Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алексей Д
понравилось
30 May 2021 at 23:16
Лариса Бакиева
29 May 2021 at 18:22
НравитсяСветлана Субботина
3 June 2021 at 17:35
Нравится
Алексей Д
понравилось
30 May 2021 at 22:51
Алексей Д
понравилось
30 May 2021 at 22:38
3 comments
Алексей Д
понравилось
30 May 2021 at 22:08
community-post.html
Куриные кармашки со шпинатом и чесноком
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Сыр твердый — 50 г
Шпинат — 50 г
Чеснок — 2–3 зубчика
Соль — по вкусу
Оливковое масло — 1–2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шпинат выбирайте молодой, он более нежный и ароматный.
2. Если грудки крупные, то разрежьте их на куски, достаточно толстые, чтобы можно было сделать разрез внутри. В каждом куске сделайте разрез, чтобы получился кармашек. Посолите грудки по вкусу снаружи и внутри. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Сыр твердый — 50 г
Шпинат — 50 г
Чеснок — 2–3 зубчика
Соль — по вкусу
Оливковое масло — 1–2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шпинат выбирайте молодой, он более нежный и ароматный.
2. Если грудки крупные, то разрежьте их на куски, достаточно толстые, чтобы можно было сделать разрез внутри. В каждом куске сделайте разрез, чтобы получился кармашек. Посолите грудки по вкусу снаружи и внутри. more…
Мне это блюдо больше нравится, когда оно готовится не в духовке, а в сковороде на медленном огне под крышкой.
30 May 2021 at 14:20
Нравится
Алексей Д
понравилось
30 May 2021 at 22:06
community-post.html
4 comments
Алексей Д
понравилось
30 May 2021 at 22:03
community-post.html
Алексей Д
понравилось
30 May 2021 at 22:03
community-post.html
Слоёный пирог из лаваша с творогом, сыром и зеленью.
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 1,5-2 больших листа
Домашний творог — 300 г
Брынза — 150 г
Сыр твёрдый — 150 г
Яйца — 3 шт
Укроп — 1 небольшой пучок
Масло сливочное — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Творог размять вилкой, брынзу и сыр натереть на крупной тёрке. Зелень измельчить. Соединить все в миске, добавить яйца и соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать.
2. На лист лаваша равномерно распределить часть начинки, свернуть в рулет и нарезать на кусочки 3-4 см. То же самое проделать и со вторым листом лаваша. more…
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 1,5-2 больших листа
Домашний творог — 300 г
Брынза — 150 г
Сыр твёрдый — 150 г
Яйца — 3 шт
Укроп — 1 небольшой пучок
Масло сливочное — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Творог размять вилкой, брынзу и сыр натереть на крупной тёрке. Зелень измельчить. Соединить все в миске, добавить яйца и соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать.
2. На лист лаваша равномерно распределить часть начинки, свернуть в рулет и нарезать на кусочки 3-4 см. То же самое проделать и со вторым листом лаваша. more…
3 comments
Алексей Д
понравилось
30 May 2021 at 22:02
community-post.html
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе.
Для приготовления куриного филе в сметанно-горчичном соусе вам потребуется:
300 г куриного филе;
1 луковица;
1/2 моркови (можно и больше);
3 ст. л. сметаны;
2 ч. л. дижонской горчицы (в зернах);
1-2 ч. л. обычной горчицы;
2 ч. л. муки;
соль - по вкусу;
1 стакан кипятка;
растительное масло.
Для маринада:
по 1/2 ч. л. карри и имбиря молотого;
0,5 ч. л. соли;
черный молотый перец;
2 ч. л. соевого соуса.
Куриное филе порезать небольшими полосками.
Сложить мясо в миску, добавить все ингредиенты для маринада. Перемешать, оставить на 2 часа и более. more…
Для приготовления куриного филе в сметанно-горчичном соусе вам потребуется:
300 г куриного филе;
1 луковица;
1/2 моркови (можно и больше);
3 ст. л. сметаны;
2 ч. л. дижонской горчицы (в зернах);
1-2 ч. л. обычной горчицы;
2 ч. л. муки;
соль - по вкусу;
1 стакан кипятка;
растительное масло.
Для маринада:
по 1/2 ч. л. карри и имбиря молотого;
0,5 ч. л. соли;
черный молотый перец;
2 ч. л. соевого соуса.
Куриное филе порезать небольшими полосками.
Сложить мясо в миску, добавить все ингредиенты для маринада. Перемешать, оставить на 2 часа и более. more…
Алексей Д
понравилось
30 May 2021 at 22:01
community-post.html
9 comments
А МЫ МАЙОНЕЗ ДОБАВЛЯЕМ !! И МАМА ПЕРЕКРУЧИВАЕТ ПОЛУЧАЕТСЯ ПАШТЕТ УПЛЕТАТЬ БУДИТЕ ЗА ОБЕ ЩЕКИ ! ОТЛИЧНЫЙ ЗАВТРОК !!!
31 May 2021 at 10:18
Нравится2
Алексей Д
понравилось
30 May 2021 at 22:00
Алексей Д
понравилось
30 May 2021 at 22:00
community-post.html
Алексей Д
понравилось
30 May 2021 at 22:00
community-post.html
Рыбный суп со сливками
Ингредиенты:
Рыба (лосось, семга, горбуша, кета) филе - 400 гр
Морковь средняя - 1 штука
Картофель – 3 штуки
Лук репчатый средний - 1 штука
Сливки жирностью 20–22% - 100 мл
Соль/перец – по вкусу
Масло растительное – для поджарки
Бульон куриный или рыбный – 2 литра
Приготовление:
Овощи очищаем. Морковь натираем на терке, Лук мелко нарезаем. Морковь и лук обжариваем на сковороде.
Рыбное филе нарезаем кубиками.
Картофель нарезаем мелкими кубиками. more…
Ингредиенты:
Рыба (лосось, семга, горбуша, кета) филе - 400 гр
Морковь средняя - 1 штука
Картофель – 3 штуки
Лук репчатый средний - 1 штука
Сливки жирностью 20–22% - 100 мл
Соль/перец – по вкусу
Масло растительное – для поджарки
Бульон куриный или рыбный – 2 литра
Приготовление:
Овощи очищаем. Морковь натираем на терке, Лук мелко нарезаем. Морковь и лук обжариваем на сковороде.
Рыбное филе нарезаем кубиками.
Картофель нарезаем мелкими кубиками. more…
4 comments
Алексей Д
понравилось
30 May 2021 at 21:59
Алексей Д
subscribed to 3 groups
30 May 2021 at 19:18
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.