— Ой, тошно мне. Хооочется чегой-то… сам не знаю чегооо.
— Ремняу-мяу?
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Гудкова
понравилось
29 November 2015 at 22:20
community-post.html
Домашние скрабы для похудения:
Возьми на заметку 📌
▫ Скраб для похудения на основе геркулеса
Для приготовления скраба смешайте 100 г геркулеса с 1 ст.л. кипяченой воды и 1 ст.л. морской соли и залейте смесь 50 г горячего молока. Тщательно все перемешайте и нанесите на тело массирующими движениями. Смойте теплой водой.
▫ Скраб для похудения на основе огурца
Чтобы приготовить огуречный скраб, нам потребуется: три крупных огурца, 4 ст.л. молотого кофе и 4 ст.л. картофельного крахмала. Натрите на терке огурец и добавьте к нему кофе и крахмал. Тщательно перемешайте все составные скраба и нанесит more…
Возьми на заметку 📌
▫ Скраб для похудения на основе геркулеса
Для приготовления скраба смешайте 100 г геркулеса с 1 ст.л. кипяченой воды и 1 ст.л. морской соли и залейте смесь 50 г горячего молока. Тщательно все перемешайте и нанесите на тело массирующими движениями. Смойте теплой водой.
▫ Скраб для похудения на основе огурца
Чтобы приготовить огуречный скраб, нам потребуется: три крупных огурца, 4 ст.л. молотого кофе и 4 ст.л. картофельного крахмала. Натрите на терке огурец и добавьте к нему кофе и крахмал. Тщательно перемешайте все составные скраба и нанесит more…
Юлия Гудкова
понравилось
29 November 2015 at 22:19
community-post.html
Печень "Красавица Востока"
А вы готовите печень? Часто? У вас ее любят?
Я готовлю не часто... Даже скорее редко... Мои ее не очень любят.
А я люблю, если вкусно приготовлена.
По этому рецепту печень получается наивкуснейшая! Даже дети ели!
Спасибо автору рецепта!
Ингредиенты:
●1 кг. печени (любой),
●3 луковицы,
●5-6 зубчиков чеснока,
●крахмал,
●томатная паста,
●мёд,
●растительное масло,
●соевый соус,
●паприка,
●соль.
Приготовление:
Я готовила пол нормы! Т.е. на пол кило печени. Но в рецепте оставила описание для полной нормы! Не запутайтесь!
печень режем ломтиками more…
А вы готовите печень? Часто? У вас ее любят?
Я готовлю не часто... Даже скорее редко... Мои ее не очень любят.
А я люблю, если вкусно приготовлена.
По этому рецепту печень получается наивкуснейшая! Даже дети ели!
Спасибо автору рецепта!
Ингредиенты:
●1 кг. печени (любой),
●3 луковицы,
●5-6 зубчиков чеснока,
●крахмал,
●томатная паста,
●мёд,
●растительное масло,
●соевый соус,
●паприка,
●соль.
Приготовление:
Я готовила пол нормы! Т.е. на пол кило печени. Но в рецепте оставила описание для полной нормы! Не запутайтесь!
печень режем ломтиками more…
Юлия Гудкова
понравилось
29 November 2015 at 22:18
community-post.html
Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Ингредиенты:
Консервированная фасоль — 450 Грамм
Помидоры — 250 Грамм
Крабовые палочки — 250 Грамм
Болгарский перец — 1 Штук
Сыр — 100 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Майонез — 0 По вкусу
Соль — 0 По вкусу
Приготовление:
Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
Натрите сыр. Высыпьте в салатницу. more…
Ингредиенты:
Консервированная фасоль — 450 Грамм
Помидоры — 250 Грамм
Крабовые палочки — 250 Грамм
Болгарский перец — 1 Штук
Сыр — 100 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Майонез — 0 По вкусу
Соль — 0 По вкусу
Приготовление:
Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
Натрите сыр. Высыпьте в салатницу. more…
Юлия Гудкова
понравилось
29 November 2015 at 22:14
community-post.html
Юлия Гудкова
понравилось
29 November 2015 at 22:14
community-post.html
Метелочка
Калорийность блюда – 75 ккал в 100 граммах.
Нам понадобится:
Капуста – 100 грамм;
Яблоки – 100 грамм;
Морковь – 100 грамм;
Капуста морская – 100 грамм;
Свекла – 100 грамм;
Чернослив – 50 грамм;
Растительное масло – 10 грамм;
Лимонный сок – 5 грамм.
Приготовление:
Капусту очистить от верхнего слоя, отрезать низ и мелко покрошить;
Яблоки промыть, вынуть семечки и серединку, порезать на кубики вместе со шкуркой;
Морковь сырую помыть, очистить, натереть на терке так, как больше хочется; more…
Калорийность блюда – 75 ккал в 100 граммах.
Нам понадобится:
Капуста – 100 грамм;
Яблоки – 100 грамм;
Морковь – 100 грамм;
Капуста морская – 100 грамм;
Свекла – 100 грамм;
Чернослив – 50 грамм;
Растительное масло – 10 грамм;
Лимонный сок – 5 грамм.
Приготовление:
Капусту очистить от верхнего слоя, отрезать низ и мелко покрошить;
Яблоки промыть, вынуть семечки и серединку, порезать на кубики вместе со шкуркой;
Морковь сырую помыть, очистить, натереть на терке так, как больше хочется; more…
Юлия Гудкова
понравилось
29 November 2015 at 22:13
community-post.html
САМАЯ ВКУСНАЯ ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА В БАНКЕ: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить
Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара. more…
Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара. more…
интересно а можно ли использовать консервированные фрукты...
29 November 2015 at 23:27
Нравится
Юлия Гудкова
понравилось
29 November 2015 at 22:05
community-post.html
4 comments
Юлия Гудкова
понравилось
29 November 2015 at 22:05
community-post.html
Банановый десерт с кефиром
76 Kкал 100гр !!!
- 300 г обезжиренного кефира (108 ккал)
- 40 г меда (123 ккал)
- 2 спелых и мягких банана (180 ккал)
Очищаем банан от кожуры, выкладываем его в кастрюлю. Нужно раздавить банан аккуратно вилкой, чтобы его было легко измельчить миксером или блендером.
В блендере смешиваем раздавленный банан, мед и выливаем кефир туда. Десерт не требует добавления сахара и является очень полезным продуктом, особенно на завтрак.
Чтобы было удобно его резать на кусочки, выливаем полученную массу в формочку и ставим на холод. more…
76 Kкал 100гр !!!
- 300 г обезжиренного кефира (108 ккал)
- 40 г меда (123 ккал)
- 2 спелых и мягких банана (180 ккал)
Очищаем банан от кожуры, выкладываем его в кастрюлю. Нужно раздавить банан аккуратно вилкой, чтобы его было легко измельчить миксером или блендером.
В блендере смешиваем раздавленный банан, мед и выливаем кефир туда. Десерт не требует добавления сахара и является очень полезным продуктом, особенно на завтрак.
Чтобы было удобно его резать на кусочки, выливаем полученную массу в формочку и ставим на холод. more…
3 comments
Разве что вы поставили этот десерт в морозилку. Тут нет скрепляющего компонента. Кефир не обладает желирующими свойствами.
30 November 2015 at 21:55
Нравится
Юлия Гудкова
понравилось
25 November 2015 at 12:25
community-post.html
Банан под шубой - вкусный и простой десерт
Ингредиенты:
●1 банан
●150 грамм творога
●50 грамм масла
●3 столовых ложки сахара
●2 столовых ложки какао
●1 столовая ложка сметаны или сливок
Приготовление:
Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и масла. Банан очистить и положить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом.
Приготовление шоколада: в кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахар и какао. Растопить на огне. Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу. Сверху можно украсить тёртыми орехами. Я натёрла на тёрке грецкие ор...
Ингредиенты:
●1 банан
●150 грамм творога
●50 грамм масла
●3 столовых ложки сахара
●2 столовых ложки какао
●1 столовая ложка сметаны или сливок
Приготовление:
Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и масла. Банан очистить и положить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом.
Приготовление шоколада: в кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахар и какао. Растопить на огне. Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу. Сверху можно украсить тёртыми орехами. Я натёрла на тёрке грецкие ор...
Юлия Гудкова
понравилось
10 November 2015 at 13:33
community-post.html
Овощная запеканка с фаршем
Идеальный вариант сытной запеканки, если вы ждете гостей.
Ингредиенты:
- 700-800 г говяжьего фарша
- 6 средних картофелин
- 1 крупная репчатая луковица
- 1 средний баклажан
- 3-4 средних помидора
- сыр (можно и без него)
- свежий фиолетовый базилик
- оливковое масло
- соль,перец, орегано
Приготовление:
Картофель, помидоры и баклажан нарезать тонкими кружками, баклажаны с двух сторон быстро обжарить на сковороде гриль.
Фарш смешать с измельченной луковицей и фиолетовым базиликом, посолить, поперчить, добавить пару щепоток орегано.
Собирать запеканку так:...
Идеальный вариант сытной запеканки, если вы ждете гостей.
Ингредиенты:
- 700-800 г говяжьего фарша
- 6 средних картофелин
- 1 крупная репчатая луковица
- 1 средний баклажан
- 3-4 средних помидора
- сыр (можно и без него)
- свежий фиолетовый базилик
- оливковое масло
- соль,перец, орегано
Приготовление:
Картофель, помидоры и баклажан нарезать тонкими кружками, баклажаны с двух сторон быстро обжарить на сковороде гриль.
Фарш смешать с измельченной луковицей и фиолетовым базиликом, посолить, поперчить, добавить пару щепоток орегано.
Собирать запеканку так:...
Юлия Гудкова
понравилось
10 November 2015 at 13:32
community-post.html
Яичный рулет
Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт.
Соевый уксус - 1 ст.л. .
Рисовый уксус - 1 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Соус при подаче.
Приготовление
1. Взбиваем яйца с соевым соусом. Солить не нужно. Вместо рисового я капнула бальзамический уксус. 2. Выливаем часть массы на разогретую сковороду.
3. Когда схватится снизу,поддеваем по всей длине лопаткой в рулет. Когда свернём до конца,снова выливаем часть массы.
4. Теперь начинаем крутить с рулета по всей длине блинчика.
5. Опять выливаем омлетную массу и крутим в рулет....
Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт.
Соевый уксус - 1 ст.л. .
Рисовый уксус - 1 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Соус при подаче.
Приготовление
1. Взбиваем яйца с соевым соусом. Солить не нужно. Вместо рисового я капнула бальзамический уксус. 2. Выливаем часть массы на разогретую сковороду.
3. Когда схватится снизу,поддеваем по всей длине лопаткой в рулет. Когда свернём до конца,снова выливаем часть массы.
4. Теперь начинаем крутить с рулета по всей длине блинчика.
5. Опять выливаем омлетную массу и крутим в рулет....
Юлия Гудкова
понравилось
10 November 2015 at 13:31
community-post.html
Песочные кольца с орехами, как в школе
Ингредиенты:
Масло - 200 г
Сахар или сахарная пудра - 130 г
Мука - 350 г
Яйцо- 1 шт.
Ванильная эссенции (или полпакетика ванильного сахара) - 1\2 ч.л
Соль (растолочь) - 1\4 ч.л.
Разрыхлитель - 1\2 ч.л.
Желток для смазки - 1 шт.
Орехи для посыпки - 65 г
Приготовление:
1. Сложите все продукты кроме муки в миску.
2. Взбивайте миксером 5 минут или больше, пока сахар не растворится (это можно узнать, потерев смесь между пальцами, крупино быть не должно)....
Ингредиенты:
Масло - 200 г
Сахар или сахарная пудра - 130 г
Мука - 350 г
Яйцо- 1 шт.
Ванильная эссенции (или полпакетика ванильного сахара) - 1\2 ч.л
Соль (растолочь) - 1\4 ч.л.
Разрыхлитель - 1\2 ч.л.
Желток для смазки - 1 шт.
Орехи для посыпки - 65 г
Приготовление:
1. Сложите все продукты кроме муки в миску.
2. Взбивайте миксером 5 минут или больше, пока сахар не растворится (это можно узнать, потерев смесь между пальцами, крупино быть не должно)....
Юлия Гудкова
понравилось
10 November 2015 at 13:31
community-post.html
Бефстроганов в мультиварке
Ингредиенты:
Говядина (филе) — 600 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Мука — 1 ст.л.
Сметана 15-20% — 3 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Вода — 250 мл
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать брусочками (примерно 0,5х2,5 см). Лук нашинковать соломкой.
2. В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить лук. Закрыть крышку, выбрать программу Жарка/Выпечка, время приготовления 5-10 мин. Открыть крышку, добавить мясо, лук, сметану, томатную пасту, воду, соль и специи....
Ингредиенты:
Говядина (филе) — 600 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Мука — 1 ст.л.
Сметана 15-20% — 3 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Вода — 250 мл
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать брусочками (примерно 0,5х2,5 см). Лук нашинковать соломкой.
2. В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить лук. Закрыть крышку, выбрать программу Жарка/Выпечка, время приготовления 5-10 мин. Открыть крышку, добавить мясо, лук, сметану, томатную пасту, воду, соль и специи....
сегодня приготовила,получилось вкусно.Спасибо за рецепт
9 November 2015 at 22:16
Нравится
Юлия Гудкова
понравилось
10 November 2015 at 13:31
community-post.html
Шведский картофельный салат
Ингредиенты:
Картофель — 700 г;
Бекон — 150-200 г;
Лук красный — 1 шт;
Огурец — 1 шт;
Яблоко — 1 шт;
Сок лимонный — 1 ст.л.;
Укроп — по вкусу;
Сметана 20% — 200 г;
Уксус винный — 1 ст.л.;
Перец черный — 1 щепотка;
Сахар — 1 щепотка;
Соль — 1 щепотка;
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Бекон порежьте не слишком маленькими полосками и обжарьте на сковородке до хруста.
3. Очистите отваренный в мундире картофель и порежьте кружками.
4. Огурец и яблоко порежьте кубиками. Яблоки сбрызните лимонным соком.
5. Пошинкуйте лук....
Ингредиенты:
Картофель — 700 г;
Бекон — 150-200 г;
Лук красный — 1 шт;
Огурец — 1 шт;
Яблоко — 1 шт;
Сок лимонный — 1 ст.л.;
Укроп — по вкусу;
Сметана 20% — 200 г;
Уксус винный — 1 ст.л.;
Перец черный — 1 щепотка;
Сахар — 1 щепотка;
Соль — 1 щепотка;
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Бекон порежьте не слишком маленькими полосками и обжарьте на сковородке до хруста.
3. Очистите отваренный в мундире картофель и порежьте кружками.
4. Огурец и яблоко порежьте кубиками. Яблоки сбрызните лимонным соком.
5. Пошинкуйте лук....
Юлия Гудкова
понравилось
10 November 2015 at 13:30
community-post.html
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ
Ингредиенты:
● 1 большой или 2 маленьких сельди пряного посола
● 1 большая картофелина
● 3-4 средних моркови
● 3 средних свеклы
● пучок зеленого лука
● негустой майонез, количество по вкусу
Приготовление:
1.Сварите морковь, картофель и свеклу, охладите до комнатной температуры и очистите. Снимите филе с соленой сельди.
2.Возьмите большое плоское блюдо, натрите вареный картофель на крупной терке и разложите ровным слоем посередине блюда (убедитесь, что до края блюда не менее 5 см).
3.Полейте слой из тертого картофеля майонезом....
Ингредиенты:
● 1 большой или 2 маленьких сельди пряного посола
● 1 большая картофелина
● 3-4 средних моркови
● 3 средних свеклы
● пучок зеленого лука
● негустой майонез, количество по вкусу
Приготовление:
1.Сварите морковь, картофель и свеклу, охладите до комнатной температуры и очистите. Снимите филе с соленой сельди.
2.Возьмите большое плоское блюдо, натрите вареный картофель на крупной терке и разложите ровным слоем посередине блюда (убедитесь, что до края блюда не менее 5 см).
3.Полейте слой из тертого картофеля майонезом....
3 comments
Юлия Гудкова
понравилось
10 November 2015 at 13:30
community-post.html
СЫРНЫЕ СНЕГОВИКИ
Ингредиенты:
● сыр, 400 грамм
● яйцо куриное, 6 штук
● майонез, 150 грамм
● Яйца отварить, остудить, очистить.
Приготовление:
1. Яйца и сыр натереть на средней терке. Чеснок выдавить с помощью чесночницы.
2. Все перемешать, добавить майонез и сформировать шарики двух видов - одни побольше - это туловище, и вторые поменьше - это голова.
3. Собрать снеговика, из сыра вырезать шляпки, пуговки. Из подручных материалов оформить носик, глазки.
Ингредиенты:
● сыр, 400 грамм
● яйцо куриное, 6 штук
● майонез, 150 грамм
● Яйца отварить, остудить, очистить.
Приготовление:
1. Яйца и сыр натереть на средней терке. Чеснок выдавить с помощью чесночницы.
2. Все перемешать, добавить майонез и сформировать шарики двух видов - одни побольше - это туловище, и вторые поменьше - это голова.
3. Собрать снеговика, из сыра вырезать шляпки, пуговки. Из подручных материалов оформить носик, глазки.
Юлия Гудкова
понравилось
10 November 2015 at 13:29
community-post.html
ЖАРЕНЫЙ СЫР ✨
Ингредиенты:
● твердый сыр
● мука,
● яйца,
● сухари.
Приготовление:
Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см. Теперь делаем "панцирь"...Обваливаем каждый кусок поочередно:в муке, в яйце, в сухарях...и так 3 раза. Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального. Обжариваем в разогретом раст.масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки. Кушать лучше когда немного остынет..."панцирь" аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр...
Ингредиенты:
● твердый сыр
● мука,
● яйца,
● сухари.
Приготовление:
Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см. Теперь делаем "панцирь"...Обваливаем каждый кусок поочередно:в муке, в яйце, в сухарях...и так 3 раза. Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального. Обжариваем в разогретом раст.масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки. Кушать лучше когда немного остынет..."панцирь" аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр...
Юлия Гудкова
понравилось
10 November 2015 at 13:28
community-post.html
Брауни без выпечки
Ингредиенты:
100 г печенья
1/2 стакана рубленных орехов на ваш вкус
20 г какао-порошка
1/2 чайной ложки морской соли
3/4 стакана сгущенного молока с сахаром
115 г горького шоколада, растопить
Приготовление:
Застелите форму в 20 см бумагой для выпечки.
Соль смешайте с крошкой от печенья. Добавьте остальные ингредиенты и замесите однородное тесто. Переложите его в приготовленную форму, утрамбуйте его плотно. Закройте форму пищевой пленкой. Поставьте в морозилку. Нарежьте и храните в холодильнике в контейнере.
Ингредиенты:
100 г печенья
1/2 стакана рубленных орехов на ваш вкус
20 г какао-порошка
1/2 чайной ложки морской соли
3/4 стакана сгущенного молока с сахаром
115 г горького шоколада, растопить
Приготовление:
Застелите форму в 20 см бумагой для выпечки.
Соль смешайте с крошкой от печенья. Добавьте остальные ингредиенты и замесите однородное тесто. Переложите его в приготовленную форму, утрамбуйте его плотно. Закройте форму пищевой пленкой. Поставьте в морозилку. Нарежьте и храните в холодильнике в контейнере.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Владимир
Рябикин
������������ �����
от
Владимир
Рябикин
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 538
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 742
Максимально полезные книги
28 668
Other people named Юлия Гудкова in My World