Виктория Васильева
was last seen 30 January at 17:43
54 года
/
Лисичанск, Россия
/
свободна
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Васильева
added a video
video-add.html
Виктория Васильева
subscribed to the group
13 December 2022 at 16:10
community-join.html
Виктория Васильева
понравилось
19 June 2017 at 20:29
Виктория Васильева
понравилось
19 June 2017 at 20:27
Актриса - красавица,но какой-то холодной красотой. Если правильно разглядела,это Грета Гарбо?Увеличить не получается,источник не тот. С Пьером Ришаром все фильмы в юности пересмотрели. Мне больше... more
19 June 2017 at 23:20
Нравится
Виктория Васильева
понравилось
19 June 2017 at 19:52
community-post.html
Виктория Васильева
понравилось
19 June 2017 at 19:50
Когда же они посадили рассаду.Ведь уже все активно цветет.
23 June 2017 at 19:04
Нравится
Виктория Васильева
понравилось
19 June 2017 at 19:48
97 comments
ДА НЕ ТАК МНОГО КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ , НО ЕСТЬ ЕЩЕ ДОБРОТА ЛЮДСКАЯ.
21 July 2017 at 12:55
Нравится
Виктория Васильева
понравилось
19 June 2017 at 19:48
community-post.html
Кабачковый торт: вкуснятина, которую вы еще не пробовали!
Ингредиенты:
Кабачки – 1 кг
Яйца – 5 шт
Помидоры – 300 г
Мука цельнозерновая - 1 ст
Йогурт натуральный – 350 г
Чеснок – 10 г
Сыр – 150 г
Зеленый лук – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тщательно смешайте компоненты теста. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий. Разогрейте сковороду. Смажьте маслом и, выложив порцию теста, разровняйте его ложкой по дну сковороды, придав more…
Ингредиенты:
Кабачки – 1 кг
Яйца – 5 шт
Помидоры – 300 г
Мука цельнозерновая - 1 ст
Йогурт натуральный – 350 г
Чеснок – 10 г
Сыр – 150 г
Зеленый лук – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тщательно смешайте компоненты теста. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий. Разогрейте сковороду. Смажьте маслом и, выложив порцию теста, разровняйте его ложкой по дну сковороды, придав more…
Виктория Васильева
понравилось
19 June 2017 at 19:46
3 comments
прекрасно сказано!пусть сбудется и пусть к тебе придет!
20 June 2017 at 19:22
Нравится2
Виктория Васильева
понравилось
19 June 2017 at 19:45
community-post.html
Когнитивный диссонанс жёлтого и голубого цвета...всего лишь!
20 June 2017 at 6:15
Нравится
Виктория Васильева
понравилось
19 June 2017 at 19:43
community-post.html
Диетический лаваш с мясом
🔸на 100грамм - 175.18 ккал🔸Б/Ж/У - 12.06/8.69/11.64🔸
✒Ингредиенты:
• 2 шт. лаваша
• 400 г постного говяжьего фарша
• 2 шт. репчатого лука
• 300 г нежирного сыра
• 2 помидора
• 3 яйца
• 250 г натурального йогурта
• Зелень по вкусу
• Соль, перец по вкусу
📘Приготовление:
1. Развернуть лаваш и разгладить. Сверху выложить не толстым слоем поджаренный фарш с луком. Разделить все ингредиенты начинки надвое.
2. На фарш выложить тонко нарезанный помидор. Сверху посыпать натертым сыром и зеленью. Полить 100 г йогурта. more…
🔸на 100грамм - 175.18 ккал🔸Б/Ж/У - 12.06/8.69/11.64🔸
✒Ингредиенты:
• 2 шт. лаваша
• 400 г постного говяжьего фарша
• 2 шт. репчатого лука
• 300 г нежирного сыра
• 2 помидора
• 3 яйца
• 250 г натурального йогурта
• Зелень по вкусу
• Соль, перец по вкусу
📘Приготовление:
1. Развернуть лаваш и разгладить. Сверху выложить не толстым слоем поджаренный фарш с луком. Разделить все ингредиенты начинки надвое.
2. На фарш выложить тонко нарезанный помидор. Сверху посыпать натертым сыром и зеленью. Полить 100 г йогурта. more…
Виктория Васильева
subscribed to the group
19 June 2017 at 19:36
community-join.html
Виктория Васильева
понравилось
19 June 2017 at 19:35
Виктория Васильева
понравилось
19 June 2017 at 19:34
community-post.html
Соус Тартар
Острый соус, обычно подаваемый к жареной рыбе или мясу, на основе вареного яичного желтка, растительного масла и зеленого лука, появился на столе европейца давно. История возникновения и рецепта, и названия приправы интересна и увлекательна.
Тартар вошел в число самых знаменитых соусов в мире, среди которых итальянский песто, французский айоли, мексиканский гуакомоле и американский «Тысяча островов».
Ингредиенты:
2 сваренных вкрутую яйца
2 сырых желтка
1/3 ст. оливкового масла,
1 cт. ложка зеленого лука
укроп
50 г соленых огурцов
1,5 ч. л. порошка горчицы
120 г сметаны 20% more…
Острый соус, обычно подаваемый к жареной рыбе или мясу, на основе вареного яичного желтка, растительного масла и зеленого лука, появился на столе европейца давно. История возникновения и рецепта, и названия приправы интересна и увлекательна.
Тартар вошел в число самых знаменитых соусов в мире, среди которых итальянский песто, французский айоли, мексиканский гуакомоле и американский «Тысяча островов».
Ингредиенты:
2 сваренных вкрутую яйца
2 сырых желтка
1/3 ст. оливкового масла,
1 cт. ложка зеленого лука
укроп
50 г соленых огурцов
1,5 ч. л. порошка горчицы
120 г сметаны 20% more…
13 comments
УМНИК И ГРУБИЯН!!!!У нас МНОГО чего доказали и доказывают а воз и нынче там!!!
12 July 2017 at 8:44
Нравится
Виктория Васильева
понравилось
19 June 2017 at 18:49
7 comments
Виктория Васильева
понравилось
8 February 2017 at 11:26
community-post.html
Волосы перестали выпадать
Литровую банку плотно набить луковой шелухой, залить водкой, добавить один пакетик гвоздики.
Держать 10 дней в темном месте, периодически встряхивая.
Перед мытьем головы тампоном смазывать корни волос этой настойкой.
Затем накрыть голову полиэтиленовой пленкой (у меня шапочка для душа) и укутать на 2-3 часа теплым платком или полотенцем.
Эффект потрясающий. Волосы быстро отрастают, становятся густыми.
Испытано на себе! Удачи!
Литровую банку плотно набить луковой шелухой, залить водкой, добавить один пакетик гвоздики.
Держать 10 дней в темном месте, периодически встряхивая.
Перед мытьем головы тампоном смазывать корни волос этой настойкой.
Затем накрыть голову полиэтиленовой пленкой (у меня шапочка для душа) и укутать на 2-3 часа теплым платком или полотенцем.
Эффект потрясающий. Волосы быстро отрастают, становятся густыми.
Испытано на себе! Удачи!
Виктория Васильева
понравилось
8 February 2017 at 11:22
Нельзя быть слишком открытым человеком. Бесцеремонные люди устроят из твоей души проходной двор.
8 February 2017 at 3:25
Нравится6для Согласна частично.... Но возможно опыт общения с бесцеремонными людьми закалит характер и человек уже не будет так остро реагировать.... Я сама открытый человек потому так и пишу..... Интересно... more
: 9 February 2017 at 23:36
Нравится
Виктория Васильева
понравилось
8 February 2017 at 11:21
community-post.html
Виктория Васильева
понравилось
8 February 2017 at 11:19
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Сергей
Скоморохин
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
���������� �����
от
АННА
*****
�� �����!
от
Андрей
Волик
����� ���
от
Виталий
Бордюжа
Other people named Виктория Васильева in My World