Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Керова
понравилось
26 July 2022 at 8:04
15 comments
Влада Панова
для Оксана Игнатьева:
27 July 2022 at 3:12
НравитсяIGOR I Am 💎 ❄❄❄❄❄❄❄
28 July 2022 at 16:40
Нравится
Лариса Керова
понравилось
26 July 2022 at 8:04
community-post.html
Я ВЕРНУСЬ ЗА ТОБОЙ. ЖДИ!
Автор: Наталия_С
Сердце белого питбуля разрывалось на части. Хотелось выть, плакать, броситься вслед за ним, умолять взять его с собой, но он не мог, ему приказано ждать. Он ничего не понимал: как, почему, за что, не знал, что с ним теперь будет, но твердо знал лишь одно - приказано ждать.
Мужчина высокого роста сдавал в загородную гостиницу для собак, расположенную на территории частного специализированного приюта, белоснежного питбуля по кличке Лорд. Со слов хозяина, он с семьей должен улететь отдыхать на Кипр, где планирует провести два месяца. more…
Автор: Наталия_С
Сердце белого питбуля разрывалось на части. Хотелось выть, плакать, броситься вслед за ним, умолять взять его с собой, но он не мог, ему приказано ждать. Он ничего не понимал: как, почему, за что, не знал, что с ним теперь будет, но твердо знал лишь одно - приказано ждать.
Мужчина высокого роста сдавал в загородную гостиницу для собак, расположенную на территории частного специализированного приюта, белоснежного питбуля по кличке Лорд. Со слов хозяина, он с семьей должен улететь отдыхать на Кипр, где планирует провести два месяца. more…
74 comments
для
: Достойный поступок, Светлана. Аркадий очарователен и, похоже, ВЫ сделали его счастливым, как и Саша Лекса. Берущие из приюта собак люди - лучшие!24 July 2022 at 0:00
Нравится23Наш пес тоже был взят в приюте. Прочитав. рассказ еще раз убедилась в том, что мир не без добрых людей. Ну, а про хозяина Лекса не только говорить, но и писать не хочется
27 July 2022 at 13:27
НравитсяКак часто люди легко ставят крест на тех, кто любит их больше жизни, не желая нести свой крест до конца. Не бросайте того, кто не может без вас жить! НЕ БРОСАЙТЕ, ЧЕЛОВЕКИ!
27 July 2022 at 18:03
Нравится1
Лариса Керова
понравилось
26 July 2022 at 7:57
Лариса Керова
понравилось
29 December 2021 at 10:33
community-post.html
Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем
Ингредиенты:
1.Грудка куриная - 600 гр
2.Капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка)
3.Перец болгарский - 1 шт.
4.Сыр твердый - 70-80 гр
5.Яйцо - 2 шт.
6.Сметана - 2 столовые ложки
7.Мука - 2 столовые ложки
8.Зеленый лук - небольшой пучок,
петрушка,соль и молотый перец - по вкусу
Масло растительное для обжаривания котлет more…
Ингредиенты:
1.Грудка куриная - 600 гр
2.Капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка)
3.Перец болгарский - 1 шт.
4.Сыр твердый - 70-80 гр
5.Яйцо - 2 шт.
6.Сметана - 2 столовые ложки
7.Мука - 2 столовые ложки
8.Зеленый лук - небольшой пучок,
петрушка,соль и молотый перец - по вкусу
Масло растительное для обжаривания котлет more…
4 comments
Лариса Керова
понравилось
26 October 2020 at 8:32
6 comments
для
: Вот это плохо , что мы не такие. Мы должны их грабить и сделать их всех рабами27 October 2020 at 8:34
НравитсяВечная память погибшим!!! Спасибо им за мир, в котором мы сейчас живем!
5 November 2020 at 6:54
Нравится
Лариса Керова
понравилось
26 October 2020 at 8:29
28 comments
для Далее ,если есть возможность - купаться круглый год,в том числе и зимой - в море,озере,речке..Как можно меньше попадать под облучение вышек 4 и 5 G.Люди ленивы - им проще умереть,чем что-то сделать... more
: 30 October 2020 at 16:48
Нравитсядля
: Правительство рф как раз и должно понести уголовную ответственность за убогую медицину в стране. В том числе за и за умышленное заражение людей и распространение коронавируса. 30 October 2020 at 16:51
Нравится1
Лариса Керова
понравилось
28 November 2019 at 9:10
community-post.html
САЛАТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ 📌
1. Салат с сухариками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Огурец свежий большой — 1 шт.
- Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
- Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
- Кукуруза — 1 банка
- Чеснок
- Сухарики
- Майонез
2. Салат с копченым сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Морковь (сырая) — 1 шт.
- Сыр копченый — 100 г
- Колбаса копчёная — 100 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Соль, перец
- Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь и сыр натереть + колбаса (соломкой) + кукуруза + чеснок и майонез. Украсить зеленью!
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ: more…
1. Салат с сухариками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Огурец свежий большой — 1 шт.
- Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
- Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
- Кукуруза — 1 банка
- Чеснок
- Сухарики
- Майонез
2. Салат с копченым сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Морковь (сырая) — 1 шт.
- Сыр копченый — 100 г
- Колбаса копчёная — 100 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Соль, перец
- Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь и сыр натереть + колбаса (соломкой) + кукуруза + чеснок и майонез. Украсить зеленью!
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ: more…
View all
29 comments
Лариса Керова
subscribed to the group
28 November 2019 at 9:10
community-join.html
Лариса Керова
понравилось
28 November 2019 at 9:08
community-post.html
САЛАТ БЕЛАЯ МЫШКА
Ингредиенты:
2 тушки кальмаров
5 яиц
100 г сыра
2 зубчика чеснока
3 столовые ложки майонеза
пучок петрушки
колбаса и маслины для украшения
Рецепт приготовления салата в форме Мыши: 1. Кальмары отварите, как вариант, можно использовать копченые кальмары. 2. Порежьте мелкими кубиками. 3. Сваренные вкрутую яйца разделите на белки и желтки, 3 белка отложите для украшения, их натрите на терке, остальные нарежьте кубиком. 4. Натрите сыр на крупной терке. 5. Выдавите очищенные зубчики чеснока. 6. Мелко порубите петрушку. 7. Смешайте все продукты, заправьте майонезом, посолите по в more…
Ингредиенты:
2 тушки кальмаров
5 яиц
100 г сыра
2 зубчика чеснока
3 столовые ложки майонеза
пучок петрушки
колбаса и маслины для украшения
Рецепт приготовления салата в форме Мыши: 1. Кальмары отварите, как вариант, можно использовать копченые кальмары. 2. Порежьте мелкими кубиками. 3. Сваренные вкрутую яйца разделите на белки и желтки, 3 белка отложите для украшения, их натрите на терке, остальные нарежьте кубиком. 4. Натрите сыр на крупной терке. 5. Выдавите очищенные зубчики чеснока. 6. Мелко порубите петрушку. 7. Смешайте все продукты, заправьте майонезом, посолите по в more…
56 comments
Я так делал печёночный паштет, в виде мышек.
Смешивал паштет со сливочным маслом, выкладывал мышек, посыпал их крошкой из печени и укладывал на зелёный лучок.
... more
Смешивал паштет со сливочным маслом, выкладывал мышек, посыпал их крошкой из печени и укладывал на зелёный лучок.
... more
24 November 2019 at 19:11
Нравится14
Лариса Керова
понравилось
7 February 2019 at 18:33
community-post.html
Фаршированные яйца новогодние
26 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
26 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
46 comments
Это все калорийно! Есть такие продукты и рецепты , которые насытят Вас и принесут пользу вашему здоровью и клеточкам вашего организма, которые вам скажут спасибо . Приготовление таких блюд займет у... more
25 October 2020 at 8:07
Нравится
Лариса Керова
понравилось
29 November 2018 at 15:40
5 comments
Буквально за 15 минут, "на коленках" был придуман этот гениальный номер. Талантище!
29 November 2018 at 16:36
Нравится2
Лариса Керова
понравилось
29 November 2018 at 15:40
community-post.html
Вкусная и полезная штука - Творожный пудинг (180 ккал/100 гр)
Понадобится:
500 г творога
150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
350 мл. молока
4 яйца
150 г сахара
ванилин
по желанию:
цедра 1 лимона
50 г изюма
Насыпьте в холодное молоко манку и размешайте, после чего варите в течение приблизительно 5 минут до густоты. Остудите, чтобы масса загустела. Взбейте яичные желтки со 100 г сахара, добавьте ванилин и вылейте в творог, после чего взбейте миксером. Добавьте остывшую манную массу и взбейте вновь, после чего взбейте белки с оставшимися 50 г сахара и добавьте в тесто. Перемешайте и выложи more…
Понадобится:
500 г творога
150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
350 мл. молока
4 яйца
150 г сахара
ванилин
по желанию:
цедра 1 лимона
50 г изюма
Насыпьте в холодное молоко манку и размешайте, после чего варите в течение приблизительно 5 минут до густоты. Остудите, чтобы масса загустела. Взбейте яичные желтки со 100 г сахара, добавьте ванилин и вылейте в творог, после чего взбейте миксером. Добавьте остывшую манную массу и взбейте вновь, после чего взбейте белки с оставшимися 50 г сахара и добавьте в тесто. Перемешайте и выложи more…
6 comments
Лариса Керова
понравилось
29 November 2018 at 15:37
community-post.html
5 вкусных маринадов для курицы 🍗
Сохрани ✏
1. Курица в медово-горчичном соусе
Ингредиенты:
Курица или индейка — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мед — 3 ст. л.
Дижонская горчица в зернах — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. л. дижонской горчицы (в зернах).
3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.
2. Курица с апельсиновым соусом more…
Сохрани ✏
1. Курица в медово-горчичном соусе
Ингредиенты:
Курица или индейка — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мед — 3 ст. л.
Дижонская горчица в зернах — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. л. дижонской горчицы (в зернах).
3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.
2. Курица с апельсиновым соусом more…
Лариса Керова
понравилось
29 November 2018 at 15:35
Лариса Керова
понравилось
29 November 2018 at 15:35
community-post.html
Старый Наполеон.
Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.
Готовим два теста:
1-е тесто:
●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто...
и разрезать его на 6 частей.
Приготовление:
more…
Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.
Готовим два теста:
1-е тесто:
●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто...
и разрезать его на 6 частей.
Приготовление:
more…
26 comments
Для классического наполеона маргарин никогда не растапливают - его рубят с мукой в крошку.
29 November 2018 at 9:03
Нравится53
Лариса Керова
subscribed to the group
29 November 2018 at 15:34
community-join.html
Лариса Керова
понравилось
29 November 2018 at 15:34
community-post.html
в двойной накид.
Используемые вязки
Рисунок «рис» для нечетного числа петель:
Все ряды: *1 лицевая петля, 1 изнаночная петля; повторить от * до
последней петли, 1 лицевая петля.
Рисунок «рис» для четного числа петель:
1-й ряд (лицевой): *1 лицевая петля, 1 изнаночная петля; повторить от *
до конца ряда.
2-й ряд: лицевые петли провязывать изнаночными, изнаночные петли
провязывать лицевыми.
Эти два ряда составляют раппорт рисунка.
Резинка 2 х 2 (число петель кратно 4 петли + 2 петли для симметрии): more…
Используемые вязки
Рисунок «рис» для нечетного числа петель:
Все ряды: *1 лицевая петля, 1 изнаночная петля; повторить от * до
последней петли, 1 лицевая петля.
Рисунок «рис» для четного числа петель:
1-й ряд (лицевой): *1 лицевая петля, 1 изнаночная петля; повторить от *
до конца ряда.
2-й ряд: лицевые петли провязывать изнаночными, изнаночные петли
провязывать лицевыми.
Эти два ряда составляют раппорт рисунка.
Резинка 2 х 2 (число петель кратно 4 петли + 2 петли для симметрии): more…
21 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.