Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Гордейчук
subscribed to the group
12 August 2019 at 13:33
community-join.html
Елена Гордейчук
понравилось
12 August 2019 at 13:33
community-post.html
10 самых лучших начинок для лаваша.🔥
1. С плавленным сыром.
Ингредиенты:
2 листа лаваша;
200 г плавленного сыра;
150 г майонеза;
2 зубчика чеснока.
На мелкой терке натрите плавленный сыр, добавьте к нему чеснок, пропущенный через пресс, майонез. Хорошо перемешайте начинку. Лаваш намажьте приготовленной начинкой и сверните в плотный рулет, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30-60 минут. Нарезать и можно есть)
2. С крабовой начинкой.
Ингредиенты:
1 лист лаваша;
100 г крабовых палочек;
2 яйца;
1 свежий огурец;
4 ст. л. консервированной кукурузы; more…
1. С плавленным сыром.
Ингредиенты:
2 листа лаваша;
200 г плавленного сыра;
150 г майонеза;
2 зубчика чеснока.
На мелкой терке натрите плавленный сыр, добавьте к нему чеснок, пропущенный через пресс, майонез. Хорошо перемешайте начинку. Лаваш намажьте приготовленной начинкой и сверните в плотный рулет, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30-60 минут. Нарезать и можно есть)
2. С крабовой начинкой.
Ингредиенты:
1 лист лаваша;
100 г крабовых палочек;
2 яйца;
1 свежий огурец;
4 ст. л. консервированной кукурузы; more…
5 comments
Данил Арутюнов
3 July 2019 at 10:49
НравитсяЛариса Бакиева
3 July 2019 at 16:34
Нравится
Елена Гордейчук
понравилось
27 June 2019 at 16:47
community-post.html
Хитрости для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом.
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол-литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он д more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом.
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол-литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он д more…
15 comments
Елена Гордейчук
понравилось
10 September 2018 at 9:27
Сколько стоит если купить и привезти в Италию
5 September 2018 at 23:50
Нравится
Елена Гордейчук
понравилось
10 September 2018 at 9:26
community-post.html
29 comments
Елена Гордейчук
понравилось
10 September 2018 at 9:25
community-post.html
50 comments
для
: Истинными бывают только чувства.А боль -она видна даже тихая.10 September 2018 at 13:15
Нравитсядля Увы с Вашем взглядом я не соглашусь лишь потой простой причине .Что развелось очень много людей которые выступая перед народом чутьли слезу не пускают как им больно за всех ...Как и устоящих Сильных... more
: 10 September 2018 at 17:28
Нравится
Елена Гордейчук
понравилось
30 August 2018 at 21:21
community-post.html
Вишневый пирог «Наслаждение»
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем.
Для этого сливки взбить с сахаром. more…
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем.
Для этого сливки взбить с сахаром. more…
3 comments
ни в коем случае не приравнивать вишню и черешню. Кислинка вишнёвая даёт баланс, а черешня -съесть-то можно, но-как еду, а не лакомство
3 September 2018 at 10:13
Нравится
Елена Гордейчук
subscribed to the group
31 July 2018 at 10:27
community-join.html
Елена Гордейчук
понравилось
31 July 2018 at 10:26
community-post.html
Лагман.
Ингредиенты:
-Говядина 500 грамм
-Лагманая лапша или спагетти 300 грамм
-Томаты 2 шт
-Перец болгарский 1 шт
-Лук 2 шт
-Кабачок или баклажан 200 грамм
-Чеснок 3 зубчика
-Зелень и приправы.
Приготовление:
1)Мясо режем кубиками и тушим м водичкой до полуготовности 2)Лук,морковь,томаты,перец и кабачок режем кубиками
3)Добавляем к мясу лук и морковь и доливаем воды 200 мл и тушим
4)Добавляем перец,кабачок и томаты и тушим ещё 20 минут
5)Добавляем ваши любимые специи и мелко надрезанный чеснок и ещё 200мл воды и даём закипеть
6)Тушим ещё 5 мин и посыпаем зеленью more…
Ингредиенты:
-Говядина 500 грамм
-Лагманая лапша или спагетти 300 грамм
-Томаты 2 шт
-Перец болгарский 1 шт
-Лук 2 шт
-Кабачок или баклажан 200 грамм
-Чеснок 3 зубчика
-Зелень и приправы.
Приготовление:
1)Мясо режем кубиками и тушим м водичкой до полуготовности 2)Лук,морковь,томаты,пере
3)Добавляем к мясу лук и морковь и доливаем воды 200 мл и тушим
4)Добавляем перец,кабачок и томаты и тушим ещё 20 минут
5)Добавляем ваши любимые специи и мелко надрезанный чеснок и ещё 200мл воды и даём закипеть
6)Тушим ещё 5 мин и посыпаем зеленью more…
21 comments
фото просо подливка с макарошками а лагман готовят так
...
...
30 July 2018 at 11:19
Нравится27Это диетическое блюдо и очень вкусно,.советую попробовать :- ;
7 August 2018 at 16:39
Нравится
Елена Гордейчук
понравилось
12 April 2018 at 10:14
community-post.html
НАТУРАЛЬНАЯ СЫРО-ВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА
Это не какой-то суррогат из магазина, в который намешали неизвестно что.
Это быстро, просто, дёшево и чертовски вкусно.
И без использования кишок!
Приготовление этого вида колбас совсем несложно, не сложнее изготовления самодельных пельменей.
Всегда главная интрига в колбасе - это кишки. С ними много возни, из-за кишок колбаса долго сохнет, что в домашних условиях требует великих героических условий.
Помимо достижения небольшими силами превосходного кулинарного результата, в этом рецепте мы прекрасно обойдемся без всяких кишок.
РЕЦЕПТ 1 more…
Это не какой-то суррогат из магазина, в который намешали неизвестно что.
Это быстро, просто, дёшево и чертовски вкусно.
И без использования кишок!
Приготовление этого вида колбас совсем несложно, не сложнее изготовления самодельных пельменей.
Всегда главная интрига в колбасе - это кишки. С ними много возни, из-за кишок колбаса долго сохнет, что в домашних условиях требует великих героических условий.
Помимо достижения небольшими силами превосходного кулинарного результата, в этом рецепте мы прекрасно обойдемся без всяких кишок.
РЕЦЕПТ 1 more…
14 comments
для за перепелами - это к Ольге Коновал..
у неё свои, натуральные..
... more
: у неё свои, натуральные..
... more
24 June 2018 at 2:34
Нравитсядля
: у меня тоже есть перепела и утки и гуси и куры несушки .кролики в этом году бройлеров держим .хочу перейти на свое как то не доверяю магазинам 24 June 2018 at 11:22
Нравится
Елена Гордейчук
понравилось
6 April 2018 at 21:00
community-post.html
САХАРНАЯ КУЛИНАРНАЯ МАСТИКА ДЛЯ ЦВЕТОВ И ДРУГИХ УКРАШЕНИЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔ 250 г сахарной пудры,
✔ 2 ч.л. желатина в порошке,
✔ 6 ч.л. воды,
✔ 1ч.л. глюкозы.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просейте сахарную пудру.
Высыпьте ее в миску.
Возьмите другую миску (маленькую) и поместите в неё желатин.
Сбрызните его водой, пусть набухает 2-3 минуты.
Потом поставьте миску с желатином на водяную баню и растворите его, осторожно помешивая.
Сразу после растворения желатина влейте глюкозу.
Получившаяся жидкость должна быть более-менее прозрачной. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔ 250 г сахарной пудры,
✔ 2 ч.л. желатина в порошке,
✔ 6 ч.л. воды,
✔ 1ч.л. глюкозы.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просейте сахарную пудру.
Высыпьте ее в миску.
Возьмите другую миску (маленькую) и поместите в неё желатин.
Сбрызните его водой, пусть набухает 2-3 минуты.
Потом поставьте миску с желатином на водяную баню и растворите его, осторожно помешивая.
Сразу после растворения желатина влейте глюкозу.
Получившаяся жидкость должна быть более-менее прозрачной. more…
View all
Елена Гордейчук
subscribed to the group
5 April 2018 at 12:17
community-join.html
Елена Гордейчук
понравилось
4 April 2018 at 13:01
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА - БЛАМАНЖЕ (без яиц с желатином). автор фото-рецепта Юлия Думинская: очень просто и очень вкусно!
1 кг творога
1 ст. сметаны
1 пакетик желатина (25 грамм)
сахар (по вкусу)
изюм, кугара, орехи, ванильный сахар по вкусу
Творог пропускаем через мясорубку и добавляем сахар, ванильный сахар, изюм, кураги, орехи (можете добавлять сухофрукты по своему желанию, подойдут любые). Желатин залить теплой водой (немного, чтобы покрыть желатин), чтобы набух (минут 5). Сметану поставить на огонь и постепенно добавлять желатин, помешивая. Довести до кипения и добавить в творожную смесь. more…
1 кг творога
1 ст. сметаны
1 пакетик желатина (25 грамм)
сахар (по вкусу)
изюм, кугара, орехи, ванильный сахар по вкусу
Творог пропускаем через мясорубку и добавляем сахар, ванильный сахар, изюм, кураги, орехи (можете добавлять сухофрукты по своему желанию, подойдут любые). Желатин залить теплой водой (немного, чтобы покрыть желатин), чтобы набух (минут 5). Сметану поставить на огонь и постепенно добавлять желатин, помешивая. Довести до кипения и добавить в творожную смесь. more…
11 comments
Прочитал коменты, удивлен, что люди смотрят на пасху как бараны на новые ворота, как говориться шалом, православные комсомольцы!
2 April 2018 at 16:23
Нравится13для
: Вот так нелепо и выдали себя тролли-агенты ))))3 April 2018 at 9:16
Нравится
Елена Гордейчук
понравилось
4 April 2018 at 12:53
community-post.html
ПАСХА ТВОРОЖНАЯ С ИЗЮМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог домашний — 800 г;
● Яйца — 3 шт;
● Сметана домашняя — 0.5 стак.;
● Сахар — 1 стак.;
● Ванилин — 1 г;
● Сливочное масло — 80 г;
● Изюм — 1 стак.;
● Курага (можно другие сухофрукты) — 10 шт;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог протереть через сито или взбить в комбайне,добавить сметану и ванилин.Сливочное масло комнатной температуры растереть с желтками,добавить в общую массу. Изюм и курагу хорошо промыть и запарить кипятком,затем обсушить.Взбить белки с сахаром до стойких пиков,вмешать в творожную массу,затем добавить сухофрукты.Массу хорошо перемешать. Засте more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог домашний — 800 г;
● Яйца — 3 шт;
● Сметана домашняя — 0.5 стак.;
● Сахар — 1 стак.;
● Ванилин — 1 г;
● Сливочное масло — 80 г;
● Изюм — 1 стак.;
● Курага (можно другие сухофрукты) — 10 шт;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог протереть через сито или взбить в комбайне,добавить сметану и ванилин.Сливочное масло комнатной температуры растереть с желтками,добавить в общую массу. Изюм и курагу хорошо промыть и запарить кипятком,затем обсушить.Взбить белки с сахаром до стойких пиков,вмешать в творожную массу,затем добавить сухофрукты.Массу хорошо перемешать. Засте more…
View all
Елена Гордейчук
понравилось
17 March 2018 at 12:42
community-post.html
«Весна — время обновлений, и самое время организовать новые конкурсные активности», — решила команда портала, и открыла 🎯 Сезон настольных игр 🎯.
Золотые турниры пройдут в трех играх:
Длинные Нарды
Домино
Короткие Нарды
Скоро станут доступны подарки в тематике настольных игр, не пропустите.
Тематический стикер там найдет и шашист, и бильярдист :) Выбирайте анимированные подарки и подарки-стикеры для соратников по игре.
Творческий конкурс пройдет с 15 марта по 15 апреля. more…
Золотые турниры пройдут в трех играх:
Длинные Нарды
Домино
Короткие Нарды
Скоро станут доступны подарки в тематике настольных игр, не пропустите.
Тематический стикер там найдет и шашист, и бильярдист :) Выбирайте анимированные подарки и подарки-стикеры для соратников по игре.
Творческий конкурс пройдет с 15 марта по 15 апреля. more…
36 comments
для
: Добрый день! По любым подобным вопросам просим вас обращаться в техподдержку – желтая кнопка в лобби любой игры справа снизу «Поддержка» или прямая ссылка на страницу: ...2 April 2018 at 12:03
Нравится
Елена Гордейчук
понравилось
17 March 2018 at 12:42
95 comments
Елена Гордейчук
понравилось
17 March 2018 at 12:42
Елена Гордейчук
прокомментировала
17 March 2018 at 12:41
Потрясающе!!!!
Мехди Эбрагими Вафа
added a video
video-add.html
Оператор увидел, что после дождя бедный муравей не мог спастись и покинуть камень. Но произошло то, что произошло, чему я лично улыбнулся и продолжаю улыбаться! Спасибо этой жизни и ее создателю за повсеместные чудеса ! 🙏🏻
⠀
А вы верите в чудо?
⠀
#чудо #жизньпродолжается #всебудетхорошо
⠀
А вы верите в чудо?
⠀
#чудо #жизньпродолжается #всебудетхорошо
19 comments
Елена Гордейчук
понравилось
17 March 2018 at 12:38
community-post.html
22 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Наталья
Коротеева
Other people named Елена Гордейчук in My World