Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Аристова
понравилось
2 April 2023 at 7:03
126 comments
ƹȼɦƹ ƮǿƮ Ʈɨρ 1231
7 February 2023 at 17:26
НравитсяАнтон Пятков
19 February 2023 at 15:22
Нравится
Ольга Аристова
понравилось
17 January 2023 at 7:39
community-post.html
Ольга Аристова
понравилось
19 October 2022 at 18:51
community-post.html
Правильное питание: ТОП-5 идей салатов для легкого ужина 🌿
1. Кукурузный салат с тунцом и солеными огурцами
Ингредиенты:
● кукуруза 1 банка
● тунец консервированный 1 банка
● яйца куриные 2 шт.
● огурцы соленые 100 г
● лук 0.5 шт.
● сметана по вкусу
● зелень по вкусу
Приготовление:
Поставить вариться яйца вкрутую. Слить жидкость из банки с тунцом, вывалить его в миску и размять вилкой. more…
1. Кукурузный салат с тунцом и солеными огурцами
Ингредиенты:
● кукуруза 1 банка
● тунец консервированный 1 банка
● яйца куриные 2 шт.
● огурцы соленые 100 г
● лук 0.5 шт.
● сметана по вкусу
● зелень по вкусу
Приготовление:
Поставить вариться яйца вкрутую. Слить жидкость из банки с тунцом, вывалить его в миску и размять вилкой. more…
Ольга Аристова
понравилось
4 April 2022 at 15:59
community-post.html
Как приготовить окрошку: 5 рецептов
Самый распространенный и любимый суп в летнее время - холодная окрошка.
1. Классическая окрошка
Ингредиенты: квас - 1 л, отварная говядина - 300 г, картофель - 3 шт, огурцы - 2 шт, редис - 5 шт, сметана - 4 ст. ложки, вареные яйца - 2 шт, зеленый лук - по вкусу, петрушка - по вкусу, зелень укропа - по вкусу, соль - по вкусу
Способ приготовления: Подготовить продукты к процессу приготовления. Картофель отварить, остудить и почистить. Вареные яйца остудить, очистить от скорлупы. Зелень и овощи хорошенько помыть. more…
Самый распространенный и любимый суп в летнее время - холодная окрошка.
1. Классическая окрошка
Ингредиенты: квас - 1 л, отварная говядина - 300 г, картофель - 3 шт, огурцы - 2 шт, редис - 5 шт, сметана - 4 ст. ложки, вареные яйца - 2 шт, зеленый лук - по вкусу, петрушка - по вкусу, зелень укропа - по вкусу, соль - по вкусу
Способ приготовления: Подготовить продукты к процессу приготовления. Картофель отварить, остудить и почистить. Вареные яйца остудить, очистить от скорлупы. Зелень и овощи хорошенько помыть. more…
4 comments
Ольга Аристова
понравилось
4 April 2022 at 15:59
community-post.html
Горячие бутерброды с курицей запеченные в духовке
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 кг.
Батон (багет) - 1 шт.
Молоко - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - 3 ст.ложки
Сливочное масло - 1 ст.ложка
Сыр - 100 гр.
Приготовление:
1. Куриное филе пропустить через блендер или мелко порубить.
2. В полученный фарш добавляем 3 столовых ложки майонеза, солим, перчим. Все тщательно смешиваем до однородной массы.
3. Слегка растопить масло, чтобы оно просто было мягким и добавить в фарш. Перемешать до однородной массы. more…
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 кг.
Батон (багет) - 1 шт.
Молоко - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - 3 ст.ложки
Сливочное масло - 1 ст.ложка
Сыр - 100 гр.
Приготовление:
1. Куриное филе пропустить через блендер или мелко порубить.
2. В полученный фарш добавляем 3 столовых ложки майонеза, солим, перчим. Все тщательно смешиваем до однородной массы.
3. Слегка растопить масло, чтобы оно просто было мягким и добавить в фарш. Перемешать до однородной массы. more…
View all
Ольга Аристова
понравилось
4 April 2022 at 15:58
community-post.html
ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ
Ингредиенты
Печень куриная или печень индюшиная – 500 грамм
Лук репчатый среднего размера – 3 штуки
Сметана 20% жирностью – 200-250 миллилитров
Мука пшеничная – 3 столовые ложки
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки блюда
С помощью ножа очищаем лук от шелухи и сразу же после этого промываем тщательно под проточной водой. Затем – выкладываем овощ на разделочную доску и нарезаем его на небольшие кусочки. Внимание: то, как мы измельчим лук, не повлияет на вкус блюда, поэтому компонент можно измельчить на квадратики, и на полукольц more…
Ингредиенты
Печень куриная или печень индюшиная – 500 грамм
Лук репчатый среднего размера – 3 штуки
Сметана 20% жирностью – 200-250 миллилитров
Мука пшеничная – 3 столовые ложки
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки блюда
С помощью ножа очищаем лук от шелухи и сразу же после этого промываем тщательно под проточной водой. Затем – выкладываем овощ на разделочную доску и нарезаем его на небольшие кусочки. Внимание: то, как мы измельчим лук, не повлияет на вкус блюда, поэтому компонент можно измельчить на квадратики, и на полукольц more…
3 comments
Ольга Аристова
понравилось
19 January 2022 at 18:08
community-post.html
Лучшие рецепты для похудения.
1. Очищающий салат «Метелка»
Чудесный салат, словно метлой выметает из организма шлаки и приносит огромную пользу. Это невероятно полезное блюдо — прекрасное средство почистить кишечник, прекрасно подходит для разгрузочных дней, поможет молодым мамочкам прийти в форму после родов. Выбирайте для «щетки» овощи с плотной структурой, не обрабатывайте их термически – и на определенное время замените им ужин. Вы удивитесь, насколько быстро почувствуются изменения в организме. Если вы хотите сбросить больше 5 килограмм, замените салатом для похудения ужин в течение 2 не more…
1. Очищающий салат «Метелка»
Чудесный салат, словно метлой выметает из организма шлаки и приносит огромную пользу. Это невероятно полезное блюдо — прекрасное средство почистить кишечник, прекрасно подходит для разгрузочных дней, поможет молодым мамочкам прийти в форму после родов. Выбирайте для «щетки» овощи с плотной структурой, не обрабатывайте их термически – и на определенное время замените им ужин. Вы удивитесь, насколько быстро почувствуются изменения в организме. Если вы хотите сбросить больше 5 килограмм, замените салатом для похудения ужин в течение 2 не more…
7 comments
Ольга Аристова
прокомментировала
24 December 2021 at 16:03
Я так не делала надо попробовать.
community-post.html
Печень "Красавица Востока"
А вы готовите печень? Часто? У вас ее любят?
Я готовлю не часто... Даже скорее редко... Мои ее не очень любят.
А я люблю, если вкусно приготовлена.
По этому рецепту печень получается наивкуснейшая! Даже дети ели!
Спасибо автору рецепта!
Ингредиенты:
●1 кг. печени (любой),
●3 луковицы,
●5-6 зубчиков чеснока,
●крахмал,
●томатная паста,
●мёд,
●растительное масло,
●соевый соус,
●паприка,
●соль.
Приготовление:
Я готовила пол нормы! Т.е. на пол кило печени. Но в рецепте оставила описание для полной нормы! Не запутайтесь!
печень режем ломтиками more…
А вы готовите печень? Часто? У вас ее любят?
Я готовлю не часто... Даже скорее редко... Мои ее не очень любят.
А я люблю, если вкусно приготовлена.
По этому рецепту печень получается наивкуснейшая! Даже дети ели!
Спасибо автору рецепта!
Ингредиенты:
●1 кг. печени (любой),
●3 луковицы,
●5-6 зубчиков чеснока,
●крахмал,
●томатная паста,
●мёд,
●растительное масло,
●соевый соус,
●паприка,
●соль.
Приготовление:
Я готовила пол нормы! Т.е. на пол кило печени. Но в рецепте оставила описание для полной нормы! Не запутайтесь!
печень режем ломтиками more…
Ольга Аристова
понравилось
24 December 2021 at 16:00
community-post.html
Κак пригoтoвить любoe мясo за 10 минут, чтoбы oнo пoлучилoсь вкусным и сoчным
Ингрeдиeнты:
Μясo 500 г
Яйцo куpиноe 2 шт
Гоpчицa 1 ст.л.
Κpaхмaл кapтофeльный 0.5 ст.л.
Μaсло paститeльноe 1 ст.л.
Соль 1 ч.л
Смeсь пepцeв 0.5 ч.л
Κунжут 2 ч.л
Пpигoтoвлeниe:
Γoтoвим зaливку. Смeшивaeм яйцa, кpaхмaл, гopчицу, сoль, пepeц. Дoбaвьтe свoи любимыe cпeции. Гoрчицу мoжнo брaть coвeршeннo любую. И вкуc будeт нeмнoгo вaрьирoвaтьcя. Зaливкa готoва. more…
Ингрeдиeнты:
Μясo 500 г
Яйцo куpиноe 2 шт
Гоpчицa 1 ст.л.
Κpaхмaл кapтофeльный 0.5 ст.л.
Μaсло paститeльноe 1 ст.л.
Соль 1 ч.л
Смeсь пepцeв 0.5 ч.л
Κунжут 2 ч.л
Пpигoтoвлeниe:
Γoтoвим зaливку. Смeшивaeм яйцa, кpaхмaл, гopчицу, сoль, пepeц. Дoбaвьтe свoи любимыe cпeции. Гoрчицу мoжнo брaть coвeршeннo любую. И вкуc будeт нeмнoгo вaрьирoвaтьcя. Зaливкa готoва. more…
10 comments
Ольга Аристова
прокомментировала
20 December 2021 at 20:39
Надо попробовать сделать так как советуют. Может и правда вкусно!
community-post.html
СВЕКРОВЬ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ, ПОЧЕМУ МОЙ ХОЛОДЕЦ ВКУСНЕЕ ЧЕМ У НЕЕ, ВЕДЬ ДЕЛАЮ ПО ЕЕ РЕЦЕПТУ. РАССКАЖУ О СВОИХ ДВУХ ХИТРОСТЯХ
Думаю, многие задавались вопросом, почему на вкус у всех холодцы получаются разными, вот и моя свекровь вся недовольная, что у нее хуже, чем у меня.
Холодец вообще учила варить меня она, я долго хранила этот лист с рецептом в своей коллекции.
Но настало время, когда он мне стал не нужен, и у меня появился свой, а точнее – хороший совет от повара со стажем.
Помню, было какое-то застолье и на столе стояли тарелки с холодцом, одна была от свекрови, а одна от меня. more…
Думаю, многие задавались вопросом, почему на вкус у всех холодцы получаются разными, вот и моя свекровь вся недовольная, что у нее хуже, чем у меня.
Холодец вообще учила варить меня она, я долго хранила этот лист с рецептом в своей коллекции.
Но настало время, когда он мне стал не нужен, и у меня появился свой, а точнее – хороший совет от повара со стажем.
Помню, было какое-то застолье и на столе стояли тарелки с холодцом, одна была от свекрови, а одна от меня. more…
178 comments
Ну.одно хочу сказать всем-- у всех вкусы разные.. и мнения тоже..вот только.кто заметку опубликовал..некрасиво так про свекровь писать..! Она всё таки мать её мужа! а кто знает.. что про... more
19 December 2021 at 19:11
Нравится62для
: Просто поварить еще полчаса, и вообще уже на глаз знаешь свою кастрюлю и сколько на нее надо мяса и костей, но желатин добавлять это последнее дело28 December 2021 at 8:58
Нравится1для
: Знаю и кастрюлю, и мясо, но бывает , что не выкипел достаточно холодец и приходится принимать экстренные меры. Не всегда так , но было. 28 December 2021 at 11:08
Нравится
Ольга Аристова
понравилось
15 December 2021 at 12:51
6 comments
Мужики! Вяло стоит по ночам? Или всё быстро заканчивается? Я сам с этим сталкивался. Но смог найти классное средство! Написал про него на своей странице, заходите (нажмите на моё имя) Помогает просто... more
15 December 2021 at 6:36
Нравится
Ольга Аристова
понравилось
15 December 2021 at 12:50
community-post.html
Идеи начинок для блинов
Сладкие начинки для блинов
1. Блины с вареной сгущенкой - сгущенку отвариваете заранее: кладете банку в кастрюлю с водой, ставите на средний огонь часа на 4, остужаете обязательно, прежде, чем открыть. Сгущенка должна стать коричневого цвета и гораздо гуще, чем обычная сгущенка. Намазываете на блин, сворачиваете в трубочку. Нямка!
2. Блины с творогом и сахаром - смешиваем творог с сахарной пудрой, можно и с сахаром, но он дольше растворяется и бывает сахар хрустит на зубах, если не разойдется. more…
Сладкие начинки для блинов
1. Блины с вареной сгущенкой - сгущенку отвариваете заранее: кладете банку в кастрюлю с водой, ставите на средний огонь часа на 4, остужаете обязательно, прежде, чем открыть. Сгущенка должна стать коричневого цвета и гораздо гуще, чем обычная сгущенка. Намазываете на блин, сворачиваете в трубочку. Нямка!
2. Блины с творогом и сахаром - смешиваем творог с сахарной пудрой, можно и с сахаром, но он дольше растворяется и бывает сахар хрустит на зубах, если не разойдется. more…
3 comments
Да,я того же мнения,сладостью начинить,это только к чаю,я начинку делаю -куриная грудка пережариваю в масле с луком,морковью,очень вкусно и сытно.
12 December 2021 at 17:46
Нравится2
Ольга Аристова
понравилось
15 December 2021 at 12:49
community-post.html
Замечательные грибочки в легком маринаде.
Обязательно попробуйте!
Вам потребуется:
500 гр шампиньонов
2-3 зубчика чеснока
50 мл 5% яблочного уксуса
50 мл растительного масла
1/4 стакана воды
4-5 лавровых листочков
2 ч. ложки сахара
1 ч. ложка соли
10 горошин черного перца
зелень укропа
Как готовить:
1. Грибы вымыть, крупные грибы нарезать на половинки или четвертинки.
2. Чеснок выдавить через пресс.
3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить грибы, чеснок, добавить воду, уксус, лавровый лист, сахар, соль и перец. more…
Обязательно попробуйте!
Вам потребуется:
500 гр шампиньонов
2-3 зубчика чеснока
50 мл 5% яблочного уксуса
50 мл растительного масла
1/4 стакана воды
4-5 лавровых листочков
2 ч. ложки сахара
1 ч. ложка соли
10 горошин черного перца
зелень укропа
Как готовить:
1. Грибы вымыть, крупные грибы нарезать на половинки или четвертинки.
2. Чеснок выдавить через пресс.
3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить грибы, чеснок, добавить воду, уксус, лавровый лист, сахар, соль и перец. more…
5 comments
Ольга Аристова
понравилось
15 December 2021 at 12:47
community-post.html
📍Энергетические коктейли — это очень вкусно, питательно и полезно!!!
Вы можете быстро и с удовольствием восстановить свои силы
▫️Коктейль № 1
- Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Все смешать и перетереть блендером.
▫️Коктейль № 2
— 100 гр творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.
▫️Коктейль № 3
- 2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером.
Вы можете быстро и с удовольствием восстановить свои силы
▫️Коктейль № 1
- Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Все смешать и перетереть блендером.
▫️Коктейль № 2
— 100 гр творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.
▫️Коктейль № 3
- 2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером.
8 comments
Мацони я тоже люблю. Абхазское! В этом году, летом из Абхазии летели , в аэропорту целую литровую банку мацони заставили оставить.
13 December 2021 at 20:43
Нравится2для
: Я в литровых банках покупаю, в армянском магазине.13 December 2021 at 21:23
Нравится1
Ольга Аристова
понравилось
15 December 2021 at 12:47
3 comments
Ольга Аристова
понравилось
15 December 2021 at 12:46
10 comments
А ЕСЛИ ПОПА РАСТРЕСКАЛАСЬ, Я НЕ ГОВОРЮ УЖ О ХАРЕ.....Я.
13 December 2021 at 21:07
Нравитсядля
: Волосы хорошо растут от чепчика?!! Всегда была уверена, что причина в наследственности и правильном уходе за ними. А оно, вишь, оказывается как ... чепчик )))13 December 2021 at 21:57
Нравится1
Ольга Аристова
понравилось
15 December 2021 at 12:46
community-post.html
Дружба животных.
Оказывается братья наши меньшие могут создавать самые необычные дружеские союзы, о которых даже сложно представить.
Мы подобрали для вас фото, которые подтверждают факт, что животные намного дружелюбнее людей. В дружбе они не ограничены цветом кожи, полом, национальностью… им просто комфортно вместе и у них нам есть чему поучиться!
Оказывается братья наши меньшие могут создавать самые необычные дружеские союзы, о которых даже сложно представить.
Мы подобрали для вас фото, которые подтверждают факт, что животные намного дружелюбнее людей. В дружбе они не ограничены цветом кожи, полом, национальностью… им просто комфортно вместе и у них нам есть чему поучиться!
View all
57 comments
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,АЛЕКСАНДР!!!ЗДОРОВЬЯ!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
16 January 2022 at 14:27
Нравится
Ольга Аристова
понравилось
15 December 2021 at 12:46
26 comments
КОРОЛЕВА
Далёкая Лапландия — страна снегов и льда,
... more
Далёкая Лапландия — страна снегов и льда,
... more
19 December 2021 at 17:50
Нравится2
Ольга Аристова
понравилось
15 December 2021 at 12:45
community-post.html
Горшочек, вари! Обязательно попробуйте!
Не первая я и не последняя....но хочу Вам предложить свой вариант приготовления мяса в горшочках, вкус получается не земной))))
Берём горшочки
берем обычную свининку и режем ее соломкой, мяса на жалеем,
берем огурчики соленые,свои,с осени заготовленные,также режем их соломкой
ну а теперь самое вкусное, перемешиваем огурцы, с мясом,перчим,добавляем любимые специи,солим
далее чистим картошку и тоже режем соломкой,
берем горшочек и изнутри смазываем его сметаной, густо мажем,
далее кладём мясо с огурцами и картофель, more…
Не первая я и не последняя....но хочу Вам предложить свой вариант приготовления мяса в горшочках, вкус получается не земной))))
Берём горшочки
берем обычную свининку и режем ее соломкой, мяса на жалеем,
берем огурчики соленые,свои,с осени заготовленные,также режем их соломкой
ну а теперь самое вкусное, перемешиваем огурцы, с мясом,перчим,добавляем любимые специи,солим
далее чистим картошку и тоже режем соломкой,
берем горшочек и изнутри смазываем его сметаной, густо мажем,
далее кладём мясо с огурцами и картофель, more…
33 comments
Ольга Аристова
прокомментировала
7 December 2021 at 10:45
Не только сказки а фильмы какие были ? Жизненные ,душевные, а что сейчас про ментов, так они все продажные и показывают каждый день, убийства да изнасилования, ограбления и богачей которые наживаются
...
more
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 223
События Перми
209 995
Other people named Ольга Аристова in My World