Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лена Елена
понравилось
17 December 2017 at 14:15
5 comments
❆ Снежана ❆ Ď ❆
после розетки кольцо -это фигня
17 December 2017 at 20:11
НравитсяВладимир Эдельвейс
!!!!!!!
17 December 2017 at 20:23
Нравится1
Лена Елена
понравилось
17 December 2017 at 14:15
community-post.html
Лена Елена
понравилось
17 December 2017 at 14:15
community-post.html
Салат без майонеза ...пальчики оближешь:)
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной красной фасоли
- средний зеленый перец
- 2 средних помидора
- 1 средняя луковица
- петрушка
- приправа для курицы
Для соуса:
- 1/3 ст. растительного масла
- 3 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. горчицы
- 2 ст.л жидкого меда
- 2 зубчика чеснока
- ½ ч. л. тимьяна
Приготовление:
Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. more…
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной красной фасоли
- средний зеленый перец
- 2 средних помидора
- 1 средняя луковица
- петрушка
- приправа для курицы
Для соуса:
- 1/3 ст. растительного масла
- 3 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. горчицы
- 2 ст.л жидкого меда
- 2 зубчика чеснока
- ½ ч. л. тимьяна
Приготовление:
Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. more…
6 comments
для все зеленые салаты заправляются перед подачей хоть дома хоть в кафе иначе кислоты в заправке(лимонный сок) убьют листья салатные и салатик будет выглядеть не ахти, можно как и вы сделать естественно... more
: 17 December 2017 at 21:51
Нравится4для
: ну так и я встряхиваю перед подачей иготовлю к столу .17 December 2017 at 22:20
Нравится
Лена Елена
понравилось
17 December 2017 at 14:14
Лена Елена
понравилось
17 December 2017 at 13:59
Лена Елена
понравилось
17 December 2017 at 13:59
Лена Елена
понравилось
17 December 2017 at 13:59
Лена Елена
понравилось
17 December 2017 at 13:59
community-post.html
Фаршированный картофель
Ингредиенты:
1 кг картофеля
1 копченый окорочек (или любое копченое мясо)
200 г помидоров
50 г сыра
зелень
майонез
соль
перец
Приготовление:
Шаг 1 Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности.
Затем картофель остудить, почистить.
Шаг 2 Разрезать вдоль на две половинки.
Шаг 3 Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть.
Шаг 4 Мякоть картофеля нарезать кубиками.
Шаг 5 С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками.
Шаг 6 Зелень мелко покрошить.
Шаг 7 Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 8 Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень. more…
Ингредиенты:
1 кг картофеля
1 копченый окорочек (или любое копченое мясо)
200 г помидоров
50 г сыра
зелень
майонез
соль
перец
Приготовление:
Шаг 1 Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности.
Затем картофель остудить, почистить.
Шаг 2 Разрезать вдоль на две половинки.
Шаг 3 Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть.
Шаг 4 Мякоть картофеля нарезать кубиками.
Шаг 5 С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками.
Шаг 6 Зелень мелко покрошить.
Шаг 7 Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 8 Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень. more…
Лена Елена
понравилось
17 December 2017 at 13:59
community-post.html
Лена Елена
понравилось
17 December 2017 at 13:59
Лена Елена
понравилось
17 December 2017 at 13:58
Лена Елена
понравилось
17 December 2017 at 13:58
Лена Елена
понравилось
17 December 2017 at 13:58
Лена Елена
понравилось
18 November 2017 at 12:44
community-post.html
БУЛЬОНЫ И СУПЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 6 МЕСЯЦЕВ 🍲
1) Бульон из мяса или курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Говядина нежирная или куриное мясо — 10 г
> Вода — 400 мл
> Корень петрушки — 5 г
> Морковь — 10 г
> лук — 5 г
> Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говяжье мясо промываем в холодной воде, очищаем от пленок и срезаем жир и режим небольшими кусочками. Подготовленное мясо помещаем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Бульон следует варить на медленном огне около 2 часов, периодически помешивая и снимая образующуюся при кипении пену. more…
1) Бульон из мяса или курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Говядина нежирная или куриное мясо — 10 г
> Вода — 400 мл
> Корень петрушки — 5 г
> Морковь — 10 г
> лук — 5 г
> Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говяжье мясо промываем в холодной воде, очищаем от пленок и срезаем жир и режим небольшими кусочками. Подготовленное мясо помещаем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Бульон следует варить на медленном огне около 2 часов, периодически помешивая и снимая образующуюся при кипении пену. more…
Лена Елена
понравилось
18 November 2017 at 12:44
Серый котик умывается, видно, в гости собирается. Вымыл щечки, вымыл носик, вымыл ухо, вытирает сухо.
18 November 2017 at 19:45
Нравится
Лена Елена
понравилось
18 November 2017 at 12:43
Лена Елена
понравилось
18 November 2017 at 12:43
3 comments
Лена Елена
понравилось
18 November 2017 at 12:42
community-post.html
Лена Елена
понравилось
18 November 2017 at 12:42
community-post.html
к мужчине тот маршрут....+ доверие, понимание и взаимность...
18 November 2017 at 15:49
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.