.
Вам потребуется:
Мука — 700 г
Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 2.5 ч. л.
Молоко — 400 мл
Яйцо — 1 шт
Масло сливочное (в тесто - 100 г; для смазывания слоев - 230 г; для смазывания формы для выпечки - 10 г) — 340 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0.5 ст. л. more…
Предлагаю Вашему вниманию замечательную сербскую выпечку. Пеку его уже не первый раз. И, как верно подметила автор, на следующий день после выпечки пирог еще вкуснее! Обязательно попробуйте приготовить эту выпечку!
Пирог получается довольно большой, можно взять форму для выпечки меньше размером и только половину ингредиентов.
Вам потребуется:
Мука — 700 г
Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 2.5 ч. л.
Молоко — 400 мл
Яйцо — 1 шт
Масло сливочное (в тесто - 100 г; для смазывания слоев - 230 г; для смазывания формы для выпечки - 10 г) — 340 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0.5 ст. л. more…
View all
17 comments
Татьяна Богданова
понравилось
17 September 2019 at 11:04
community-post.html
116 comments
Татьяна Богданова
понравилось
5 July 2019 at 12:25
community-post.html
Готовим малосольные огурчики
1. Быстрый рецепт малосольных огурцов
Ингредиенты:
Огурцы — 5 кг
Укроп — 7–10 веточек
Чеснок — 1 головка
Листья хрена — 10 шт.
Душистый перец — 4 ч. л.
Черный перец — 2 ч. л.
Листья смородины — 10 шт.
Соль — 6 ст. л.
Приготовление:
1. Вымойте огурцы и на 2 часа замочите их в холодной воде. Затем срежьте с обеих сторон кончики.
2. Вымойте и подготовьте специи. С листьев смородины и хрена удалите сухие места. more…
1. Быстрый рецепт малосольных огурцов
Ингредиенты:
Огурцы — 5 кг
Укроп — 7–10 веточек
Чеснок — 1 головка
Листья хрена — 10 шт.
Душистый перец — 4 ч. л.
Черный перец — 2 ч. л.
Листья смородины — 10 шт.
Соль — 6 ст. л.
Приготовление:
1. Вымойте огурцы и на 2 часа замочите их в холодной воде. Затем срежьте с обеих сторон кончики.
2. Вымойте и подготовьте специи. С листьев смородины и хрена удалите сухие места. more…
9 comments
Татьяна Богданова
понравилось
5 July 2019 at 12:20
community-post.html
КАБАЧКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● помидоры - 1-2 шт.
● кабачок - 200-250 г
● перец болгарский сладкий - 1 шт.
● сметана - 20 г
● молоко - 2,5 ст. л.
● яйцо - 1 шт.
● сыр твердый - 25-30 г
● специи, перец черный молотый, соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно около 0,5 см (при желании кожуру с кабачка можно снять).
Сладкий болгарский перец очистить от семян. Помидоры и перец нарезать, как и кабачок, кружочками. В форму для запекания выложить нарезанные овощи вертикально, чередуя их друг с другом.Овощи посолить, посыпать more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● помидоры - 1-2 шт.
● кабачок - 200-250 г
● перец болгарский сладкий - 1 шт.
● сметана - 20 г
● молоко - 2,5 ст. л.
● яйцо - 1 шт.
● сыр твердый - 25-30 г
● специи, перец черный молотый, соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно около 0,5 см (при желании кожуру с кабачка можно снять).
Сладкий болгарский перец очистить от семян. Помидоры и перец нарезать, как и кабачок, кружочками. В форму для запекания выложить нарезанные овощи вертикально, чередуя их друг с другом.Овощи посолить, посыпать more…
9 comments
Татьяна Богданова
понравилось
17 June 2019 at 7:16
community-post.html
Кабачки с помидорами под сыром. Вкусно😃
Ингредиенты:
Помидоры — 1-2 шт.
Кабачок — 200-250 г
Перец болгарский сладкий — 1 шт.
Сметана — 20 г
Молоко — 2,5 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 25–30 г
Специи — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Кабачки, помидоры и перец нарезаем кружочками. В форму для запекания выложить нарезанные овощи вертикально, чередуя их друг с другом.
Посолить, посыпать специями (травками) и черным молотым перцем, смазать сметаной.
Яйцо взбить с молоком, немного посолить и поперчить. Хорошо взбить вилкой. more…
Ингредиенты:
Помидоры — 1-2 шт.
Кабачок — 200-250 г
Перец болгарский сладкий — 1 шт.
Сметана — 20 г
Молоко — 2,5 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 25–30 г
Специи — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Кабачки, помидоры и перец нарезаем кружочками. В форму для запекания выложить нарезанные овощи вертикально, чередуя их друг с другом.
Посолить, посыпать специями (травками) и черным молотым перцем, смазать сметаной.
Яйцо взбить с молоком, немного посолить и поперчить. Хорошо взбить вилкой. more…
16 comments
Татьяна Богданова
понравилось
17 June 2019 at 7:15
community-post.html
Простой пирог с вишней на кефире.
У вас остался стакан кефира, и вы не придумаете как его использовать? Предлагаю вам рецепт простого пирога с вишней на кефире. А на следующий день идите в магазин за новой упаковкой кефира, ведь пирог получается настолько вкусным, что съедается моментально. Нежный, сладкий мякиш и ароматная вишня - вот оно, лето на тарелке!
Вам потребуется:
Вишня (можно замороженную) — 200 г
Кефир — 1 ст. (200 мл)
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука — 1 ст. (200 мл)
Разрыхлитель теста — 1.5 ч.л.
Сахар — 1 ст. (200 мл)
Сахарная пудра — по желанию more…
У вас остался стакан кефира, и вы не придумаете как его использовать? Предлагаю вам рецепт простого пирога с вишней на кефире. А на следующий день идите в магазин за новой упаковкой кефира, ведь пирог получается настолько вкусным, что съедается моментально. Нежный, сладкий мякиш и ароматная вишня - вот оно, лето на тарелке!
Вам потребуется:
Вишня (можно замороженную) — 200 г
Кефир — 1 ст. (200 мл)
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука — 1 ст. (200 мл)
Разрыхлитель теста — 1.5 ч.л.
Сахар — 1 ст. (200 мл)
Сахарная пудра — по желанию more…
View all
Татьяна Богданова
понравилось
3 June 2019 at 5:50
community-post.html
✿▬▬▬▬▬✿◠‿◠✿▬▬▬▬▬✿
Береги свою душу от зла... Не пускай в своё сердце обиды.
В жизни так не хватает тепла... А сквозь мглу просветлений не видно.
Береги свою душу от слов... Что как пули свинцовые ранят,
От пустых и несбыточных снов, Что по сердцу порой барабанят...
Береги свою душу от бед... Наша жизнь и без них быстротечна.
Даже если и солнышка нет, Всё равно облака не навечно...
Наши дни безвозвратно летят... Прегрешенья прости и ошибки...
Даже если тебя не простят, Ты прими всё как есть и с улыбкой...
Береги свою душу от зла... И не дай ей в пути потеряться... more…
Береги свою душу от зла... Не пускай в своё сердце обиды.
В жизни так не хватает тепла... А сквозь мглу просветлений не видно.
Береги свою душу от слов... Что как пули свинцовые ранят,
От пустых и несбыточных снов, Что по сердцу порой барабанят...
Береги свою душу от бед... Наша жизнь и без них быстротечна.
Даже если и солнышка нет, Всё равно облака не навечно...
Наши дни безвозвратно летят... Прегрешенья прости и ошибки...
Даже если тебя не простят, Ты прими всё как есть и с улыбкой...
Береги свою душу от зла... И не дай ей в пути потеряться... more…
8 comments
Постараемся не пускать в своё сердце обиды, это конечно не легко.Но по себе знаю, обидела человека, а в душе-боль, понимание своего не правильного поступка.
3 June 2019 at 14:12
Нравится2Иллюстрации нас покоряют, а слова словно солнышко жгут. Только мысли свои вдохновляют и нас к радости жизни ведут
3 June 2019 at 21:24
Нравится
Татьяна Богданова
понравилось
5 May 2019 at 14:55
community-post.html
МЕНЮ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА 2017
1. Морской салат с креветками, кальмарами, икрой и крабовыми палочками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Креветки — 500 г
● Кальмары — 2 шт.
● Крабовые палочки или мясо краба — 200 г
● Яйца — 4 шт.
● Красная икра — 50 г
● Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морепродукты для приготовления салата нужно предварительно подготовить. Креветки забросить в кипящую воду, дождаться их всплытия и вытащить, затем охладить и очистить от панциря. Кальмаров разморозить, окунать их в кипящую воду на 30 секунд, затем счистить свернувшуюся кожу и удалить внутренности. Яйца отварить до готовности. Очищенные к more…
1. Морской салат с креветками, кальмарами, икрой и крабовыми палочками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Креветки — 500 г
● Кальмары — 2 шт.
● Крабовые палочки или мясо краба — 200 г
● Яйца — 4 шт.
● Красная икра — 50 г
● Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морепродукты для приготовления салата нужно предварительно подготовить. Креветки забросить в кипящую воду, дождаться их всплытия и вытащить, затем охладить и очистить от панциря. Кальмаров разморозить, окунать их в кипящую воду на 30 секунд, затем счистить свернувшуюся кожу и удалить внутренности. Яйца отварить до готовности. Очищенные к more…
3 comments
Татьяна Богданова
понравилось
4 May 2019 at 12:54
community-post.html
Удивительной красоты рулеты для украшения праздничного стола! Сохраняем!😃
ТОП - 9 РЕЦЕПТОВ ЗАКУСОЧНЫХ РУЛЕТОВ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ И НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
1 Рулет из лосося
2 Куриный рулет "Павлиний глаз"
3 Рулет "Сельдь в шубе"
4 Рулет омлетный с плавленным сыром
5 Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой
6 Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
7 Женевский мясной рулет
8 Рулет из крабовых палочек
9 Сырно- мясной рулет
Рулет из лосося
Ингредиенты:
- 2 больших филе лосося
- 350 гр. филе камбалы
- 300 гр. замороженного зеленого горошка
- 1 морковка
- 250 гр. белого хлеба без корки more…
ТОП - 9 РЕЦЕПТОВ ЗАКУСОЧНЫХ РУЛЕТОВ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ И НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
1 Рулет из лосося
2 Куриный рулет "Павлиний глаз"
3 Рулет "Сельдь в шубе"
4 Рулет омлетный с плавленным сыром
5 Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой
6 Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
7 Женевский мясной рулет
8 Рулет из крабовых палочек
9 Сырно- мясной рулет
Рулет из лосося
Ингредиенты:
- 2 больших филе лосося
- 350 гр. филе камбалы
- 300 гр. замороженного зеленого горошка
- 1 морковка
- 250 гр. белого хлеба без корки more…
View all
12 comments
для
: Так в серединке! Кто-то их парамаш называет. Видимо, зависит от местности9 May 2019 at 18:04
Нравитсядля
: для меня название не имеет значения - лишь бы вкусно!10 May 2019 at 5:41
Нравится
Татьяна Богданова
понравилось
25 April 2019 at 4:47
community-post.html
34 comments
Татьяна Богданова
понравилось
6 March 2019 at 12:31
community-post.html
16 comments
Татьяна Богданова
понравилось
3 March 2019 at 18:20
Татьяна Богданова
понравилось
3 March 2019 at 18:20
community-post.html
15 самых вкусных начинок для блинчиков.
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. more…
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. more…
47 comments
Ой, Блины, мои Блины!!!! Блины масленые !!!!! ВСЕХ с МАСЛЕНИЦЕЙ и ТЕПЛОГО СОЛНЫШКА!!!!! СМЕХА и ВЕСЕЛЬЯ!!!!!
4 March 2019 at 6:10
Нравится31
Татьяна Богданова
понравилось
17 February 2019 at 19:20
77 comments
для
: ...в трендах разурбанизировавшихся не участвую 13 January 2022 at 19:48
Нравится
Татьяна Богданова
понравилось
17 February 2019 at 19:19
81 comments
...админша, что за небрежение к оставшимся "рожкам да ножкам" от былой клиентуры??? Грузишь антирекламные изображения, а вскорости - они линяют до состояния "не видно ничего от слова "вообще"?... more
25 December 2021 at 18:59
Нравится
Татьяна Богданова
понравилось
17 February 2019 at 19:17
community-post.html
Простая творожная запеканка
Ингредиенты:
Творог — 0,5 кг
Манка — 6 ст. л. без горки
Сахар — 6 ст. л. или на ваш вкус
Сметана — 0,5 стак.
Сода, вмешать в сметану — 0,5 ч. л.
Яйца — 3 шт.
Изюм или другие сухофрукты — по вкусу
Приготовление:
1. Перемешать все продукты до однородной массы.
2. Вылить в форму, смазанную маслом.
3. Выпекать при температуре 180 ºC минут 40.
Приятного аппетита!
Автор: hodosviki (instagram)
#выпечкаbon
Ингредиенты:
Творог — 0,5 кг
Манка — 6 ст. л. без горки
Сахар — 6 ст. л. или на ваш вкус
Сметана — 0,5 стак.
Сода, вмешать в сметану — 0,5 ч. л.
Яйца — 3 шт.
Изюм или другие сухофрукты — по вкусу
Приготовление:
1. Перемешать все продукты до однородной массы.
2. Вылить в форму, смазанную маслом.
3. Выпекать при температуре 180 ºC минут 40.
Приятного аппетита!
Автор: hodosviki (instagram)
#выпечкаbon
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 097 152
Кемерово онлайн
175 998
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 391 342
Other people named Татьяна Богданова in My World