Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
лера олехнович
понравилось
7 November 2015 at 10:16
community-post.html
лера олехнович
понравилось
6 November 2015 at 20:17
community-post.html
ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ"
Ингредиенты:
1-й корж:
● 2 желтка
● 1/3 ст. сахара
● 100 гр сливочного масла
● 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
● 1 ст. муки
2-й корж:
● 2 белка
● 2/3 ст. сахара
● 0,5 - 1 ст орехов
Крем:
● 0,5 банки сгущенки
● 150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе.Орехи порезать крупно.На сковородке руками размазать тесто,...
Ингредиенты:
1-й корж:
● 2 желтка
● 1/3 ст. сахара
● 100 гр сливочного масла
● 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
● 1 ст. муки
2-й корж:
● 2 белка
● 2/3 ст. сахара
● 0,5 - 1 ст орехов
Крем:
● 0,5 банки сгущенки
● 150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе.Орехи порезать крупно.На сковородке руками размазать тесто,...
лера олехнович
понравилось
6 November 2015 at 20:17
лера олехнович
понравилось
6 November 2015 at 20:17
лера олехнович
понравилось
6 November 2015 at 20:17
community-post.html
Яичный рулет
Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт.
Соевый уксус - 1 ст.л. .
Рисовый уксус - 1 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Соус при подаче.
Приготовление
1. Взбиваем яйца с соевым соусом. Солить не нужно. Вместо рисового я капнула бальзамический уксус. 2. Выливаем часть массы на разогретую сковороду.
3. Когда схватится снизу,поддеваем по всей длине лопаткой в рулет. Когда свернём до конца,снова выливаем часть массы.
4. Теперь начинаем крутить с рулета по всей длине блинчика.
5. Опять выливаем омлетную массу и крутим в рулет....
Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт.
Соевый уксус - 1 ст.л. .
Рисовый уксус - 1 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Соус при подаче.
Приготовление
1. Взбиваем яйца с соевым соусом. Солить не нужно. Вместо рисового я капнула бальзамический уксус. 2. Выливаем часть массы на разогретую сковороду.
3. Когда схватится снизу,поддеваем по всей длине лопаткой в рулет. Когда свернём до конца,снова выливаем часть массы.
4. Теперь начинаем крутить с рулета по всей длине блинчика.
5. Опять выливаем омлетную массу и крутим в рулет....
лера олехнович
понравилось
10 October 2015 at 11:09
community-post.html
Затерянные храмы Мьянмы
Туристы, ищущие тишины и уединенности, точно оценят это необыкновенное место.
В Мьянме можно найти прекрасные места, где кроме вас никого не будет. К примеру, такую долину храмов: здесь более 100 пагод и храмов удивительной красоты, которые, к сожалению, постепенно разваливаются.
Туристы, ищущие тишины и уединенности, точно оценят это необыкновенное место.
В Мьянме можно найти прекрасные места, где кроме вас никого не будет. К примеру, такую долину храмов: здесь более 100 пагод и храмов удивительной красоты, которые, к сожалению, постепенно разваливаются.
View all
35 comments
лера олехнович
понравилось
3 October 2015 at 13:53
12 comments
А вот я кота сразу и не заметил... Только голова на стене висит...
3 October 2015 at 15:18
Нравится
лера олехнович
понравилось
3 October 2015 at 13:52
123 comments
шикарно милая!!!! не останавливайся на этом,шагай вперед,,,
17 October 2015 at 7:13
Нравится
лера олехнович
понравилось
3 October 2015 at 13:52
community-post.html
27 comments
лера олехнович
понравилось
3 October 2015 at 9:22
26 comments
для : Безоблачный, потому что облАко (словарное слово). А безоблачный (какой?) прилагательное, поэтому слитно.
4 October 2015 at 18:32
Нравится
лера олехнович
понравилось
25 September 2015 at 15:21
community-post.html
7 comments
лера олехнович
понравилось
25 September 2015 at 15:20
community-post.html
Самые необычные наручные часы
3:4018 371Самые необычные наручные часыSave to my page
28 comments
ЭТО как правило..солидное капиталолажение...по этим часам не смотрят время..их хранят в сейфах.....они в еденичном исполнении и стоят от ляма зелени....
23 April 2016 at 22:40
Нравится
лера олехнович
понравилось
25 September 2015 at 15:19
community-post.html
Булочки Синабон (Cinnamon Rolls)
Для теста:
Молоко тёплое – 250 мл
Яйцо взбитое – 1 шт.
Масло сливочное растопленное – 65 г
Вода тёплая – 3 ст. л.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Мука – 3 1/3 стакана (стакан граненый)
Соль - ¾ ч. л.
Сахар – 3 ст. л.
Дрожжи сухие – 2 ч. л.
Для начинки:
Коричневый сахар – 1 стакан (стакан гранёный)
Корица молотая – 4 ч. л.
Сливочное масло (комнатной температуры) – 45 г
Для глазури:
Сливочный творожный сыр (вроде Филадельфии или Buka, Almette) — 150 г
Сахарная пудра — 150 г
Лимонный сок — 1–2 тс. л.
Молоко — 1–2 ст. л.
Приготовление:...
Для теста:
Молоко тёплое – 250 мл
Яйцо взбитое – 1 шт.
Масло сливочное растопленное – 65 г
Вода тёплая – 3 ст. л.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Мука – 3 1/3 стакана (стакан граненый)
Соль - ¾ ч. л.
Сахар – 3 ст. л.
Дрожжи сухие – 2 ч. л.
Для начинки:
Коричневый сахар – 1 стакан (стакан гранёный)
Корица молотая – 4 ч. л.
Сливочное масло (комнатной температуры) – 45 г
Для глазури:
Сливочный творожный сыр (вроде Филадельфии или Buka, Almette) — 150 г
Сахарная пудра — 150 г
Лимонный сок — 1–2 тс. л.
Молоко — 1–2 ст. л.
Приготовление:...
лера олехнович
понравилось
17 July 2015 at 16:32
community-post.html
Колбасные "цветочки"
Можно использовать готовое слоеное тесто
Ингредиенты:
Молоко — 200 мл
Яйца куриные — 1 шт.
Сливочное масло — 75 г
Дрожжи свежие — 20 г
Дрожжи сухие — 1 ч. л.
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Мука пшеничная — около 1 кг (сколько возьмет тесто)
Колбаса вареная — 300 г (колбаса должна быть тонко нарезанной - желательно, попросить тонко нарезать при покупке в супермаркете).
Приготовление:
1. Дрожжи развести в теплом молоке, замесить тесто и поставить на 1 час в теплое место для подъема....
Можно использовать готовое слоеное тесто
Ингредиенты:
Молоко — 200 мл
Яйца куриные — 1 шт.
Сливочное масло — 75 г
Дрожжи свежие — 20 г
Дрожжи сухие — 1 ч. л.
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Мука пшеничная — около 1 кг (сколько возьмет тесто)
Колбаса вареная — 300 г (колбаса должна быть тонко нарезанной - желательно, попросить тонко нарезать при покупке в супермаркете).
Приготовление:
1. Дрожжи развести в теплом молоке, замесить тесто и поставить на 1 час в теплое место для подъема....
4 comments
лера олехнович
понравилось
17 July 2015 at 11:41
лера олехнович
прокомментировала
16 July 2015 at 12:40
наверно будет очень вкусный
лера олехнович
понравилось
15 July 2015 at 12:06
лера олехнович
понравилось
15 July 2015 at 12:05
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.