Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Евдокимова(Белашкина)
понравилось
26 March 2020 at 4:05
* * *
13 August 2019 at 22:28
Нравится
Светлана Евдокимова(Белашкина)
subscribed to the group
31 January 2020 at 23:14
community-join.html
Светлана Евдокимова(Белашкина)
понравилось
12 August 2019 at 21:54
8 comments
Не уйду и взрыва не будет, будет отдача и не хилая...захлебнуться в своем дерьме.
13 August 2019 at 14:14
Нравится
Светлана Евдокимова(Белашкина)
понравилось
16 June 2019 at 10:28
Пяти разовое питание и дневной сон- самое то!!!!..медляки как бонус, но не критично важны....я бы поменяла на сказки на ночь....с удовольствием😊
15 June 2019 at 21:54
Нравится
Светлана Евдокимова(Белашкина)
понравилось
16 June 2019 at 10:23
community-post.html
#овощи
> Кабачки 450 г.
> Кефир 300 мл.
> Яйца 4 шт.
> Мука 350 г.
> Масло подсолнечное 1 ст. л.
> Петрушка 2 ст. л.
> Соль 1 ч. л.
> Сода 0,5 ч. л.
> Масло сливочное для смазки блинчиков.
Приготовление:
Кабачки натереть и отжать лишнюю жидкость. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать Теперь добавит муку и хорошо перемешать.
Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут.
Разогреть масло в сковороде, выложить блинчик. обжарить с двух сторон. Готовый блинчик смазать сливочным маслом. more…
> Кабачки 450 г.
> Кефир 300 мл.
> Яйца 4 шт.
> Мука 350 г.
> Масло подсолнечное 1 ст. л.
> Петрушка 2 ст. л.
> Соль 1 ч. л.
> Сода 0,5 ч. л.
> Масло сливочное для смазки блинчиков.
Приготовление:
Кабачки натереть и отжать лишнюю жидкость. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать Теперь добавит муку и хорошо перемешать.
Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут.
Разогреть масло в сковороде, выложить блинчик. обжарить с двух сторон. Готовый блинчик смазать сливочным маслом. more…
5 comments
Оладьи так делал. Ниче, съедобно получилось, для первого раза нормально.
16 June 2019 at 11:31
НравитсяОй проще кружки кабачков в муке обжарить и полить соусом из сметаны с укропом и чесноком. У меня блинчики всегда рвутся.
16 June 2019 at 11:41
Нравится5
Светлана Евдокимова(Белашкина)
понравилось
29 May 2019 at 8:19
community-post.html
#напитки
- 0,5 кг спелой, сладкой клубники
- 0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%
- 250-300 гр сахара
- ½ часть крупного лимона;
- 200 мл отстоянной воды.
Приготовление:
1. Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки).
2. Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой. При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Можно ее взять больше и налить по самые края банки. Также добавляем в наш настой сок половины лимона – он придаст напитку приятную кислинку. more…
- 0,5 кг спелой, сладкой клубники
- 0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%
- 250-300 гр сахара
- ½ часть крупного лимона;
- 200 мл отстоянной воды.
Приготовление:
1. Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки).
2. Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой. При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Можно ее взять больше и налить по самые края банки. Также добавляем в наш настой сок половины лимона – он придаст напитку приятную кислинку. more…
Светлана Евдокимова(Белашкина)
понравилось
12 April 2019 at 22:50
community-post.html
Что может быть вкуснее? Конечно блины!
Очень мягкие и вкусные получаются,особенно со сметаной из топленых сливок 👍
Вам понадобится:
Молоко-1 литр
Яйца-3 шт
Сахар-3 ст ложки
Соль на кончике ножа
Сухие дрожжи 10 грамм
Растительное или сливочное масло 100 мл
Мука-500 гр (+,-)
В качестве топпинга я использовала сметану из топленых сливок от Простоквашино.
.
Молоко должно быть тёплое.В молоко добавляем дрожжи,перемешиваем.Добавляем соль,сахар,яйца хорошо перемешиваем и в несколько заходов вводим муку.В самую последнюю очередь добавляем масло.Даем тесту полнятся 30 минут.В течении этого времен
more…
Очень мягкие и вкусные получаются,особенно со сметаной из топленых сливок 👍
Вам понадобится:
Молоко-1 литр
Яйца-3 шт
Сахар-3 ст ложки
Соль на кончике ножа
Сухие дрожжи 10 грамм
Растительное или сливочное масло 100 мл
Мука-500 гр (+,-)
В качестве топпинга я использовала сметану из топленых сливок от Простоквашино.
.
Молоко должно быть тёплое.В молоко добавляем дрожжи,перемешиваем.Добав
Как эти маркетологи дурят народ, аж дух захватывает, сметана из томленных сливок
12 April 2019 at 16:56
Нравится1
Светлана Евдокимова(Белашкина)
subscribed to the group
2 April 2019 at 16:57
community-join.html
Светлана Евдокимова(Белашкина)
понравилось
28 March 2019 at 4:26
Светлана Евдокимова(Белашкина)
понравилось
28 March 2019 at 4:23
community-post.html
#обед
1) Солянка с колбасой
Ингредиенты:
> колбаса, балык или копченая грудинка 150 г
> репчатый лук 1 шт.
> картофель 3 шт.
> соленые огурцы 2 шт.
> зеленые оливки без косточек 10 шт.
> лимон 1 шт.
> томатная паста 3 ст.л.
> соль и перец по вкусу
Приготовление:
Картошку нарезать мелкими кубиками и поставить вариться на 15 минут.Пока картофель варится, мелко нарезать и обжарить лук на подсолнечном или сливочном масле около 10 минут. Добавить к нему мело нарезанную колбасу (балык, грудинку). Обжарить еще 5 минут.Нарезать соленые огурцы мелкими кубиками, а оливки кружочками.После того, как more…
1) Солянка с колбасой
Ингредиенты:
> колбаса, балык или копченая грудинка 150 г
> репчатый лук 1 шт.
> картофель 3 шт.
> соленые огурцы 2 шт.
> зеленые оливки без косточек 10 шт.
> лимон 1 шт.
> томатная паста 3 ст.л.
> соль и перец по вкусу
Приготовление:
Картошку нарезать мелкими кубиками и поставить вариться на 15 минут.Пока картофель варится, мелко нарезать и обжарить лук на подсолнечном или сливочном масле около 10 минут. Добавить к нему мело нарезанную колбасу (балык, грудинку). Обжарить еще 5 минут.Нарезать соленые огурцы мелкими кубиками, а оливки кружочками.После того, как more…
5 comments
Светлана Евдокимова(Белашкина)
понравилось
28 March 2019 at 4:21
community-post.html
Салат в банке
Ингредиенты:
- Куриное филе - 120 г
- Авокадо - 1/2 шт.
- Кунжут - 1 ч. л.
- Листья салата
- Горчица - 1. л.
- Льняное масло - 1. л.
- Яйца перепелиные - 2 шт.
- Помидоры черри - 3-4 шт.
- Сок лимона
- Специи по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Для соуса соединить горчицу, льняное масло и соль. Все перемешать.
3. Все овощи помыть. Яйца отварить, очистить и разрезать пополам. Так же разрезать помидоры черри.
4. Авокадо нарезать кубиками.
5. Собираем салат: на дно - соус. more…
Ингредиенты:
- Куриное филе - 120 г
- Авокадо - 1/2 шт.
- Кунжут - 1 ч. л.
- Листья салата
- Горчица - 1. л.
- Льняное масло - 1. л.
- Яйца перепелиные - 2 шт.
- Помидоры черри - 3-4 шт.
- Сок лимона
- Специи по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Для соуса соединить горчицу, льняное масло и соль. Все перемешать.
3. Все овощи помыть. Яйца отварить, очистить и разрезать пополам. Так же разрезать помидоры черри.
4. Авокадо нарезать кубиками.
5. Собираем салат: на дно - соус. more…
Светлана Евдокимова(Белашкина)
понравилось
28 February 2019 at 16:00
community-post.html
Белковый салат
Ингредиенты:
грибы 180гр.,
куриное филе отварное 2 шт. (170гр.),
1 яйцо+ 2 белка,
2 средние луковицы (100 гр.),
творог 1,8% 100гр.,
йогурт 0-1 % 100гр.,
чеснок 2 дольки,
соль, перец
Приготовление:
Отварить куриное филе и охладить
Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть. more…
Ингредиенты:
грибы 180гр.,
куриное филе отварное 2 шт. (170гр.),
1 яйцо+ 2 белка,
2 средние луковицы (100 гр.),
творог 1,8% 100гр.,
йогурт 0-1 % 100гр.,
чеснок 2 дольки,
соль, перец
Приготовление:
Отварить куриное филе и охладить
Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть. more…
Светлана Евдокимова(Белашкина)
понравилось
25 February 2019 at 22:04
community-post.html
Сохраните себе на странице, чтобы не потерять!
1) Пирожки с капустой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 500 г дрожжевого слоеного теста
> 400 г капусты
> 2 ст.л. томатной пасты
> 2 яйца
> соль
> перец
> растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если вы хотите чтобы начинка из капусты получилась очень мягкая, практически не ощутимая, то можно предварительно залить нашинкованную капусту кипятком, и оставить на 5-10 минут. Затем воду слить и обжарить. Если любите слегка хрустящую капусту в начинке, то предварительно кипятком заливать не надо. Всего получается 12 пирожков.
more…
1) Пирожки с капустой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 500 г дрожжевого слоеного теста
> 400 г капусты
> 2 ст.л. томатной пасты
> 2 яйца
> соль
> перец
> растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если вы хотите чтобы начинка из капусты получилась очень мягкая, практически не ощутимая, то можно предварительно залить нашинкованную капусту кипятком, и оставить на 5-10 минут. Затем воду слить и обжарить. Если любите слегка хрустящую капусту в начинке, то предварительно кипятком заливать не надо. Всего получается 12 пирожков.
more…
View all
Светлана Евдокимова(Белашкина)
понравилось
25 February 2019 at 22:00
community-post.html
Яблочно-овсяное печенье без лишних калорий
Ингредиенты:
350 г овсяной крупы
100 мл кефира обезжиренного
2 яблока
корица по вкусу
(по желанию в эту основу можно добавлять любые орехи или сухофрукты, но и без них получается очень вкусно)
Приготовление:
Смешать овсянку с кефиром, чтобы получилась кашка, но не жидкая! Оставить на полчаса, затем добавить тертые яблоки, корицу и сухофрукты. Выкладывать смоченными руками на противень с пекарской бумагой. Выпекать при 200 *С 20-30 минут.
Ингредиенты:
350 г овсяной крупы
100 мл кефира обезжиренного
2 яблока
корица по вкусу
(по желанию в эту основу можно добавлять любые орехи или сухофрукты, но и без них получается очень вкусно)
Приготовление:
Смешать овсянку с кефиром, чтобы получилась кашка, но не жидкая! Оставить на полчаса, затем добавить тертые яблоки, корицу и сухофрукты. Выкладывать смоченными руками на противень с пекарской бумагой. Выпекать при 200 *С 20-30 минут.
Светлана Евдокимова(Белашкина)
понравилось
25 February 2019 at 21:58
community-post.html
Нежная и очень вкусная БАНАНОВАЯ ПП ЗАПЕКАНКА с Изюмом!
Плотная, нежная, ароматная, сладенькая. По вкусу и структуре похожа на бананово-кремовый чизкейк!
Ингредиенты:
Творог-360 гр.
Творог мягкий-125 гр.
Яйца-3 шт.
Банан-300 гр.
Мука рисовая-3 ст.л.
Изюм-60 гр.
Ванилин-щепотка
Подсластитель по вкусу.
⠀
А теперь займёмся приготовлением!
Изюм залить кипятком на 10 минут.
Все остальные ингредиенты взбить блендером до однородной консистенции.
Добавить изюм, перемешать.
Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 градусов, около 40-50 минут.
Плотная, нежная, ароматная, сладенькая. По вкусу и структуре похожа на бананово-кремовый чизкейк!
Ингредиенты:
Творог-360 гр.
Творог мягкий-125 гр.
Яйца-3 шт.
Банан-300 гр.
Мука рисовая-3 ст.л.
Изюм-60 гр.
Ванилин-щепотка
Подсластитель по вкусу.
⠀
А теперь займёмся приготовлением!
Изюм залить кипятком на 10 минут.
Все остальные ингредиенты взбить блендером до однородной консистенции.
Добавить изюм, перемешать.
Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 градусов, около 40-50 минут.
3 comments
Светлана Евдокимова(Белашкина)
понравилось
25 February 2019 at 21:56
community-post.html
Медово-лимонные грудки
Ингредиенты:
4 куриных филе, около 200 г каждое
2 ст.л. жидкого меда
2 лимона
2 ст.л. оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.
Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимонно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине.
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30-35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью. more…
Ингредиенты:
4 куриных филе, около 200 г каждое
2 ст.л. жидкого меда
2 лимона
2 ст.л. оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.
Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимонно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине.
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30-35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью. more…
Светлана Евдокимова(Белашкина)
понравилось
25 February 2019 at 21:55
community-post.html
ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК ☀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г сливочного масла
● 150 г муки
● 150 г творога
● 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
● 500 г вишни
● 10 г желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут
2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г сливочного масла
● 150 г муки
● 150 г творога
● 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
● 500 г вишни
● 10 г желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут
2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место. more…
Светлана Евдокимова(Белашкина)
понравилось
25 February 2019 at 21:54
community-post.html
Вкуснейший ПП-кекс с черносливом и орешками
Ингредиенты:
150г.чернослива
- 70г.любых орешков
- ~ 240г.овсяной муки
- стевия/сахзам(по вкусу)
- 250мл.крепкого теплого кофе
- корица(по желанию)
- 0,5 ч.л.разрыхлителя
Приготовление:
1. Взблендерить чернослив(или порезать мелко)и орехи.
2. Смешиваем оставшиеся ингредиенты и соединяем с орехами и черносливом. Должно получится очень густое тесто.
3. Выпекаем при 180 °~ около 40 -45мин (в зависимости от духовки). more…
Ингредиенты:
150г.чернослива
- 70г.любых орешков
- ~ 240г.овсяной муки
- стевия/сахзам(по вкусу)
- 250мл.крепкого теплого кофе
- корица(по желанию)
- 0,5 ч.л.разрыхлителя
Приготовление:
1. Взблендерить чернослив(или порезать мелко)и орехи.
2. Смешиваем оставшиеся ингредиенты и соединяем с орехами и черносливом. Должно получится очень густое тесто.
3. Выпекаем при 180 °~ около 40 -45мин (в зависимости от духовки). more…
Светлана Евдокимова(Белашкина)
понравилось
25 February 2019 at 21:53
community-post.html
Куриные маффины с начинкой
на 100 грамм - 131 ккал: Белки- 20 Жиры - 5 Углеводы -0
Ингредиенты:
• Куриное филе - 800 г
• Помидоры Черри - 3 шт
• Яйцо - 9 шт (у нас перепелинные)
• Сыр - 100 г (у нас российский)
• Зелень - ½ пучка
• Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отбить с двух сторон, при необходимости обрезать до размеров формочки. Натереть солью и приправами с двух сторон. Выложить в формы для маффинов или кексов (металлические немного смазать маслом).Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Выложить в половину «маффинов» помидоры, во вторую пол more…
на 100 грамм - 131 ккал: Белки- 20 Жиры - 5 Углеводы -0
Ингредиенты:
• Куриное филе - 800 г
• Помидоры Черри - 3 шт
• Яйцо - 9 шт (у нас перепелинные)
• Сыр - 100 г (у нас российский)
• Зелень - ½ пучка
• Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отбить с двух сторон, при необходимости обрезать до размеров формочки. Натереть солью и приправами с двух сторон. Выложить в формы для маффинов или кексов (металлические немного смазать маслом).Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Выложить в половину «маффинов» помидоры, во вторую пол more…
Светлана Евдокимова(Белашкина)
понравилось
17 February 2019 at 11:37
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Катерина
Таривердиева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Виктория
Хопина
� ���������� �����!
от
Виктория
Хопина
� ���������� �����!
от
Анжелика
Сварковская
Other people named Светлана Евдокимова(Белашкина) in My World