ХОРОШО,ЧТО ЕСТЬ ВРЕМЯ,РАССТОЯНИЯ И ТРУДНОСТИ.ИМЕННО ОНИ ДАЮТ ПОНЯТЬ,КТО ЛЮБИТ ,КТО ДРУЖИТ,А КТО НЕ НУЖЕН!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алла Ривоненко
понравилось
25 September 2016 at 23:25
community-post.html
6 ЛУЧШИХ СРЕДСТВ ОТ ГЛУБОКИХ МОРЩИН.
💧 Хлебная маска очень эффективное народное средство от морщин под глазами. Для приготовления маски понадобится: мякиш белого хлеба и теплое растопленное сливочное масло. Смочить в масле мякиш и нанести на кожу вокруг глаз, распределив равномерно. Через пол часа можно смыть маску теплой водой. Такую маску нужно делать регулярно два раза в неделю.
💧 Крем от морщин вокруг глаз. more…
💧 Хлебная маска очень эффективное народное средство от морщин под глазами. Для приготовления маски понадобится: мякиш белого хлеба и теплое растопленное сливочное масло. Смочить в масле мякиш и нанести на кожу вокруг глаз, распределив равномерно. Через пол часа можно смыть маску теплой водой. Такую маску нужно делать регулярно два раза в неделю.
💧 Крем от морщин вокруг глаз. more…
3 comments
галина герасимова(васильева)
А сколько Вам лет что Вы заговорили о морщинах????
26 September 2016 at 1:26
НравитсяТатьяна Бурцева
Еще хорошо делать маски на основе глины
29 September 2016 at 20:43
Нравится
Алла Ривоненко
понравилось
31 July 2016 at 17:26
community-post.html
ОТМЕННЫЕ ГРИБЫ! МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА
Сохраните рецепт , чтобы не потерять!
Маринованные опята. Отвариваю их 3 раза по 15 минут, каждый раз откидывая на дуршлаг, промываю - тогда они становятся белее. В 4-й раз отмеряю воду стаканами, чтобы покрыло грибы и пропорционально кладу остальное. На каждые 2 стакана воды – 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложек уксуса, лимонной кислоты на кончике ножа, 2 лавровых листа и 3-4 перчинок горошком. Кипячу всё 5 минут, раскладываю по банкам и плотно закручиваю, или закатываю крышками.
more…
Сохраните рецепт , чтобы не потерять!
Маринованные опята. Отвариваю их 3 раза по 15 минут, каждый раз откидывая на дуршлаг, промываю - тогда они становятся белее. В 4-й раз отмеряю воду стаканами, чтобы покрыло грибы и пропорционально кладу остальное. На каждые 2 стакана воды – 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложек уксуса, лимонной кислоты на кончике ножа, 2 лавровых листа и 3-4 перчинок горошком. Кипячу всё 5 минут, раскладываю по банкам и плотно закручиваю, или закатываю крышками.
more…
7 comments
для
: В Крыму так именно и делают и грибы действительно не имеют грибного духа,так разными специями догоняют...31 July 2016 at 19:39
Нравится
Алла Ривоненко
понравилось
31 July 2016 at 17:23
community-post.html
Салат Чикаго
Недавно приобрела рецепт этого салата и решила попробовать... это что-то! Мне кажется, что такого вкусного я ещё не ела. Ну что там говорить, просто надо сделать и попробовать.
Слоями:
Низ тарелки или формы для салата смазать майонезом, на него (1 слой) копчоный окорочёк без жира порезать кубиками, сверху (2 слой) сыр твёрдый потереть на крупной тёрке, затем слой майонеза, на него (3 слой) пару варёных яиц потереть на тёрке. Дальше свежие шампиньоны ( 4 слой) порезать и пождарить с луком на масле, майонез, на него (5 слой) яйца потереть и сверху (6 слоем) свежие помидоры ко more…
Недавно приобрела рецепт этого салата и решила попробовать... это что-то! Мне кажется, что такого вкусного я ещё не ела. Ну что там говорить, просто надо сделать и попробовать.
Слоями:
Низ тарелки или формы для салата смазать майонезом, на него (1 слой) копчоный окорочёк без жира порезать кубиками, сверху (2 слой) сыр твёрдый потереть на крупной тёрке, затем слой майонеза, на него (3 слой) пару варёных яиц потереть на тёрке. Дальше свежие шампиньоны ( 4 слой) порезать и пождарить с луком на масле, майонез, на него (5 слой) яйца потереть и сверху (6 слоем) свежие помидоры ко more…
18 comments
Алла Ривоненко
понравилось
31 May 2016 at 23:34
community-post.html
Салат «Сказка»
Ингредиенты:
●Куриная грудка - 1/2 шт.
●Грибы (шампиньоны) - 200 г
●Яйцо - 2 шт.
●Грецкие орехи - 100 г
●Лук - 1/3 шт.
●Зелень петрушки - 10 г
●Сметана или майонез - 5 ст.л.
Приготовление:
Шампиньоны чистим и моем. Режем их. Обжариваем грибы на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим. Остужаем их.Отваренную куриную грудку режем соломкой. Укладываем её на дно салатницы. Поливаем сметаной. Мелко режем лук. Выкладываем лук.
more…
Ингредиенты:
●Куриная грудка - 1/2 шт.
●Грибы (шампиньоны) - 200 г
●Яйцо - 2 шт.
●Грецкие орехи - 100 г
●Лук - 1/3 шт.
●Зелень петрушки - 10 г
●Сметана или майонез - 5 ст.л.
Приготовление:
Шампиньоны чистим и моем. Режем их. Обжариваем грибы на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим. Остужаем их.Отваренную куриную грудку режем соломкой. Укладываем её на дно салатницы. Поливаем сметаной. Мелко режем лук. Выкладываем лук.
more…
Алла Ривоненко
понравилось
21 April 2016 at 17:47
community-post.html
Салаты для похудения - лучшие рецепты и полезные советы
Худеть, не голодая, не ограничивая себя в полезных продуктах и в маленьких праздниках вкусной пищи – это ли не мечта? Салаты для похудения как нельзя лучше соответствуют этим желаниям. Можно каждый день готовить себе разные виды салатов, наслаждаться вкусными блюдами и избавляться от ненавистных килограммов. Ваш организм будет обеспечен необходимым количеством полезных веществ, и строгая диета превратится в приятное и легкое времяпрепровождение.
more…
Худеть, не голодая, не ограничивая себя в полезных продуктах и в маленьких праздниках вкусной пищи – это ли не мечта? Салаты для похудения как нельзя лучше соответствуют этим желаниям. Можно каждый день готовить себе разные виды салатов, наслаждаться вкусными блюдами и избавляться от ненавистных килограммов. Ваш организм будет обеспечен необходимым количеством полезных веществ, и строгая диета превратится в приятное и легкое времяпрепровождение.
more…
7 comments
Алла Ривоненко
понравилось
21 April 2016 at 17:47
community-post.html
САМЫЙ ПРОСТОЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ МЕТОД ОТ АЛКОГОЛИЗМА!
Алкоголизм можно победить! Спасайте своих близких. Страшно, когда тяга к спиртному разрушает жизнь человека, из-за алкоголя рушатся семьи, дети теряют отцов, а жены мужей. Но в наше время алкоголизм, как болезнь, очень сильно помолодел. Часто спиваются именно молодые люди, которые разрушают свое будущее и наносят невосполнимый вред здоровью. Надо признать, что чаще всего именно на женские плечи ложится задача спасения пьющего мужчины: сына, мужа или отца. Оказывается пьющего члена семьи можно спасти, причем сделать это в тайне от него самого. Се more…
Алкоголизм можно победить! Спасайте своих близких. Страшно, когда тяга к спиртному разрушает жизнь человека, из-за алкоголя рушатся семьи, дети теряют отцов, а жены мужей. Но в наше время алкоголизм, как болезнь, очень сильно помолодел. Часто спиваются именно молодые люди, которые разрушают свое будущее и наносят невосполнимый вред здоровью. Надо признать, что чаще всего именно на женские плечи ложится задача спасения пьющего мужчины: сына, мужа или отца. Оказывается пьющего члена семьи можно спасти, причем сделать это в тайне от него самого. Се more…
Алла Ривоненко
понравилось
21 April 2016 at 17:46
Алла Ривоненко
понравилось
21 April 2016 at 17:46
community-post.html
Заливные яйца
Ингредиенты:
-10 скорлупок от яиц
-2 стакана мясного соленого бульона
-20 гр желатина
-1 свежий перец
-1 маленькая банка кукурузы
-300 гр ветчины
-зелень
Приготовление:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки. more…
Ингредиенты:
-10 скорлупок от яиц
-2 стакана мясного соленого бульона
-20 гр желатина
-1 свежий перец
-1 маленькая банка кукурузы
-300 гр ветчины
-зелень
Приготовление:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки. more…
14 comments
Алла Ривоненко
понравилось
21 April 2016 at 17:45
community-post.html
Рулет из лаваша с печенью трески
Хочу поделиться очередным рецептом рулета из лаваша, на этот раз с печенью трески. Рулет получается очень нежным и вкусным. Стоит только дать ему пропитаться пару часиков и красивые закусочные рулетики на столе порадуют ваших гостей. Это блюдо можно смело подать на праздничный стол. Рулет из лаваша получается очень ярким и аппетитным, он прекрасно заменит уже всем надоевший салат с печенью трески.
Ингредиенты:
печень трески - 1 банка;
лаваш армянский - 1 шт.;
яйцо - 3 шт.;
сыр твёрдых сортов - 50-70 г;
листья салата - 1 пучок; more…
Хочу поделиться очередным рецептом рулета из лаваша, на этот раз с печенью трески. Рулет получается очень нежным и вкусным. Стоит только дать ему пропитаться пару часиков и красивые закусочные рулетики на столе порадуют ваших гостей. Это блюдо можно смело подать на праздничный стол. Рулет из лаваша получается очень ярким и аппетитным, он прекрасно заменит уже всем надоевший салат с печенью трески.
Ингредиенты:
печень трески - 1 банка;
лаваш армянский - 1 шт.;
яйцо - 3 шт.;
сыр твёрдых сортов - 50-70 г;
листья салата - 1 пучок; more…
3 comments
Алла Ривоненко
понравилось
24 March 2016 at 23:00
Алла Ривоненко
понравилось
24 March 2016 at 23:00
community-post.html
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЛАТ 🍴
Ингредиенты:
● 200 г сыра
● 300 г ветчины
● 150 г морковь по-корейски
● 1 свежий огурец
● 2 яйца
● майонез
Приготовление:
Сыр натрите на терке. Ветчину порежьте тонкой соломкой.Огурец натрите на терке, слейте образовавшуюся жидкость.Яйца отварите вкрутую. На блюдо выкладываем салат в следующей последовательности, каждый слой смазывая майонезом:
1-й слой - измельченный сыр
2-й слой – соломкой порезанная ветчина
3-й слой: тертый сыр
4-й слой - ветчина
5-й слой – свежий огурец
6-й слой – морковь по-корейски more…
Ингредиенты:
● 200 г сыра
● 300 г ветчины
● 150 г морковь по-корейски
● 1 свежий огурец
● 2 яйца
● майонез
Приготовление:
Сыр натрите на терке. Ветчину порежьте тонкой соломкой.Огурец натрите на терке, слейте образовавшуюся жидкость.Яйца отварите вкрутую. На блюдо выкладываем салат в следующей последовательности, каждый слой смазывая майонезом:
1-й слой - измельченный сыр
2-й слой – соломкой порезанная ветчина
3-й слой: тертый сыр
4-й слой - ветчина
5-й слой – свежий огурец
6-й слой – морковь по-корейски more…
3 comments
Интересные слои получаются - сыр, затем ветчина, снова сыр... и опять ветчина... Правда, в 1-ом слое сыр измельченный, а в 3-ем - тертый. Ветчина во 2-ом слое соломкой порезанная, а в 4-ом просто... more
25 March 2016 at 13:05
Нравится
Алла Ривоненко
понравилось
21 February 2016 at 17:06
community-post.html
Алла Ривоненко
понравилось
21 February 2016 at 16:20
community-post.html
Самый простой и самый нежный торт - ЛАКОМКА
Ингредиенты:
для коржей
В этом рецепте два коржа, но можно сделать больше.
на один корж:
1 банка сгущенки
2 яйца
1 стакан муки + разрыхлитель (пакетик 10 грамм)
Если разрыхлителя нет, тогда сода чайная ложка без горки, но результат будет хуже.
Выпекать корж до готовности, проверяйте деревянной палочкой (зубочисткой).
Корж разрезать вдоль, дать остыть.
пропитка:
вскипятить пол литра воды ( 2-2.5 стакана)
добавить стакан сахара
когда раствориться добавить 3-4 столовые ложки спиртного, по желанию, ликер, бреди и так далее.
more…
Ингредиенты:
для коржей
В этом рецепте два коржа, но можно сделать больше.
на один корж:
1 банка сгущенки
2 яйца
1 стакан муки + разрыхлитель (пакетик 10 грамм)
Если разрыхлителя нет, тогда сода чайная ложка без горки, но результат будет хуже.
Выпекать корж до готовности, проверяйте деревянной палочкой (зубочисткой).
Корж разрезать вдоль, дать остыть.
пропитка:
вскипятить пол литра воды ( 2-2.5 стакана)
добавить стакан сахара
когда раствориться добавить 3-4 столовые ложки спиртного, по желанию, ликер, бреди и так далее.
more…
6 comments
Это-"произведение искусств"-не есть домашний торт.Так лепили в советские времена...Пирог эпохи коммунизма.А подача какая!!!С золотым пергаментом...
21 February 2016 at 14:49
Нравится1
Алла Ривоненко
понравилось
21 February 2016 at 16:17
community-post.html
для
: да...подрумянится ... не переживайте.. очень вкусно21 February 2016 at 16:02
Нравится2
Алла Ривоненко
понравилось
17 November 2015 at 12:33
community-post.html
Суфле из сыра по-французски
Ингредиенты:
Яйца – 4 шт.
Сыр (чеддер/дор блю /козий) – 100 г
Молоко – 300 мл
Сливочное масло – 50 г
Панировочные сухари – 25 г
Мука — 50 г
Горчица — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В кастрюле расплавляем сливочное масло. Следом добавляем к нему муку и горчицу и помешиваем все в течение минуты.
2. Уменьшаем огонь и медленно вливаем в кастрюлю молоко. Увеличиваем огонь и 10 минут помешиваем до однородного состояния. После снимаем смесь с плиты и даем остыть....
Ингредиенты:
Яйца – 4 шт.
Сыр (чеддер/дор блю /козий) – 100 г
Молоко – 300 мл
Сливочное масло – 50 г
Панировочные сухари – 25 г
Мука — 50 г
Горчица — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В кастрюле расплавляем сливочное масло. Следом добавляем к нему муку и горчицу и помешиваем все в течение минуты.
2. Уменьшаем огонь и медленно вливаем в кастрюлю молоко. Увеличиваем огонь и 10 минут помешиваем до однородного состояния. После снимаем смесь с плиты и даем остыть....
Алла Ривоненко
понравилось
17 November 2015 at 12:33
community-post.html
Алла Ривоненко
понравилось
17 November 2015 at 12:30
community-post.html
Макароны начиненные куриным фаршем.
Ингредиенты:
- Макароны большие
- Куриный фарш
- Лук
- Томатная паста
- Сыр
- Сливки
- Чеснок
- Яйцо
- Соль, прованские травы, зелень
Приготовление:
Для приготовления фаршированных макарон нам понадобятся особые их собратья – маникотти или каннеллони (в переводе с итальянского – «крупный тростник»).
Для начала готовим фарш -измельчаем в блендере куриное филе(грудку), зелень, лук, чеснок, яйцо и добавляем специи. Далее этим фаршем начиняем сухие макароны (не вареные). Укладываем их в форму и заливаем, чтобы покрыло макароны, водой смешан...
Ингредиенты:
- Макароны большие
- Куриный фарш
- Лук
- Томатная паста
- Сыр
- Сливки
- Чеснок
- Яйцо
- Соль, прованские травы, зелень
Приготовление:
Для приготовления фаршированных макарон нам понадобятся особые их собратья – маникотти или каннеллони (в переводе с итальянского – «крупный тростник»).
Для начала готовим фарш -измельчаем в блендере куриное филе(грудку), зелень, лук, чеснок, яйцо и добавляем специи. Далее этим фаршем начиняем сухие макароны (не вареные). Укладываем их в форму и заливаем, чтобы покрыло макароны, водой смешан...
3 comments
Алла Ривоненко
понравилось
17 November 2015 at 12:30
community-post.html
Лазанья из кабачков (обед или ужин)
Калорийность на 100 гр - 77 ккал
(в одной порции 1/4 лазаньи - 245-250 ккал)
Эта лазанья - подарок худеющим, т.к. вместо теста используются ломтики кабачка, а так же в рецепте используется диетическое куриное мясо и сыры низкой жирности!
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-6 порций):
- кабачок – 1 шт (500-600 гр)
- крупные помидоры – 2 шт (220 гр)
- сыр творожный мягкий с пониженным содержанием жирности – 150 гр
- ветчина куриная или вареное куриное филе – 200 гр
- перец болгарский – 1 шт (70 гр)
- укроп – 1 пучок
- чеснок – 1 зубчик...
Калорийность на 100 гр - 77 ккал
(в одной порции 1/4 лазаньи - 245-250 ккал)
Эта лазанья - подарок худеющим, т.к. вместо теста используются ломтики кабачка, а так же в рецепте используется диетическое куриное мясо и сыры низкой жирности!
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-6 порций):
- кабачок – 1 шт (500-600 гр)
- крупные помидоры – 2 шт (220 гр)
- сыр творожный мягкий с пониженным содержанием жирности – 150 гр
- ветчина куриная или вареное куриное филе – 200 гр
- перец болгарский – 1 шт (70 гр)
- укроп – 1 пучок
- чеснок – 1 зубчик...
Алла Ривоненко
понравилось
17 November 2015 at 12:29
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.