Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
сергей тарбаев
понравилось
25 April at 15:02
community-post.html
Даже минтай будет сочным и нежным, а маринад просто обалденный
Рыба сгодится любая, готовить буду в духовке, вкус просто обалденный получается, особенно маринад. Съедается быстрее рыбы, да и рыбка будет сочная и вкусная.
А когда постоит подольше, то ещё вкуснее выходит.
Сейчас чаще всего берут для жарки и тушения минтай: и по цене приемлемо и вкусно.
Я тоже буду готовить эту рыбу, то бишь минтай.
ГОТОВИМ
Продукты:
* Минтай – 3-4 небольшие рыбки, граммов 700-800
* Лук и морковь по две штуки
* Томат-паста – 2-3 ложки
* Стакан воды
* Мука – две ложки more…
Рыба сгодится любая, готовить буду в духовке, вкус просто обалденный получается, особенно маринад. Съедается быстрее рыбы, да и рыбка будет сочная и вкусная.
А когда постоит подольше, то ещё вкуснее выходит.
Сейчас чаще всего берут для жарки и тушения минтай: и по цене приемлемо и вкусно.
Я тоже буду готовить эту рыбу, то бишь минтай.
ГОТОВИМ
Продукты:
* Минтай – 3-4 небольшие рыбки, граммов 700-800
* Лук и морковь по две штуки
* Томат-паста – 2-3 ложки
* Стакан воды
* Мука – две ложки more…
16 comments
Анатолий Трапезников
25 April at 10:04
Нравится1alex Н
25 April at 12:50
Нравитсяaudio-playlist.html
сергей тарбаев
понравилось
9 April at 10:07
community-post.html
Кабачки по-французски
Ингредиенты:
- кабачок молодой – 1 шт.
- помидор – 1 шт.
- сыр – 50 г
- сметана (или майонез) – 3 ст.л.
- соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
Кабачок моем, обсушиваем, обрезаем концы с двух сторон. Затем нарезаем тонкими кольцами, складываем в миску, добавляем соль и перец, перемешиваем. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем кабачки. Равномерно смазываем кабачки сметаной. Помидор нарезаем тонкими кружками или полукружками, выкладываем поверх кабачков. Посыпаем тертым сыром. more…
Ингредиенты:
- кабачок молодой – 1 шт.
- помидор – 1 шт.
- сыр – 50 г
- сметана (или майонез) – 3 ст.л.
- соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
Кабачок моем, обсушиваем, обрезаем концы с двух сторон. Затем нарезаем тонкими кольцами, складываем в миску, добавляем соль и перец, перемешиваем. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем кабачки. Равномерно смазываем кабачки сметаной. Помидор нарезаем тонкими кружками или полукружками, выкладываем поверх кабачков. Посыпаем тертым сыром. more…
4 comments
сергей тарбаев
понравилось
8 April at 10:30
community-post.html
Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами — быстро и вкусно
Необходимые ингредиенты:
- Свежие шампиньоны – 6 шт.
- Перепелиные яйца – 6 шт.
- Лук репчатый – 1/2 шт.
- Соль и перец – по вкусу.
- Прованские травы – по вкусу.
- Масло растительное – 1 ст. л.
Способ приготовления:
Грибы нужно вымыть и обсушить, а затем удалить у них ножки. Последние следует измельчить. Для блюда следует выбирать не мелкие шампиньоны, а среднего размера — они подойдут лучше всего; Репчатую луковицу следует очистить и измельчить. На сковороде разогрейте растительное масло и отправьте лук и нарезанные грибы обж more…
Необходимые ингредиенты:
- Свежие шампиньоны – 6 шт.
- Перепелиные яйца – 6 шт.
- Лук репчатый – 1/2 шт.
- Соль и перец – по вкусу.
- Прованские травы – по вкусу.
- Масло растительное – 1 ст. л.
Способ приготовления:
Грибы нужно вымыть и обсушить, а затем удалить у них ножки. Последние следует измельчить. Для блюда следует выбирать не мелкие шампиньоны, а среднего размера — они подойдут лучше всего; Репчатую луковицу следует очистить и измельчить. На сковороде разогрейте растительное масло и отправьте лук и нарезанные грибы обж more…
сергей тарбаев
понравилось
8 April at 10:29
community-post.html
Изюм для здоровья.
При проблемах с желудочнокишечным трактом, для укрепления организма после перенесеных заболеваний (особенно при лечении антибиотиками), полезно принимать напиток из изюма и овса.
Взять ½ стакана промытого изюма и полтора стакана овсяных хлопьев.
Залить смесь 1,5 литрами воды, довести до кипения, потом сразу же снять с огня, накрыть крышкой и настаивать 3-4 часа в теплом месте (можно укрыть одеялом).
Затем отвар процедить, добавить мед и сок лимона или клюквы по вкусу. Пить теплым в течение дня по полстакана за 30 мин. до еды в течение 10-ти дней.
При проблемах с желудочнокишечным трактом, для укрепления организма после перенесеных заболеваний (особенно при лечении антибиотиками), полезно принимать напиток из изюма и овса.
Взять ½ стакана промытого изюма и полтора стакана овсяных хлопьев.
Залить смесь 1,5 литрами воды, довести до кипения, потом сразу же снять с огня, накрыть крышкой и настаивать 3-4 часа в теплом месте (можно укрыть одеялом).
Затем отвар процедить, добавить мед и сок лимона или клюквы по вкусу. Пить теплым в течение дня по полстакана за 30 мин. до еды в течение 10-ти дней.
Этот изюм для здоровья очень вреден!.Патпмушта!!
Потому что это ВАРЕНЫЙ изюм и ВАРЕНАЯ вода!
... more
Потому что это ВАРЕНЫЙ изюм и ВАРЕНАЯ вода!
... more
9 April at 5:10
Нравится
сергей тарбаев
понравилось
8 April at 10:27
Как Прекрасен Этот Мир !!!
added a video
video-add.html
2:20
16
Доброго дня и хорошего настроения вам!
Save to my page
сергей тарбаев
понравилось
21 March at 17:08
community-post.html
Ленивая домашняя брынза
Ингредиенты:
— 2,5 л молока (домашнего)
— 1 стакан кефира
— 2,5 стакана сметаны
— 8 яиц
— 2,5 ст.л. соли (без верха)
Приготовление:
Молоко для этого рецепта лучше брать домашнее, так как жирность его должна быть максимально высокой. Если у вас нет возможности купить домашнее молоко, тогда подойдет молоко жирностью более 2,5%. Оно должно быть натуральным, а не восстановленным из сухого молока. more…
Ингредиенты:
— 2,5 л молока (домашнего)
— 1 стакан кефира
— 2,5 стакана сметаны
— 8 яиц
— 2,5 ст.л. соли (без верха)
Приготовление:
Молоко для этого рецепта лучше брать домашнее, так как жирность его должна быть максимально высокой. Если у вас нет возможности купить домашнее молоко, тогда подойдет молоко жирностью более 2,5%. Оно должно быть натуральным, а не восстановленным из сухого молока. more…
View all
сергей тарбаев
subscribed to the group
18 March at 9:42
community-join.html
сергей тарбаев
понравилось
16 March at 15:32
community-post.html
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ
РЕЦЕПТ № 1
(Окрошка на простокваше)
Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец.
Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок.
РЕЦЕПТ № 2
(Окрошка овощная) more…
РЕЦЕПТ № 1
(Окрошка на простокваше)
Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец.
Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок.
РЕЦЕПТ № 2
(Окрошка овощная) more…
20 comments
Моя любимая окрошка на кефире, но делаю всегда с мясом.
16 March at 22:27
Нравится
сергей тарбаев
понравилось
16 March at 15:31
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀
картофель- 1 кг
репчатый лук - 2 шт
яйцо - 1 шт
соль и перец - по вкусу
мука - 2 стол ложки
растительное масло - для жарки
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:⠀
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить изредка помешивая до лёгкого карамельного цвета
⠀
Картофель очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде до готовности
Слить воду с отварного картофеля и полностью его остудить
⠀ more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀
картофель- 1 кг
репчатый лук - 2 шт
яйцо - 1 шт
соль и перец - по вкусу
мука - 2 стол ложки
растительное масло - для жарки
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:⠀
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить изредка помешивая до лёгкого карамельного цвета
⠀
Картофель очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде до готовности
Слить воду с отварного картофеля и полностью его остудить
⠀ more…
сергей тарбаев
понравилось
16 March at 15:31
community-post.html
Гречневые оладьи с бананом
Вам потребуется:
2 яйца,
50 сахара,
1/2 ч. л. соды,
1 банан,
75 г. пшеничной муки,
30 г. гречневой муки,
150 г. густого йогурта или сметаны.
Как готовить:
1. Хорошенько взбить яйца с сахаром, добавить йогурт и перемешать.
2. В отдельной посуде смешать оба вида муки и соду. Смешать с яичной массой.
Банан размять вилкой и ввести в тесто.
3. Дать постоять 10 минут.
4. Жарить на смазанной растительным маслом разогретой сковороде по 1 с. л.
Приятного аппетита!
Автор: Аnastasiasomo
Вам потребуется:
2 яйца,
50 сахара,
1/2 ч. л. соды,
1 банан,
75 г. пшеничной муки,
30 г. гречневой муки,
150 г. густого йогурта или сметаны.
Как готовить:
1. Хорошенько взбить яйца с сахаром, добавить йогурт и перемешать.
2. В отдельной посуде смешать оба вида муки и соду. Смешать с яичной массой.
Банан размять вилкой и ввести в тесто.
3. Дать постоять 10 минут.
4. Жарить на смазанной растительным маслом разогретой сковороде по 1 с. л.
Приятного аппетита!
Автор: Аnastasiasomo
сергей тарбаев
понравилось
16 March at 15:29
community-post.html
Оранчелло
Так мы назвали апельсиновый ликер, который готовили параллельно с Лимончелло. Основное его отличие — использование для приготовления не только цедры, но и сока самих апельсинов. Вкус более насыщенный, но и более сладкий.
На первой дегустации мнения разделились и, что самое интересное, обе стороны продолжают пополняться сообщниками. «Среднего» не существует. Каждый обязательно отдает предпочтение какому-то одному ликеру. Готовьте, пробуйте, пишите, очень интересно и ваше мнение на сей счет!
Ингредиенты (на 1.25 литра готового ликера):
5 крупных апельсина
0.7 л водки
0.5 кг сахара more…
Так мы назвали апельсиновый ликер, который готовили параллельно с Лимончелло. Основное его отличие — использование для приготовления не только цедры, но и сока самих апельсинов. Вкус более насыщенный, но и более сладкий.
На первой дегустации мнения разделились и, что самое интересное, обе стороны продолжают пополняться сообщниками. «Среднего» не существует. Каждый обязательно отдает предпочтение какому-то одному ликеру. Готовьте, пробуйте, пишите, очень интересно и ваше мнение на сей счет!
Ингредиенты (на 1.25 литра готового ликера):
5 крупных апельсина
0.7 л водки
0.5 кг сахара more…
View all
audio-playlist.html
6 comments
сергей тарбаев
понравилось
4 March at 20:25
community-post.html
Тефтели из говядины, тушенные в томатном соке.
Необходимые ингредиенты:
- Говядина (мякоть) - 350 г
- Лук репчатый - 130 г (3 шт.)
- Яйцо - 1 шт.
- Масло подсолнечное - 60 мл
- Сухари панировочные - 25 г
- Травы прованские сушёные - 1 ч. ложка
- Сок томатный - 200 мл
- Соль - 1 ч. ложка (или по вкусу)
- Перец чёрный молотый - 1/5 ч. ложки (или по вкусу)
Процесс приготовления:
Подготовьте необходимые ингредиенты. Вместо прованских трав можно использовать итальянские или средиземноморские; Мякоть говядины нарежьте небольшими кусочками; Две небольших луковицы (50 г) очистите и произвольно нареж more…
Необходимые ингредиенты:
- Говядина (мякоть) - 350 г
- Лук репчатый - 130 г (3 шт.)
- Яйцо - 1 шт.
- Масло подсолнечное - 60 мл
- Сухари панировочные - 25 г
- Травы прованские сушёные - 1 ч. ложка
- Сок томатный - 200 мл
- Соль - 1 ч. ложка (или по вкусу)
- Перец чёрный молотый - 1/5 ч. ложки (или по вкусу)
Процесс приготовления:
Подготовьте необходимые ингредиенты. Вместо прованских трав можно использовать итальянские или средиземноморские; Мякоть говядины нарежьте небольшими кусочками; Две небольших луковицы (50 г) очистите и произвольно нареж more…
сергей тарбаев
понравилось
1 March at 23:57
community-post.html
Рыбная котлета «Эскимо» с овощами
Необходимые ингредиенты:
- Филе минтая – 500 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Батон – 2-3 ломтика.
- Сухари панировочные – 50 г.
- Цветная капуста – 100 г.
- Фасоль замороженная – 100 г.
- Морковь – 1 шт.
- Масло растительное – 20 г.
- Соль, перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
Филе минтая или другой выбранной вами рыбы разморозить; Ломтики батона замочить в небольшом количестве воды или молока; Рыбное филе нарезать на кусочки; Кусочки рыбного филе перемолоть в фарш с помощью блендера или измельчителя. Фарш выложить в большую чашку; Ба more…
Необходимые ингредиенты:
- Филе минтая – 500 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Батон – 2-3 ломтика.
- Сухари панировочные – 50 г.
- Цветная капуста – 100 г.
- Фасоль замороженная – 100 г.
- Морковь – 1 шт.
- Масло растительное – 20 г.
- Соль, перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
Филе минтая или другой выбранной вами рыбы разморозить; Ломтики батона замочить в небольшом количестве воды или молока; Рыбное филе нарезать на кусочки; Кусочки рыбного филе перемолоть в фарш с помощью блендера или измельчителя. Фарш выложить в большую чашку; Ба more…
сергей тарбаев
понравилось
29 January at 14:05
community-post.html
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
Нам понадобится:
- 150 гр майонеза
- 0,5 чайной ложки соли
- 3 чайных ложки сахара
- 25 гр дрожжей
- около 4 стаканов муки
- 1 стакан воды
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягkое, элластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять оkоло 1,5 часов, подняться. more…
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
Нам понадобится:
- 150 гр майонеза
- 0,5 чайной ложки соли
- 3 чайных ложки сахара
- 25 гр дрожжей
- около 4 стаканов муки
- 1 стакан воды
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягkое, элластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять оkоло 1,5 часов, подняться. more…
6 comments
А майонез делается из яиц-горчицы-масла растительного -соли и уксуса
30 January at 21:43
Нравится2
сергей тарбаев
понравилось
24 January at 11:09
community-post.html
Расстегай с рыбой – домашний рецепт из горбуши
Необходимые ингредиенты:
- Слоеное тесто – 500 гр.
- Горбуша филе – 400 гр.
- Лук – 2 шт.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Перец черный – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Масло растительное – 10 гр.
Способ приготовления:
Мы немного упростим себе задачку в приготовлении слоеных пирожков с рыбой, так как будем готовить из покупного теста. А если у Вас есть желание и свободное время, то можете самостоятельно приготовить тесто... more…
Необходимые ингредиенты:
- Слоеное тесто – 500 гр.
- Горбуша филе – 400 гр.
- Лук – 2 шт.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Перец черный – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Масло растительное – 10 гр.
Способ приготовления:
Мы немного упростим себе задачку в приготовлении слоеных пирожков с рыбой, так как будем готовить из покупного теста. А если у Вас есть желание и свободное время, то можете самостоятельно приготовить тесто... more…
22 comments
сергей тарбаев
added a video
video-add.html
3:07
1
Зажигательная песня. Женщина за 50
Save to my page
сергей тарбаев
понравилось
12 January at 9:41
community-post.html
Закуска "Апельсин" 😍
Ингредиенты:
Плавленый сыр — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 2 ч. л.
Оливки без косточек — 50-70 г
Паприка молотая — 15–20 г
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для закуски.
2. Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте к нему майонез и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте хорошенько массу. Солить не нужно, так как сырок уже содержит соль.
3. Возьмите чайную ложку сырной массы, вложите в неё оливку. more…
Ингредиенты:
Плавленый сыр — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 2 ч. л.
Оливки без косточек — 50-70 г
Паприка молотая — 15–20 г
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для закуски.
2. Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте к нему майонез и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте хорошенько массу. Солить не нужно, так как сырок уже содержит соль.
3. Возьмите чайную ложку сырной массы, вложите в неё оливку. more…
сергей тарбаев
понравилось
12 January at 9:38
community-post.html
КАРАМЕЛЬНАЯ КУРОЧКА
ИНГРЕДИЕНТЫ
соль 1 ст. л.
курица 1 кг
вода 1 стакан
чеснок 3 зубчика
сахар 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Курицу разрезать на порционные части, помыть и обсушить. Выложить на противень или в форму для запекания. В антипригарном сотейнике смешать соль и сахар. Поставить на огонь и довести смесь до карамельного цвета.Залить горячей водой и мешать до растворения комочков. Залить курицу карамельным соусом, выдавить на нее чеснок и запечь при 200°C до золотистой румяной корочки. Время от времени открывая и поливая курицу карамельным соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
соль 1 ст. л.
курица 1 кг
вода 1 стакан
чеснок 3 зубчика
сахар 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Курицу разрезать на порционные части, помыть и обсушить. Выложить на противень или в форму для запекания. В антипригарном сотейнике смешать соль и сахар. Поставить на огонь и довести смесь до карамельного цвета.Залить горячей водой и мешать до растворения комочков. Залить курицу карамельным соусом, выдавить на нее чеснок и запечь при 200°C до золотистой румяной корочки. Время от времени открывая и поливая курицу карамельным соусом.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Татьяна
Аверьянова
Other people named сергей тарбаев in My World