Ольга Коньяк(полынцова)
was last seen 12 June at 10:21
47 лет
/
Караганда, Казахстан
кто придумал деньги,и естествено работу?
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Коньяк(полынцова)
понравилось
9 October 2021 at 11:44
community-post.html
✅ САЛАТ ВИОЛЕТТА
Просто на расхват! На праздничном столе его не будет уже через 5 минут😋
Ингредиенты:
3 шт. вареных свеклы
3 маринованных огурчика
3 ст.л. зелёного горошка
1 плавленный сырок
1 зубочек чеснока
майонез
Приготовление:
Нарезать всё кубиками, чеснок - через чеснокодавку, добавить майонез и соль, перец - по вкусу.
Отличный салатик!!! Всем друзьям понравился!
Просто на расхват! На праздничном столе его не будет уже через 5 минут😋
Ингредиенты:
3 шт. вареных свеклы
3 маринованных огурчика
3 ст.л. зелёного горошка
1 плавленный сырок
1 зубочек чеснока
майонез
Приготовление:
Нарезать всё кубиками, чеснок - через чеснокодавку, добавить майонез и соль, перец - по вкусу.
Отличный салатик!!! Всем друзьям понравился!
Ольга Коньяк(полынцова)
понравилось
7 July 2021 at 16:26
Ольга Коньяк(полынцова)
понравилось
10 April 2021 at 15:46
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА С ИЗЮМОМ 🍇
Как же вкусно! Мои детки оценили!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог домашний — 800 г;
● Яйца — 3 шт;
● Сметана домашняя — 0.5 стак.;
● Сахар — 1 стак.;
● Ванилин — 1 г;
● Сливочное масло — 80 г;
● Изюм — 1 стак.;
● Курага (можно другие сухофрукты) — 10 шт;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог протереть через сито или взбить в комбайне,добавить сметану и ванилин.Сливочное масло комнатной температуры растереть с желтками,добавить в общую массу. Изюм и курагу хорошо промыть и запарить кипятком,затем обсушить.Взбить белки с сахаром до стойких пиков,вмешать в творожную массу,затем добавить сухо more…
Как же вкусно! Мои детки оценили!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог домашний — 800 г;
● Яйца — 3 шт;
● Сметана домашняя — 0.5 стак.;
● Сахар — 1 стак.;
● Ванилин — 1 г;
● Сливочное масло — 80 г;
● Изюм — 1 стак.;
● Курага (можно другие сухофрукты) — 10 шт;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог протереть через сито или взбить в комбайне,добавить сметану и ванилин.Сливочное масло комнатной температуры растереть с желтками,добавить в общую массу. Изюм и курагу хорошо промыть и запарить кипятком,затем обсушить.Взбить белки с сахаром до стойких пиков,вмешать в творожную массу,затем добавить сухо more…
Ольга Коньяк(полынцова)
понравилось
10 April 2021 at 15:43
community-post.html
ΗΕЖΗΕЙШИЙ РУЛΕТ БΕЛОСΗΕЖΚА.
Ингpeдиeнты
130г 60г мaйoнeз (или cмeтaнa)
4 шт. яйцa куpиныe
2 шт. cыp плaвлeный (Дpужбa)
пo вкуcу укpoп (cвeжий)
1 дoлькa чecнoк
пo вкуcу пepeц чepный
пo вкуcу coль
1 шт. мopкoвь
Сaмый вкуcный и caмый нeжный pулeт, кoтopый я кoгдa-либo eлa. Он пoкopил мeня c пepвoгo куcoчкa. Тeпepь ни oднo coбытиe и пpaздник нe oбхoдятcя бeз нeгo, cъeдaeтcя co cтoлa oдним из пepвых, a гocти вceгдa пpocят peцeптик. Γoтoвитcя pулeт лeгкo и быcтpo, cпpaвитcя c ним любaя хoзяйкa! А eгo бeлocнeжный нapядный вид вceгдa пoднимaeт нacтpoeниe, и pукa тaк и тянeтcя зa cлeдующим куcoчкoм more…
Ингpeдиeнты
130г 60г мaйoнeз (или cмeтaнa)
4 шт. яйцa куpиныe
2 шт. cыp плaвлeный (Дpужбa)
пo вкуcу укpoп (cвeжий)
1 дoлькa чecнoк
пo вкуcу пepeц чepный
пo вкуcу coль
1 шт. мopкoвь
Сaмый вкуcный и caмый нeжный pулeт, кoтopый я кoгдa-либo eлa. Он пoкopил мeня c пepвoгo куcoчкa. Тeпepь ни oднo coбытиe и пpaздник нe oбхoдятcя бeз нeгo, cъeдaeтcя co cтoлa oдним из пepвых, a гocти вceгдa пpocят peцeптик. Γoтoвитcя pулeт лeгкo и быcтpo, cпpaвитcя c ним любaя хoзяйкa! А eгo бeлocнeжный нapядный вид вceгдa пoднимaeт нacтpoeниe, и pукa тaк и тянeтcя зa cлeдующим куcoчкoм more…
View all
Ольга Коньяк(полынцова)
понравилось
10 April 2021 at 15:37
community-post.html
Делаю такую и вся семья довольна, кушаем с удовольствием!Перловка с овощами в мультиварке
Ингредиенты
-перловая крупа 1 стакан
-лук 1 шт.
-морковь 1 шт.
-замороженный горошек 1 горсточка
-вода 2.5 стакана
-соль, красный перец
-растительное масло
Приготовление
Перловку хорошо промываем холодной водой.
Лук режем, морковь трем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле, посыпаем красным перцем.
В чашу мультиварки кладем перловку, зеленый горошек, обжаренный лук с морковкой, наливаем воду, солим. Перемешиваем, включаем режим Плов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
-перловая крупа 1 стакан
-лук 1 шт.
-морковь 1 шт.
-замороженный горошек 1 горсточка
-вода 2.5 стакана
-соль, красный перец
-растительное масло
Приготовление
Перловку хорошо промываем холодной водой.
Лук режем, морковь трем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле, посыпаем красным перцем.
В чашу мультиварки кладем перловку, зеленый горошек, обжаренный лук с морковкой, наливаем воду, солим. Перемешиваем, включаем режим Плов.
Приятного аппетита!
Ольга Коньяк(полынцова)
понравилось
10 April 2021 at 15:28
community-post.html
Картофельные цветочки-корзиночки с начинкой
Ингредиенты
• картофель (среднего размера) — 5 шт.
• грибы — 100 г
• кабачок - 1/2 шт
• Перец болгарский — 1-2 шт.
• Сыр твердый — 100 г (или можно плавленый сырок)
• желток — 2 шт.
• соль
• кунжут (для украшения)
• растительное масло
ПРИМЕЧАНИЕ.
Картофельные корзиночки можно готовить с разными начинками по вкусу: мясной, рыбной, овощной, грибной и др.
Приготовление
Картофель очистим, нарежем тонкими пластинками и положим в холодную воду минут на 15-20 для размягчения. more…
Ингредиенты
• картофель (среднего размера) — 5 шт.
• грибы — 100 г
• кабачок - 1/2 шт
• Перец болгарский — 1-2 шт.
• Сыр твердый — 100 г (или можно плавленый сырок)
• желток — 2 шт.
• соль
• кунжут (для украшения)
• растительное масло
ПРИМЕЧАНИЕ.
Картофельные корзиночки можно готовить с разными начинками по вкусу: мясной, рыбной, овощной, грибной и др.
Приготовление
Картофель очистим, нарежем тонкими пластинками и положим в холодную воду минут на 15-20 для размягчения. more…
Ольга Коньяк(полынцова)
понравилось
6 April 2021 at 15:02
community-post.html
Пасха творожная царская
Ингредиенты:
Творог — 500 Грамм
Сливки — 150 Грамм
Сахар — 100 Грамм
Курага — 100 Грамм
Желатин — 10 Грамм
Цедра апельсина — 2 Ст. ложки
Замочите желатин и курагу. Творог протрите через сито.
Снимите цедру с апельсина, смешайте её с творогом, сахаром, сливками и взбейте.
Мелко порежьте курагу и вмешайте в тесто вместе с желатином.
Застелите форму для пасхи марлей и выложите в неё творожную массу. Поставьте в холодильник под груз на несколько часов до полного застывания. Готовую пасху выньте из формы и украсьте по желанию.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Творог — 500 Грамм
Сливки — 150 Грамм
Сахар — 100 Грамм
Курага — 100 Грамм
Желатин — 10 Грамм
Цедра апельсина — 2 Ст. ложки
Замочите желатин и курагу. Творог протрите через сито.
Снимите цедру с апельсина, смешайте её с творогом, сахаром, сливками и взбейте.
Мелко порежьте курагу и вмешайте в тесто вместе с желатином.
Застелите форму для пасхи марлей и выложите в неё творожную массу. Поставьте в холодильник под груз на несколько часов до полного застывания. Готовую пасху выньте из формы и украсьте по желанию.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Ольга Коньяк(полынцова)
понравилось
6 April 2021 at 15:00
community-post.html
Куличи с апельсиновым вкусом.
Маленькие куличики с апельсиновым соком будут отличным украшением стола к Пасхе. Их можно красиво упаковать и подарить своим родным и близким людям к светлому празднику Пасхе.
Ингредиенты для Куличи с апельсиновым вкусом
Сахар — 0,75 стак.;
Мука — 500 г;
Молоко — 1 стак.;
Яйца куриные (3 шт. и 1 желток - в куличи, 1 белок - для глазури) — 4 шт;
Сливочное масло — 120 г;
Дрожжи — 2 ч.л.;
Соль — 0,5 ч.л.;
Изюм — 50 г;
Цукаты — 80 г;
Апельсиновый сок — 2 ст.л.;
Цедра апельсина — 1 ст.л.;
Сахарная пудра (для глазури) — 80 г; more…
Маленькие куличики с апельсиновым соком будут отличным украшением стола к Пасхе. Их можно красиво упаковать и подарить своим родным и близким людям к светлому празднику Пасхе.
Ингредиенты для Куличи с апельсиновым вкусом
Сахар — 0,75 стак.;
Мука — 500 г;
Молоко — 1 стак.;
Яйца куриные (3 шт. и 1 желток - в куличи, 1 белок - для глазури) — 4 шт;
Сливочное масло — 120 г;
Дрожжи — 2 ч.л.;
Соль — 0,5 ч.л.;
Изюм — 50 г;
Цукаты — 80 г;
Апельсиновый сок — 2 ст.л.;
Цедра апельсина — 1 ст.л.;
Сахарная пудра (для глазури) — 80 г; more…
Ольга Коньяк(полынцова)
понравилось
6 April 2021 at 14:56
community-post.html
Пицца Минутка.
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Майонез — 4 ст.л.
Сметанa — 4 ст. л.
Мука (без горки) — 9 ст. л.
Сыр— по вкусу
Колбаса — по вкусу
Грибы — по желанию
Помидоры — 1 шт.
Приготовление:
1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез.
2. Тесто получается жидкое, как сметана.
3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы.
4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Поставить сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой. more…
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Майонез — 4 ст.л.
Сметанa — 4 ст. л.
Мука (без горки) — 9 ст. л.
Сыр— по вкусу
Колбаса — по вкусу
Грибы — по желанию
Помидоры — 1 шт.
Приготовление:
1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез.
2. Тесто получается жидкое, как сметана.
3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы.
4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Поставить сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой. more…
Лепёшка для пиццы приготовлена неправильно !! Надо поджарить её с одной стороны до золотистого цвета , затем ПЕРЕВЕРНУТЬ на сырую сторону,, поджаренную сторону помазать томатным... more
6 April 2021 at 15:28
Нравится1
Ольга Коньяк(полынцова)
понравилось
6 April 2021 at 14:55
community-post.html
Торт со сгущенкой на сковороде.
Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было духовки и тогда спасали рецепты тортиков, приготовленных на сковороде. Вот один из удачных рецептов. Торт со сгущенкой, приготовленный на сковороде, получается большой и очень вкусный, главное - дать ему хорошо пропитаться. Крем можно использовать любой, я сделала заварной, но пробовала и с варёной сгущёнкой и со взбитыми сливками. Можно добавить орехи или кокосовую стружку, в общем, всё зависит от вашей фантазии и вкуса. more…
Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было духовки и тогда спасали рецепты тортиков, приготовленных на сковороде. Вот один из удачных рецептов. Торт со сгущенкой, приготовленный на сковороде, получается большой и очень вкусный, главное - дать ему хорошо пропитаться. Крем можно использовать любой, я сделала заварной, но пробовала и с варёной сгущёнкой и со взбитыми сливками. Можно добавить орехи или кокосовую стружку, в общем, всё зависит от вашей фантазии и вкуса. more…
View all
Ольга Коньяк(полынцова)
понравилось
6 April 2021 at 14:53
community-post.html
Салатные шарики А-ля Мимоза
Ингредиенты:
1 банка горбуша (консервированная)
1 шт. картофель
1 шт. морковь
2 шт. яйца куриные
70 г сыр
30 г лук зеленый
4 ст.л. кунжут (белый)
1 ст.л. соевый соус
2 ст.л. сметана
Процесс приготовления
Представленные салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «Мимоза», т.к. ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми моими изменениями и дополнениями. Такие шарики получаются очень вкусными, нежными и украсят любой праздничный стол. Для начала отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить. Далее с консервированной горбуши слить лишнюю жидко more…
Ингредиенты:
1 банка горбуша (консервированная)
1 шт. картофель
1 шт. морковь
2 шт. яйца куриные
70 г сыр
30 г лук зеленый
4 ст.л. кунжут (белый)
1 ст.л. соевый соус
2 ст.л. сметана
Процесс приготовления
Представленные салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «Мимоза», т.к. ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми моими изменениями и дополнениями. Такие шарики получаются очень вкусными, нежными и украсят любой праздничный стол. Для начала отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить. Далее с консервированной горбуши слить лишнюю жидко more…
View all
Ольга Коньяк(полынцова)
понравилось
6 April 2021 at 14:52
community-post.html
Закуска Крокусы
Ингредиенты:
Яйцо — 5 Штук (крупное)
Творог 9% — 100 Грамм
Майонез — 1 Чайная ложка
Соль — По вкусу
Чеснок — 1 Зубчик
Зеленый лук, листья салата — По вкусу
Свекольный сок — 1 Стакан (свежевыжатый)
Приготовление:
1. Подготовьте необходимые продукты, приступим! Отварите яйца вкрутую. Остудите, очень осторожно снимите скорлупу, чтобы не повредить белок.
2. Целые вареные яйца положите в глубокую тарелочку, залейте свекольным соком, добавьте немного холодной кипяченой воды, чтобы яйца были полностью покрыты. Оставьте на 5 минут. more…
Ингредиенты:
Яйцо — 5 Штук (крупное)
Творог 9% — 100 Грамм
Майонез — 1 Чайная ложка
Соль — По вкусу
Чеснок — 1 Зубчик
Зеленый лук, листья салата — По вкусу
Свекольный сок — 1 Стакан (свежевыжатый)
Приготовление:
1. Подготовьте необходимые продукты, приступим! Отварите яйца вкрутую. Остудите, очень осторожно снимите скорлупу, чтобы не повредить белок.
2. Целые вареные яйца положите в глубокую тарелочку, залейте свекольным соком, добавьте немного холодной кипяченой воды, чтобы яйца были полностью покрыты. Оставьте на 5 минут. more…
View all
Ольга Коньяк(полынцова)
понравилось
5 April 2021 at 19:38
community-post.html
Пасха «Царская»
Ингредиенты
Для творожной массы:
– 1 кг 18%-го творога (нормальный творог бывает только 18%-ный) – желательно, приготовленного самостоятельно; творог должен быть достаточно плотным, в меру однородным и не иметь кислый запах; если творог с рынка или из магазина - то крупнокусковой
– 400 г сливочного масла
– 400 г сахарной пудры
– 300 г сливок (30% жирности или больше)
– 100 г изюма
– 100 г цукатов
– 100 г засахаренной или сушеной вишни (это не обязательно, но придает особый вкус)
– 100 г обжаренных миндальных орехов или кешью more…
Ингредиенты
Для творожной массы:
– 1 кг 18%-го творога (нормальный творог бывает только 18%-ный) – желательно, приготовленного самостоятельно; творог должен быть достаточно плотным, в меру однородным и не иметь кислый запах; если творог с рынка или из магазина - то крупнокусковой
– 400 г сливочного масла
– 400 г сахарной пудры
– 300 г сливок (30% жирности или больше)
– 100 г изюма
– 100 г цукатов
– 100 г засахаренной или сушеной вишни (это не обязательно, но придает особый вкус)
– 100 г обжаренных миндальных орехов или кешью more…
Ольга Коньяк(полынцова)
понравилось
5 April 2021 at 19:36
community-post.html
Кулич в мультиварке
Количество порций: 2 шт.
Ингредиенты:
Молоко — 100 мл
Сметана — 150 мл
Масло сливочное — 150 г
Дрожжи прессованные — 50 г
Сахар — 200 г
Мука — 800 г
Соль — 1 щепотка
Сахар ванильный — по вкусу
Изюм — 200 г
Масло растительное — 6 ст. л.
Посыпка кондитерская — для украшения
Для белковой глазури:
Белки яичные — 2 шт.
Пудра сахарная — 1 ст. л.
Для лимонной глазури:
Сок лимонный — 1 ст. л.
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Приготовление: more…
Количество порций: 2 шт.
Ингредиенты:
Молоко — 100 мл
Сметана — 150 мл
Масло сливочное — 150 г
Дрожжи прессованные — 50 г
Сахар — 200 г
Мука — 800 г
Соль — 1 щепотка
Сахар ванильный — по вкусу
Изюм — 200 г
Масло растительное — 6 ст. л.
Посыпка кондитерская — для украшения
Для белковой глазури:
Белки яичные — 2 шт.
Пудра сахарная — 1 ст. л.
Для лимонной глазури:
Сок лимонный — 1 ст. л.
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Приготовление: more…
View all
Ольга Коньяк(полынцова)
понравилось
5 April 2021 at 19:35
Ольга Коньяк(полынцова)
понравилось
29 March 2021 at 19:25
community-post.html
Ольга Коньяк(полынцова)
понравилось
26 March 2021 at 12:24
community-post.html
Салат Тиффани
Ингредиенты:
Продукты на 8-10 порций:
Куриное филе-2 шт.
Яйца-3 шт.
Твердый сыр-100-150 гр.
Грецкие орехи-0,5 стакана
Виноград-300-400 гр.
Карри-1-3 чайные ложки
Майонез
Лимон
Приготовление:
Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками, не более 1 см.Часто после обжарки филе становится сухим. Поэтому замаринуем порезанные кусочки в соке лимона. Выжимаем половинку лимона и хорошо перемешиваем. Оставляем минимум на полчаса. Нараезать и замариновать куриное филе. more…
Ингредиенты:
Продукты на 8-10 порций:
Куриное филе-2 шт.
Яйца-3 шт.
Твердый сыр-100-150 гр.
Грецкие орехи-0,5 стакана
Виноград-300-400 гр.
Карри-1-3 чайные ложки
Майонез
Лимон
Приготовление:
Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками, не более 1 см.Часто после обжарки филе становится сухим. Поэтому замаринуем порезанные кусочки в соке лимона. Выжимаем половинку лимона и хорошо перемешиваем. Оставляем минимум на полчаса. Нараезать и замариновать куриное филе. more…
Ольга Коньяк(полынцова)
понравилось
22 March 2021 at 19:18
community-post.html
Χлeбныe cтaкaнчики из бaгeтa
Тaкиe cтaкaнчики мoжнo cъecть нe тoлькo дoмa, нo и взять c coбoй нa пикник.
Ингpeдиeнты:
Бaгeт — 1 шт.
Κoлбaca вapeнaя «Дoктopcкaя» — 100 г
Бpынзa — 100 г
Πepeц бoлгapcкий — 1 шт.
Яйцo — 1 шт.
Твepдый cыp — 50 г
Πoмидop — 1 шт.
Зeлeнь пeтpушки и укpoпa
Πpигoтoвлeниe:
1. Πoдгoтoвить ингpeдиeнты.
2. Бaгeт нapeзaть нa куcoчки и вынуть мякoть.
3. Ηaчинкa: нapeзaть нeбoльшими кубикaми кoлбacу, бpынзу (мoжнo иcпoльзoвaть плaвлeный cыpoк), бoлгapcкий пepeц и пoмидop.
4. Βзбить яйцo и дoбaвить к нapeзaнным пpoдуктaм, пepeмeшaть. more…
Тaкиe cтaкaнчики мoжнo cъecть нe тoлькo дoмa, нo и взять c coбoй нa пикник.
Ингpeдиeнты:
Бaгeт — 1 шт.
Κoлбaca вapeнaя «Дoктopcкaя» — 100 г
Бpынзa — 100 г
Πepeц бoлгapcкий — 1 шт.
Яйцo — 1 шт.
Твepдый cыp — 50 г
Πoмидop — 1 шт.
Зeлeнь пeтpушки и укpoпa
Πpигoтoвлeниe:
1. Πoдгoтoвить ингpeдиeнты.
2. Бaгeт нapeзaть нa куcoчки и вынуть мякoть.
3. Ηaчинкa: нapeзaть нeбoльшими кубикaми кoлбacу, бpынзу (мoжнo иcпoльзoвaть плaвлeный cыpoк), бoлгapcкий пepeц и пoмидop.
4. Βзбить яйцo и дoбaвить к нapeзaнным пpoдуктaм, пepeмeшaть. more…
View all
Ольга Коньяк(полынцова)
понравилось
22 March 2021 at 9:44
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.