Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Бирюкова
понравилось
14 April 2020 at 10:58
community-post.html
Террин баклажанoвый
Главнoе блюдo и украшение закусoчнoгo стoла! При этoм террин безумнo вкусный, красивый и эффектный. И гoтoвится oн не в духoвке, а в хoлoдильнике!
Ингредиенты:
— Баклажаны (крупные) — 3 шт.
— Перец бoлгарский — 4 шт.
— Пoмидoр — 4 шт.
— Сырoк плавленый — 4 шт.
— Чеснoк — 5 зубчикoв
— Майoнез — 3-5 ст.л.
— Сoль, перец черный мoлoтый
— Зелень
Пригoтoвление:
Начинаем с баклажанoв — нарезаем их на длинные тoнкие пластины (вдoль oт «нoсика» дo хвoстика). Теперь oбжариваем их на растительнoм масле дo мягкoсти. more…
Главнoе блюдo и украшение закусoчнoгo стoла! При этoм террин безумнo вкусный, красивый и эффектный. И гoтoвится oн не в духoвке, а в хoлoдильнике!
Ингредиенты:
— Баклажаны (крупные) — 3 шт.
— Перец бoлгарский — 4 шт.
— Пoмидoр — 4 шт.
— Сырoк плавленый — 4 шт.
— Чеснoк — 5 зубчикoв
— Майoнез — 3-5 ст.л.
— Сoль, перец черный мoлoтый
— Зелень
Пригoтoвление:
Начинаем с баклажанoв — нарезаем их на длинные тoнкие пластины (вдoль oт «нoсика» дo хвoстика). Теперь oбжариваем их на растительнoм масле дo мягкoсти. more…
Наталия Бирюкова
понравилось
2 October 2019 at 10:36
community-post.html
Курица с шампиньонами
Ингредиенты:
Куриное филе - 750 г
Шампиньоны - 500 г
Кефир 1% - 200 мл
Лук -1 шт
Оливковое масло - 2 ст.л
Приготовление:
Нарезать лук кольцами и слегка обжарить в оливковом масле. Нарезать шампиньоны, курицу (кубиками) и добавить к луку. Помешивая добавляем кефир. Тушим еще минут 10 накрыв крышкой и периодически помешивая. Готовое блюдо посыпаем укропом.
Ингредиенты:
Куриное филе - 750 г
Шампиньоны - 500 г
Кефир 1% - 200 мл
Лук -1 шт
Оливковое масло - 2 ст.л
Приготовление:
Нарезать лук кольцами и слегка обжарить в оливковом масле. Нарезать шампиньоны, курицу (кубиками) и добавить к луку. Помешивая добавляем кефир. Тушим еще минут 10 накрыв крышкой и периодически помешивая. Готовое блюдо посыпаем укропом.
4 comments
Наталия Бирюкова
понравилось
4 November 2018 at 10:46
community-post.html
МЯСО "ГАРМОШКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
● Помидор — 2 шт.
● Сыр твердый — 200 г
● Чеснок — 3 зубчика
Маринад:
● Лимонный сок — 1 ст. л.
● Соевый соус — 2–3 ст. л.
● Горчица — 1 ст. л.
● Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
● Помидор — 2 шт.
● Сыр твердый — 200 г
● Чеснок — 3 зубчика
Маринад:
● Лимонный сок — 1 ст. л.
● Соевый соус — 2–3 ст. л.
● Горчица — 1 ст. л.
● Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов. more…
Наталия Бирюкова
понравилось
1 November 2018 at 4:47
community-post.html
Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански
Приготовление
Куриную тушку положим спинкой вверх и надрежем вдоль позвоночника по всей длине тушки - лишь кожу и очень тонкий слой мяса.
Займемся сначала левой стороной куриной тушки.
Удерживая пальцами кожу, острым ножом надрезаем плоть вдоль ребер, добираясь в первую очередь к сочленению бедрышка с остовом.
Нащупав сустав, отделим бедренную кость от остова.
Теперь направляемся к крылышку - к тому месту, где остов сочленен с крылышком, и отделим сустав крылышка. more…
Приготовление
Куриную тушку положим спинкой вверх и надрежем вдоль позвоночника по всей длине тушки - лишь кожу и очень тонкий слой мяса.
Займемся сначала левой стороной куриной тушки.
Удерживая пальцами кожу, острым ножом надрезаем плоть вдоль ребер, добираясь в первую очередь к сочленению бедрышка с остовом.
Нащупав сустав, отделим бедренную кость от остова.
Теперь направляемся к крылышку - к тому месту, где остов сочленен с крылышком, и отделим сустав крылышка. more…
Наталия Бирюкова
понравилось
11 October 2018 at 14:45
Наталия Бирюкова
понравилось
2 October 2018 at 10:27
community-post.html
ДВА АЖУРНЫХ ЗЕЛЕНЫХ ПЛАТЬЯ. ВЯЖЕМ ДЛЯ МАМЫ И ДОЧКИ
Вяжем для мамы и дочки. Ажурное вязание крючком. Два Ажурных зеленых платья связанных крючком, узором «ажурные дорожки».
ЗЕЛЕНОЕ ПЛАТЬЕ ДЛЯ МАМЫ
Автор: Киргеснер О. Н.
Размер: 48/50. Средняя степень сложности.
Вам потребуется: 600 г Семёновской пряжи «Лидия ПШ» (50 % шерсти, 50 % акрила: 1613 м/100 г) зелёного цвета; крючок № 2,5.
Крючком: соединительные столбики (соед. ст.).
воздушные петли (в. п.).
столбики без накида (ст. б/н),
столбики с накидами (ст. с/н);
Узор кокетки: вязать согласно схеме; more…
Вяжем для мамы и дочки. Ажурное вязание крючком. Два Ажурных зеленых платья связанных крючком, узором «ажурные дорожки».
ЗЕЛЕНОЕ ПЛАТЬЕ ДЛЯ МАМЫ
Автор: Киргеснер О. Н.
Размер: 48/50. Средняя степень сложности.
Вам потребуется: 600 г Семёновской пряжи «Лидия ПШ» (50 % шерсти, 50 % акрила: 1613 м/100 г) зелёного цвета; крючок № 2,5.
Крючком: соединительные столбики (соед. ст.).
воздушные петли (в. п.).
столбики без накида (ст. б/н),
столбики с накидами (ст. с/н);
Узор кокетки: вязать согласно схеме; more…
Наталия Бирюкова
понравилось
2 October 2018 at 10:26
community-post.html
Суп харчо
Харчо – грузинское первое блюдо, по густоте среднее между супом и рагу. Название переводится с грузинского языка как «говяжий суп», но его готовят с любым мясом – бараниной, курицей, уткой и пр. В его составе обязательно должен присутствовать рис, томаты или ткемали и совсем нет привычного нам картофеля.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баранина или говядина – 600 г,
лук – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
помидоры – 4 шт.,
перец сладкий – 1-2 шт.,
чеснок – 3-5 зубков,
рис – 4-5 ст. ложек,
грецкие орехи – 0,5 стакана,
перец черный горошком – 5-10 шт.,
лавровый лист – 2 шт., more…
Харчо – грузинское первое блюдо, по густоте среднее между супом и рагу. Название переводится с грузинского языка как «говяжий суп», но его готовят с любым мясом – бараниной, курицей, уткой и пр. В его составе обязательно должен присутствовать рис, томаты или ткемали и совсем нет привычного нам картофеля.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баранина или говядина – 600 г,
лук – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
помидоры – 4 шт.,
перец сладкий – 1-2 шт.,
чеснок – 3-5 зубков,
рис – 4-5 ст. ложек,
грецкие орехи – 0,5 стакана,
перец черный горошком – 5-10 шт.,
лавровый лист – 2 шт., more…
Наталия Бирюкова
понравилось
2 October 2018 at 10:25
community-post.html
Соус -закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока
Ингредиенты:
1 огурец
240 г густого йогурта (в нашем случае "Активия" классический 3,5%)
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка оливкового масла
20 г укропа
1-2 ч.л. лимонного сока
Соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1.Огурец вымойте, снимите кожуру и мелко натрите. Чтобы соус не получился жидким, обязательно нужно сслить лишний сок или отжать через марлю. Чеснок очистите, вымойте, обсушите и мелко порубите или пропустите через чесночницу. Зелень вымойте, обсушите. Укроп мелко порубите. more…
Ингредиенты:
1 огурец
240 г густого йогурта (в нашем случае "Активия" классический 3,5%)
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка оливкового масла
20 г укропа
1-2 ч.л. лимонного сока
Соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1.Огурец вымойте, снимите кожуру и мелко натрите. Чтобы соус не получился жидким, обязательно нужно сслить лишний сок или отжать через марлю. Чеснок очистите, вымойте, обсушите и мелко порубите или пропустите через чесночницу. Зелень вымойте, обсушите. Укроп мелко порубите. more…
Наталия Бирюкова
понравилось
2 October 2018 at 10:22
community-post.html
Сезон КАБАЧКОВ в разгаре! 😃 Дамы и господа, представляем вашему вниманию 7 изумительных рецептов! 😊😊😊
🍆 1. КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЛУКОМ И ПОМИДОРАМИ 🍆
Кабачки очистить и нарезать кружочками. помидоры так же кружочками, лук кольцами. форму смазать раст. маслом. выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). сверху немного тертого пармезана (или другого твердого сыра) и в духовку мин на 15-20. и всё, вкусная сочная запеканочка готова. more…
🍆 1. КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЛУКОМ И ПОМИДОРАМИ 🍆
Кабачки очистить и нарезать кружочками. помидоры так же кружочками, лук кольцами. форму смазать раст. маслом. выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). сверху немного тертого пармезана (или другого твердого сыра) и в духовку мин на 15-20. и всё, вкусная сочная запеканочка готова. more…
5 comments
Наталия Бирюкова
понравилось
2 October 2018 at 10:19
community-post.html
Это надо видеть! Мужской восточный танец живота
4:0836 624Это надо видеть! Мужской восточный танец животаSave to my page
173 comments
Наталия Бирюкова
понравилось
2 October 2018 at 10:18
Наталия Бирюкова
понравилось
2 October 2018 at 10:16
community-post.html
"Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами"
Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 ст.л. томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец
Приготовление:
1. Лук обжарить на сковороде без масла, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить more…
Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 ст.л. томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец
Приготовление:
1. Лук обжарить на сковороде без масла, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить more…
11 comments
Наталия Бирюкова
понравилось
2 October 2018 at 10:16
community-post.html
ТОП-8 Крутейших и вкуснейших ЗАПЕКАНОК для Вас
Такой вариант завтрака мне особо нравится!
1. КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● ~1,2 кг. куриного фарша
● 4 ломтика белого батона без корки
● 150 мл. молока
● 1 яйцо
● 1 луковица
● 500 гр. свежих грибов
● 2-3 зубчика чеснока
● пучок петрушки
● соль
● раст. масло для обжарки грибов
● щепотка черного молотого перца (факультативно)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Возьмите грибы, лук и порежьте все на кусочки, а затем поджарьте на сковороде, политой растительным маслом (обжаривайте до готовности). Хлеб хорошенько размочите в молоке 15 мин., потом немного отожмите more…
Такой вариант завтрака мне особо нравится!
1. КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● ~1,2 кг. куриного фарша
● 4 ломтика белого батона без корки
● 150 мл. молока
● 1 яйцо
● 1 луковица
● 500 гр. свежих грибов
● 2-3 зубчика чеснока
● пучок петрушки
● соль
● раст. масло для обжарки грибов
● щепотка черного молотого перца (факультативно)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Возьмите грибы, лук и порежьте все на кусочки, а затем поджарьте на сковороде, политой растительным маслом (обжаривайте до готовности). Хлеб хорошенько размочите в молоке 15 мин., потом немного отожмите more…
6 comments
Наталия Бирюкова
понравилось
2 October 2018 at 10:16
community-post.html
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2 кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить more…
Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2 кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить more…
14 comments
Наталия Бирюкова
понравилось
12 September 2018 at 4:39
community-post.html
Пирог с творогом и вишней.
Вам потребуется:
для песочной основы:
• мука — 200 г.
• сахар — 25 г.
• щепотка соли
• масло сливочное — 100 г.
• яйцо куриное — 1 шт.
для творожной массы:
• творог — 400 г.
• яйца куриные — 3 шт.
• сахар — 160 г.
• масло сливочное — 50 г.
• сметана — 1-2 ст.ложки
• пудинг ванильный (пачка) — 40 г
• вишни без косточки — 0,5 ст.
• для вишневого соуса:
• вишня без косточки — 3/4 ст.
• сахар — 3-5 ст. ложки
• вишневка(вода) — 5 ст.ложек
• крахмал — 1 ст. ложка
Как готовить: more…
Вам потребуется:
для песочной основы:
• мука — 200 г.
• сахар — 25 г.
• щепотка соли
• масло сливочное — 100 г.
• яйцо куриное — 1 шт.
для творожной массы:
• творог — 400 г.
• яйца куриные — 3 шт.
• сахар — 160 г.
• масло сливочное — 50 г.
• сметана — 1-2 ст.ложки
• пудинг ванильный (пачка) — 40 г
• вишни без косточки — 0,5 ст.
• для вишневого соуса:
• вишня без косточки — 3/4 ст.
• сахар — 3-5 ст. ложки
• вишневка(вода) — 5 ст.ложек
• крахмал — 1 ст. ложка
Как готовить: more…
Наталия Бирюкова
понравилось
12 September 2018 at 4:39
community-post.html
Стумп зимний с брюсселькой капустой.
Ингредиеты:
Картофель и брюссельская капуста примерно в равных пропорциях
бекон
сливочное масло
сливки (особенно важно, если делать с большим количеством брюссельской капусты)
соль, мускатный орех
Приготовление:
1. Поставить вариться картофельное пюре, посолить.
2. В это время удалить верхние листочки у брюссельской капусты, разрезать на четвертинки.
3. Так же отварить.
4. Нарезать бекон кубиками или брусочками, обжарить.
5. Слить воду с картофеля, добавить брюссельскую капусту, размять в грубое пюре, ни в коем случае не доводить до однородности. more…
Ингредиеты:
Картофель и брюссельская капуста примерно в равных пропорциях
бекон
сливочное масло
сливки (особенно важно, если делать с большим количеством брюссельской капусты)
соль, мускатный орех
Приготовление:
1. Поставить вариться картофельное пюре, посолить.
2. В это время удалить верхние листочки у брюссельской капусты, разрезать на четвертинки.
3. Так же отварить.
4. Нарезать бекон кубиками или брусочками, обжарить.
5. Слить воду с картофеля, добавить брюссельскую капусту, размять в грубое пюре, ни в коем случае не доводить до однородности. more…
Наталия Бирюкова
понравилось
16 May 2018 at 12:16
Наталия Бирюкова
понравилось
13 May 2018 at 16:09
community-post.html
Запеченные шампиньоны на ужин
Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 40 мл
Оливковое масло
Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. more…
Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 40 мл
Оливковое масло
Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. more…
Наталия Бирюкова
понравилось
13 May 2018 at 16:08
community-post.html
Штрудель со смородиной.
Ингредиенты:
-Мука — 300 Грамм
-Сахар — 150 Грамм
-Смородина — 600 Грамм
-Измельченный грецкий орех — 100 Грамм
-Яйцо — 1 Штука
-Яичный желток — 1 Штука
-Корица — 1 Чайная ложка
-Крахмал — 3 Чайных ложки
-Сливки — 1 Ст. ложка
-Растительное масло — 2 Ст. ложки
-Теплая вода — 140 Миллилитров
-Ягодный сок — 70 Миллилитров
-Соль — 1 Щепотка
-Сахарная пудра — По вкусу
Как приготовить "Штрудель со смородиной"
Замесите с помощью миксера тесто из муки, яйца, масла, воды и щепотки соли. more…
Ингредиенты:
-Мука — 300 Грамм
-Сахар — 150 Грамм
-Смородина — 600 Грамм
-Измельченный грецкий орех — 100 Грамм
-Яйцо — 1 Штука
-Яичный желток — 1 Штука
-Корица — 1 Чайная ложка
-Крахмал — 3 Чайных ложки
-Сливки — 1 Ст. ложка
-Растительное масло — 2 Ст. ложки
-Теплая вода — 140 Миллилитров
-Ягодный сок — 70 Миллилитров
-Соль — 1 Щепотка
-Сахарная пудра — По вкусу
Как приготовить "Штрудель со смородиной"
Замесите с помощью миксера тесто из муки, яйца, масла, воды и щепотки соли. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
Марат
Гайнеев
������������ �����
от
Марат
Гайнеев
��� ����
от
Марат
Гайнеев
������������ �����
от
Мой
Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 082 034
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 984
Блог. Alexander Shulgin
1 074
Other people named Наталия Бирюкова in My World