Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Сидорова
wrote
21 March 2019 at 18:42
с телефона
status.html
💐💐💐💐С днем рождения! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
Галина Сидорова
понравилось
2 October 2018 at 19:26
community-post.html
4 comments
Галина Сидорова
понравилось
2 October 2018 at 19:22
community-post.html
Салат с копченной курочкой "Аппетит"
Ингредиенты:
Копченная курочка (любая ее часть) - 300г
Сыр сулугуни или адыгейский - 300г
Помидорки ";черри"; - 1 кг
Чеснок - 2 зубчика
Майонез, соль, перец черный молотый.
Приготовление:
Курицу и сыр нарезать небольшими кусочками, помидорки на половинки, чеснок пропустить через пресс, все смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить.
Я еще добавляю в этот салат кириешки. А сыр и помидоры беру обычные.
Ингредиенты:
Копченная курочка (любая ее часть) - 300г
Сыр сулугуни или адыгейский - 300г
Помидорки ";черри"; - 1 кг
Чеснок - 2 зубчика
Майонез, соль, перец черный молотый.
Приготовление:
Курицу и сыр нарезать небольшими кусочками, помидорки на половинки, чеснок пропустить через пресс, все смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить.
Я еще добавляю в этот салат кириешки. А сыр и помидоры беру обычные.
Галина Сидорова
понравилось
14 April 2018 at 12:24
community-post.html
Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом.
Ингредиенты:
маргарин - 100гр;
куриное яйцо - 3 шт.;
сахар песок - 0,5 стакана;
мука - 1 стакан
Способ приготовления:
Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму.
Не ломаются и не трескаются.
По мере застывания твердеют и отлично держат форму.
Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так.
Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты.
Маргарин растопить
Добавить сахар, яйца и перемешать more…
Ингредиенты:
маргарин - 100гр;
куриное яйцо - 3 шт.;
сахар песок - 0,5 стакана;
мука - 1 стакан
Способ приготовления:
Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму.
Не ломаются и не трескаются.
По мере застывания твердеют и отлично держат форму.
Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так.
Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты.
Маргарин растопить
Добавить сахар, яйца и перемешать more…
Галина Сидорова
понравилось
27 March 2018 at 5:58
community-post.html
4 comments
Очень оригинально! Респект автору и исполнителю! Возможно, уголок из полированной нержавейки и ли алюминия подошел бы больше. Сам по себе пластик с керамикой не сочетаются. Но в любом случае столик... more
27 March 2018 at 12:48
Нравится1
Галина Сидорова
понравилось
2 January 2017 at 10:37
Галина Сидорова
понравилось
2 January 2017 at 10:35
community-post.html
Огурцы с мясом по корейски
Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться :).
Нам понадобится:
2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка без горки красного острого перца
1/2 ч.ложки сахара
1 ч.ложка молотого кориандра
2 ст.ложки уксуса 5%
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка соли
3-4 ст.ложки растительного маслa
Приготовление: more…
Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться :).
Нам понадобится:
2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка без горки красного острого перца
1/2 ч.ложки сахара
1 ч.ложка молотого кориандра
2 ст.ложки уксуса 5%
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка соли
3-4 ст.ложки растительного маслa
Приготовление: more…
Галина Сидорова
понравилось
5 November 2016 at 13:46
community-post.html
Картошка по-деревенски
Ингредиенты:
Свежий картофель — 6–7 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Зелень базилика — пучок
Зелень укропа — пучок
Паприка— 2 ст. л.
Сушеный орегано — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Картошку тщательно моем и нарезаем дольками.
2. Смешиваем растительное масло со специями и измельченной зеленью.
3. Обмазываем картофельные дольки заправкой.
4. Выкладываем картошку в форму на фольгу.
5. Ставим в разогретую духовку на 20–30 минут.
6. Подаем картофель по-деревенски горячим, со свежими овощами.
Ингредиенты:
Свежий картофель — 6–7 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Зелень базилика — пучок
Зелень укропа — пучок
Паприка— 2 ст. л.
Сушеный орегано — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Картошку тщательно моем и нарезаем дольками.
2. Смешиваем растительное масло со специями и измельченной зеленью.
3. Обмазываем картофельные дольки заправкой.
4. Выкладываем картошку в форму на фольгу.
5. Ставим в разогретую духовку на 20–30 минут.
6. Подаем картофель по-деревенски горячим, со свежими овощами.
3 comments
Орегано и паприку не надо - это будет уже по мексикански
4 November 2016 at 19:46
Нравится
Галина Сидорова
понравилось
5 November 2016 at 13:46
community-post.html
Галина Сидорова
понравилось
5 November 2016 at 13:45
community-post.html
Галина Сидорова
понравилось
5 November 2016 at 13:45
community-post.html
Галина Сидорова
понравилось
5 November 2016 at 13:45
community-post.html
Трованты - живые камни.
Необычные камни можно встретить в центральных и южных районах Румынии. Трованты – так их называют местные жители. Оказывается, эти камни могут не только расти, но и к всеобщему удивлению, размножаться.
Большинство таких камней лишены острых сколов, они имеют округлую или обтекаемую форму. В этих районах очень много различных валунов, от которых мало чем отличаются эти уникальные камни-трованты. Но, после дождя с ними происходят необъяснимые события: они начинают расти как грибы и увеличиваясь в размерах. more…
Необычные камни можно встретить в центральных и южных районах Румынии. Трованты – так их называют местные жители. Оказывается, эти камни могут не только расти, но и к всеобщему удивлению, размножаться.
Большинство таких камней лишены острых сколов, они имеют округлую или обтекаемую форму. В этих районах очень много различных валунов, от которых мало чем отличаются эти уникальные камни-трованты. Но, после дождя с ними происходят необъяснимые события: они начинают расти как грибы и увеличиваясь в размерах. more…
View all
31 comments
Я не верю в это! Наверное это какие-то рачки, похожие на камни.
7 November 2016 at 20:37
НравитсяЕсли , трованты , поместить на дубовые постаменты , предварительно сфотографировать , взвесить и измерить , то , после изоляции от земли , камни будут расти , можно будет сделать вразумительный вывод... more
9 November 2016 at 0:38
Нравится
Галина Сидорова
понравилось
5 November 2016 at 13:45
community-post.html
Блинчики с грибами и сыром
Но это не простые блинчики! Простые так не получится завернуть....
Сама их первый раз готовила и пробовала...
пожарены только с одной стороны, а вторая белая, дырчатая
Ингредиенты: (на 15-20 блинчиков)
Для теста:
мука - 155 г
молоко - 250 мл
вода - 125 мл
разрыхлитель - 1 ч.л.
дрожжи - 1 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
Для начинки:
сыр твердый - 100 г
грибы свежие - 200- 300 г
лук репчатый - 1 шт
соль, перец
раст. масло для жрки
Приготовление:
Первым делом приготовим тесто. more…
Но это не простые блинчики! Простые так не получится завернуть....
Сама их первый раз готовила и пробовала...
пожарены только с одной стороны, а вторая белая, дырчатая
Ингредиенты: (на 15-20 блинчиков)
Для теста:
мука - 155 г
молоко - 250 мл
вода - 125 мл
разрыхлитель - 1 ч.л.
дрожжи - 1 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
Для начинки:
сыр твердый - 100 г
грибы свежие - 200- 300 г
лук репчатый - 1 шт
соль, перец
раст. масло для жрки
Приготовление:
Первым делом приготовим тесто. more…
Галина Сидорова
понравилось
5 November 2016 at 13:45
community-post.html
Кабачки по- корейски
Маринад (на 1 кг): 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 50 г 9% уксуса и 50 г воды (или 100 г 6% уксуса), 100 г раст. масла.
В кипящую воду кладем целые кабачки на 5 минут. Остужаем.
Тем временем режем 3 небольших луковицы (полукольцами) и 2 ср. зубчика чеснока (измельчить).
Морковь (количество по желанию) на терке или соломкой.
Смешиваем в миске овощи с маринадом и добавляем специи для корейской моркови и хмели сунели.
Кабачки режем толщиной 5 мм полукольцами или брусками и добавляем к маринаду с овощами. more…
Маринад (на 1 кг): 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 50 г 9% уксуса и 50 г воды (или 100 г 6% уксуса), 100 г раст. масла.
В кипящую воду кладем целые кабачки на 5 минут. Остужаем.
Тем временем режем 3 небольших луковицы (полукольцами) и 2 ср. зубчика чеснока (измельчить).
Морковь (количество по желанию) на терке или соломкой.
Смешиваем в миске овощи с маринадом и добавляем специи для корейской моркови и хмели сунели.
Кабачки режем толщиной 5 мм полукольцами или брусками и добавляем к маринаду с овощами. more…
Галина Сидорова
понравилось
5 November 2016 at 13:44
community-post.html
Крылышки с картошкой
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
никогда я не запекала..ведь в такое блюдо и масло ведь почти не нужно
7 November 2016 at 5:57
Нравится
Галина Сидорова
понравилось
5 November 2016 at 13:44
community-post.html
ТОРТ "РЫЖИК"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 500-550 г
● Сахар — 200 г
● Яйцо — 2 шт.
● Мед — 100 г
● Сливочное масло — 100 г
● Сода — 2 ч. л
● Вареная сгущенка — 400 г
● Сливочное масло — 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
3. Добавить муку. Замесить тесто.
4. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
5. Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 500-550 г
● Сахар — 200 г
● Яйцо — 2 шт.
● Мед — 100 г
● Сливочное масло — 100 г
● Сода — 2 ч. л
● Вареная сгущенка — 400 г
● Сливочное масло — 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
3. Добавить муку. Замесить тесто.
4. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
5. Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты. more…
Галина Сидорова
понравилось
5 November 2016 at 13:44
community-post.html
Галина Сидорова
понравилось
5 November 2016 at 13:44
community-post.html
Галина Сидорова
понравилось
5 November 2016 at 13:43
community-post.html
САМЫЕ БЫСТРЫЕ ПИРОГИ К УЖИНУ 🍴
Разнообразь своё меню!
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
> 2 яйца
> 1/2 ч. л. соли
> 1 стакан муки
> 1 стакан кефира
> 1 ч. л. соды.
Для начинки:
> 300 г фарша
> 2-3 луковицы (порезать кубиками)
> соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и пече more…
Разнообразь своё меню!
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
> 2 яйца
> 1/2 ч. л. соли
> 1 стакан муки
> 1 стакан кефира
> 1 ч. л. соды.
Для начинки:
> 300 г фарша
> 2-3 луковицы (порезать кубиками)
> соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и пече more…
View all
41 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
05:56
[ - ][ md5 ][ М ][X]Такая Любовь (Dj Tarantino & Dj x X x Remix)Оксана Почепа (ex. Акула): - id786939728
00:00
Other people named Галина Сидорова in My World