Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ХАЛИДАМ СИДОРОВА
понравилось
6 December 2020 at 8:09
community-post.html
Лариса Бакиева
5 December 2020 at 17:09
НравитсяМоРе* ПоЗиТиВа
6 December 2020 at 11:41
Нравится
ХАЛИДАМ СИДОРОВА
понравилось
6 December 2020 at 8:08
3 comments
ХАЛИДАМ СИДОРОВА
понравилось
6 December 2020 at 8:08
community-post.html
13 comments
ХАЛИДАМ СИДОРОВА
понравилось
9 June 2020 at 15:45
community-post.html
7 comments
ХАЛИДАМ СИДОРОВА
понравилось
7 June 2020 at 9:23
community-post.html
5 comments
ХАЛИДАМ СИДОРОВА
понравилось
7 June 2020 at 9:22
ХАЛИДАМ СИДОРОВА
понравилось
25 May 2020 at 8:32
ХАЛИДАМ СИДОРОВА
понравилось
25 May 2020 at 8:31
ХАЛИДАМ СИДОРОВА
понравилось
25 May 2020 at 8:29
ХАЛИДАМ СИДОРОВА
понравилось
25 May 2020 at 8:28
ХАЛИДАМ СИДОРОВА
понравилось
7 April 2020 at 10:44
community-post.html
Вы всё ещё покупаете разрыхлитель?
Я никогда больше не трачу деньги на красивые пакетики, а делаю сама!
Во многих современных рецептах выпечки есть такой ингредиент, как разрыхлитель теста. Раньше и я покупала красивые пачки с этим загадочным порошком. А сейчас делаю его сама. Это не сложно, не дорого и очень удобно.
Кто-то может возразить, что раньше не было этих разрыхлителей, пользовались содой — и нормально. Но нам же хочется делать все лучше :) При гашении соды много кислорода улетучивается сразу, перед попаданием в тесто. А нам надо, чтобы этот процесс был по-максимуму эффективен. И в more…
Я никогда больше не трачу деньги на красивые пакетики, а делаю сама!
Во многих современных рецептах выпечки есть такой ингредиент, как разрыхлитель теста. Раньше и я покупала красивые пачки с этим загадочным порошком. А сейчас делаю его сама. Это не сложно, не дорого и очень удобно.
Кто-то может возразить, что раньше не было этих разрыхлителей, пользовались содой — и нормально. Но нам же хочется делать все лучше :) При гашении соды много кислорода улетучивается сразу, перед попаданием в тесто. А нам надо, чтобы этот процесс был по-максимуму эффективен. И в more…
44 comments
ХАЛИДАМ СИДОРОВА
понравилось
3 April 2020 at 5:42
community-post.html
Сырные палочки к супу.
Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.
Время приготовления: 40 минут
Порций: 8
Вам потребуется:
Грюйер (швейцарский сыр) 150 грамм
Сливочное масло 80 грамм
Мука пшеничная 150 грамм
Молоко 100 миллилитров
Разрыхлитель теста 3 грамма
Как готовить:
1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.
2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром. more…
Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.
Время приготовления: 40 минут
Порций: 8
Вам потребуется:
Грюйер (швейцарский сыр) 150 грамм
Сливочное масло 80 грамм
Мука пшеничная 150 грамм
Молоко 100 миллилитров
Разрыхлитель теста 3 грамма
Как готовить:
1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.
2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром. more…
View all
ХАЛИДАМ СИДОРОВА
понравилось
24 March 2020 at 16:09
ХАЛИДАМ СИДОРОВА
понравилось
23 March 2020 at 14:41
community-post.html
#кчаю
Печенье рассыпчатое
Ингредиенты:
●Маргарин 250 г
●Яйца 3 шт
●Молоко 3 ст. ложки
●Сахар (песок) 1 стакан
●Мука 2 стакана
●Разрыхлитель для теста 0,5 чайной ложки
Приготовление:
Размягченный маргарин перемешать с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, все тщательно перемешать. К полученной смеси добавить молоко, и взбитые яйца. Еще раз тщательно все перемешать и выдержать 10-15 минут. выпекать в печенечнице.
Печенье рассыпчатое
Ингредиенты:
●Маргарин 250 г
●Яйца 3 шт
●Молоко 3 ст. ложки
●Сахар (песок) 1 стакан
●Мука 2 стакана
●Разрыхлитель для теста 0,5 чайной ложки
Приготовление:
Размягченный маргарин перемешать с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, все тщательно перемешать. К полученной смеси добавить молоко, и взбитые яйца. Еще раз тщательно все перемешать и выдержать 10-15 минут. выпекать в печенечнице.
9 comments
ХАЛИДАМ СИДОРОВА
понравилось
23 March 2020 at 14:40
community-post.html
Птичье молоко
Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Как готовить:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар - снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения. more…
Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Как готовить:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар - снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения. more…
View all
3 comments
ХАЛИДАМ СИДОРОВА
понравилось
5 March 2020 at 12:12
community-post.html
Тортилья душевная (испанская кухня).
Очень просто!
Сварить картофельное пюре.
Пожарить много лука на растительном масле.
В картофельное пюре добавить два-три сырых яйца, жареный лук,немного муки. Тщательно перемешать.
Выложить в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухариками.
Запечь. Перед тем как вытащить из духовки, смазать тортилью яичным желтком (для румяности).
Очень вкусно и очень быстро!
Можно подавать со сметаной или с каким-нибудь другим вкусным соусом
_______________________
Другие публикации по теме:
#international@vk_cook – Рецепты народов мира
Очень просто!
Сварить картофельное пюре.
Пожарить много лука на растительном масле.
В картофельное пюре добавить два-три сырых яйца, жареный лук,немного муки. Тщательно перемешать.
Выложить в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухариками.
Запечь. Перед тем как вытащить из духовки, смазать тортилью яичным желтком (для румяности).
Очень вкусно и очень быстро!
Можно подавать со сметаной или с каким-нибудь другим вкусным соусом
_______________________
Другие публикации по теме:
#international@vk_cook – Рецепты народов мира
Пюре остудить или нет. Яйцо -то свернётся, если горячая картоха.Хочется компетентный рецепт. полезу в интернет. Красиво смотрится.
16 March 2020 at 14:53
Нравится
ХАЛИДАМ СИДОРОВА
понравилось
20 February 2020 at 6:52
ХАЛИДАМ СИДОРОВА
понравилось
12 February 2020 at 16:54
community-post.html
Любимые котлетки моих малышей! Угощайтесь и вы с нами!😃
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ
Ингредиенты
- 4 шт. филе куриное
- 2 шт. яйца куриные
- 100 г масло сливочное
- 400 г масло подсолнечное
- сухари панировочные
- пучок зелень
- по вкусу соль
- по вкусу перец черный
Приготовление:
1. Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
2. Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
3. На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла. more…
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ
Ингредиенты
- 4 шт. филе куриное
- 2 шт. яйца куриные
- 100 г масло сливочное
- 400 г масло подсолнечное
- сухари панировочные
- пучок зелень
- по вкусу соль
- по вкусу перец черный
Приготовление:
1. Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
2. Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
3. На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла. more…
View all
52 comments
для Почти не сомневалась, что этот издевательский вопрос от москвича...) Возможно потому, господин из государства Москва, что в Замкадье уровень жизни людей достиг такой опы, что народу доступно только... more
: 12 February 2020 at 13:08
Нравится24для По-поводу моей глупости. Вы, надеюсь, слегка погорячились? Или как?
А по-поводу Елисеевского гастронома хочу напомнить Вам, что ему уже 119 лет! При царях строили. Ясно, что там... more
: А по-поводу Елисеевского гастронома хочу напомнить Вам, что ему уже 119 лет! При царях строили. Ясно, что там... more
12 June 2020 at 17:51
НравитсяПродолжу. Я, например, была там один раз. Жила тогда на Севере, в Москве была проездом. Зашла, полюбовалась великолепием и величием этого места, посмотрела на многообразие предлагаемого... more
12 June 2020 at 17:52
Нравится
ХАЛИДАМ СИДОРОВА
понравилось
12 February 2020 at 16:53
community-post.html
Ангел мой, ты слышишь
Мой шепот, мой зов?
Будь со мной хотя бы
Во сне
Всех бед на свете
Сильнее
Любовь
Та ,что птицей бьется
Во мне
Бог есть ,и Он знает все
Он хранит нашу
Нежность, хранит
Ты здесь и сердце мое
Для тебя ,мой любимый
Ты слышишь оно
Стучит
Счастье было с нами
Я знаю, ты помнишь
Жизнь волшебной сказкой
Была
Только вдруг однажды
В безлунную полночь
Бездна между нами
Легла
Бог есть ,и Он знает все
Он хранит нашу
Нежность ,хранит
Ты здесь и сердце мое
Для тебя ,мой любимый
Ты слышишь оно
Стучит
Ты здесь, more…
Мой шепот, мой зов?
Будь со мной хотя бы
Во сне
Всех бед на свете
Сильнее
Любовь
Та ,что птицей бьется
Во мне
Бог есть ,и Он знает все
Он хранит нашу
Нежность, хранит
Ты здесь и сердце мое
Для тебя ,мой любимый
Ты слышишь оно
Стучит
Счастье было с нами
Я знаю, ты помнишь
Жизнь волшебной сказкой
Была
Только вдруг однажды
В безлунную полночь
Бездна между нами
Легла
Бог есть ,и Он знает все
Он хранит нашу
Нежность ,хранит
Ты здесь и сердце мое
Для тебя ,мой любимый
Ты слышишь оно
Стучит
Ты здесь, more…
20 comments
Если мы с Ним не вместе и никогда не будем,это не значит,что я ЕГО не люблю и не помню о Нем!Всегда Он рядом..
13 February 2020 at 13:18
Нравится2
ХАЛИДАМ СИДОРОВА
понравилось
10 February 2020 at 16:08
community-post.html
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Зоя
Аюпова (Сайдуллаева)
������������ �����
от
Зоя
Аюпова (Сайдуллаева)
������������ �����
от
Зоя
Аюпова (Сайдуллаева)
������������ �����
от
Зоя
Аюпова (Сайдуллаева)
������� ����������
от
Tursun
У.
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named ХАЛИДАМ СИДОРОВА in My World