Ольга Инкина
was last seen 18 October at 12:36
63 года
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Инкина
понравилось
30 December 2019 at 7:53
community-post.html
ШАПОЧКА КОШКА СПИЦАМИ.
Опубликовала Юлия Корнева
Пряжу использовала NAKO Elit Baby, спицы 3,5 ушло 63 гр.
Схема авторская ( не люблю мудрить), составляла по принципу... Все гениальное, просто... Ну и сам результат, может быть кому нибудь пригодится.
Набрать 120 петель. на круговые спицы. вязать резинку 1 Х1 - 12 рядов В четных рядах которые не показаны на схеме вязать по рисунку. Вязать 2 рапорта схемы с 1 ряда по 29. затем вязать с 30 ряда - по рисунку по 57. как закончили второй полный рапорт - разделите на 2 части вязание совмещая косы. и с п more…
Опубликовала Юлия Корнева
Пряжу использовала NAKO Elit Baby, спицы 3,5 ушло 63 гр.
Схема авторская ( не люблю мудрить), составляла по принципу... Все гениальное, просто... Ну и сам результат, может быть кому нибудь пригодится.
Набрать 120 петель. на круговые спицы. вязать резинку 1 Х1 - 12 рядов В четных рядах которые не показаны на схеме вязать по рисунку. Вязать 2 рапорта схемы с 1 ряда по 29. затем вязать с 30 ряда - по рисунку по 57. как закончили второй полный рапорт - разделите на 2 части вязание совмещая косы. и с п more…
Просто Зашла......)))))
Красота!
29 December 2019 at 17:40
Нравится1
Ольга Инкина
прокомментировала
27 December 2019 at 5:27
КЛАСС
community-post.html
3 comments
у моей бабушки была из гипюра,,перед и воротник,,,под костюм
26 December 2019 at 23:53
Нравится1
Ольга Инкина
понравилось
23 September 2019 at 7:38
community-post.html
27 comments
Ольга Инкина
понравилось
6 August 2019 at 6:42
community-post.html
Пирожки на сметанном тесте
Ингредиенты:
1 стакан сметаны
0.5 стакана кефира
1 шт. яйцо
2 ст. ложки растительного масла
1 неполная чайная ложка соды
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка сахара
2.5 стакана муки
Любая начинка
Приготовление:
В глубокой миске смешать сметану,кефир,яйцо,сахар,соль и растительное масло.
Постепенно добавить просеянную муку с содой, в течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит, лучше использовать муку уже при формировании пирожков. Приступать к выпечке пирожков сразу же. more…
Ингредиенты:
1 стакан сметаны
0.5 стакана кефира
1 шт. яйцо
2 ст. ложки растительного масла
1 неполная чайная ложка соды
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка сахара
2.5 стакана муки
Любая начинка
Приготовление:
В глубокой миске смешать сметану,кефир,яйцо,сахар,
Постепенно добавить просеянную муку с содой, в течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит, лучше использовать муку уже при формировании пирожков. Приступать к выпечке пирожков сразу же. more…
4 comments
Ольга Инкина
понравилось
5 July 2019 at 8:03
13 comments
Ольга Инкина
понравилось
17 June 2019 at 5:07
community-post.html
Интересный рецептик необычного компота. Надо попробовать!
Компот из крыжовника "Мохито"
Хочу поделится с Вами рецептом замечательного компота, даже больше напитка. У него освежающий и очень интересный вкус. А если в него добавить ром, то получится почти настоящий "Мохито".
Ингредиенты для "Компот из крыжовника "Мохито"":
Крыжовник (поллитровая банка) — 350 г
Сахар — 1 стак.
Лимон (можно лайм или лимонную кислоту) — 2 ломт.
Мята
Крыжовника берем полную поллитровую банку. Можно и больше, если любите более насыщенные компоты. Моем и перебираем. Хвостики можно не обрезать. more…
Компот из крыжовника "Мохито"
Хочу поделится с Вами рецептом замечательного компота, даже больше напитка. У него освежающий и очень интересный вкус. А если в него добавить ром, то получится почти настоящий "Мохито".
Ингредиенты для "Компот из крыжовника "Мохито"":
Крыжовник (поллитровая банка) — 350 г
Сахар — 1 стак.
Лимон (можно лайм или лимонную кислоту) — 2 ломт.
Мята
Крыжовника берем полную поллитровую банку. Можно и больше, если любите более насыщенные компоты. Моем и перебираем. Хвостики можно не обрезать. more…
31 comments
для
: Да, вы правы. Лично я эти хвостики обрываю даже, когда замораживаю.30 June 2019 at 19:52
Нравится
Ольга Инкина
понравилось
12 June 2019 at 5:46
community-post.html
Кесадилья с курицей
Ингредиенты:
Филе куриное — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Приправы по вкусу — 1 ст. л.
Лепешки — 6 шт.
Томаты в собственном соку — 200 г
Зелень — 20 г
Кукуруза (консервированная) — 2 ст. л.
Огурец маринованный — 1 шт.
Сыр — 100 г
Приготовление:
1. Филе курицы мелко порубить, добавить приправу и обжарить в масле пару минут. Переложить в чашу.
2. Мелко порубленный лук обжарить в ложке растительного масла 2-3 минуты, до готовности. Переложить в чашу к курице. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Приправы по вкусу — 1 ст. л.
Лепешки — 6 шт.
Томаты в собственном соку — 200 г
Зелень — 20 г
Кукуруза (консервированная) — 2 ст. л.
Огурец маринованный — 1 шт.
Сыр — 100 г
Приготовление:
1. Филе курицы мелко порубить, добавить приправу и обжарить в масле пару минут. Переложить в чашу.
2. Мелко порубленный лук обжарить в ложке растительного масла 2-3 минуты, до готовности. Переложить в чашу к курице. more…
View all
Ольга Инкина
понравилось
7 June 2019 at 4:25
community-post.html
25 comments
Ольга Инкина
понравилось
26 April 2019 at 8:46
community-post.html
Быстрый суп с сосисками
Ингредиенты:
● Картофель — 4 шт
● Морковь — 1 шт
● Лук репчатый — 1 шт
● Масло растительное — 2 ст.л.
● Соль — по вкусу
● Сосиски — 4 шт
● Вермишель — 1 горст.
● Зеленый горошек — 0,5 бан.
● Перец черный — по вкусу
● Лавровый лист — по вкусу
● Зелень — по вкусу
● Вода (или куриный бульон) — 2 л
Приготовление:
1. В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.
2. Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить. more…
Ингредиенты:
● Картофель — 4 шт
● Морковь — 1 шт
● Лук репчатый — 1 шт
● Масло растительное — 2 ст.л.
● Соль — по вкусу
● Сосиски — 4 шт
● Вермишель — 1 горст.
● Зеленый горошек — 0,5 бан.
● Перец черный — по вкусу
● Лавровый лист — по вкусу
● Зелень — по вкусу
● Вода (или куриный бульон) — 2 л
Приготовление:
1. В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.
2. Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить. more…
Ольга Инкина
понравилось
25 April 2019 at 3:41
community-post.html
ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
Ингредиенты на банки емкостью 0,5 л:
- 4 кг огурцов
- 1 стакан сахара
- 1 стакан 9% уксуса или 2 ст. ложки 70% уксуса
- 1 стакан растительного масла
- 1 стакан воды
- 1 головка чеснока
- 1 ст. ложка молотого перца
- 2 ст. ложки сухой горчицы
- 3 ст. ложки соли
Приготовление:
1. Огурцы моем и режем на четыре части вдоль.
2. Смешиваем сахар, соль, перец, сухую горчицу. Перемешиваем.
3. Кладем в огурцы.
4. Добавляем растительное масло, воду, уксус. Перемешиваем.
5. Чеснок чистим , измельчаем , добавляем в огурцы. Перемешиваем и оставляем на 3 часа. more…
Ингредиенты на банки емкостью 0,5 л:
- 4 кг огурцов
- 1 стакан сахара
- 1 стакан 9% уксуса или 2 ст. ложки 70% уксуса
- 1 стакан растительного масла
- 1 стакан воды
- 1 головка чеснока
- 1 ст. ложка молотого перца
- 2 ст. ложки сухой горчицы
- 3 ст. ложки соли
Приготовление:
1. Огурцы моем и режем на четыре части вдоль.
2. Смешиваем сахар, соль, перец, сухую горчицу. Перемешиваем.
3. Кладем в огурцы.
4. Добавляем растительное масло, воду, уксус. Перемешиваем.
5. Чеснок чистим , измельчаем , добавляем в огурцы. Перемешиваем и оставляем на 3 часа. more…
18 comments
каждый год заготавливаю так . съедаются еще в январе , и каждый год делаю побольше , но все равно быстро уходят .
11 June 2019 at 20:39
Нравитсяобожаю этот рецепт, наделила всех родных, друзей и знакомых
13 January 2020 at 17:31
Нравится
Ольга Инкина
subscribed to the group
13 April 2019 at 12:42
community-join.html
Ольга Инкина
понравилось
13 April 2019 at 12:42
community-post.html
24 comments
Ольга Инкина
понравилось
9 April 2019 at 11:29
community-post.html
Pыбка пoд мapинадом
Ингредиенты:
-Любая рыбка — 600 г
-3 крупных морковки
-6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
-соль
-специи по вкусу
-2 ст.л. яблочного уксуса
-немного подсолнечного масла для тушения
Приготовление:
Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень. Одновременно чистим и припускаем в подсоленной кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, — освобождаем её от костей и делим на небольшие кус more…
Ингредиенты:
-Любая рыбка — 600 г
-3 крупных морковки
-6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
-соль
-специи по вкусу
-2 ст.л. яблочного уксуса
-немного подсолнечного масла для тушения
Приготовление:
Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень. Одновременно чистим и припускаем в подсоленной кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, — освобождаем её от костей и делим на небольшие кус more…
44 comments
для Не вступайте со мной в дискуссию мадам!Будьте последовательны!Если я так ужасна то не понимаю,что такое сУвершенЬство,как вы,что тут делаете??Это вас понесло Развели свой базар на 5 комментов!!Вы бы... more
: 13 April 2019 at 23:23
Нравится1
Ольга Инкина
понравилось
18 March 2019 at 14:45
Я выбираю тебя
17 March 2019 at 9:45
- edited
community-post.html
Юлия Началова 31.01.1981 - 16.03.2019
Не стало Юлии Началовой...
Это кошмар... Уйти из жизни так рано...
38 лет...
Бог забирает лучших…
Мы не согласны с ним…
Боль, пустота разлуки,
И мы всегда спешим…
Понятно, что не вечна
Вся наша суета…
Вселенной бесконечность…
Зачем? К чему? Когда?
И смерти неизбежность
Над нами, как кошмар…
Кем создан так беспечно
Бессмысленный обман?
Скорбим и понимаем,
Что жизненный Конец,
Всем миром смело правит –
Безжалостный Творец!
И все же есть Надежда,
Что ангелы не ложь!
И есть на свете место,
Где лучше, чем наш кров!
Что там светло, спокойно, more…
Не стало Юлии Началовой...
Это кошмар... Уйти из жизни так рано...
38 лет...
Бог забирает лучших…
Мы не согласны с ним…
Боль, пустота разлуки,
И мы всегда спешим…
Понятно, что не вечна
Вся наша суета…
Вселенной бесконечность…
Зачем? К чему? Когда?
И смерти неизбежность
Над нами, как кошмар…
Кем создан так беспечно
Бессмысленный обман?
Скорбим и понимаем,
Что жизненный Конец,
Всем миром смело правит –
Безжалостный Творец!
И все же есть Надежда,
Что ангелы не ложь!
И есть на свете место,
Где лучше, чем наш кров!
Что там светло, спокойно, more…
Еще 1 трек
451 comments
Улетают души,улетают
Их Господь на небо забирает
... more
Их Господь на небо забирает
... more
18 March 2019 at 8:22
Нравится77
Ольга Инкина
понравилось
15 March 2019 at 7:03
community-post.html
Творожные брусочки за 15 минут
Ингредиенты:
350 гр Творог
1 шт Яйцо
1 ст.л сметана
2 ст.л Сахар
1/3 ч.л Соль
1 ч.л Разрыхлитель
200-250 гр Мука
Приготовление:
1. Вмиску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем.
2. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски.
3. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
350 гр Творог
1 шт Яйцо
1 ст.л сметана
2 ст.л Сахар
1/3 ч.л Соль
1 ч.л Разрыхлитель
200-250 гр Мука
Приготовление:
1. Вмиску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем.
2. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски.
3. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.
Приятного аппетита!
Ольга Инкина
понравилось
5 March 2019 at 5:29
community-post.html
Рассольник с перловкой
Ингредиенты:
- 1 л воды
- 1/3 стакана перловки
- 4 шт. соленых огурцов
- 3-4 клубня картофеля
- 2 шт. моркови
- 1 луковица
- 1 ст. ложка томатной пасты
- соль, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Промойте перловку и замочите ее на ночь.
2. В кипящую подсоленую воду добавьте перловку и варите 15-20 минут. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. more…
Ингредиенты:
- 1 л воды
- 1/3 стакана перловки
- 4 шт. соленых огурцов
- 3-4 клубня картофеля
- 2 шт. моркови
- 1 луковица
- 1 ст. ложка томатной пасты
- соль, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Промойте перловку и замочите ее на ночь.
2. В кипящую подсоленую воду добавьте перловку и варите 15-20 минут. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. more…
9 comments
это типа рассольник во время поста? где же хотя бы мясной бульон? Хорошо хоть лук обжарили на р/масле!
25 March 2019 at 13:42
Нравится
Ольга Инкина
понравилось
5 March 2019 at 5:28
community-post.html
Блaженство за нecколько минyт
Готовить очень просто, не очень дорого,а как вкусно!
Ингpeдиенты:
●пару кусочков тостерного белого хлеба,
●1 ст.л. шоколадной пасты,
●1 банан.
Приготoвление:
Кусок хлеба смазываем шоколадной пастой,на нее укладываем кружочки банана,накрываем вторым куском хлеба и обжариваем с двух сторон на сливочном масле.Зачем обжаривать,спросите вы? А в этом весь и смак,банан становится мягким податливым,скрещивается с шоколадной пастой и наступает блаженствo!
Готовить очень просто, не очень дорого,а как вкусно!
Ингpeдиенты:
●пару кусочков тостерного белого хлеба,
●1 ст.л. шоколадной пасты,
●1 банан.
Приготoвление:
Кусок хлеба смазываем шоколадной пастой,на нее укладываем кружочки банана,накрываем вторым куском хлеба и обжариваем с двух сторон на сливочном масле.Зачем обжаривать,спросите вы? А в этом весь и смак,банан становится мягким податливым,скрещивается с шоколадной пастой и наступает блаженствo!
Ольга Инкина
понравилось
3 December 2018 at 16:09
5 comments
для
: очень хорошо защищает, а также укрепляет иммунитет - я худая и это ужас какойто: дубарь и все сквознячки отражаются на здоровье!3 December 2018 at 11:05
НравитсяНи фига не защищает, по крайней мере от голода и разврата точно не защищает
3 December 2018 at 17:31
Нравится
Ольга Инкина
понравилось
11 November 2018 at 5:22
13 comments
да респект тому кто придумал такой совет - смех тоже продлевает жизнь !!!!
10 November 2018 at 11:08
Нравится2
Ольга Инкина
понравилось
11 November 2018 at 5:22
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Юлия
Кутузова
������������ ��������
от
Knit
Все про вязание
Ароматные розы
от
ВЛАДИМИР
МЕЛЬНИКОВ
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
���������� � ��������
от
Knit
Все про вязание
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 903
Женский дневник
2 295 743
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 910
Other people named Ольга Инкина in My World