Ничто так не украшает квартиру,как маленький ребенок с фломастерами!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Миловидова
понравилось
6 July 2019 at 16:23
Людмила Миловидова
понравилось
6 July 2019 at 16:23
community-post.html
Caлат c копченой кypицей, кopейской моpковью и огурцом.
Вкусный и сытный салат получается из копченой курицы, корейской моркови и огурцов. Идеален для праздничного стола. А приготовить его не составит большого труда.
Ингpeдиенты:
100 г твердого сыра;
2 свежих огурца;
250 г копченой курицы;
150-200 г моркови по-корейски;
4 вареных яйца;
майонез для прослойки.
Приготовление:
Вареные яйца натереть на терке, выложить на дно салатника. Сделать сеточку из майонеза.Копченую курицу нарезать мелкими кубиками, выложить на яйца. Сделать сеточку из майонеза.На курицу выложить слой огурц more…
Вкусный и сытный салат получается из копченой курицы, корейской моркови и огурцов. Идеален для праздничного стола. А приготовить его не составит большого труда.
Ингpeдиенты:
100 г твердого сыра;
2 свежих огурца;
250 г копченой курицы;
150-200 г моркови по-корейски;
4 вареных яйца;
майонез для прослойки.
Приготовление:
Вареные яйца натереть на терке, выложить на дно салатника. Сделать сеточку из майонеза.Копченую курицу нарезать мелкими кубиками, выложить на яйца. Сделать сеточку из майонеза.На курицу выложить слой огурц more…
Людмила Миловидова
понравилось
6 July 2019 at 16:22
6 comments
ручками трудовыми всё выращивается!! и удобрение внести надо и прополоть, и полить, да мало ль работы??!!! не святые ж горшки обжигают!
7 July 2019 at 9:57
НравитсяИндейская хижина ФИГвАМ называется! Ручками надо учиться работать!
19 July 2019 at 22:32
Нравится1
Людмила Миловидова
понравилось
6 July 2019 at 16:20
community-post.html
Вау! Очень красиво 😊
0:54779Салон красоты (6)Save to my page
Людмила Миловидова
понравилось
6 July 2019 at 16:18
community-post.html
✔ ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
Ингредиенты:
200-250 г творога (9-18%)
1 яйцо
3 ст.л. сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
100 г муки + еще немного, если понадобится
щепотка соли
растительное масло для жарки
Растираем творог с сахаром и яйцом.
Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.
more…
Ингредиенты:
200-250 г творога (9-18%)
1 яйцо
3 ст.л. сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
100 г муки + еще немного, если понадобится
щепотка соли
растительное масло для жарки
Растираем творог с сахаром и яйцом.
Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.
more…
6 comments
для
: Я эту "колбаску" расплющиваю рукой и получается не пончики, а пышечки и масла уходит намного меньше 7 July 2019 at 8:14
Нравится1
Людмила Миловидова
понравилось
6 July 2019 at 16:18
Людмила Миловидова
понравилось
6 July 2019 at 16:18
community-post.html
АЖУРНЫЙ ПУЛОВЕР
Пряжа: Lanagold Fine ( 49% шерсть, 51% акрил)
...
Резинка: попеременно 1 лиц. п., 1 изн. п.
Узор из ромбов:
Вязать согласно схеме, на которой приведены только лиц. р.
В изн. р. все петли и накиды вязать изнаночными.
Плотность вязания: 20 п. х 29 р. = 10 х 10 см.
Спинка:
Набрать 92 п. и вязать 12 р. резинкой, при этом в последнем ряду равномерно прибавить 7 п. = 99 п.
Затем вязать в след. распределении: 1 кром. п., 1 лиц. п., * 12 п. узором из ромбов, повторить от * 7 раз, 1 кром п. more…
Пряжа: Lanagold Fine ( 49% шерсть, 51% акрил)
...
Резинка: попеременно 1 лиц. п., 1 изн. п.
Узор из ромбов:
Вязать согласно схеме, на которой приведены только лиц. р.
В изн. р. все петли и накиды вязать изнаночными.
Плотность вязания: 20 п. х 29 р. = 10 х 10 см.
Спинка:
Набрать 92 п. и вязать 12 р. резинкой, при этом в последнем ряду равномерно прибавить 7 п. = 99 п.
Затем вязать в след. распределении: 1 кром. п., 1 лиц. п., * 12 п. узором из ромбов, повторить от * 7 раз, 1 кром п. more…
7 comments
Выдаем кредит от 3000 до 100000 долларов под низкий % ,независимо от кредитной истории ,на длительное время
Для этого свяжитесь с Marie-Gabrielle Soulerot
... more
Для этого свяжитесь с Marie-Gabrielle Soulerot
... more
13 July 2019 at 6:41
Нравится
Людмила Миловидова
понравилось
6 July 2019 at 16:17
community-post.html
Про специи и их воздействие на организм
1) Гвоздика. Улучшает пищеварение, удаляет дурной запах изо рта, укрепляет желудок и печень. Хорошо нейтрализует токсины, очищает кровь, укрепляет сердце. Улучшает память, нормализуя мозговое кровообращение.
2) Имбирь и чеснок. Способствуют похудению. Содержащиеся в этих продуктах активные вещества сразу после еды кратковременно усиливают метаболизм. Они провоцируют организм на выделение тепла и трату дополнительных калорий.
3) Тмин и укроп. Содержат вещества, которые помогают бороться с кашлем.
4) Мята. Помогает от тошноты и головной боли. more…
1) Гвоздика. Улучшает пищеварение, удаляет дурной запах изо рта, укрепляет желудок и печень. Хорошо нейтрализует токсины, очищает кровь, укрепляет сердце. Улучшает память, нормализуя мозговое кровообращение.
2) Имбирь и чеснок. Способствуют похудению. Содержащиеся в этих продуктах активные вещества сразу после еды кратковременно усиливают метаболизм. Они провоцируют организм на выделение тепла и трату дополнительных калорий.
3) Тмин и укроп. Содержат вещества, которые помогают бороться с кашлем.
4) Мята. Помогает от тошноты и головной боли. more…
38 comments
Людмила Миловидова
понравилось
6 July 2019 at 16:17
community-post.html
Сметанный крем, напоминающий по вкусу мороженое Пломбир.
Этот сметанный крем получается невероятно нежным и вкусным. Более того, вы восхититесь, так как вкус у него необычный!
300 г – размягченного масла
600 мл – сметаны
2 г – ванили
3 – яйца
2 чайн. л. – натертой мелко цедры лимона
200 г – сахара
4 стол. л. - муки
Берем сметану, лучше, если она будет жирной.
К сметане добавляем лимонную цедру, ваниль, сахар, перемешиваем.
Постепенно добавляем яйца с мукой, вымешивая массу.
Емкость с массой помещаем на водяную баню.
Провариваем на минимальном огне, пока полностью загустеет. more…
Этот сметанный крем получается невероятно нежным и вкусным. Более того, вы восхититесь, так как вкус у него необычный!
300 г – размягченного масла
600 мл – сметаны
2 г – ванили
3 – яйца
2 чайн. л. – натертой мелко цедры лимона
200 г – сахара
4 стол. л. - муки
Берем сметану, лучше, если она будет жирной.
К сметане добавляем лимонную цедру, ваниль, сахар, перемешиваем.
Постепенно добавляем яйца с мукой, вымешивая массу.
Емкость с массой помещаем на водяную баню.
Провариваем на минимальном огне, пока полностью загустеет. more…
Людмила Миловидова
понравилось
6 July 2019 at 16:16
community-post.html
ХИТРOСТИ ИСПOЛЬЗOBAНИЯ MУЛЬТИBAРКИ.
Сaмoe глaвнoe прeимущeствo мультивaрки нe в тoм, чтo oнa гoтoвит вкуснee, a в тoм, чтo oнa гoтoвит сaмa, бeз вaшeгo присутствия!
Прoгрaмм у нee нe oчeнь мнoгo, нo... Блюд мoжнo пригoтoвить сoтни и тысячи рaзных. Умeлыe хoзяйки ee тoлькo крeстикoм вышивaть нe нaучили!
Кaк испoльзoвaть мультивaрку «нe пo прoгрaммaм»:
1. Нa прoгрaммe «Тушeниe» зa чaс мoжнo вскипятить мoлoкo. Если из хoлoдильникa - тo пoлтoрa чaсa. Никтo никудa нe убeгaeт.
2. Нa этoй жe прoгрaммe зa 5-6 чaсoв пoлучaeтся вeликoлeпнoe тoплёнoe мoлoкo.
more…
Сaмoe глaвнoe прeимущeствo мультивaрки нe в тoм, чтo oнa гoтoвит вкуснee, a в тoм, чтo oнa гoтoвит сaмa, бeз вaшeгo присутствия!
Прoгрaмм у нee нe oчeнь мнoгo, нo... Блюд мoжнo пригoтoвить сoтни и тысячи рaзных. Умeлыe хoзяйки ee тoлькo крeстикoм вышивaть нe нaучили!
Кaк испoльзoвaть мультивaрку «нe пo прoгрaммaм»:
1. Нa прoгрaммe «Тушeниe» зa чaс мoжнo вскипятить мoлoкo. Если из хoлoдильникa - тo пoлтoрa чaсa. Никтo никудa нe убeгaeт.
2. Нa этoй жe прoгрaммe зa 5-6 чaсoв пoлучaeтся вeликoлeпнoe тoплёнoe мoлoкo.
more…
49 comments
Людмила Миловидова
понравилось
6 July 2019 at 16:14
Людмила Миловидова
понравилось
15 April 2018 at 15:59
community-post.html
3 comments
Людмила Миловидова
понравилось
20 December 2017 at 11:49
community-post.html
Бутерброды на новый год - 46 рецептов :)
...
Обязательно делитесь фотографиями своих новогодних бутербродов на нашем сайте!
#бутерброды
...
Обязательно делитесь фотографиями своих новогодних бутербродов на нашем сайте!
#бутерброды
5 comments
бутерброды на н.г ???=-O да вы что.меня так просто не поймут
21 December 2017 at 0:38
Нравится1
Людмила Миловидова
понравилось
13 December 2017 at 13:36
community-post.html
10 самых полезных орехов и их лечебные свойства
1. Фисташки.
Эти орехи:
— снижают уровень ”плохого” холестерина в целом на 6%;
— поддерживают здоровье глаз (содержат зеаксантин и лютеин);
— защищают клетки от разрушений.
2. Миндаль:
— уменьшает выработку инсулина;
— способствует снижению веса;
— защищает клетки от агрессии свободных радикалов.
3. Арахис:
— противодействует болезни Альцгеймера;
— повышает работоспособность организма (идеальное соотношение белков и жиров).
4. Орех пекан:
— восстанавливает баланс холестерина;
— повышает работоспособность организма; more…
1. Фисташки.
Эти орехи:
— снижают уровень ”плохого” холестерина в целом на 6%;
— поддерживают здоровье глаз (содержат зеаксантин и лютеин);
— защищают клетки от разрушений.
2. Миндаль:
— уменьшает выработку инсулина;
— способствует снижению веса;
— защищает клетки от агрессии свободных радикалов.
3. Арахис:
— противодействует болезни Альцгеймера;
— повышает работоспособность организма (идеальное соотношение белков и жиров).
4. Орех пекан:
— восстанавливает баланс холестерина;
— повышает работоспособность организма; more…
View all
30 comments
Людмила Миловидова
понравилось
13 December 2017 at 13:36
8 comments
вот кого надо поставить в ворота нашей команды помощником вратаря..
13 December 2017 at 16:24
Нравится
Людмила Миловидова
понравилось
13 December 2017 at 13:36
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЙ СЫР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ 🍴
#закускиjust__cook
Всё очень просто - вкуснее чем магазинный 👍
Ингредиенты:
● Молоко — 1 Литр
● Сметана 20% — 200 Грамм
● Яйцо — 3 Штуки
● Соль — 1 Чайная ложка (без горки)
● Укроп — 1 Ст. ложка (мелко порезанного)
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Укроп тщательно вымойте, отделите от веточек крупных и мелко порежьте. Приступим.
2. Возьмите удобную для смешивания тару и венчик или миксер. Разбейте яйца, влейте сметану.
3. Венчиком или миксером сделайте массу однородной.
4. Молоко доведите до кипения, посолите. more…
#закускиjust__cook
Всё очень просто - вкуснее чем магазинный 👍
Ингредиенты:
● Молоко — 1 Литр
● Сметана 20% — 200 Грамм
● Яйцо — 3 Штуки
● Соль — 1 Чайная ложка (без горки)
● Укроп — 1 Ст. ложка (мелко порезанного)
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Укроп тщательно вымойте, отделите от веточек крупных и мелко порежьте. Приступим.
2. Возьмите удобную для смешивания тару и венчик или миксер. Разбейте яйца, влейте сметану.
3. Венчиком или миксером сделайте массу однородной.
4. Молоко доведите до кипения, посолите. more…
35 comments
для
: А как же нам здесь жить в столице нашей родины...Другого не дано,а если где и дано,то нам,пенсионерам дороговато....Что продают,то и едим..... 16 December 2017 at 16:45
Нравится3
Людмила Миловидова
понравилось
17 July 2017 at 13:43
community-post.html
Котлеты из духовки
Ингредиенты:
5 кусочков белого хлеба
3 луковицы, мелко порезать
Петрушки, мелко порезанная (по вкусу)
1 кг. фарша
3 яйца
3 ст. ложки горчицы
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Фарш говяжий
2. Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость
3. Лук порезать мелко-мелко .
4. Добавить яйца
5. Мелко нарезанную зелень петрушки
6. Горчицу
7. Соль, перец и хорошо, хорошо все вымешать руками
8. Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом. more…
Ингредиенты:
5 кусочков белого хлеба
3 луковицы, мелко порезать
Петрушки, мелко порезанная (по вкусу)
1 кг. фарша
3 яйца
3 ст. ложки горчицы
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Фарш говяжий
2. Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость
3. Лук порезать мелко-мелко .
4. Добавить яйца
5. Мелко нарезанную зелень петрушки
6. Горчицу
7. Соль, перец и хорошо, хорошо все вымешать руками
8. Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом. more…
Людмила Миловидова
понравилось
17 July 2017 at 13:42
community-post.html
15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ОГУРЦОВ .
✨👇Сохрани, чтобы не потерять!
1. Консервированные огурцы с красной смородиной
2. Огурцы в остром томатном соусе
3. Огурцы с яблоками (маринованные и малосольные).
4. Соленые огурчики на зиму.
5. Маринованные огурчики с крыжовником
6. Соленые огурцы на зиму.
7. Огурцы соленые, стерилизованные без уксуса
8. Засолка огурцов в банках – самый простой и вкусный рецепт.
9. Маринованные огурцы и помидоры (очень простой и вкусный рецепт)
10. Секретный рецепт обалденных огурцов «Пальчики оближешь»
11. Маринованный салат из огурцов
12. Малосольные огурцы с водкой more…
✨👇Сохрани, чтобы не потерять!
1. Консервированные огурцы с красной смородиной
2. Огурцы в остром томатном соусе
3. Огурцы с яблоками (маринованные и малосольные).
4. Соленые огурчики на зиму.
5. Маринованные огурчики с крыжовником
6. Соленые огурцы на зиму.
7. Огурцы соленые, стерилизованные без уксуса
8. Засолка огурцов в банках – самый простой и вкусный рецепт.
9. Маринованные огурцы и помидоры (очень простой и вкусный рецепт)
10. Секретный рецепт обалденных огурцов «Пальчики оближешь»
11. Маринованный салат из огурцов
12. Малосольные огурцы с водкой more…
22 comments
Людмила Миловидова
понравилось
17 July 2017 at 13:41
community-post.html
Вместо "Байкала"
Сохраните, чтобы не потерять!
Этот полузабытый дедовский рецепт я выписала из старой газетной подшивки, но опробовать все не было времени. И вот сейчас, когда все ратуют за экологически чистую продукцию, природное земледелие, а биопрепараты многим не по карману — решилась.
Рецепт очень прост.
В трехлитровую банку заливаю 2,6-2,7 л воды без хлора (отстоянной), добавляю 100 г разведенных теплой водой дрожжей и 0,5 ст. сахара. Накрыв марлей, держу банку в тепле, время от времени взбалтывая содержимое. Раствор (брага) готов, когда закончится брожение. Один стакан развожу в 10 л more…
Сохраните, чтобы не потерять!
Этот полузабытый дедовский рецепт я выписала из старой газетной подшивки, но опробовать все не было времени. И вот сейчас, когда все ратуют за экологически чистую продукцию, природное земледелие, а биопрепараты многим не по карману — решилась.
Рецепт очень прост.
В трехлитровую банку заливаю 2,6-2,7 л воды без хлора (отстоянной), добавляю 100 г разведенных теплой водой дрожжей и 0,5 ст. сахара. Накрыв марлей, держу банку в тепле, время от времени взбалтывая содержимое. Раствор (брага) готов, когда закончится брожение. Один стакан развожу в 10 л more…
5 comments
для
: пока есть еще помидоры,хочу повялить,я так полагаю нужны сорт сливка24 October 2018 at 12:07
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.