Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Безрукова
понравилось
31 August 2017 at 20:40
community-post.html
Домашний плавленный сыр.😋
Просто и аппетитно!
Никаких растительных жиров и вредных консервантов!
Приготовить домашнего плавленого сыра можно много, хранится в холодильнике он долго, так что будете наслаждаться бутербродами с натуральным вкуснейшим плавленым сыром не один день.
Продукты
400 г творога
50 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч. ложка соды
соль по вкусу
специи по вкусу
1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито. По идее, можно и через мясорубку, но мне показалось, что так он будет более нежным. Да и в старом рецепте было так написано. more…
Просто и аппетитно!
Никаких растительных жиров и вредных консервантов!
Приготовить домашнего плавленого сыра можно много, хранится в холодильнике он долго, так что будете наслаждаться бутербродами с натуральным вкуснейшим плавленым сыром не один день.
Продукты
400 г творога
50 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч. ложка соды
соль по вкусу
специи по вкусу
1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито. По идее, можно и через мясорубку, но мне показалось, что так он будет более нежным. Да и в старом рецепте было так написано. more…
3 comments
Лариса Бакиева
31 August 2017 at 18:41
НравитсяТатьяна Крутилова
Сыр не понравился, пахнет содой. Консистенция отличная.
22 October 2017 at 16:24
Нравится
Елена Безрукова
понравилось
11 May 2017 at 20:05
4 comments
Елена Безрукова
понравилось
11 May 2017 at 20:04
community-post.html
Так тому и быть! Прощать тех, кто не прав, нет возможности! Слишком уж, не прав!
11 May 2017 at 11:28
НравитсяПроснулся утром, такой. Направо глядь - никого. Налево - никого. Одеялко подымаешь и гришь: -Ну, и чё стоим? Кого ждём?
11 May 2017 at 21:40
Нравится
Елена Безрукова
понравилось
23 March 2017 at 18:33
community-post.html
Многие из нас зависят от мнения общества, при этом теряем себя, свою уникальность и естественность. Что с нами делает социум?
24 March 2017 at 22:48
Нравится
Елена Безрукова
понравилось
23 March 2017 at 18:33
community-post.html
Елена Безрукова
понравилось
11 February 2017 at 18:37
community-post.html
Может это и правильно. Сколько сил и времени мы тратим на то, чтобы изменить ситуацию, которая нам не подвластна.Как поется в песне "Осень жизни ,как и осень года ,надо благодарно принимать."
11 February 2017 at 7:47
Нравится1
Елена Безрукова
понравилось
4 February 2017 at 20:13
community-post.html
Елена Безрукова
понравилось
12 January 2017 at 20:24
28 comments
Надеюсь украшена крышка коробки.....тортик весенний, романтичный, классный...
4 February 2017 at 16:02
Нравится...красивенькая дребузня (Вязкая для зубов и еле сладенькая)
1 August 2017 at 20:45
Нравится
Елена Безрукова
понравилось
12 January 2017 at 20:23
3 comments
Еще раскладушку и унитаз и готова однокомнатная квартира.
12 January 2017 at 19:15
Нравится1
Елена Безрукова
понравилось
20 December 2016 at 19:30
4 comments
Елена Безрукова
понравилось
16 December 2016 at 19:19
community-post.html
ТОРТ «КИЕВСКИЙ» 🎂
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 150 г жареных кешью (нет кешью, берите фундук или арахис)
● 1 ст. сахара
● 1 пакетик ванильного сахара
● 45 г муки
● 4 белка комнатной температуры
Крем:
● 4 желтка
● 200 г сахара
● 1 пакетик ванильного сахара
● 0,5 ст. молока
● 200 г сливочного масла
● 1–2 ч.л. коньяка
● 1 ст.л. какао-порошка
● горсть кешью, фундука или арахиса – для обсыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Духовку нагреть до 160°С.
2. Для теста орехи измельчить до состояния крупной крошки.Смешать с 3/4 стакана сахара, ванильным сахаром и мукой. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 150 г жареных кешью (нет кешью, берите фундук или арахис)
● 1 ст. сахара
● 1 пакетик ванильного сахара
● 45 г муки
● 4 белка комнатной температуры
Крем:
● 4 желтка
● 200 г сахара
● 1 пакетик ванильного сахара
● 0,5 ст. молока
● 200 г сливочного масла
● 1–2 ч.л. коньяка
● 1 ст.л. какао-порошка
● горсть кешью, фундука или арахиса – для обсыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Духовку нагреть до 160°С.
2. Для теста орехи измельчить до состояния крупной крошки.Смешать с 3/4 стакана сахара, ванильным сахаром и мукой. more…
В Советские времена этот торт был ЭЛИТНЫМ и его было трудно купить!
15 December 2016 at 20:40
Нравится1
Елена Безрукова
понравилось
7 December 2016 at 19:16
community-post.html
Лучшие снимки России в конкурсе travel-фотографии
Фотоконкурсов, посвященных путешествиям, в мире великое множество.
Каждый раз когда видишь работы лауреатов, возникает желание упаковать чемодан и побыстрее улететь куда-нибудь на Мадагаскар или в Акапулько. Дело в том, что конкурсов, посвященных России, — единицы. Тем приятнее познакомиться с победителями конкурса «Путешествуйте дома», чьи фотографии побуждают отправиться куда-нибудь на Камчатку, в Новгород или Казань.
Путешествуйте дома!
Фотоконкурсов, посвященных путешествиям, в мире великое множество.
Каждый раз когда видишь работы лауреатов, возникает желание упаковать чемодан и побыстрее улететь куда-нибудь на Мадагаскар или в Акапулько. Дело в том, что конкурсов, посвященных России, — единицы. Тем приятнее познакомиться с победителями конкурса «Путешествуйте дома», чьи фотографии побуждают отправиться куда-нибудь на Камчатку, в Новгород или Казань.
Путешествуйте дома!
View all
10 comments
Елена Безрукова
понравилось
23 August 2016 at 4:35
community-post.html
Салат Чикаго
Недавно приобрела рецепт этого салата и решила попробовать... это что-то! Мне кажется, что такого вкусного я ещё не ела. Ну что там говорить, просто надо сделать и попробовать.
Слоями:
Низ тарелки или формы для салата смазать майонезом, на него (1 слой) копчоный окорочёк без жира порезать кубиками, сверху (2 слой) сыр твёрдый потереть на крупной тёрке, затем слой майонеза, на него (3 слой) пару варёных яиц потереть на тёрке. Дальше свежие шампиньоны ( 4 слой) порезать и пождарить с луком на масле, майонез, на него (5 слой) яйца потереть и сверху (6 слоем) свежие помидоры ко more…
Недавно приобрела рецепт этого салата и решила попробовать... это что-то! Мне кажется, что такого вкусного я ещё не ела. Ну что там говорить, просто надо сделать и попробовать.
Слоями:
Низ тарелки или формы для салата смазать майонезом, на него (1 слой) копчоный окорочёк без жира порезать кубиками, сверху (2 слой) сыр твёрдый потереть на крупной тёрке, затем слой майонеза, на него (3 слой) пару варёных яиц потереть на тёрке. Дальше свежие шампиньоны ( 4 слой) порезать и пождарить с луком на масле, майонез, на него (5 слой) яйца потереть и сверху (6 слоем) свежие помидоры ко more…
4 comments
Елена Безрукова
понравилось
30 July 2016 at 10:13
21 comments
Елена Безрукова
понравилось
27 July 2016 at 19:24
community-post.html
просто буду знать, что за люди рядом...
27 July 2016 at 12:18
Нравится2
Елена Безрукова
понравилось
12 July 2016 at 10:01
community-post.html
83 comments
Никому не нужны твои проблемы и тем более кислая мина так, что улыбаемся друзья.
9 July 2016 at 17:27
Нравится47для
: Вы правы: проблемы негров шерифа не волнуют...12 August 2016 at 19:32
Нравится
Елена Безрукова
понравилось
7 July 2016 at 11:03
community-post.html
Гортензия
Роскошь цветения гортензий в июле завораживает красотой крупных шаровидных соцветий, которые постепенно преображаются от зеленых до окрашенных. Царственный цветок, дарующий радостное и праздничное настроение.
Ботаническое имя рода гортензии - гидрангея — пришло из греческого языка и переводится как любительница воды и этот факт – реальная действительность.
Одна из легенд о гортензии гласит – это дар, подаренный за верность и любовь. more…
Роскошь цветения гортензий в июле завораживает красотой крупных шаровидных соцветий, которые постепенно преображаются от зеленых до окрашенных. Царственный цветок, дарующий радостное и праздничное настроение.
Ботаническое имя рода гортензии - гидрангея — пришло из греческого языка и переводится как любительница воды и этот факт – реальная действительность.
Одна из легенд о гортензии гласит – это дар, подаренный за верность и любовь. more…
View all
21 comments
Елена Безрукова
понравилось
5 July 2016 at 9:17
Елена Безрукова
понравилось
4 July 2016 at 8:27
community-post.html
Печенье «Савоярди» (Savoiardi)
Рецепт: ...
Нежное, вкусное, бисквитное печенье, которое можно использовать для приготовления десертов (например, тирамису) или просто съесть за чашечкой утреннего кофе или чая! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #домашняяеда #печенье #выпечка #савоярди
Рецепт: ...
Нежное, вкусное, бисквитное печенье, которое можно использовать для приготовления десертов (например, тирамису) или просто съесть за чашечкой утреннего кофе или чая! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #домашняяеда #печенье #выпечка #савоярди
Елена Безрукова
понравилось
23 June 2016 at 6:12
community-post.html
Вот девчонки на работе салатом угостили, очень мне понравился: оригинальный и неизбитый.
Попробуйте)
1 слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить).
2 слой - один крупный киви (порезать полукольцами)
3 слой - тертые на терке белки 3 яиц
4 слой - тертое на терке яблоко
5 слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке more…
Попробуйте)
1 слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить).
2 слой - один крупный киви (порезать полукольцами)
3 слой - тертые на терке белки 3 яиц
4 слой - тертое на терке яблоко
5 слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке more…
8 comments
на любителя лично мне и многим моим знакомым не нравится. это для тех кто любит сочетание например консервированных ананасов подсоленого вареного мяса и т.д.
23 June 2016 at 20:29
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
максим
дмитриев
� ���������� �����!
от
Natali
Natali
����� ���
от
максим
дмитриев
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 126
Типичный Курган
76 662
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 531
Other people named Елена Безрукова in My World