Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ляля Мильчакова
понравилось
30 August 2020 at 17:08
community-post.html
Яблочный пирог из детства
Сохрани рецепт 📌
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Яйцо — 2 шт.
Масло рафинированное — 50 мл
Сода — 1 ч. л. (без горки или 1 ч. л. разрыхлителя с горкой)
Яблоки — 2–3 шт.
Количество порций: 6-8 шт.
Приготовление:
1. Приготовьте продукты для пирога. Вымойте яйца, просейте муку. Соду можно заменить на разрыхлитель. Если кефир натуральный (самоквас), то гасить соду не нужно. Если магазинный, то он недостаточно кислый, лучше погасить уксусом.
2. Соедините яйца с сахаром, миксером взбейте массу до увеличения ее в объеме в три раза минимум. more…
Сохрани рецепт 📌
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Яйцо — 2 шт.
Масло рафинированное — 50 мл
Сода — 1 ч. л. (без горки или 1 ч. л. разрыхлителя с горкой)
Яблоки — 2–3 шт.
Количество порций: 6-8 шт.
Приготовление:
1. Приготовьте продукты для пирога. Вымойте яйца, просейте муку. Соду можно заменить на разрыхлитель. Если кефир натуральный (самоквас), то гасить соду не нужно. Если магазинный, то он недостаточно кислый, лучше погасить уксусом.
2. Соедините яйца с сахаром, миксером взбейте массу до увеличения ее в объеме в три раза минимум. more…
3 comments
Ляля Мильчакова
понравилось
30 August 2020 at 17:08
community-post.html
Классный рецепт! Попробуй! ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ А-ЛЯ НЕЖЕНКА🍎🍏
Получается очень нежное, вкусное и полезное. С блинчиками, с оладушками, да просто так есть ложкой детям и самим не оторваться.
📝Ингредиенты:
Любые яблоки(у меня кисло-сладкие) в очищенном виде - 3 кг.
Вода - 300 мл.
Сахар - 200 гр. (добавляйте по вашему вкусу)
📝Как готовить:
Яблоки вымыть, кожицу не обрезаю, вырезать серединку.
Разрезать на дольки.
Залить водой, поставить на сильный огонь, закрыть крышкой, с момента закипания готовить 15-20 минут на среднем огне.
Яблоки должны быть очень мягкие и разваристые. more…
Получается очень нежное, вкусное и полезное. С блинчиками, с оладушками, да просто так есть ложкой детям и самим не оторваться.
📝Ингредиенты:
Любые яблоки(у меня кисло-сладкие) в очищенном виде - 3 кг.
Вода - 300 мл.
Сахар - 200 гр. (добавляйте по вашему вкусу)
📝Как готовить:
Яблоки вымыть, кожицу не обрезаю, вырезать серединку.
Разрезать на дольки.
Залить водой, поставить на сильный огонь, закрыть крышкой, с момента закипания готовить 15-20 минут на среднем огне.
Яблоки должны быть очень мягкие и разваристые. more…
А если добавить абрикосы без косточек и варить в большем количестве воды , то сливаем после варки компот. И протираем оставшуюся массу через сито , добавляем сахар по вкусу. Бывает , что и закрывать... more
24 August 2020 at 8:13
Нравится
Ляля Мильчакова
понравилось
30 August 2020 at 17:06
community-post.html
6 comments
У неё есть то , чего часто не хватает у красавиц- женственность!
23 August 2020 at 20:48
Нравится2
Ляля Мильчакова
понравилось
30 August 2020 at 17:04
Ляля Мильчакова
понравилось
18 August 2020 at 21:49
11 comments
Вот и спас нас Яблочный Спас. Спаси Боже таких добрых людей!
19 August 2020 at 9:27
Нравится1
Ляля Мильчакова
понравилось
18 August 2020 at 21:45
Ляля Мильчакова
понравилось
18 August 2020 at 21:44
Ляля Мильчакова
понравилось
9 July 2020 at 21:35
3 comments
Ляля Мильчакова
понравилось
9 July 2020 at 21:34
4 comments
Хмь чё прямси сщёки дальше носа тарчать как алимпы чреваугодия
9 July 2020 at 21:36
Нравится1
Ляля Мильчакова
понравилось
22 September 2019 at 15:37
23 comments
Откровенность-опасна,потом эта откровенность оборачивается против тебя.
18 September 2019 at 22:00
Нравится3
Ляля Мильчакова
понравилось
22 August 2019 at 13:31
Ляля Мильчакова
понравилось
22 August 2019 at 13:30
Ляля Мильчакова
понравилось
22 August 2019 at 13:29
Ляля Мильчакова
понравилось
22 August 2019 at 13:29
Ляля Мильчакова
понравилось
6 April 2018 at 17:07
community-post.html
Секреты приготовления теста
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали и more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали и more…
18 comments
Ляля Мильчакова
понравилось
6 April 2018 at 3:32
community-post.html
107 comments
Первый раз вижу цветки! Верить или не верить фото - не знаю.
22 January 2019 at 18:27
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 268
Вестник Android
809 280
Other people named Ляля Мильчакова in My World