Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Шестаков
понравилось
16 April at 12:01
6 comments
Татьяна Мощенская
Русский ген не переделаешь! Только все народы нашей огромной страны обладает таким геном!
16 April at 20:05
Нравится4You and others like this3 людямГалина Перевалова
Полностью солидарна со всеми комментариями.
16 April at 21:22
Нравится2You and others like this1 человеку
Александр Шестаков
понравилось
16 April at 12:01
community-post.html
«Пьяные» огурцы на зиму (из-за водки в маринаде получаются «крепенькими» и хрустящими, не мутнеют и не взрываются)
Необходимые продукты для 1 полулитровой банки:
- Огурцы (небольшие) - 280 г
- Лист хрена - 4 см
- Лист смородины - 1 шт.
- Лист вишни - 1 шт.
- Зонт укропа - 1 шт.
- Зубик чеснока - 2 шт.
- Стручок острого перца - 5 мм
- Корень хрена - 1 см
- Перец горошком - 3 шт.
- Горчица в зернах - 1 ч.л.
Для маринада на 3 полулитровые банки:
- Вода - 750 мл
- Соль - 1 ст.л.
- Сахар - 1,5 ст.л.
- Уксус - 50 мл
- Водка - 1,5 ст.л.
Процесс приготовления: more…
Необходимые продукты для 1 полулитровой банки:
- Огурцы (небольшие) - 280 г
- Лист хрена - 4 см
- Лист смородины - 1 шт.
- Лист вишни - 1 шт.
- Зонт укропа - 1 шт.
- Зубик чеснока - 2 шт.
- Стручок острого перца - 5 мм
- Корень хрена - 1 см
- Перец горошком - 3 шт.
- Горчица в зернах - 1 ч.л.
Для маринада на 3 полулитровые банки:
- Вода - 750 мл
- Соль - 1 ст.л.
- Сахар - 1,5 ст.л.
- Уксус - 50 мл
- Водка - 1,5 ст.л.
Процесс приготовления: more…
мне нельзя ни уксус. ни водку. поэтому ем их только летом до полного насыщения. Своя теплица.
15 April at 5:45
Нравится
Александр Шестаков
понравилось
16 April at 12:00
30 comments
Храни вас бог родные... Вы лучшие. На вас одна надежда....работайте братья......Харьков, Днепропетровск, Киев ,Львов.. Всё надо вернуть....удачи вам....
16 April at 12:35
Нравится43Храни вас Бог, наши дорогие! Молимся за вас и ждем с возвращением домой, с ПОБЕДОЙ!!!
16 April at 19:40
Нравится39Как только ребята захватят Одессу, Николаев, всё выходы в море, америка сразу бросит и уйдёт как и весь запад на Украине, им не нужна украина им нужны порты
20 April at 6:48
Нравится3...а их ещё 20-лет тому предупреждали.........вы ,гады , за Севастополь ответите и за многое другое!
Tuesday at 17:49
Нравится
Александр Шестаков
понравилось
16 April at 12:00
community-post.html
Как приготовить сочные беляши с хрустящей корочкой
Приготовить отличное тесто для беляшей – это настоящее искусство. Вот проверенный рецепт, по которому тесто получается всегда.
Рецепт
На 8-10 беляшей среднего размера необходимо подготовить:
1. мука – 400-450 г;
2. молоко – 100 мл;
3. вода – 220 мл;
4. дрожжи свежие – 20 г;
5. сахар – 1 ч. л.;
6. соль – 1,5 ч. л.;
7. разрыхлитель – 7 г;
8. фарш – 350 г;
9. луковица – 1 шт.;
10. вода в начинку – 30-50 мл;
11. соль и перец в начинку – по вкусу;
12. рафинированное масло для жарки. more…
Приготовить отличное тесто для беляшей – это настоящее искусство. Вот проверенный рецепт, по которому тесто получается всегда.
Рецепт
На 8-10 беляшей среднего размера необходимо подготовить:
1. мука – 400-450 г;
2. молоко – 100 мл;
3. вода – 220 мл;
4. дрожжи свежие – 20 г;
5. сахар – 1 ч. л.;
6. соль – 1,5 ч. л.;
7. разрыхлитель – 7 г;
8. фарш – 350 г;
9. луковица – 1 шт.;
10. вода в начинку – 30-50 мл;
11. соль и перец в начинку – по вкусу;
12. рафинированное масло для жарки. more…
Александр Шестаков
понравилось
16 April at 11:59
community-post.html
Беляши на молоке
Для приготовления беляшей подойдет не только свиной фарш, но и куриный или вообще смешанный из говядины и свинины в равных пропорциях. Жарить беляши следует обязательно в достаточном количестве растительного масла и лучше, чтобы оно было без выраженного запаха...
Необходимые продукты:
- Молоко - 0,5 Стакана
- Мука - 150-200 Грамм
- Соль - 1/2 Чайных ложки (+ 1 щепотка в тесто)
- Перец черный молотый - По вкусу
- Лук репчатый - 1 Штука
- Сахар - 1 Щепотка
- Дрожжи - 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное - 150 Миллилитров
Процесс приготовления: more…
Для приготовления беляшей подойдет не только свиной фарш, но и куриный или вообще смешанный из говядины и свинины в равных пропорциях. Жарить беляши следует обязательно в достаточном количестве растительного масла и лучше, чтобы оно было без выраженного запаха...
Необходимые продукты:
- Молоко - 0,5 Стакана
- Мука - 150-200 Грамм
- Соль - 1/2 Чайных ложки (+ 1 щепотка в тесто)
- Перец черный молотый - По вкусу
- Лук репчатый - 1 Штука
- Сахар - 1 Щепотка
- Дрожжи - 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное - 150 Миллилитров
Процесс приготовления: more…
Александр Шестаков
понравилось
16 April at 11:59
community-post.html
Жаркое из свинины с картошкой, помидорами и сладким перцем.
Овощи и мясо тушатся в глубокой сковороде под крышкой, и в результате получается простое, но очень ароматное блюдо для всей семьи. Сочные овощи, нежная и мягкая свинина – очень вкусно. А благодаря помидорам и паприке жаркое получается ярким и насыщенным...
Необходимые продукты:
- Свинина (мякоть) - 700 г
- Картофель - 700 г
- Перец болгарский - 150 г (0,5 шт.)
- Помидоры - 300 г (3 шт.)
- Лук репчатый - 200 г (2 шт.)
- Морковь - 150 г (1 шт.)
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - 0,5 ч. ложки
- Паприка молотая - 0,5 ч. ложки more…
Овощи и мясо тушатся в глубокой сковороде под крышкой, и в результате получается простое, но очень ароматное блюдо для всей семьи. Сочные овощи, нежная и мягкая свинина – очень вкусно. А благодаря помидорам и паприке жаркое получается ярким и насыщенным...
Необходимые продукты:
- Свинина (мякоть) - 700 г
- Картофель - 700 г
- Перец болгарский - 150 г (0,5 шт.)
- Помидоры - 300 г (3 шт.)
- Лук репчатый - 200 г (2 шт.)
- Морковь - 150 г (1 шт.)
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - 0,5 ч. ложки
- Паприка молотая - 0,5 ч. ложки more…
9 comments
Александр Шестаков
понравилось
10 April at 11:30
Александр Шестаков
понравилось
10 April at 11:28
community-post.html
КУРИНОЕ ФИЛЕ,ЗАПЕЧЁННОЕ С ОВОЩАМИ 👍😋
Блюдо получается ароматным, сочным, вкусным и к тому же еще диетическим.
Ингредиенты:
Филе куриной грудки - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры черри - 10 шт.
Соевый соус - 100 мл.
Оливковое масло - 50 мл.
Паприка - 2 ч. л.
Чеснок сушеный - 1 ч. л.
Приправа для мяса (на свой вкус) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление: more…
Блюдо получается ароматным, сочным, вкусным и к тому же еще диетическим.
Ингредиенты:
Филе куриной грудки - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры черри - 10 шт.
Соевый соус - 100 мл.
Оливковое масло - 50 мл.
Паприка - 2 ч. л.
Чеснок сушеный - 1 ч. л.
Приправа для мяса (на свой вкус) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление: more…
Александр Шестаков
понравилось
10 April at 11:26
community-post.html
Подлива из куриного филе – идеально к любому гарниру
Ингредиенты:
- филе курицы – 300 г
- морковка – 0,5 шт.
- лук-репка – 0,5 шт.
- мука – 1 ст.л.
- томатная паста – 1 ст.л.
- зелень – пару веточек
- соль, перец – по вкусу
- масло растительное – 45 мл
- вода – сколько потребуется
Способ приготовления:
Лук и морковку очищаем. Нарезаем лук ножом мелкими кусочками. Для измельчения морковки потребуется терка. Ингредиенты перекладываем для пассировки в подогретое растительное масло. Пока овощи томятся в масле, нарежем кусочками куриное филе. Нарезку выкладываем к овощам. Сразу добавляем соль и с more…
Ингредиенты:
- филе курицы – 300 г
- морковка – 0,5 шт.
- лук-репка – 0,5 шт.
- мука – 1 ст.л.
- томатная паста – 1 ст.л.
- зелень – пару веточек
- соль, перец – по вкусу
- масло растительное – 45 мл
- вода – сколько потребуется
Способ приготовления:
Лук и морковку очищаем. Нарезаем лук ножом мелкими кусочками. Для измельчения морковки потребуется терка. Ингредиенты перекладываем для пассировки в подогретое растительное масло. Пока овощи томятся в масле, нарежем кусочками куриное филе. Нарезку выкладываем к овощам. Сразу добавляем соль и с more…
Александр Шестаков
понравилось
10 April at 11:26
15 comments
Александр Шестаков
понравилось
10 April at 11:25
community-post.html
Вальс осколков, сталь ищет себе любовника,
Но вдруг пискнуло что-то у самых ног.
Здесь, продиравшись сквозь снег и кусты шиповника,
Мокрым носом в штанину уткнулся щенок.
–Ты откуда, братишка?– а он, как к родному,
В ногу тыкался. Страшно, кругом гром и ад.
К беззащитному, маленькому и живому
Прикипел, тёртым сердцем, в мгновенье солдат.
Понимание действа даёт мысли ясность,
Тут включается древний людской механизм:
Коли слабому, здесь угрожает опасность,
То теряешь страх за свою уже жизнь.
От того так случилось с нашим солдатом,
Ангел с неба глядел, обе жизни храня, more…
Но вдруг пискнуло что-то у самых ног.
Здесь, продиравшись сквозь снег и кусты шиповника,
Мокрым носом в штанину уткнулся щенок.
–Ты откуда, братишка?– а он, как к родному,
В ногу тыкался. Страшно, кругом гром и ад.
К беззащитному, маленькому и живому
Прикипел, тёртым сердцем, в мгновенье солдат.
Понимание действа даёт мысли ясность,
Тут включается древний людской механизм:
Коли слабому, здесь угрожает опасность,
То теряешь страх за свою уже жизнь.
От того так случилось с нашим солдатом,
Ангел с неба глядел, обе жизни храня, more…
9 comments
Александр Шестаков
понравилось
10 April at 11:25
5 comments
Александр Шестаков
понравилось
10 April at 11:25
51 comments
для
: "Нам чужой земли не надо, но и своей ни пяди не отдадим" (марш советских танкистов).18 April at 10:45
Нравится1
Александр Шестаков
понравилось
10 April at 11:25
Александр Шестаков
понравилось
10 April at 11:24
community-post.html
Цыплёнок по-охотничьи — вкусное и аппетитное блюдо
По этому рецепту можно приготовить не только цыплёнка, но и телятину или индейку. Шалфей и розмарин подойдут как свежие, так и сушёные...
Необходимые продукты:
- Мясо цыплёнка – 700 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Шалфей сушёный – 1 ч. л.
- Розмарин – 1-2 веточки.
- Овощной бульон – 300 мл.
- Вино белое сухое – 150 мл.
- Чеснок – 2-3 зубчика.
- Винный уксус красный – 2 ст. л.
- Масло растительное – 30 мл.
- Соль крупная, перец чёрный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления: more…
По этому рецепту можно приготовить не только цыплёнка, но и телятину или индейку. Шалфей и розмарин подойдут как свежие, так и сушёные...
Необходимые продукты:
- Мясо цыплёнка – 700 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Шалфей сушёный – 1 ч. л.
- Розмарин – 1-2 веточки.
- Овощной бульон – 300 мл.
- Вино белое сухое – 150 мл.
- Чеснок – 2-3 зубчика.
- Винный уксус красный – 2 ст. л.
- Масло растительное – 30 мл.
- Соль крупная, перец чёрный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления: more…
Александр Шестаков
понравилось
10 April at 11:23
Александр Шестаков
понравилось
9 April at 12:42
community-post.html
Кабачковые голубцы с фаршем
Ингредиенты:
- кабачки молодые – 2-3 шт.
- фарш – 250 г
- рис – 0,5 стакана
- лук репчатый – 1 шт.
- соль, перец – по вкусу
Заливка:
- томатная паста – 2 ст.л.
- сметана – 2 ст.л.
- вода – 0,5 стакана
- специи – по вкусу
Способ приготовления:
Промытые кабачки нарезаем вдоль очень тонкими слайсами с помощью слайсера или овощечистки. Теперь слайсы сортируем: широкие ровные из середины кабачка оставляем для фарширования, а тонкие или поврежденные ломтики с краев пока откладываем в сторону. Те кабачковые слайсы, которые будем фаршировать, пересыпаем солью, укладывая more…
Ингредиенты:
- кабачки молодые – 2-3 шт.
- фарш – 250 г
- рис – 0,5 стакана
- лук репчатый – 1 шт.
- соль, перец – по вкусу
Заливка:
- томатная паста – 2 ст.л.
- сметана – 2 ст.л.
- вода – 0,5 стакана
- специи – по вкусу
Способ приготовления:
Промытые кабачки нарезаем вдоль очень тонкими слайсами с помощью слайсера или овощечистки. Теперь слайсы сортируем: широкие ровные из середины кабачка оставляем для фарширования, а тонкие или поврежденные ломтики с краев пока откладываем в сторону. Те кабачковые слайсы, которые будем фаршировать, пересыпаем солью, укладывая more…
Александр Шестаков
понравилось
9 April at 12:42
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ФАРШЕМ 😋😋👍
Ингредиенты:
Картофель - 10 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Фарш - 350 гр.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука - 3 ст .л.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Приготовление:
1.Лук и морковь очистить. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке.
2.Разогреть на сковороде масло растительное, добавить фарш и обжарить, пока он не посветлеет.
3.Добавить в сковороду лук, посолить, поперчить, перемешать.
4.Добавляем морковь и слегка обжариваем, помешивая. Переложить фарш в глубокую миску. more…
Ингредиенты:
Картофель - 10 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Фарш - 350 гр.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука - 3 ст .л.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Приготовление:
1.Лук и морковь очистить. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке.
2.Разогреть на сковороде масло растительное, добавить фарш и обжарить, пока он не посветлеет.
3.Добавить в сковороду лук, посолить, поперчить, перемешать.
4.Добавляем морковь и слегка обжариваем, помешивая. Переложить фарш в глубокую миску. more…
Александр Шестаков
понравилось
9 April at 12:41
community-post.html
Кабачки по-французски
Ингредиенты:
- кабачок молодой – 1 шт.
- помидор – 1 шт.
- сыр – 50 г
- сметана (или майонез) – 3 ст.л.
- соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
Кабачок моем, обсушиваем, обрезаем концы с двух сторон. Затем нарезаем тонкими кольцами, складываем в миску, добавляем соль и перец, перемешиваем. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем кабачки. Равномерно смазываем кабачки сметаной. Помидор нарезаем тонкими кружками или полукружками, выкладываем поверх кабачков. Посыпаем тертым сыром. more…
Ингредиенты:
- кабачок молодой – 1 шт.
- помидор – 1 шт.
- сыр – 50 г
- сметана (или майонез) – 3 ст.л.
- соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
Кабачок моем, обсушиваем, обрезаем концы с двух сторон. Затем нарезаем тонкими кольцами, складываем в миску, добавляем соль и перец, перемешиваем. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем кабачки. Равномерно смазываем кабачки сметаной. Помидор нарезаем тонкими кружками или полукружками, выкладываем поверх кабачков. Посыпаем тертым сыром. more…
4 comments
Александр Шестаков
понравилось
6 April at 13:12
community-post.html
Cырные блинчики с петрушкой.
Ингредиенты:
-мука - 1 ст.
-молоко коровье - 1.5 ст
-сыр (твердый) - 150 г
-яйца куриные - 2 шт.
-петрушка - 1 пучок
-разрыхлитель - 1 ч.л.
-сахар - 1 ч.л.
-соль - 1 ч.л.
-масло растительное - 1 ст.л.
-масло сливочное - 50 г
-чеснок - 1 зубчик
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
3. Муку просеять.
4. Чеснок выдавить через пресс.
5. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
6. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
-мука - 1 ст.
-молоко коровье - 1.5 ст
-сыр (твердый) - 150 г
-яйца куриные - 2 шт.
-петрушка - 1 пучок
-разрыхлитель - 1 ч.л.
-сахар - 1 ч.л.
-соль - 1 ч.л.
-масло растительное - 1 ст.л.
-масло сливочное - 50 г
-чеснок - 1 зубчик
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
3. Муку просеять.
4. Чеснок выдавить через пресс.
5. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
6. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.