Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Морозова
понравилось
20 March 2017 at 14:41
Вера Морозова
понравилось
20 March 2017 at 14:39
Вера Морозова
понравилось
20 March 2017 at 14:38
Вера Морозова
понравилось
20 March 2017 at 14:37
26 comments
ВОТ КАДА МАЙКА ВЫЦВЕТИТ А ГРУДЬ ОБВИСНЕТ.....БУДЕТ....полный...ШИКАРДОС....!!!
8 August 2017 at 14:14
Нравитсядля
: ....А ПОБРЯКУШКИ ДАЖЕТЬ НЕ ЗАМЕТИЛа......значит, ТОЖЕТЬ ШИКАРДОС... 8 August 2017 at 14:17
Нравится
Вера Морозова
понравилось
20 March 2017 at 14:37
community-post.html
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ ✨
Какие же они аппетитные, просто бомба!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог — 250 г
● Яйцо куриное — 1 шт.
● Масло топленое — 1 ст. л.
● Соль — 2 г
● Сахар песок — 2 ч. л.
● Мука пшеничная — 3 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешаем масло, яйцо, соль и сахар. Добавим творог и как следует разомнём. Присыплем 2-3 столовыми ложками муки.
2. Поместим нашу смесь на доску, обсыпанную мукой.
3. Добавляя муку, скатаем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.
4. Наискосок нарежем колбаску more…
Какие же они аппетитные, просто бомба!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог — 250 г
● Яйцо куриное — 1 шт.
● Масло топленое — 1 ст. л.
● Соль — 2 г
● Сахар песок — 2 ч. л.
● Мука пшеничная — 3 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешаем масло, яйцо, соль и сахар. Добавим творог и как следует разомнём. Присыплем 2-3 столовыми ложками муки.
2. Поместим нашу смесь на доску, обсыпанную мукой.
3. Добавляя муку, скатаем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.
4. Наискосок нарежем колбаску more…
Вера Морозова
понравилось
20 March 2017 at 14:37
В основном надо быть довольным собой, знать, что тебе хорошо.
19 March 2017 at 10:25
Нравится
Вера Морозова
понравилось
20 March 2017 at 14:36
8 comments
Вера Морозова
понравилось
20 March 2017 at 14:36
community-post.html
Стромболи (пицца-рулет)
Ингредиенты:
- 250 гр. теста для пиццы
- 1 чашка томатного соуса
- 1,5 чашки моцареллы
- 9 кусочков салями
- 7 кусочков ветчины
- 1 яйцо
- ореган
Для теста:
- 1 чашка теплой воды
- 2 1\4 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ст.л. меда или сахара
- 2 ч.л. соли
- 2 ст.л. растительного масла
- 3 чашки муки
Приготовление:
Чтобы приготовить тесто, нужно смешать стакан теплой воды с дрожжами и чайной ложкой сахара. Теперь в эту смесь нужно добавить две ч.л. соли и две ст.л. оливкового масла. Замесить тесто в комбайне, вымешивать минут 15-20, после чего положить в more…
Ингредиенты:
- 250 гр. теста для пиццы
- 1 чашка томатного соуса
- 1,5 чашки моцареллы
- 9 кусочков салями
- 7 кусочков ветчины
- 1 яйцо
- ореган
Для теста:
- 1 чашка теплой воды
- 2 1\4 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ст.л. меда или сахара
- 2 ч.л. соли
- 2 ст.л. растительного масла
- 3 чашки муки
Приготовление:
Чтобы приготовить тесто, нужно смешать стакан теплой воды с дрожжами и чайной ложкой сахара. Теперь в эту смесь нужно добавить две ч.л. соли и две ст.л. оливкового масла. Замесить тесто в комбайне, вымешивать минут 15-20, после чего положить в more…
Вера Морозова
понравилось
20 March 2017 at 14:35
community-post.html
Рулеты из свинины с грибами.
Ингредиенты:
600 г свиного филе куском, без костей
400 г шампиньонов
2 больших луковицы
2 яйца, сваренных вкрутую
1 - 1,5 стакана тертого сыра моцарелла
1 стакан жирных сливок
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
подсолнечное или оливковое масло
Приготовление:
1. Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая. more…
Ингредиенты:
600 г свиного филе куском, без костей
400 г шампиньонов
2 больших луковицы
2 яйца, сваренных вкрутую
1 - 1,5 стакана тертого сыра моцарелла
1 стакан жирных сливок
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
подсолнечное или оливковое масло
Приготовление:
1. Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая. more…
Вера Морозова
понравилось
20 March 2017 at 14:35
community-post.html
Картофель с курицей в мультиварке
Что приготовить к ужину, особенно среди рабочей недели? Беспроигрышный вариант такого блюда – картофель с курицей.
Нам понадобится:
• Картофель – 5 штук;
• Голени куриные – 4 штуки;
• Приправа для курицы – 1 чайная ложка;
• Укроп – небольшой пучок;
• Соль;
• Масло растительное – 2 столовые ложки;
Способ приготовления:
• Шаг первый: подготовим мультиварку, проверим, есть ли все для приготовления блюда. Потребуются голени, картофель, приправа для курицы, растительное масло, соль, укроп.
• Шаг второй: почистим и порежем картофель брусочками. more…
Что приготовить к ужину, особенно среди рабочей недели? Беспроигрышный вариант такого блюда – картофель с курицей.
Нам понадобится:
• Картофель – 5 штук;
• Голени куриные – 4 штуки;
• Приправа для курицы – 1 чайная ложка;
• Укроп – небольшой пучок;
• Соль;
• Масло растительное – 2 столовые ложки;
Способ приготовления:
• Шаг первый: подготовим мультиварку, проверим, есть ли все для приготовления блюда. Потребуются голени, картофель, приправа для курицы, растительное масло, соль, укроп.
• Шаг второй: почистим и порежем картофель брусочками. more…
Вера Морозова
понравилось
20 March 2017 at 14:35
community-post.html
Буррито
Буррито (уменьшительное от исп. burro — осёл; «ослик») — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообразная начинка, к примеру, фарш, пережаренные бобы, рис, помидоры, авокадо или сыр. По желанию в блюдо также добавляется салат, сметана и сальса на основе перца чили.
В отличие от фахиты, буррито подаётся уже готовым, с начинкой внутри, в то время как для фахиты начинку подают отдельно от тортильи, и каждый самостоятельно выбирает, что именно завернуть в тортилью. more…
Буррито (уменьшительное от исп. burro — осёл; «ослик») — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообразная начинка, к примеру, фарш, пережаренные бобы, рис, помидоры, авокадо или сыр. По желанию в блюдо также добавляется салат, сметана и сальса на основе перца чили.
В отличие от фахиты, буррито подаётся уже готовым, с начинкой внутри, в то время как для фахиты начинку подают отдельно от тортильи, и каждый самостоятельно выбирает, что именно завернуть в тортилью. more…
Вера Морозова
subscribed to 14 groups
20 March 2017 at 14:34
community-join.html
Вера Морозова
понравилось
6 December 2015 at 20:08
Вера Морозова
понравилось
14 December 2014 at 11:36
Вера Морозова
понравилось
14 December 2014 at 11:34
community-post.html
Вера Морозова
понравилось
14 December 2014 at 11:32
не хватает немного уюта. больше похоже на казенную кухню.
5 December 2014 at 12:44
Нравится
Вера Морозова
понравилось
14 December 2014 at 11:30
Вера Морозова
понравилось
14 December 2014 at 11:28
Это какую-же надо иметь кухню, что-бы так обставить? (имею в виду, простых людей)
13 December 2014 at 10:09
НравитсяЧтобы у меня получилась такая кухня, мне надо снести все стены в квартире :-)))
13 December 2014 at 11:43
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
�������� �����
от
Олеся
Данилова
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
����������� �����
от
Дмитрий
Гришин
Other people named Вера Морозова in My World