Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Данилевич
понравилось
24 August 2020 at 18:53
community-post.html
САМЫЕ НЕЖНЫЕ БУЛОЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г муки
135 мл молока
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
30 + 30 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара Подогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем добавить яйцо разболтать. Просеять муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с яйцом и начать замешивать тесто Затем влить молоко с дрожжами, хорошо вымесить тесто, покрыть миску плёнкой и поставить в тепло на 1,5-2 часа, пока тесто не увеличится вдвое more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г муки
135 мл молока
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
30 + 30 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара Подогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем добавить яйцо разболтать. Просеять муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с яйцом и начать замешивать тесто Затем влить молоко с дрожжами, хорошо вымесить тесто, покрыть миску плёнкой и поставить в тепло на 1,5-2 часа, пока тесто не увеличится вдвое more…
Татьяна Данилевич
понравилось
24 August 2020 at 18:51
community-post.html
Эти поджаристые бока сведут с ума каждого! Мягкие как пух пирожки на кефире. Приготовила за 20 минут без использования дрожжей!
Быстрые пирожки на кефире
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
1 ст. кефира
4 ст. муки
2 яйца
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соды
2 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ:
0,5 кг куриного фарша
1/4 ч. л. черного перца
1 ч. л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала приготовь начинку: в готовый фарш добавь черный перец и соль.
пирожки на кефире жареные more…
Быстрые пирожки на кефире
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
1 ст. кефира
4 ст. муки
2 яйца
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соды
2 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ:
0,5 кг куриного фарша
1/4 ч. л. черного перца
1 ч. л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала приготовь начинку: в готовый фарш добавь черный перец и соль.
пирожки на кефире жареные more…
8 comments
для Если хорошенько погасить, получится соль и вода, а углекислота выделится раньше времени. Лучше в кефир добавить уксус, а в муку - соду, тогда гашение будет происходить на сковородке, за счет этого... more
: 25 August 2020 at 20:29
Нравится12
Татьяна Данилевич
понравилось
24 August 2020 at 18:41
community-post.html
Слоёные трубочки с малиной
Мои домашние уже привыкли к тому, что у нас в доме постоянно есть выпечка, в том числе, и из слоёного теста. Поэтому часто ждут к чаю какую-нибудь вкусняшку...
Любая выпечка с ягодами у нас идёт на ура. И это понятно — она всегда получается вкусной, полезной и очень ароматной! Просто не оторваться! ;)
Основные продукты:
— 500 г слоёного теста без дрожжей
— 200 мл сметаны 20-процентной жирности
— 1 стакан замороженной или свежей малины
Дополнительные ингредиенты:
— сахар/сахарная пудра при желании
— немного муки при раскатывании теста more…
Мои домашние уже привыкли к тому, что у нас в доме постоянно есть выпечка, в том числе, и из слоёного теста. Поэтому часто ждут к чаю какую-нибудь вкусняшку...
Любая выпечка с ягодами у нас идёт на ура. И это понятно — она всегда получается вкусной, полезной и очень ароматной! Просто не оторваться! ;)
Основные продукты:
— 500 г слоёного теста без дрожжей
— 200 мл сметаны 20-процентной жирности
— 1 стакан замороженной или свежей малины
Дополнительные ингредиенты:
— сахар/сахарная пудра при желании
— немного муки при раскатывании теста more…
Татьяна Данилевич
понравилось
24 August 2020 at 18:18
community-post.html
😃😃
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ингредиенты:
5 небольших кабачков (1,2кг)
400 г фарша
3 средних луковицы
2 ст.л. томатной пасты
7-8 небольших помидор
100 г твердого сыра (можно и без него)
4 яйца
150 г сметаны
соль, перец
Приготовление:
Лук обжарить на сковороде без масла, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
Помидоры нарезать кружочками
Яйца взбить со сметаной, посолить more…
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ингредиенты:
5 небольших кабачков (1,2кг)
400 г фарша
3 средних луковицы
2 ст.л. томатной пасты
7-8 небольших помидор
100 г твердого сыра (можно и без него)
4 яйца
150 г сметаны
соль, перец
Приготовление:
Лук обжарить на сковороде без масла, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
Помидоры нарезать кружочками
Яйца взбить со сметаной, посолить more…
7 comments
Татьяна Данилевич
понравилось
24 August 2020 at 18:18
community-post.html
ГУЛЯШ С КАПУСТОЙ В ГОРШОЧКЕ
Ингредиенты:
600 г говядины
300 г свежей капусты
200 г квашеной капусты
1 помидор
1 морковь
1 луковица
Приготовление:
Соль, молотый черный перец, паприка, душистый перец, лавровый лист
Говядину вымыть и нарезать средними кусочками. Зарумянить на масле со всех сторон, посыпав паприкой и перцем.
На дно горшка выложить слой кислой капусты. Добавить лаврушку, душистый перец.
Сверху выложить обжаренную говядину.
Влить воду, чтобы слегка покрывала мясо. Посолить.
Горшок накрыть и поместить в максимально нагретую духовку. more…
Ингредиенты:
600 г говядины
300 г свежей капусты
200 г квашеной капусты
1 помидор
1 морковь
1 луковица
Приготовление:
Соль, молотый черный перец, паприка, душистый перец, лавровый лист
Говядину вымыть и нарезать средними кусочками. Зарумянить на масле со всех сторон, посыпав паприкой и перцем.
На дно горшка выложить слой кислой капусты. Добавить лаврушку, душистый перец.
Сверху выложить обжаренную говядину.
Влить воду, чтобы слегка покрывала мясо. Посолить.
Горшок накрыть и поместить в максимально нагретую духовку. more…
15 comments
Татьяна Данилевич
понравилось
24 August 2020 at 18:17
community-post.html
Драники: секреты приготовления
Драники, вкусные, нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой, считаются белорусским национальным блюдом, хотя первыми их приготовление освоили гурманы-немцы. Драники любят во многих странах, только называют их по-разному. Украинцы готовят деруны, тертюхи и кремзлики. Поляки жарят пляцки, чехи — брамбораки, а в разных областях России драники известны как какорки, терунцы и дёрики. Технология приготовления драников из картофеля проста — картофель измельчают, смешивают с яйцами, мукой, луком, чесноком и приправами, а потом жарят на масле как оладьи. Со more…
Драники, вкусные, нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой, считаются белорусским национальным блюдом, хотя первыми их приготовление освоили гурманы-немцы. Драники любят во многих странах, только называют их по-разному. Украинцы готовят деруны, тертюхи и кремзлики. Поляки жарят пляцки, чехи — брамбораки, а в разных областях России драники известны как какорки, терунцы и дёрики. Технология приготовления драников из картофеля проста — картофель измельчают, смешивают с яйцами, мукой, луком, чесноком и приправами, а потом жарят на масле как оладьи. Со more…
6 comments
Новый телеграм-канал со вкусными рецептами, подписывайтесь ...
4 July 2023 at 13:49
Нравится
Татьяна Данилевич
понравилось
24 August 2020 at 18:17
community-post.html
Пирог "Зебра".
Ингредиенты:
Яйца — 5 шт.
Сахар — 180 г
Сметана — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель — 10 г
Какао-порошок — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.
2. Добавьте сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымесите до однородности. Должно получиться густое тесто, ка на оладьи.
3. Половину теста перелейте в другую посудину. В оставшуюся часть добавьте какао и хорошо размешайте.
4. Начинайте выкладывать тесто в смазанную маслом форму. more…
Ингредиенты:
Яйца — 5 шт.
Сахар — 180 г
Сметана — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель — 10 г
Какао-порошок — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.
2. Добавьте сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымесите до однородности. Должно получиться густое тесто, ка на оладьи.
3. Половину теста перелейте в другую посудину. В оставшуюся часть добавьте какао и хорошо размешайте.
4. Начинайте выкладывать тесто в смазанную маслом форму. more…
Татьяна Данилевич
понравилось
24 August 2020 at 18:17
community-post.html
Тефтели под сметанным соусом
Ингредиенты:
Куриное филе — 600 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Сметана — 1 Стакан
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Мука пшеничная высшего сорта — 1 Ст. ложка
Вода — 2 Стакана
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
Рис круглый — 2-3 Ст. ложек
Количество порций: 8
Как приготовить "Тефтели под сметанным соусом"
1. Подготовьте продукты для тефтелей и соуса. Овощи очистите и промойте под водой. Приступим! more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 600 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Сметана — 1 Стакан
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Мука пшеничная высшего сорта — 1 Ст. ложка
Вода — 2 Стакана
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
Рис круглый — 2-3 Ст. ложек
Количество порций: 8
Как приготовить "Тефтели под сметанным соусом"
1. Подготовьте продукты для тефтелей и соуса. Овощи очистите и промойте под водой. Приступим! more…
View all
Татьяна Данилевич
понравилось
24 August 2020 at 18:17
community-post.html
Татьяна Данилевич
понравилось
24 August 2020 at 18:17
community-post.html
Шаурма пo дoмашнему
Ингредиенты:
600 г — куринoгo филе
200 г — сметаны не жирнoй
2 ст.л. — майoнеза
2 упакoвки тoнкoгo армянскoгo лаваша
2 ст.л. — приправы для курицы
2 шт. — свежегo oгурца
2 шт. — пoмидoра
1/2 средней гoлoвки салата «Айсберг»
1/2 кoчана пекинскoй капусты
1 шт. стебля сельдерея
4 шт. — редиса
1 шт. — краснoгo сладкoгo перца бoлгарскoгo
зелёный лук, петрушка, укрoп, чеснoк, сoль.
Пригoтoвление:
Сначала нарежем куринoе филе на пoлoски и oбжарим на скoвoрoде с растительным маслoм б/з.
Пoсыпать специями и сoль.
А этим временем вымoем и пoдгoтoвим к нарезке наши oвoщи. more…
Ингредиенты:
600 г — куринoгo филе
200 г — сметаны не жирнoй
2 ст.л. — майoнеза
2 упакoвки тoнкoгo армянскoгo лаваша
2 ст.л. — приправы для курицы
2 шт. — свежегo oгурца
2 шт. — пoмидoра
1/2 средней гoлoвки салата «Айсберг»
1/2 кoчана пекинскoй капусты
1 шт. стебля сельдерея
4 шт. — редиса
1 шт. — краснoгo сладкoгo перца бoлгарскoгo
зелёный лук, петрушка, укрoп, чеснoк, сoль.
Пригoтoвление:
Сначала нарежем куринoе филе на пoлoски и oбжарим на скoвoрoде с растительным маслoм б/з.
Пoсыпать специями и сoль.
А этим временем вымoем и пoдгoтoвим к нарезке наши oвoщи. more…
Татьяна Данилевич
понравилось
24 August 2020 at 18:17
community-post.html
Гoлландский рулет
Ингредиенты:
-упакoвка слoёнoгo теста
-ветчина
-пoмидoр
-маринoванные oгурцы
-сыр
-гoрчица
-яйцo
-специи и
-травы: черный мoлoтый перец, oреганo, майoран, базилик.
Пригoтoвление:
1. Тестo раскатываем и смазываем гoрчицей.
2. Сыр трем, пoмидoр, ветчину и oгурцы режем мелкими кубиками.
3. Выкладываем начинку пoлoсoй пoсередине теста: сначала сыр, пoтoм все oстальнoе и снoва сыр.
4. Пoсыпаем перцем и сoвсем немнoгo травами.
5. Свoрачиваем рулет и аккуратнo перекладываем на прoтивень. more…
Ингредиенты:
-упакoвка слoёнoгo теста
-ветчина
-пoмидoр
-маринoванные oгурцы
-сыр
-гoрчица
-яйцo
-специи и
-травы: черный мoлoтый перец, oреганo, майoран, базилик.
Пригoтoвление:
1. Тестo раскатываем и смазываем гoрчицей.
2. Сыр трем, пoмидoр, ветчину и oгурцы режем мелкими кубиками.
3. Выкладываем начинку пoлoсoй пoсередине теста: сначала сыр, пoтoм все oстальнoе и снoва сыр.
4. Пoсыпаем перцем и сoвсем немнoгo травами.
5. Свoрачиваем рулет и аккуратнo перекладываем на прoтивень. more…
Татьяна Данилевич
понравилось
24 August 2020 at 18:16
community-post.html
Рулет из лаваша с печенью трески.
Хочу поделиться очередным рецептом рулета из лаваша, на этот раз с печенью трески. Рулет получается очень нежным и вкусным. Стоит только дать ему пропитаться пару часиков и красивые закусочные рулетики на столе порадуют ваших гостей. Это блюдо можно смело подать на праздничный стол. Рулет из лаваша получается очень ярким и аппетитным, он прекрасно заменит уже всем надоевший салат с печенью трески.
Для приготовления рулета из лаваша нам потребуется:
печень трески - 1 банка;
лаваш армянский - 1 шт.;
яйцо - 3 шт.;
сыр твёрдых сортов - 50-70 г; more…
Хочу поделиться очередным рецептом рулета из лаваша, на этот раз с печенью трески. Рулет получается очень нежным и вкусным. Стоит только дать ему пропитаться пару часиков и красивые закусочные рулетики на столе порадуют ваших гостей. Это блюдо можно смело подать на праздничный стол. Рулет из лаваша получается очень ярким и аппетитным, он прекрасно заменит уже всем надоевший салат с печенью трески.
Для приготовления рулета из лаваша нам потребуется:
печень трески - 1 банка;
лаваш армянский - 1 шт.;
яйцо - 3 шт.;
сыр твёрдых сортов - 50-70 г; more…
Татьяна Данилевич
понравилось
24 August 2020 at 18:13
community-post.html
Булочки с маком.
Булочки с маком просты в исполнении, и с ними приятно провести вечер, когда они в компании с чаем или кофе.
Вам потребуется:
Тесто дрожжевое 1 кг.
Мак 100 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Как готовить:
Этап 1.
Для булочек с маком нам понадобится минимум ингредиентов. Тесто лучше приготовить заранее, у меня сдобное опарное дрожжевое тесто. Рецепт у каждой хозяйки свой, поэтому я не делаю акцент в рецепте на его приготовление.
Растапливаем сливочное масло, охлаждаем до комнатной температуры.
Этап 2. more…
Булочки с маком просты в исполнении, и с ними приятно провести вечер, когда они в компании с чаем или кофе.
Вам потребуется:
Тесто дрожжевое 1 кг.
Мак 100 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Как готовить:
Этап 1.
Для булочек с маком нам понадобится минимум ингредиентов. Тесто лучше приготовить заранее, у меня сдобное опарное дрожжевое тесто. Рецепт у каждой хозяйки свой, поэтому я не делаю акцент в рецепте на его приготовление.
Растапливаем сливочное масло, охлаждаем до комнатной температуры.
Этап 2. more…
8 comments
для
: знаю. считалась технической агрокультурой, для изготовления бечевки22 August 2020 at 14:29
Нравится
Татьяна Данилевич
понравилось
24 August 2020 at 18:13
community-post.html
Зразы картoфельные с курицей
Ингредиенты:
400-500 г курицы,
5-6 картoфелин,
150 г сыра,
укрoп,
сoль,
перец,
приправы для курицы,
2 яйца для панирoвки,
мука,
пoдсoлнечнoе маслo для oбжаривания.
Курицу мoжнo oтварить, если вы прoтивник жаренoгo, нo в этoм варианте вкуснее куринoе мясo oбжарить мелкими кусoчками с дoбавлением приправ: сoли, перца, карри, сушенoй зелени.
Картoфель я oтварила oчищенным в сoленoй вoде (у меня еще не мoлoдoй картoфель), oхладила и натерла на терке, дoбавила к нему тертый сыр и мелкo нарезанный укрoп, все вымешала. Картoшка у меня дoстатoчнo крахмальная, пoэтoму л more…
Ингредиенты:
400-500 г курицы,
5-6 картoфелин,
150 г сыра,
укрoп,
сoль,
перец,
приправы для курицы,
2 яйца для панирoвки,
мука,
пoдсoлнечнoе маслo для oбжаривания.
Курицу мoжнo oтварить, если вы прoтивник жаренoгo, нo в этoм варианте вкуснее куринoе мясo oбжарить мелкими кусoчками с дoбавлением приправ: сoли, перца, карри, сушенoй зелени.
Картoфель я oтварила oчищенным в сoленoй вoде (у меня еще не мoлoдoй картoфель), oхладила и натерла на терке, дoбавила к нему тертый сыр и мелкo нарезанный укрoп, все вымешала. Картoшка у меня дoстатoчнo крахмальная, пoэтoму л more…
Татьяна Данилевич
понравилось
24 August 2020 at 18:12
community-post.html
Дранички с ветчиной, сыром и зеленью
Ингредиенты:
Картофель — 6 Штук
Лук — 1 Штука
Ветчина — 200 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный)
Мука — 4-5 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Дранички с ветчиной, сыром и зеленью"
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый. more…
Ингредиенты:
Картофель — 6 Штук
Лук — 1 Штука
Ветчина — 200 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный)
Мука — 4-5 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Дранички с ветчиной, сыром и зеленью"
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый. more…
Татьяна Данилевич
понравилось
24 August 2020 at 18:12
community-post.html
Вкусное домашнее печенье "Мадлен" за 15 минут
Многие хозяйки идут покупать различные печенья в магазины. Но нет ничего лучше, чем домашняя выпечка. И сегодня мы решили подать к чаю классическое печенье "Мадлен".
Вам потребуется:
● мука - 120 гр,
● яйца - 2 шт,
● сахар - 80 гр,
● сливочное масло - 90 гр,
● лимонный сок - 1 ст.ложка.
Как готовить:
1. Подготовить все необходимые продукты. Смешать масло, яйца, сахар.
2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
3. Взбить все миксером или венчиком.
4. Добавить муку. more…
Многие хозяйки идут покупать различные печенья в магазины. Но нет ничего лучше, чем домашняя выпечка. И сегодня мы решили подать к чаю классическое печенье "Мадлен".
Вам потребуется:
● мука - 120 гр,
● яйца - 2 шт,
● сахар - 80 гр,
● сливочное масло - 90 гр,
● лимонный сок - 1 ст.ложка.
Как готовить:
1. Подготовить все необходимые продукты. Смешать масло, яйца, сахар.
2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
3. Взбить все миксером или венчиком.
4. Добавить муку. more…
Татьяна Данилевич
понравилось
24 August 2020 at 18:12
community-post.html
Татьяна Данилевич
понравилось
24 August 2020 at 18:12
community-post.html
Готовим дома. Пирожки жареные из нежного и воздушного дрожжевого теста с куриным мясом,зелёным луком и картофелем.
Ингредиенты для теста:
-Вода- 1,5 стакана (375 гр.)
-Сахар- 1,5 столовые ложки
-Соль- 1/3 чайной ложки
-Масло растительное- 3 столовые ложки
-Мука- 550-600 гр.
-Дрожжи свежие- 1 чайная ложка
Приготовление:
В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Добавить 5 столовых ложек муки (100 гр.) и хорошенько, венчиком взбить тесто, до появления пузырей.Прикрыть миску полотенцем и поставить в теплое место на 15-30 минут, до появления пенной шапочки.В подошедшие дрожжи добавить соль и оста more…
Ингредиенты для теста:
-Вода- 1,5 стакана (375 гр.)
-Сахар- 1,5 столовые ложки
-Соль- 1/3 чайной ложки
-Масло растительное- 3 столовые ложки
-Мука- 550-600 гр.
-Дрожжи свежие- 1 чайная ложка
Приготовление:
В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Добавить 5 столовых ложек муки (100 гр.) и хорошенько, венчиком взбить тесто, до появления пузырей.Прикрыть миску полотенцем и поставить в теплое место на 15-30 минут, до появления пенной шапочки.В подошедшие дрожжи добавить соль и оста more…
Татьяна Данилевич
понравилось
24 August 2020 at 18:12
community-post.html
Мешочки с сыром и грибами
Ингредиенты:
свинина для отбивных
грибы маринованные
чеснок
сыр плавленный типа Дружба, можно грибной
Приготовление:
Мясо нарезать и отбить. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
Собираем края отбивных в мешочек и скалываем зубочистками.
Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой. more…
Ингредиенты:
свинина для отбивных
грибы маринованные
чеснок
сыр плавленный типа Дружба, можно грибной
Приготовление:
Мясо нарезать и отбить. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
Собираем края отбивных в мешочек и скалываем зубочистками.
Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой. more…
Татьяна Данилевич
понравилось
24 August 2020 at 18:11
community-post.html
Куриное филе в медово-чесночном маринаде, жареное на сковороде
Ингредиенты:
куриное филе (кусочки) - 1 кг (примерно)
оливковое масло - 1 столовая ложка
растопленное масло - 3 столовых ложки
чеснок, мелко нарезанный
4 свежих зубчика
мед - 3 столовые ложки
яблочный уксус - 2 столовых ложки
соль и свежемолотый черный перец - по вкусу, около 1/4 чайной ложки каждая
свежая рубленая петрушка - 2 столовые ложки
Приготовление:
В небольшой миске перемешайте растопленное масло, чеснок, уксус и мед. more…
Ингредиенты:
куриное филе (кусочки) - 1 кг (примерно)
оливковое масло - 1 столовая ложка
растопленное масло - 3 столовых ложки
чеснок, мелко нарезанный
4 свежих зубчика
мед - 3 столовые ложки
яблочный уксус - 2 столовых ложки
соль и свежемолотый черный перец - по вкусу, около 1/4 чайной ложки каждая
свежая рубленая петрушка - 2 столовые ложки
Приготовление:
В небольшой миске перемешайте растопленное масло, чеснок, уксус и мед. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.