'Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак'.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Людмила
понравилось
7 February 2021 at 0:38
Кафе Жажда
и всё-таки таец интереснее брита
17 June 2017 at 12:19
Нравится2You and others like this1 человеку
Людмила Людмила
понравилось
7 February 2021 at 0:37
12 comments
Снимаю каждый день деньги, хоть немного но хватает. Заинтересовала попробуйте вот ссылка ...
8 January 2018 at 17:10
Нравится
Людмила Людмила
понравилось
7 February 2021 at 0:37
5 comments
Людмила Людмила
понравилось
23 January 2018 at 18:31
community-post.html
Тортик на скорую руку
Ингредиенты:
Тесто:
150 маргарина,
230 сметаны,
2 стакана муки.
Приготовление:
Замесить тесто,разделить на 6 частей.
Каждую часть раскатать тонко,испечь коржи.Остудить.
Ингредиенты:
Крем:
1б. вар. сгущёнки,
200 гр. разм.. масла,
Приготовление:
Всё соединить,хорошо взбить.
Каждый корж смазать кремом,сверху полить растопл. шоколадом.
Ингредиенты:
Тесто:
150 маргарина,
230 сметаны,
2 стакана муки.
Приготовление:
Замесить тесто,разделить на 6 частей.
Каждую часть раскатать тонко,испечь коржи.Остудить.
Ингредиенты:
Крем:
1б. вар. сгущёнки,
200 гр. разм.. масла,
Приготовление:
Всё соединить,хорошо взбить.
Каждый корж смазать кремом,сверху полить растопл. шоколадом.
6 comments
для
: Если изредка съесть небольшой кусочек такого торта, ничего страшного не будет. Не надо ни в чем себе отказывать, просто знать меру24 January 2018 at 10:31
Нравится2в тесто для бисквита добавляю сметану 15 проц. получается нежнейший , попробуйте вместо маргарина,вам понравится
24 January 2018 at 11:05
Нравится
Людмила Людмила
понравилось
23 January 2018 at 18:31
3 comments
Людмила Людмила
понравилось
23 January 2018 at 18:30
Людмила Людмила
понравилось
23 January 2018 at 18:29
community-post.html
хороший вы портал, много что интересного можно найти из рецептов, но как то все же надо учитывать что это Россия давайте в конце рецептов ссылки где можно купить ингредиенты
16 January 2018 at 20:09
Нравится
Людмила Людмила
понравилось
23 January 2018 at 18:29
community-post.html
Людмила Людмила
понравилось
23 January 2018 at 18:29
community-post.html
Людмила Людмила
понравилось
23 January 2018 at 18:29
community-post.html
Людмила Людмила
понравилось
23 January 2018 at 18:29
community-post.html
Тушеные мюнхенские колбаски с картофелем в немецком стиле
Настоящие белые мюнхенские колбаски на три четверти состоят из телятины. Если делать все по правилам, ее, парную, отбивают, превращая едва ли не в пену, затем смешивают с петрушкой, лимонной цедрой, яичным белком и белым перцем. В хорошую погоду эти колбаски лучше жарить на улице на открытом гриле — для дополнительного аромата.
...
Настоящие белые мюнхенские колбаски на три четверти состоят из телятины. Если делать все по правилам, ее, парную, отбивают, превращая едва ли не в пену, затем смешивают с петрушкой, лимонной цедрой, яичным белком и белым перцем. В хорошую погоду эти колбаски лучше жарить на улице на открытом гриле — для дополнительного аромата.
...
Людмила Людмила
понравилось
23 January 2018 at 18:29
community-post.html
Людмила Людмила
понравилось
23 January 2018 at 18:29
community-post.html
Равиоли с цукини, рукколой и сливочным сыром
Итальянские равиоли, в отличие от русских пельменей, могут иметь какую угодно начинку и быть, например, вегетарианскими, как эти. Внутри тут сливочный сыр маскарпоне, цукини и руккола — три типично итальянских продукта, смешанных в идеальной пропорции. К этим равиоли не нужно подавать никаких соусов, достаточно лишь бокала холодного просекко.
...
Итальянские равиоли, в отличие от русских пельменей, могут иметь какую угодно начинку и быть, например, вегетарианскими, как эти. Внутри тут сливочный сыр маскарпоне, цукини и руккола — три типично итальянских продукта, смешанных в идеальной пропорции. К этим равиоли не нужно подавать никаких соусов, достаточно лишь бокала холодного просекко.
...
Людмила Людмила
понравилось
23 January 2018 at 18:29
community-post.html
Напоминаем: новый поток в Школе «Еды» стартует 26 января, и еще можно записаться тут ...
А пока вспомним этот текст — ректор школы Алексей Зимин о важности поварского образования. И о рисовом пудинге: он входит в программу базового курса. «Притом что даже во времена тотального дефицита ели все жители страны, само кулинарное дело считалось узкоспециальным, почти таким же, как операторство электронно-вычислительных машин. Повар был существом комическим, гастрономия — занятием бабьим. За последние пятнадцать лет система ценностей несколько поменялась, и умение приготовить спагетти карбонара преврати more…
А пока вспомним этот текст — ректор школы Алексей Зимин о важности поварского образования. И о рисовом пудинге: он входит в программу базового курса. «Притом что даже во времена тотального дефицита ели все жители страны, само кулинарное дело считалось узкоспециальным, почти таким же, как операторство электронно-вычислительных машин. Повар был существом комическим, гастрономия — занятием бабьим. За последние пятнадцать лет система ценностей несколько поменялась, и умение приготовить спагетти карбонара преврати more…
Людмила Людмила
понравилось
23 January 2018 at 18:29
community-post.html
Людмила Людмила
понравилось
23 January 2018 at 18:29
community-post.html
Людмила Людмила
понравилось
23 January 2018 at 18:28
community-post.html
Людмила Людмила
понравилось
23 January 2018 at 18:28
community-post.html
Фаршированные кальмары на тартаре из томатов
Хоть шеф-повар Жером Кустийас и не устает признаваться в любви к марокканской кухне, свой собственный кулинарный стиль он определяет как смесь испанской, французской и итальянской кухни. Яркий тому пример — фаршированные кальмары — испанское блюдо, но с французским акцентом.
...
Хоть шеф-повар Жером Кустийас и не устает признаваться в любви к марокканской кухне, свой собственный кулинарный стиль он определяет как смесь испанской, французской и итальянской кухни. Яркий тому пример — фаршированные кальмары — испанское блюдо, но с французским акцентом.
...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 893
Типичный Салехард
52 453
Other people named Людмила Людмила in My World