Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алена Трифонова
понравилось
10 February 2021 at 18:09
community-post.html
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе".
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 градусов С. more…
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 градусов С. more…
Лисичка Баскакова
6 September 2020 at 16:06
Нравится
Алена Трифонова
понравилось
28 April 2020 at 15:15
community-post.html
Запеканка из цветной капусты с брокколи
Вам понадобится:
8 ломтиков бекона
0,5 кочана цветной капусты
0,5 кочана брокколи
120 г сметаны
120 г майонеза
1 ст. л. сливок
100 г твердого сыра
соль и перец по вкусу
Обжарьте бекон и нарежьте его на кусочки. Цветную капусту отварите вместе с брокколи и смешайте со сметаной, майонезом, сливками, перцем и солью (по желанию). Добавьте бекон и переложите всё в форму для запекания. Присыпьте запеканку тертым сыром, накройте фольгой и отправьте в духовку на 20 минут при 180 градусах. Для получения румяной корочки готовьте без фольги еще 10 минут.
Вам понадобится:
8 ломтиков бекона
0,5 кочана цветной капусты
0,5 кочана брокколи
120 г сметаны
120 г майонеза
1 ст. л. сливок
100 г твердого сыра
соль и перец по вкусу
Обжарьте бекон и нарежьте его на кусочки. Цветную капусту отварите вместе с брокколи и смешайте со сметаной, майонезом, сливками, перцем и солью (по желанию). Добавьте бекон и переложите всё в форму для запекания. Присыпьте запеканку тертым сыром, накройте фольгой и отправьте в духовку на 20 минут при 180 градусах. Для получения румяной корочки готовьте без фольги еще 10 минут.
Алена Трифонова
понравилось
28 April 2020 at 15:15
community-post.html
Запеканка с рисом и грибами
Ингредиенты
500 г риса
2 яйца
250 г твердого сыра
500 г шампиньонов
2 репчатых лука
соль по вкусу
Приготовление
Отварите рис в подсоленной воде.
Измельчите лук и обжарьте. Грибы нарежьте кубиками и добавьте к луку. Доведите до готовности.
Сыр натрите на крупной терке. Половину смешайте с рисом.
Половину риса выложите в смазанную форму. Потом грибы, оставшийся рис и тертый сыр.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Ингредиенты
500 г риса
2 яйца
250 г твердого сыра
500 г шампиньонов
2 репчатых лука
соль по вкусу
Приготовление
Отварите рис в подсоленной воде.
Измельчите лук и обжарьте. Грибы нарежьте кубиками и добавьте к луку. Доведите до готовности.
Сыр натрите на крупной терке. Половину смешайте с рисом.
Половину риса выложите в смазанную форму. Потом грибы, оставшийся рис и тертый сыр.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Алена Трифонова
понравилось
28 April 2020 at 15:15
community-post.html
Запеканка из картофельного пюре с фаршем
Вам понадобится:
1 кг картофеля;
2 л воды;
600 г свиного фарша;
300 г моркови;
3 ст. л. томатного соуса;
3 лука;
30 г сливочного масла;
4 ст. л. подсолнечного масла;
50 г пармезана;
2 ч. л. соли;
2 ст. л. манной крупы;
1 ч.л. приправы для фарша.
Приготовление
Очистите и отварите картофель. Пока варится овощ, измельчите лук, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте лук и морковь до мягкости.
Добавьте в овощи фарш, тушите под крышкой 15 минут. Затем добавьте приправу для фарша, соль и томатный соус. Перемешайте и тушите еще 15 минут. more…
Вам понадобится:
1 кг картофеля;
2 л воды;
600 г свиного фарша;
300 г моркови;
3 ст. л. томатного соуса;
3 лука;
30 г сливочного масла;
4 ст. л. подсолнечного масла;
50 г пармезана;
2 ч. л. соли;
2 ст. л. манной крупы;
1 ч.л. приправы для фарша.
Приготовление
Очистите и отварите картофель. Пока варится овощ, измельчите лук, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте лук и морковь до мягкости.
Добавьте в овощи фарш, тушите под крышкой 15 минут. Затем добавьте приправу для фарша, соль и томатный соус. Перемешайте и тушите еще 15 минут. more…
Алена Трифонова
понравилось
28 April 2020 at 15:15
community-post.html
Куриные котлеты с гречкой
Ингредиенты
500 г куриного филе
150 г гречневой крупы
2 яйца
2 луковицы
2-3 ст.л томатного соуса
1 ч. л. прованских трав
1 ст. л. манки
соль, перец , пшеничная мука, подсолнечное масло по вкусу
Приготовление
Отварите гречневую крупу до готовности. За это время пропустите мясо курицы через мясорубку вместе с одной луковицей, добавьте соль, перец, прованские травы, два яйца и перемешайте фарш. Затем всыпьте к нему готовую гречку, манку и снова перемешайте. Готовый фарш скатайте в шарики и обжарьте во фритюре, как показано на видео. more…
Ингредиенты
500 г куриного филе
150 г гречневой крупы
2 яйца
2 луковицы
2-3 ст.л томатного соуса
1 ч. л. прованских трав
1 ст. л. манки
соль, перец , пшеничная мука, подсолнечное масло по вкусу
Приготовление
Отварите гречневую крупу до готовности. За это время пропустите мясо курицы через мясорубку вместе с одной луковицей, добавьте соль, перец, прованские травы, два яйца и перемешайте фарш. Затем всыпьте к нему готовую гречку, манку и снова перемешайте. Готовый фарш скатайте в шарики и обжарьте во фритюре, как показано на видео. more…
Алена Трифонова
понравилось
28 April 2020 at 15:15
community-post.html
Говядина с фунчозой
Для приготовления вам понадобится:
300 г мякоти говядины;
1 моток фунчозы;
1 болгарский перец;
1 репчатый лук;
1 морковь;
3–4 зуб. чеснока;
1 ст. л. тертого кореня имбиря;
100 мл соуса тэрияки;
1 горсть шпината;
2–3 ст. л. подсолнечного масла;
черный перец по вкусу.
Приготовление
Мясо промойте и обсушите. Это очень важно, потому что плохо осушенное мясо может просто подгореть. Порежьте мясо на одинаковые кусочки.
Луковице порежьте кубиком, а перец и морковь длинной соломкой. После выдавите чеснок. more…
Для приготовления вам понадобится:
300 г мякоти говядины;
1 моток фунчозы;
1 болгарский перец;
1 репчатый лук;
1 морковь;
3–4 зуб. чеснока;
1 ст. л. тертого кореня имбиря;
100 мл соуса тэрияки;
1 горсть шпината;
2–3 ст. л. подсолнечного масла;
черный перец по вкусу.
Приготовление
Мясо промойте и обсушите. Это очень важно, потому что плохо осушенное мясо может просто подгореть. Порежьте мясо на одинаковые кусочки.
Луковице порежьте кубиком, а перец и морковь длинной соломкой. После выдавите чеснок. more…
Алена Трифонова
понравилось
28 April 2020 at 15:15
community-post.html
Гигантес фурну(греческое блюдо)
фасоль с помидорами
Ингредиенты
500 г крупной белой фасоли
1 среднюю луковицу
3 зуб. чеснока
150 мл растительного масла
3 помидора
0,5 пуч. петрушки
соль по вкусу
перец по вкусу
Приготовление
Замочите фасоль на ночь. Залейте свежей водой, отварите до готовности.
Измельчите все ингредиенты в блендере, смешайте с маслом, солью и перцем. Слегка проварите соус, примерно 1–2 минуты после кипения.
Переложите фасоль в форму, добавьте соус и запекайте в течение 40 минут при 180 градусах.
фасоль с помидорами
Ингредиенты
500 г крупной белой фасоли
1 среднюю луковицу
3 зуб. чеснока
150 мл растительного масла
3 помидора
0,5 пуч. петрушки
соль по вкусу
перец по вкусу
Приготовление
Замочите фасоль на ночь. Залейте свежей водой, отварите до готовности.
Измельчите все ингредиенты в блендере, смешайте с маслом, солью и перцем. Слегка проварите соус, примерно 1–2 минуты после кипения.
Переложите фасоль в форму, добавьте соус и запекайте в течение 40 минут при 180 градусах.
Алена Трифонова
понравилось
28 April 2020 at 15:14
community-post.html
Малосольные огурцы с водкой
******************************
Ингредиенты:
огурцы,листья хрена,листья вишни,листья смородины,лавровый лист,зонтики укропа,перец черный горошком,50 мл водки,2 ст.л. соли.
Тщательно вымойте огурцы и срежьте кончики с обеих сторон. Промойте всю зелень и выложите ее в кастрюлю, добавьте горошины перца и сверху выложите огурцы. Приготовьте рассол из расчета 2 столовые ложки соли и 50 мл водки на 1 литр воды. Холодным рассолом залейте огурцы, прикройте кастрюлю крышкой и дайте постоять сутки, после чего ваши хрустящие огурчики готовы.
*************************
Ингредиенты:
огурцы,листья хрена,листья вишни,листья смородины,лавровый лист,зонтики укропа,перец черный горошком,50 мл водки,2 ст.л. соли.
Тщательно вымойте огурцы и срежьте кончики с обеих сторон. Промойте всю зелень и выложите ее в кастрюлю, добавьте горошины перца и сверху выложите огурцы. Приготовьте рассол из расчета 2 столовые ложки соли и 50 мл водки на 1 литр воды. Холодным рассолом залейте огурцы, прикройте кастрюлю крышкой и дайте постоять сутки, после чего ваши хрустящие огурчики готовы.
Алена Трифонова
понравилось
28 April 2020 at 15:14
community-post.html
Фаршированные драники
Ингредиенты:
Сырой картофель.
Предварительно обжаренный фарш.
Лук репчатый.
Яйцо.
Мука.
Соль, и перец, и специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Натереть на крупной терке картофель, слить лишнюю воду.
2. Добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
3. Мясной фарш смешать с мелко нарезанным луком, солью,перцем и специями.
4. Из картофельной массы сформировать небольшие плоские круглые лепешки.
5. Положить фарш между двумя лепешками.
6. Обжарить на масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Сырой картофель.
Предварительно обжаренный фарш.
Лук репчатый.
Яйцо.
Мука.
Соль, и перец, и специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Натереть на крупной терке картофель, слить лишнюю воду.
2. Добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
3. Мясной фарш смешать с мелко нарезанным луком, солью,перцем и специями.
4. Из картофельной массы сформировать небольшие плоские круглые лепешки.
5. Положить фарш между двумя лепешками.
6. Обжарить на масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Алена Трифонова
понравилось
28 April 2020 at 15:14
community-post.html
Грибной суп с баклажанами
суп из шампиньонов
Ингредиенты
1 баклажан
0,5 моркови
200 г шампиньонов
2 картофеля
1 луковица
500 мл молока
800 мл воды
5-6 горошин черного перца
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
Баклажан нарежьте на некрупные кусочки. В миске посолите их, оставьте на 20 минут. Лук измельчите, а морковь натрите на крупной терке. Оба овоща обжарьте до мягкости на масле.
Грибы нарежьте на четвертинки. Отправьте их к овощам. Протушите минут 5, а потом посолите и поперчите. В кастрюлю перелейте молоко, в него пересыпьте эту смесь. more…
суп из шампиньонов
Ингредиенты
1 баклажан
0,5 моркови
200 г шампиньонов
2 картофеля
1 луковица
500 мл молока
800 мл воды
5-6 горошин черного перца
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
Баклажан нарежьте на некрупные кусочки. В миске посолите их, оставьте на 20 минут. Лук измельчите, а морковь натрите на крупной терке. Оба овоща обжарьте до мягкости на масле.
Грибы нарежьте на четвертинки. Отправьте их к овощам. Протушите минут 5, а потом посолите и поперчите. В кастрюлю перелейте молоко, в него пересыпьте эту смесь. more…
Алена Трифонова
понравилось
28 April 2020 at 15:14
community-post.html
Картофельные лепешки с зеленью
Ингредиенты
4 шт. картофеля
300 г муки
1/2 пучка зелени
2 ст. л. растительного масла
соль по вкусу
перец по вкусу
Приготовление
Очистите картофель, отварите его и разомните до состояния пюре.
Мелко порубите зелень и добавьте к картофелю вместе с солью, перцем и растительным маслом, перемешайте.
Замесите однородное тесто, постепенно добавляя муку. Тесто не должно быть липким.
Разделите тесто на несколько частей, раскатайте из них тонкие блинчики. Если тесто прилипает, подсыпайте немного муки. more…
Ингредиенты
4 шт. картофеля
300 г муки
1/2 пучка зелени
2 ст. л. растительного масла
соль по вкусу
перец по вкусу
Приготовление
Очистите картофель, отварите его и разомните до состояния пюре.
Мелко порубите зелень и добавьте к картофелю вместе с солью, перцем и растительным маслом, перемешайте.
Замесите однородное тесто, постепенно добавляя муку. Тесто не должно быть липким.
Разделите тесто на несколько частей, раскатайте из них тонкие блинчики. Если тесто прилипает, подсыпайте немного муки. more…
Алена Трифонова
понравилось
28 April 2020 at 15:14
community-post.html
Паста орзо с шампиньонами
Ингредиенты
200 г шампиньонов
120 г пасты орзо
1 морковь
1 лук
растительное масло по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
Приготовление
Разогрейте растительное масло на сковороде, периодически помешивая, обжаривайте грибы 15 минут. Затем посолите и готовьте еще 5–10 минут.
Добавьте половину луковицы к грибам, обжаривайте 10 минут. После этого переложите грибы в тарелку.
Нарежьте морковь тонкими брусочками и обжарьте, пока ее цвет не станет золотистым.
Оставшийся лук нарежьте кубиками и, немного подсолив, обжарьте до мягкости. more…
Ингредиенты
200 г шампиньонов
120 г пасты орзо
1 морковь
1 лук
растительное масло по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
Приготовление
Разогрейте растительное масло на сковороде, периодически помешивая, обжаривайте грибы 15 минут. Затем посолите и готовьте еще 5–10 минут.
Добавьте половину луковицы к грибам, обжаривайте 10 минут. После этого переложите грибы в тарелку.
Нарежьте морковь тонкими брусочками и обжарьте, пока ее цвет не станет золотистым.
Оставшийся лук нарежьте кубиками и, немного подсолив, обжарьте до мягкости. more…
4 comments
для
: Не, это такие мелкие макаронины - паста орзо называется или ризони. 25 April 2020 at 9:45
Нравится
Алена Трифонова
понравилось
28 April 2020 at 15:14
community-post.html
Закуска из баклажанов и грецких орехов
Ингредиенты
350 г баклажанов
200 г грецких орехов
50 г петрушки
4 зубчика чеснока
хмели-сунели по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
гранат по вкусу
Приготовление
Измельчите орехи в мясорубке, зелень мелко порубите, а чеснок измельчите с помощью пресса. Смешайте эти ингредиенты, добавьте соль и специи.
Нарежьте баклажаны продолговатыми полосками толщиной примерно 2 см, залейте их водой и немного посолите. Оставьте на 10 минут.
Разогрейте большое количество масла на сковороде и обжаривайте кусочки баклажанов, пока не появится золотистая корочка. more…
Ингредиенты
350 г баклажанов
200 г грецких орехов
50 г петрушки
4 зубчика чеснока
хмели-сунели по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
гранат по вкусу
Приготовление
Измельчите орехи в мясорубке, зелень мелко порубите, а чеснок измельчите с помощью пресса. Смешайте эти ингредиенты, добавьте соль и специи.
Нарежьте баклажаны продолговатыми полосками толщиной примерно 2 см, залейте их водой и немного посолите. Оставьте на 10 минут.
Разогрейте большое количество масла на сковороде и обжаривайте кусочки баклажанов, пока не появится золотистая корочка. more…
Алена Трифонова
понравилось
28 April 2020 at 15:13
community-post.html
Омлет в лаваше с сыром и ветчиной
Ингредиенты
4 яйца
1 тонкий лаваш
1 щепотка соли
30 г твердого сыра
30 г ветчины
2 пера лука
растительное масло по вкусу
Приготовление
Взбейте яйца с солью и поджарьте на растительном масле с одной стороны. Вырежьте из лаваша круг размером со сковороду, положите его на омлет и переверните так, чтобы лаваш оказался внизу.
Натрите сыр, нарежьте ветчину и лук, выложите эти ингредиенты на одну сторону омлета и согните его пополам. Обжаривайте с каждой стороны по 30 секунд.
Ингредиенты
4 яйца
1 тонкий лаваш
1 щепотка соли
30 г твердого сыра
30 г ветчины
2 пера лука
растительное масло по вкусу
Приготовление
Взбейте яйца с солью и поджарьте на растительном масле с одной стороны. Вырежьте из лаваша круг размером со сковороду, положите его на омлет и переверните так, чтобы лаваш оказался внизу.
Натрите сыр, нарежьте ветчину и лук, выложите эти ингредиенты на одну сторону омлета и согните его пополам. Обжаривайте с каждой стороны по 30 секунд.
Алена Трифонова
понравилось
28 April 2020 at 15:13
community-post.html
Хрустящие рыбные котлеты из трески
Ингредиенты
Филе белой рыбы1 кг.Хлеб 60 г.Яйцо 4 шт.Молоко150 мл.Сливочное масло 80 г.Лук 3 шт.Укроп 1 ст. л.Панировочные сухари по вкусу.Оливковое масло по вкусу.Соль по вкусу.Черный перец (молотый)по вкусу
Приготовление
Замочите хлебный мякиш в молоке. Тем временем очистите и разрежьте на 4 части лук, нарежьте филе и пропустите их через мясорубку.
Хлебный мякиш отожмите от молока и добавьте к фаршу. Туда же отправьте чуть взбитые 2 яйца, укроп, соль и перец. Хорошенько перемешайте фарш и отправьте его в холодильник на полчаса.Натрите на терке охлажденн more…
Ингредиенты
Филе белой рыбы1 кг.Хлеб 60 г.Яйцо 4 шт.Молоко150 мл.Сливочное масло 80 г.Лук 3 шт.Укроп 1 ст. л.Панировочные сухари по вкусу.Оливковое масло по вкусу.Соль по вкусу.Черный перец (молотый)по вкусу
Приготовление
Замочите хлебный мякиш в молоке. Тем временем очистите и разрежьте на 4 части лук, нарежьте филе и пропустите их через мясорубку.
Хлебный мякиш отожмите от молока и добавьте к фаршу. Туда же отправьте чуть взбитые 2 яйца, укроп, соль и перец. Хорошенько перемешайте фарш и отправьте его в холодильник на полчаса.Натрите на терке охлажденн more…
Алена Трифонова
понравилось
28 April 2020 at 15:13
community-post.html
Наполеон
Для коржей вам понадобится:
12 ст. л. муки;
200 г маргарина;
100 г сливочного масла;
1 стак. воды;
1 яйцо;
1 ст. л. уксуса.
Для крема вам понадобится:
0,5 л молока;
1,5 стак. сахара;
2 ст. л. муки;
200 г сливочного масла.
Приготовление
Для коржей смешайте муку, маргарин и сливочное масло. Посеките всё ножом. Залейте водой и уксусом, добавьте яйцо. Замесите тесто. Раскатайте 8–9 одинаковых коржей и выпекайте их по очереди до готовности при 180 градусах.
Для крема сварите молоко с 0,5 стак. сахара и мукой, затем добавьте в крем сливочное масло и оставшийся сахар. more…
Для коржей вам понадобится:
12 ст. л. муки;
200 г маргарина;
100 г сливочного масла;
1 стак. воды;
1 яйцо;
1 ст. л. уксуса.
Для крема вам понадобится:
0,5 л молока;
1,5 стак. сахара;
2 ст. л. муки;
200 г сливочного масла.
Приготовление
Для коржей смешайте муку, маргарин и сливочное масло. Посеките всё ножом. Залейте водой и уксусом, добавьте яйцо. Замесите тесто. Раскатайте 8–9 одинаковых коржей и выпекайте их по очереди до готовности при 180 градусах.
Для крема сварите молоко с 0,5 стак. сахара и мукой, затем добавьте в крем сливочное масло и оставшийся сахар. more…
Алена Трифонова
понравилось
28 April 2020 at 15:13
community-post.html
Картофельная запеканка с мясом
Вам понадобится:
1,3 кг картофеля;
500 г говяжьего фарша;
2 лука;
1 ст. л. подсолнечного масла;
1 лавровый лист;
4 ст. л. сметаны;
150 г тертого твердого сыра;
1 ч. л. сливочнoго масла;
чёрный молотый перец по вкусу;
соль по вкусу.
Приготовление
Очистите и отварите картофель вместе с лавровым листом.
Измельчите лук и обжарьте его до прозрачности. Затем добавьте в него лук, соль и перец. Жарьте мясо до готовности.
Слейте картофель и разомните его до пюреобразного состояния. Половину пюре выложите ровным слоем в смазанную сливочным маслом форму для выпекания. more…
Вам понадобится:
1,3 кг картофеля;
500 г говяжьего фарша;
2 лука;
1 ст. л. подсолнечного масла;
1 лавровый лист;
4 ст. л. сметаны;
150 г тертого твердого сыра;
1 ч. л. сливочнoго масла;
чёрный молотый перец по вкусу;
соль по вкусу.
Приготовление
Очистите и отварите картофель вместе с лавровым листом.
Измельчите лук и обжарьте его до прозрачности. Затем добавьте в него лук, соль и перец. Жарьте мясо до готовности.
Слейте картофель и разомните его до пюреобразного состояния. Половину пюре выложите ровным слоем в смазанную сливочным маслом форму для выпекания. more…
Алена Трифонова
понравилось
28 April 2020 at 15:12
community-post.html
Сливочный суп с брокколи и грудинкой
Ингредиенты
1 л воды
2 ст. л. муки
250 мл сливок
300 г кукурузы
300 г брокколи
3 картофеля
1 лук
100 г копченой грудинки
1/2 ч. л. тимьяна
соль по вкусу
перец по вкусу
Приготовление
Нарежьте грудинку небольшими кусочками и обжаривайте на растительном масле на маленьком огне в кастрюле примерно 8 минут. Мелко порубите лук и добавьте в кастрюлю. Затем всыпьте муку и жарьте, помешивая, 30 секунд. more…
Ингредиенты
1 л воды
2 ст. л. муки
250 мл сливок
300 г кукурузы
300 г брокколи
3 картофеля
1 лук
100 г копченой грудинки
1/2 ч. л. тимьяна
соль по вкусу
перец по вкусу
Приготовление
Нарежьте грудинку небольшими кусочками и обжаривайте на растительном масле на маленьком огне в кастрюле примерно 8 минут. Мелко порубите лук и добавьте в кастрюлю. Затем всыпьте муку и жарьте, помешивая, 30 секунд. more…
Алена Трифонова
понравилось
28 April 2020 at 15:12
community-post.html
Пирожки с повидлом
Вам понадобится:
1 л воды;
1 ст. л. сахара;
1 ст. л. соли;
15 г быстрорастворимых дрожжей;
50 мл подсолнечного масла;
1,3 кг муки;
повидло по вкусу.
Приготовление
Растворите сахар и дрожжи в теплой воде, дайте немного постоять. Добавьте соль и постепенно вводите в воду муку, постоянно помешивая.
Добавьте подсолнечное масло и перемешайте. Дайте тесту постоять в теплом месте. Затем помните тесто и снова дайте ему постоять, чтобы оно еще больше поднялось. more…
Вам понадобится:
1 л воды;
1 ст. л. сахара;
1 ст. л. соли;
15 г быстрорастворимых дрожжей;
50 мл подсолнечного масла;
1,3 кг муки;
повидло по вкусу.
Приготовление
Растворите сахар и дрожжи в теплой воде, дайте немного постоять. Добавьте соль и постепенно вводите в воду муку, постоянно помешивая.
Добавьте подсолнечное масло и перемешайте. Дайте тесту постоять в теплом месте. Затем помните тесто и снова дайте ему постоять, чтобы оно еще больше поднялось. more…
3 comments
Алена Трифонова
понравилось
28 April 2020 at 15:12
community-post.html
Запеченное овощное рагу
Ингредиенты
3–4 картофеля
2 моркови
4 помидора
3 болгарских перца
1 луковица
1 зуб. чеснока
50 г сливочного масла
2 ст. л. оливкового масла
соль по вкусу
перец по вкусу
Приготовление
Нарежьте все овощи небольшими кусочками.
Соедините овощи, выдавите чеснок, добавьте соль и перец, полейте оливковым маслом и перемешайте.
Выложите овощи в форму и запекайте при 200 градусах в течение 50 минут. Готовое блюдо смажьте сливочным маслом.
Ингредиенты
3–4 картофеля
2 моркови
4 помидора
3 болгарских перца
1 луковица
1 зуб. чеснока
50 г сливочного масла
2 ст. л. оливкового масла
соль по вкусу
перец по вкусу
Приготовление
Нарежьте все овощи небольшими кусочками.
Соедините овощи, выдавите чеснок, добавьте соль и перец, полейте оливковым маслом и перемешайте.
Выложите овощи в форму и запекайте при 200 градусах в течение 50 минут. Готовое блюдо смажьте сливочным маслом.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
Other people named Алена Трифонова in My World