Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Elena Pobivanets
понравилось
16 August 2019 at 9:30
community-post.html
Семифредо
Ингредиенты:
Рикотта — 500 г
Сливки — 200 мл
Сгущенное молоко — 170 г
Шоколадная крошка — 150 г
Шоколадная крошка для украшения — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Соединить сгущенное молоко с рикоттой. Хорошо перемешать. Взбить сливки.
2. Аккуратно соединить сливки со смесью из рикотты и сгущенного молока. Добавить шоколадную крошку. Все перемешать.
3. Форму для кексов застелить пищевой пленкой. Выложить готовую смесь. Разровнять и поставить в морозильную камеру на 4 часа.
4. Готовый десерт украсить шоколадной крошкой.
Приятного аппетита!
Автор: Олеся Голозио
#десертыbon
Ингредиенты:
Рикотта — 500 г
Сливки — 200 мл
Сгущенное молоко — 170 г
Шоколадная крошка — 150 г
Шоколадная крошка для украшения — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Соединить сгущенное молоко с рикоттой. Хорошо перемешать. Взбить сливки.
2. Аккуратно соединить сливки со смесью из рикотты и сгущенного молока. Добавить шоколадную крошку. Все перемешать.
3. Форму для кексов застелить пищевой пленкой. Выложить готовую смесь. Разровнять и поставить в морозильную камеру на 4 часа.
4. Готовый десерт украсить шоколадной крошкой.
Приятного аппетита!
Автор: Олеся Голозио
#десертыbon
Elena Pobivanets
понравилось
12 August 2019 at 7:45
community-post.html
♥☼♥☼♥☼♥☼♥
Жакет спицами с кружевным узором ܓ✿ܓ✿ܓ ܓ✿ܓ✿ܓ
Схемки в ФОТО рядом,кликайте.
Аккуратный жакет, связанный филигранным кружевным узором. выглядит невероятно женственно и утонченно.
РАЗМЕРЫ:34/36 (40) 44/46
ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (100% хлопка; 84 м/50 г) — 550 (600) 650 г небесно-голубой; спицы №4,5; круговые спицы №4,5; пуговица (диаметр 56 мм).
Число петель кратно 10 + 1 + 2 кромочные = вязать согл. схеме. На ней даны лицевые и частично изнаночные ряды. В неприведенных изнаночных рядах петли провязывать по рисунку или согл. инструкции, накиды провязывать изнаночными. more…
Жакет спицами с кружевным узором ܓ✿ܓ✿ܓ ܓ✿ܓ✿ܓ
Схемки в ФОТО рядом,кликайте.
Аккуратный жакет, связанный филигранным кружевным узором. выглядит невероятно женственно и утонченно.
РАЗМЕРЫ:34/36 (40) 44/46
ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (100% хлопка; 84 м/50 г) — 550 (600) 650 г небесно-голубой; спицы №4,5; круговые спицы №4,5; пуговица (диаметр 56 мм).
Число петель кратно 10 + 1 + 2 кромочные = вязать согл. схеме. На ней даны лицевые и частично изнаночные ряды. В неприведенных изнаночных рядах петли провязывать по рисунку или согл. инструкции, накиды провязывать изнаночными. more…
Elena Pobivanets
понравилось
12 August 2019 at 7:43
community-post.html
ЖЕНСКИЙ ПУЛОВЕР СПИЦАМИ С АЖУРНОЙ КОКЕТКОЙ И КОСАМИ
Пряжа Martine (100 %экстра мериносовая шерсть)
...
Размеры:
Окружность груди – 85 (94, 103, 113, 122, 131) см.
Необходимая пряжа: (100% мериносовая шерсть; 175 м / 100 грамм в мотке) – 6 (7, 8, 9, 9, 10) мотков.
Необходимые инструменты:
Спицы № 4, круговые спицы № 4 длиной 40 см, маркеры петель, съемный маркер, дополнительная спица, держатель петель, гобеленовая игла.
Плотность вязания:
19 петель и 32 ряда = 10 см платочного рисунка;
21 петля и 29 рядов = 10 см лицевой глади;
18 петель и 29 рядов = 10 см ажурного рисунка; more…
Пряжа Martine (100 %экстра мериносовая шерсть)
...
Размеры:
Окружность груди – 85 (94, 103, 113, 122, 131) см.
Необходимая пряжа: (100% мериносовая шерсть; 175 м / 100 грамм в мотке) – 6 (7, 8, 9, 9, 10) мотков.
Необходимые инструменты:
Спицы № 4, круговые спицы № 4 длиной 40 см, маркеры петель, съемный маркер, дополнительная спица, держатель петель, гобеленовая игла.
Плотность вязания:
19 петель и 32 ряда = 10 см платочного рисунка;
21 петля и 29 рядов = 10 см лицевой глади;
18 петель и 29 рядов = 10 см ажурного рисунка; more…
7 comments
Elena Pobivanets
понравилось
14 April 2019 at 7:41
community-post.html
Elena Pobivanets
понравилось
14 April 2019 at 7:33
community-post.html
6 рецептов кляра для рыбы.
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
- 200 гр филе рыбы
- 3 ст. ложки майонеза
- 4 яйца
- 100 гр твердого сыра
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем.
3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 4. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусо more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
- 200 гр филе рыбы
- 3 ст. ложки майонеза
- 4 яйца
- 100 гр твердого сыра
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем.
3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 4. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусо more…
Elena Pobivanets
понравилось
14 April 2019 at 7:31
community-post.html
Чесночная картошка
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут. more…
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут. more…
4 comments
Вкусно, конечно, только на фото посыпано не петрушкой, а укропом)))
25 November 2018 at 19:51
Нравится
Elena Pobivanets
понравилось
14 April 2019 at 7:23
community-post.html
Пышные куриные котлеты
Ингредиенты
-фарш куриный 500 гр.
-яйцо 1 шт.
-овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана
-молоко или вода - 0,5 стакана
-лук - 1 шт.
-чеснок - 2 зубчика
-паприка
-черный молотый перец
-соль
-растительное масло
Приготовление
Яйцо смешиваем с молоком, заливаем овсяные хлопья и оставляем на пол часа.
Лук мелко режем, пропускаем через пресс чеснок , добавляем в куриный фарш и перемешиваем.
В фарш добавляем набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку. Хорошо перемешиваем. more…
Ингредиенты
-фарш куриный 500 гр.
-яйцо 1 шт.
-овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана
-молоко или вода - 0,5 стакана
-лук - 1 шт.
-чеснок - 2 зубчика
-паприка
-черный молотый перец
-соль
-растительное масло
Приготовление
Яйцо смешиваем с молоком, заливаем овсяные хлопья и оставляем на пол часа.
Лук мелко режем, пропускаем через пресс чеснок , добавляем в куриный фарш и перемешиваем.
В фарш добавляем набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку. Хорошо перемешиваем. more…
3 comments
Elena Pobivanets
понравилось
17 November 2018 at 21:11
community-post.html
Домашний паштет🍴
Ингредиенты:
Куриная печень — 400 г
Куриное филе — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, черный перец — по вкусу
Молоко — 50 мл
Приготовление:
В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком. На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень. more…
Ингредиенты:
Куриная печень — 400 г
Куриное филе — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, черный перец — по вкусу
Молоко — 50 мл
Приготовление:
В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком. На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень. more…
Elena Pobivanets
понравилось
17 November 2018 at 21:04
community-post.html
ЖЕНСКАЯ ШЛЯПКА СВЯЗАНА СПИЦАМИ
Модель на сезон 2015 - 2016 годов.
Размеры вязаной шапки: 52,5 см по окружности и 19 см.
в высоту тульи без полей. Для вязания вам потребуется:
80 г шерстяной пряжи средней толщины и спицы № 5 и
№ 5,5. Работа выполняется на круговых спицах. Схемы
вязания очаровательной шляпки для модных и стильных
женщин размещены ниже. Посмотрите, какая красивая.
Вязание начинаем с нижнего края тульи. Набираем на
спицы 95 петель и вяжем по схеме А 20 рядов узора
(= 9 см). Далее начинаем убавлять верх шапочки (10 см = 23 ряда).
Схема вязания шапки А more…
Модель на сезон 2015 - 2016 годов.
Размеры вязаной шапки: 52,5 см по окружности и 19 см.
в высоту тульи без полей. Для вязания вам потребуется:
80 г шерстяной пряжи средней толщины и спицы № 5 и
№ 5,5. Работа выполняется на круговых спицах. Схемы
вязания очаровательной шляпки для модных и стильных
женщин размещены ниже. Посмотрите, какая красивая.
Вязание начинаем с нижнего края тульи. Набираем на
спицы 95 петель и вяжем по схеме А 20 рядов узора
(= 9 см). Далее начинаем убавлять верх шапочки (10 см = 23 ряда).
Схема вязания шапки А more…
4 comments
Elena Pobivanets
понравилось
4 November 2018 at 0:16
community-post.html
Как связать английскую резинку
Говорят, что самостоятельно сшитая вещь удалась, если она не выглядит сшитой вручную. А вот вещи связанные руками должны выглядеть именно как ручная работа – в этом их эксклюзивность и ценность. Но качественная ручная вязка просто обязана быть аккуратной. А у начинающих вязальщиц это не всегда хорошо получается. Однако есть виды вязок, которые даже неопытным мастерицам удаются буквально с первого раза. К ним относится и английская резинка. Связанное этим узором полотно получается ровным (петелька к петельке), аккуратным и гофрированным. Как связать английскую р more…
Говорят, что самостоятельно сшитая вещь удалась, если она не выглядит сшитой вручную. А вот вещи связанные руками должны выглядеть именно как ручная работа – в этом их эксклюзивность и ценность. Но качественная ручная вязка просто обязана быть аккуратной. А у начинающих вязальщиц это не всегда хорошо получается. Однако есть виды вязок, которые даже неопытным мастерицам удаются буквально с первого раза. К ним относится и английская резинка. Связанное этим узором полотно получается ровным (петелька к петельке), аккуратным и гофрированным. Как связать английскую р more…
5 comments
В классическом варианте можно не мучаться с накидами, а просто провязывать в нижнюю лицевую. Тогда верхня сама спускается, как накид предыдущего ряда.
2 November 2018 at 9:15
Нравится14Сподвигнул на вязание шарфика, сегодня думала как раз про английскую резинку
4 November 2018 at 19:19
Нравится2
Elena Pobivanets
понравилось
4 November 2018 at 0:16
35 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 924
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 916
Звезды и знаменитости
502 121
Other people named Elena Pobivanets in My World