Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Микрюкова
понравилось
1 November 2023 at 17:22
4 comments
Наталия Микрюкова
понравилось
19 September 2023 at 22:54
19 comments
Наталия Микрюкова
понравилось
22 August 2023 at 11:39
community-post.html
Прочитайте рассказ Антона Чехова “Жизнь прекрасна”, когда Вам скверно, когда, как Вам кажется, всё не так, как надо или как хочется, задумайтесь и измените свое отношение к событиям, происходящим в Вашей жизни. Жизнь прекрасна!
Для того, чтобы ощущать в себе счастье без перерыва, даже в минуты скорби и печали, нужно: а) уметь довольствоваться настоящим и б) радоваться сознанию, что «могло бы быть и хуже». А это нетрудно:
Когда у тебя в кармане загораются спички, то радуйся и благодари небо, что у тебя в кармане не пороховой погреб. more…
Для того, чтобы ощущать в себе счастье без перерыва, даже в минуты скорби и печали, нужно: а) уметь довольствоваться настоящим и б) радоваться сознанию, что «могло бы быть и хуже». А это нетрудно:
Когда у тебя в кармане загораются спички, то радуйся и благодари небо, что у тебя в кармане не пороховой погреб. more…
3 comments
Наталия Микрюкова
понравилось
22 August 2023 at 11:31
3 comments
gift-open.html
Наталия Микрюкова
понравилось
10 April 2023 at 23:18
community-post.html
13 овощных САЛАТОВ на зиму!!!
В сегодняшней подборке рецепты овощных салатов, которые зимой обогатят наш рацион витаминами и необходимыми организму минеральными элементами.
Каждый салат – хорошее дополнение к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. 2-3 ложки салата, добавленного в суп, щи или борщ, изменят их вкус и придадут первым блюдам особую пикантность. В любом случае для каждой хозяйки хороший салат в зимнее время всегда будет палочкой-выручалочкой.
Салат «Молодчик»
Потребуется: 2 кг цветной капусты, 1,8 кг моркови, 3 кг сладкого перца, 400 г сахара, 300 г соли, 800 мл 6%-го уксуса. more…
В сегодняшней подборке рецепты овощных салатов, которые зимой обогатят наш рацион витаминами и необходимыми организму минеральными элементами.
Каждый салат – хорошее дополнение к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. 2-3 ложки салата, добавленного в суп, щи или борщ, изменят их вкус и придадут первым блюдам особую пикантность. В любом случае для каждой хозяйки хороший салат в зимнее время всегда будет палочкой-выручалочкой.
Салат «Молодчик»
Потребуется: 2 кг цветной капусты, 1,8 кг моркови, 3 кг сладкого перца, 400 г сахара, 300 г соли, 800 мл 6%-го уксуса. more…
Наталия Микрюкова
subscribed to the group
2 March 2023 at 1:58
community-join.html
Наталия Микрюкова
понравилось
2 March 2023 at 1:52
3 comments
Наталия Микрюкова
понравилось
15 February 2023 at 16:19
community-post.html
Домашняя буженинка, вместо колбасы! Это же потрясающе! ?
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ БУЖЕНИНЫ ?
1) Буженина из корейки
Ингредиенты:
- Приправы и их количество можно варьировать по своему вкусу.
- 1 кг свиной корейки (или другие бескостные части)
Для маринада:
- 1 л питьевой воды
- 2 ст. л. соли (по вкусу)
- 5 зубчиков чеснока
- 2-3 шт. лаврового листа
- 1 ч. л. перца горошком
- 1 ч. л. семян укропа или кориандра
- по 1 ч. л. чабера и орегано
- 1 горького стручкового перца (по вкусу)
- 1 ч. л.томатной пасты
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. паприки
Приготовление: more…
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ БУЖЕНИНЫ ?
1) Буженина из корейки
Ингредиенты:
- Приправы и их количество можно варьировать по своему вкусу.
- 1 кг свиной корейки (или другие бескостные части)
Для маринада:
- 1 л питьевой воды
- 2 ст. л. соли (по вкусу)
- 5 зубчиков чеснока
- 2-3 шт. лаврового листа
- 1 ч. л. перца горошком
- 1 ч. л. семян укропа или кориандра
- по 1 ч. л. чабера и орегано
- 1 горького стручкового перца (по вкусу)
- 1 ч. л.томатной пасты
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. паприки
Приготовление: more…
10 comments
Спасибо попробую сварганить. не знаю получится или ?
15 February 2023 at 17:51
Нравится1для
: все рецепты просты и у вас обязательно получится.Удачи!15 February 2023 at 18:15
Нравится3
Наталия Микрюкова
понравилось
15 February 2023 at 15:36
community-post.html
Вкусный пирог с курицей на скорую руку
Готовится она очень легко и просто, за минимальное количество времени. Пирог замечательный и в теплом, и в холодном виде: поэтому смело используйте его для перекуса.
Запеканка с курицей и сыром нежная и сочная, каждый кусочек дарит море восторга. Тесто больше похоже на омлет, легкое и воздушное: настоящая прелесть.
Продукты:
500 гр куриного филе;
50 гр твердого сыра;
два свежих куриных яйца;
150 мл молока любой жирности;
50 гр пшеничной муки;
0,5 ч. ложки разрыхлителя;
0,5 ч. ложки соли;
черный молотый перец – по вкусу; more…
Готовится она очень легко и просто, за минимальное количество времени. Пирог замечательный и в теплом, и в холодном виде: поэтому смело используйте его для перекуса.
Запеканка с курицей и сыром нежная и сочная, каждый кусочек дарит море восторга. Тесто больше похоже на омлет, легкое и воздушное: настоящая прелесть.
Продукты:
500 гр куриного филе;
50 гр твердого сыра;
два свежих куриных яйца;
150 мл молока любой жирности;
50 гр пшеничной муки;
0,5 ч. ложки разрыхлителя;
0,5 ч. ложки соли;
черный молотый перец – по вкусу; more…
20 comments
Наталия Микрюкова
понравилось
14 February 2023 at 23:30
community-post.html
ТОП-6 ужинов из куриной грудки 🍖
1. Куриная грудка в грибном соусе
Ингредиенты:
● Куриная грудка — 1 шт.
● Шампиньоны — 250 г
● Натуральный йогурт — 1 стакан
● Лук — 1 шт.
● Оливковое масло — 1 ст. л.
● Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. more…
1. Куриная грудка в грибном соусе
Ингредиенты:
● Куриная грудка — 1 шт.
● Шампиньоны — 250 г
● Натуральный йогурт — 1 стакан
● Лук — 1 шт.
● Оливковое масло — 1 ст. л.
● Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. more…
6 comments
Наталия Микрюкова
понравилось
14 February 2023 at 23:23
community-post.html
ТОП - 10 САМЫХ ВКУСНЫХ КОТЛЕТОК И ТЕФТЕЛЕЙ 🍖
1. ПЫШНЫЕ И СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 стакана мясного фарша
● 1 стакан мелко рубленой капусты
● 2 моркови
● 2 луковицы
● 6 столовых ложек манной крупы
● черный молотый перец
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для этих котлет можно брать любой фарш: из куриного они будут постными и потребуют подливы, как в моем случае, из жирного свиного - сочными и хорошо пойдут без всяких соусов. Можно добавлять в куриный фарш свиное сало. Измельчаем все овощи с помощью мясорубки. Молодую нежную капусту можно просто мелко нашинковать, грубую, которая продается зимой - more…
1. ПЫШНЫЕ И СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 стакана мясного фарша
● 1 стакан мелко рубленой капусты
● 2 моркови
● 2 луковицы
● 6 столовых ложек манной крупы
● черный молотый перец
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для этих котлет можно брать любой фарш: из куриного они будут постными и потребуют подливы, как в моем случае, из жирного свиного - сочными и хорошо пойдут без всяких соусов. Можно добавлять в куриный фарш свиное сало. Измельчаем все овощи с помощью мясорубки. Молодую нежную капусту можно просто мелко нашинковать, грубую, которая продается зимой - more…
View all
34 comments
Наталия Микрюкова
понравилось
14 February 2023 at 23:22
community-post.html
5 рецептов вкусных котлеток и тефтелек
1.Капустные котлеты
Ингредиенты:
● 500 г капусты,
● 2 столовые ложки манной крупы,
● 2 столовые ложки молотых сухарей,
● соль по вкусу,
● 3 столовые ложки растительного масла,
● 0,5 стакана воды.
Приготовление:
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полу готовности.В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить.Я измельчила массу блендером. Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях и more…
1.Капустные котлеты
Ингредиенты:
● 500 г капусты,
● 2 столовые ложки манной крупы,
● 2 столовые ложки молотых сухарей,
● соль по вкусу,
● 3 столовые ложки растительного масла,
● 0,5 стакана воды.
Приготовление:
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полу готовности.В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить.Я измельчила массу блендером. Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях и more…
20 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Нина
Комарова
������������ �����
от
Светлана
Носова
������������ �����
от
Нина
Комарова
������������ �����
от
Светлана
Носова
Клондайк
153 962
Злая Сказка
372 537
Other people named Наталия Микрюкова in My World