Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Мирошник
installed a game
21 March 2021 at 12:47
app-install.html
Дача: три в ряд
Играть
Новая игра в жанре ʺТри в рядʺ с уникальными дачными механиками!
Проходи интересные уровни, украшай свою дачу и открывай новые участки!
76 723
Марина Мирошник
понравилось
22 November 2017 at 23:37
community-post.html
КРАСИВАЯ ДАМСКАЯ СУМОЧКА
Очень красивая дамская сумочка, связанная крючком, с двумя короткими ручками и ремешком через плечо.
Понимаю, что многим сразу захочется ее связать, но, однако, начинающим браться за нее я все-таки не советовала бы. Во-первых, отсутствуют какие либо объяснения (что не является препятствием для опытных мастериц), только схемы и немного мелких фото. Во-вторых, когда держишь крючок в руках еще неуверенно, так ровно связать не получится, и результат вас неминуемо разочарует. more…
Очень красивая дамская сумочка, связанная крючком, с двумя короткими ручками и ремешком через плечо.
Понимаю, что многим сразу захочется ее связать, но, однако, начинающим браться за нее я все-таки не советовала бы. Во-первых, отсутствуют какие либо объяснения (что не является препятствием для опытных мастериц), только схемы и немного мелких фото. Во-вторых, когда держишь крючок в руках еще неуверенно, так ровно связать не получится, и результат вас неминуемо разочарует. more…
View all
4 comments
Ольга Ступина
1 November 2017 at 10:36
НравитсяПатимат Ахмедова
1 November 2017 at 11:06
Нравится1
Марина Мирошник
понравилось
28 September 2017 at 21:10
community-post.html
Самый вкусный рецепт соленых огурчиков, которым пользуюсь уже 20 лет! Для тех, кто любит хрустящей и острое!!!
Я получила его, когда училась у деревенской бабушки- травницы, в глухой деревушке на Алтае. До того момента считала, что все огурцы ужасны в солении - мягкие, водянистые, невкусные. До сих пор, пробуя огурцы у всех, кто не знает этого рецепта, ни разу не ела вкусных!!! Я- вегетарианка и для меня очень важны свежие овощи зимой, тем более свои!!! Рецепт простейший, результат - супер!!! Секрет - соленая вода (колодезная или родниковая)!!! Итак, начинаем!!! more…
Я получила его, когда училась у деревенской бабушки- травницы, в глухой деревушке на Алтае. До того момента считала, что все огурцы ужасны в солении - мягкие, водянистые, невкусные. До сих пор, пробуя огурцы у всех, кто не знает этого рецепта, ни разу не ела вкусных!!! Я- вегетарианка и для меня очень важны свежие овощи зимой, тем более свои!!! Рецепт простейший, результат - супер!!! Секрет - соленая вода (колодезная или родниковая)!!! Итак, начинаем!!! more…
24 comments
Вчера прикупил огурчиков , залил их солёным рассолом и буду далее по тексту рецепта всё делать !
Засолил немного , так сказать - " на пробу " , посмотрим что получится !
Засолил немного , так сказать - " на пробу " , посмотрим что получится !
30 July 2018 at 10:16
Нравится
Марина Мирошник
понравилось
21 May 2017 at 19:11
12 comments
Марина Мирошник
понравилось
21 May 2017 at 19:09
community-post.html
Диета для клубники
Эта ягода способна давать фантастические урожаи, но чтобы получить хорошую отдачу, ее надо удобрять. С весны и до конца лета, строго по расписанию и четко по норме.
Всего за сезон клубнике надо шесть подкормок.
1. Во время активного роста листьев:
1 чайную ложку мочевины растворить в 10 л воды и полить грядки. Норма расхода питательного раствора - ведро на 1 м2.
2. Перед цветением: 2 г биопрепарата иммуноцитофит растворить в 10 л воды и опрыснуть растения.
more…
Эта ягода способна давать фантастические урожаи, но чтобы получить хорошую отдачу, ее надо удобрять. С весны и до конца лета, строго по расписанию и четко по норме.
Всего за сезон клубнике надо шесть подкормок.
1. Во время активного роста листьев:
1 чайную ложку мочевины растворить в 10 л воды и полить грядки. Норма расхода питательного раствора - ведро на 1 м2.
2. Перед цветением: 2 г биопрепарата иммуноцитофит растворить в 10 л воды и опрыснуть растения.
more…
6 comments
я лично перешла на земляничку мелкую. ягоды до снега. вкусна и никаких усов.
24 May 2017 at 11:05
Нравитсядля Да не забанят они. и порно тоже не банят. а я тут решила внучке страницу сделать и сделала . для домовят и на аве написала. что у меня ничего интересного ничего нет одно фото. так что дорогие хакеры... more
: 24 May 2017 at 11:12
Нравится1
Марина Мирошник
понравилось
25 April 2017 at 7:46
community-post.html
32 comments
Какая прелесть,ну у людей и фантазия)))) так просто и так мило,супер!!!
16 June 2017 at 7:32
Нравится
Марина Мирошник
понравилось
25 April 2017 at 7:28
community-post.html
Цветная капуста в кляре А есть такие, кто еще не пробовал жарить цветную капусту?
Или вообще ее не любит или не знает, как готовить...
Этот рецепт для васДумаю, что в таком виде цветная капуста вам понравится...
И варить ее не надо!
Количество продуктов произвольное...
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.
Приготовим кляр:
Яйцо, соль, перец, немного молочка или водички взбить венчиком. Затем добавить столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков... Кляр должен быть солоноватым, т.к. саму капусту мы отваривать в с more…
Или вообще ее не любит или не знает, как готовить...
Этот рецепт для васДумаю, что в таком виде цветная капуста вам понравится...
И варить ее не надо!
Количество продуктов произвольное...
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.
Приготовим кляр:
Яйцо, соль, перец, немного молочка или водички взбить венчиком. Затем добавить столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков... Кляр должен быть солоноватым, т.к. саму капусту мы отваривать в с more…
7 comments
Пробовала, вкусно. Вот никогда не задумывалась, зачем обязательно отваривать цветную капусту?
10 April 2017 at 15:41
Нравится
Марина Мирошник
понравилось
14 December 2016 at 16:42
community-post.html
КАК ПРОСТО ОТБЕЛИТЬ БЕЛЫЕ ВЕЩИ
Рецепт от бабушки
1. В ведро с горячей водой добавьте несколько кристалликов марганцовки (вода должна стать чуть розоватой) и примерно 200 грамм стирального порошка. Положите выстиранную одежду, перемешайте и накройте ведро. Подождите пока вода остынет до комнатной температуры и как следует прополощите вещи.
2. Белые вещи можно отбелить с помощью перекиси водорода. На два литра теплой воды добавьте чайную ложку 3% перекиси, можно добавить немного соды. Положите в раствор одежду на 15-20 минут, время от времени переворачивайте. Прополощите. more…
Рецепт от бабушки
1. В ведро с горячей водой добавьте несколько кристалликов марганцовки (вода должна стать чуть розоватой) и примерно 200 грамм стирального порошка. Положите выстиранную одежду, перемешайте и накройте ведро. Подождите пока вода остынет до комнатной температуры и как следует прополощите вещи.
2. Белые вещи можно отбелить с помощью перекиси водорода. На два литра теплой воды добавьте чайную ложку 3% перекиси, можно добавить немного соды. Положите в раствор одежду на 15-20 минут, время от времени переворачивайте. Прополощите. more…
6 comments
Марина Мирошник
понравилось
27 October 2016 at 10:05
community-post.html
🎼🎼🎼=================ВеснаღМузыкаღЛюбовь=================🎼🎼🎼
Хотите тишины? Зайдите в Осень...
Здесь тихо, нежно и уютно очень,
Не нужно слов, здесь можно помолчать
Ведь осень — это вечер при свечах.
Мы осени не ждем, не говорим ей
здравствуй,
Она добра, она прекрасна,
Мы входим в осень сердцем
поутру,
Кружимся в танце листьев на ветру.
И вдруг покажется, что все вернется,
Как юность спелая, любовь под солнцем,
Что время — просто некая игра
И жизнь начнется заново с утра.
Но осень пролетит опавшим цветом
И опалит надеждой без ответа,
К чему слова, не лучше ль помолчать. more…
Хотите тишины? Зайдите в Осень...
Здесь тихо, нежно и уютно очень,
Не нужно слов, здесь можно помолчать
Ведь осень — это вечер при свечах.
Мы осени не ждем, не говорим ей
здравствуй,
Она добра, она прекрасна,
Мы входим в осень сердцем
поутру,
Кружимся в танце листьев на ветру.
И вдруг покажется, что все вернется,
Как юность спелая, любовь под солнцем,
Что время — просто некая игра
И жизнь начнется заново с утра.
Но осень пролетит опавшим цветом
И опалит надеждой без ответа,
К чему слова, не лучше ль помолчать. more…
38 comments
Марина Мирошник
понравилось
19 September 2016 at 11:54
community-post.html
Энергетическая гимнастика — молодеем не по дням, а по часам.
Энергетическая
гимнастика – это несколько простых упражнений, которые занимают около 5
минут. Их можно делать лёжа в постели или стоя. Однако их нельзя
недооценивать.
Об этой гимнастике ходит легенда, что каждый, кто её
делает уже через 5 минут способен творить чудеса, а если делает её
регулярно, то молодеет не по дням, а по часам.
Энергетическая
гимнастика позволяет сбросить энергетический мусор и отрыть каналы для
получения свежей энергии. Эта гимнастика позволяет увеличить коэффициент more…
Энергетическая
гимнастика – это несколько простых упражнений, которые занимают около 5
минут. Их можно делать лёжа в постели или стоя. Однако их нельзя
недооценивать.
Об этой гимнастике ходит легенда, что каждый, кто её
делает уже через 5 минут способен творить чудеса, а если делает её
регулярно, то молодеет не по дням, а по часам.
Энергетическая
гимнастика позволяет сбросить энергетический мусор и отрыть каналы для
получения свежей энергии. Эта гимнастика позволяет увеличить коэффициент more…
36 comments
Попробую, но не все упражнения понятны для выполнения.
28 September 2016 at 10:52
Нравится1
Марина Мирошник
понравилось
29 March 2016 at 17:00
community-post.html
Сочные яблочные кексы
Ингредиенты:
Масло сливочное – 150 г
Сахар мелкий – 2/3 стакана
Яйца – 2 шт.
Мука — 1 и 2/3 стакана
Разрыхлитель – 1 пакетик
Соль – 1 щепотка
Яблоки нарезанные – полная банка 1/2 литра
Лимон – 1/2 шт.
Для посыпки – сахарная пудра, корица
Приготовление:
1. Масло достаньте из холодильника и дайте ему согреться, стать мягким. Поместите в чашу миксера масло, половину нормы сахара и взбивайте на средней скорости – сахар потихоньку растворяется, масло белеет и становится пышнее. Добавляйте вторую половину сахара и одно яйцо, продолжайте взбивать на средней ско more…
Ингредиенты:
Масло сливочное – 150 г
Сахар мелкий – 2/3 стакана
Яйца – 2 шт.
Мука — 1 и 2/3 стакана
Разрыхлитель – 1 пакетик
Соль – 1 щепотка
Яблоки нарезанные – полная банка 1/2 литра
Лимон – 1/2 шт.
Для посыпки – сахарная пудра, корица
Приготовление:
1. Масло достаньте из холодильника и дайте ему согреться, стать мягким. Поместите в чашу миксера масло, половину нормы сахара и взбивайте на средней скорости – сахар потихоньку растворяется, масло белеет и становится пышнее. Добавляйте вторую половину сахара и одно яйцо, продолжайте взбивать на средней ско more…
Марина Мирошник
понравилось
29 March 2016 at 16:59
community-post.html
Малосольные огурчики на минералке
Малосольные огурчики получатся очень хрустящими, если в качестве рассола использовать газированную минеральную воду.
Ингредиенты:
килограмм небольших огурцов
минеральная вода газированная - литр
соль - 2 стол. ложки
чеснок - три зубка
пучок укропа
Приготовление:
На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).
Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.
На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
more…
Малосольные огурчики получатся очень хрустящими, если в качестве рассола использовать газированную минеральную воду.
Ингредиенты:
килограмм небольших огурцов
минеральная вода газированная - литр
соль - 2 стол. ложки
чеснок - три зубка
пучок укропа
Приготовление:
На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).
Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.
На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
more…
7 comments
Марина Мирошник
понравилось
29 March 2016 at 16:42
community-post.html
НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
2. Чтобы холодец застыл, бульон варят из свиных или говяжьих ножек, ушей, губ, хвостов и рулек. Именно эти части туши содержат коллаген, придающий бульону клейкость. А у курицы или индейки – лапки, крылья. Но поскольку мясной мякоти в этих частях немного, поэтому допо more…
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
2. Чтобы холодец застыл, бульон варят из свиных или говяжьих ножек, ушей, губ, хвостов и рулек. Именно эти части туши содержат коллаген, придающий бульону клейкость. А у курицы или индейки – лапки, крылья. Но поскольку мясной мякоти в этих частях немного, поэтому допо more…
11 comments
для
: А почему с сарказмом,на сегодняшний день в нашей стране посты соблюдают по желанию,т.ч. не надо ёрничать 28 March 2016 at 17:24
Нравится1
Марина Мирошник
понравилось
29 March 2016 at 16:27
community-post.html
Пицца "Минутка"
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Майонез — 4 ст.л.
Сметанa — 4 ст. л.
Мука (без горки) — 9 ст. л.
Сыр— по вкусу
Колбаса — по вкусу
Грибы — по желанию
Помидоры — 1 шт.
Приготовление:
1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез.
2. Тесто получается жидкое, как сметана.
3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы.
4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Поставить сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой. more…
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Майонез — 4 ст.л.
Сметанa — 4 ст. л.
Мука (без горки) — 9 ст. л.
Сыр— по вкусу
Колбаса — по вкусу
Грибы — по желанию
Помидоры — 1 шт.
Приготовление:
1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез.
2. Тесто получается жидкое, как сметана.
3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы.
4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Поставить сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой. more…
Марина Мирошник
понравилось
29 March 2016 at 16:26
community-post.html
Манник - очень вкусный пирог для ваших деток
Ингредиенты:
-1 стакан манки
-120г сметаны (15-20%)
-1 стакан сахара
-3 яйца
-1 чайная ложка разрыхлителя
-1 стакан муки
Манник - очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может.
Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку. Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
-1 стакан манки
-120г сметаны (15-20%)
-1 стакан сахара
-3 яйца
-1 чайная ложка разрыхлителя
-1 стакан муки
Манник - очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может.
Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку. Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится.
Приготовление: more…
3 comments
Марина Мирошник
subscribed to the group
2 September 2015 at 15:14
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.