Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна граблева
понравилось
17 January 2020 at 17:34
community-post.html
Творожно-банановая запеканка
На 100г. – 90,46ккал.
2 упаковки обезжиренного творога (по 200 г)
2 яйца
4 банана
корица - 2 ч.л.
1. Взбиваем творог, яйца, бананы, корицу в блендере (лучше начать с бананов и яиц, потом добавить творог и корицу.
2. Залить в форму (удобнее в силиконовую) и поставить в духовку на 35 минут.
В запеканку можно добавить любые ингредиенты на Ваш вкус: ягоды, фрукты, сухофрукты, орехи.
На 100г. – 90,46ккал.
2 упаковки обезжиренного творога (по 200 г)
2 яйца
4 банана
корица - 2 ч.л.
1. Взбиваем творог, яйца, бананы, корицу в блендере (лучше начать с бананов и яиц, потом добавить творог и корицу.
2. Залить в форму (удобнее в силиконовую) и поставить в духовку на 35 минут.
В запеканку можно добавить любые ингредиенты на Ваш вкус: ягоды, фрукты, сухофрукты, орехи.
татьяна граблева
понравилось
23 January 2019 at 11:53
community-post.html
Салат на каждый день
Сыр (можно не твердый) 300 гр
Апельсин кисло-сладкий 2 шт
Репчатый лук 2 шт
Яйца 4 шт
Уксус 1 ст.ложка
Майонез 150 гр
Соль
Приготовление:
1. Лук порезать тонкими полукольцами и сложить в небольшую чашечку. Готовиться он будет дольше всего, поэтому с него и начнем.
Залить его водой, чтобы она полностью его покрыла. Добавить уксус и слегка перемешать. Оставить минут на 20-30. За это время лук замаринуется и станет мягким, ароматным и совсем не горьким. more…
Сыр (можно не твердый) 300 гр
Апельсин кисло-сладкий 2 шт
Репчатый лук 2 шт
Яйца 4 шт
Уксус 1 ст.ложка
Майонез 150 гр
Соль
Приготовление:
1. Лук порезать тонкими полукольцами и сложить в небольшую чашечку. Готовиться он будет дольше всего, поэтому с него и начнем.
Залить его водой, чтобы она полностью его покрыла. Добавить уксус и слегка перемешать. Оставить минут на 20-30. За это время лук замаринуется и станет мягким, ароматным и совсем не горьким. more…
View all
татьяна граблева
понравилось
8 November 2018 at 10:12
community-post.html
Сметанник на скорую руку
Ингредиенты и приготовление
Перемешать 250 гр сметаны (сметана должна быть жирной, от 25% и выше), 250 гр сахарного песка и 1 чайн. ложку соды (без горки).
Добавить 3 стакана муки (примерно).
Замесить тесто, долго не месить, оно должно быть не очень твёрдым.
Разделить тесто на 5-6 кусочков. Раскатать первый кусочек в круглый корж.
Вырезать ровный круг (если нет специальной формы, то можно крышкой от кастрюли или сковородки).
Выпекать каждый корж на среднем огне в сковородке на плите (не в духовке). more…
Ингредиенты и приготовление
Перемешать 250 гр сметаны (сметана должна быть жирной, от 25% и выше), 250 гр сахарного песка и 1 чайн. ложку соды (без горки).
Добавить 3 стакана муки (примерно).
Замесить тесто, долго не месить, оно должно быть не очень твёрдым.
Разделить тесто на 5-6 кусочков. Раскатать первый кусочек в круглый корж.
Вырезать ровный круг (если нет специальной формы, то можно крышкой от кастрюли или сковородки).
Выпекать каждый корж на среднем огне в сковородке на плите (не в духовке). more…
татьяна граблева
понравилось
13 September 2018 at 17:23
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ МАКАРОНЫ В ДУХОВКЕ 😇
Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?
Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами.Приготовим макароны пикантные.
В холодильнике ищем:
- 400 гр макаронных изделий
- 300 гр колбасы копченной
- 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
- 2 шт помидоры
- 150 гр сыра
- одна головка чеснока
- майонез
- кетчуп
- соль
Приготовление:
Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты. more…
Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?
Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами.Приготовим макароны пикантные.
В холодильнике ищем:
- 400 гр макаронных изделий
- 300 гр колбасы копченной
- 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
- 2 шт помидоры
- 150 гр сыра
- одна головка чеснока
- майонез
- кетчуп
- соль
Приготовление:
Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты. more…
View all
татьяна граблева
понравилось
11 September 2018 at 11:45
community-post.html
Багет, фаршированный курочкой и грибами.
Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто)
Вам потребуется:
- 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
- куриное филе ( 1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (у меня петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец
Как готовить:
1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
more…
Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто)
Вам потребуется:
- 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
- куриное филе ( 1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (у меня петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец
Как готовить:
1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
more…
татьяна граблева
понравилось
27 August 2018 at 15:43
community-post.html
Маринованный чеснок рецепт по-грузински:
Полезные свойства чеснока известны человеку с давних времен. Только вот из-за специфического запаха приходится иногда отказываться от его употребления. Избежать этой проблемы поможет маринование чеснока. Приготовленный таким образом овощ не только теряет свой резкий аромат, но и сохраняет большинство полезных свойств.
Маринованный чеснок по-грузински
Состав: Чеснок – 1 кг Тархун – по вкусу Уксус – 400 мл Соль – 4 ст. л. Сахар – 5 ст. л. Вода – 400 мл Приготовление:
more…
Полезные свойства чеснока известны человеку с давних времен. Только вот из-за специфического запаха приходится иногда отказываться от его употребления. Избежать этой проблемы поможет маринование чеснока. Приготовленный таким образом овощ не только теряет свой резкий аромат, но и сохраняет большинство полезных свойств.
Маринованный чеснок по-грузински
Состав: Чеснок – 1 кг Тархун – по вкусу Уксус – 400 мл Соль – 4 ст. л. Сахар – 5 ст. л. Вода – 400 мл Приготовление:
more…
7 comments
Я в году.после мариновки помидор .оставалось много чищенного чеснока.взяла уложила в банку и залила простым огуречным рассолом и уксус пол ч.ложки.в закручивающаю банку.не знаю стоят.
27 August 2018 at 16:36
Нравится3
татьяна граблева
понравилось
7 July 2018 at 18:55
татьяна граблева
понравилось
1 June 2018 at 16:22
community-post.html
Шоколадно-творожный пирог
Нежный, рассыпчатый шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт!
Ингредиенты:
Для шоколадного слоя:
Шоколад — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 100 г
Мука — 100 г
Какао — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Ванилин — 1 пакетик
Соль — 1 щепотка
Для творожного слоя:
Творог — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
more…
Нежный, рассыпчатый шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт!
Ингредиенты:
Для шоколадного слоя:
Шоколад — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 100 г
Мука — 100 г
Какао — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Ванилин — 1 пакетик
Соль — 1 щепотка
Для творожного слоя:
Творог — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
more…
татьяна граблева
понравилось
11 May 2018 at 10:48
community-post.html
Фетучини с креветками в сливочном соусе
Ингредиенты:
Сырые королевские креветки — 8 шт.
Петрушка — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Зеленый лук — 4 стебля
Соль — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст. л.
Фетучини — 250 г
Лимон — 0,5 шт.
Сливки жирностью 30% — 120 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Сухое белое вино — 150 мл
Приготовление:
1. Опустить фетуччине в кипящую подсоленную воду. Дать закипеть, варить 3–4 минуты. Откинуть на дуршлаг. more…
Ингредиенты:
Сырые королевские креветки — 8 шт.
Петрушка — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Зеленый лук — 4 стебля
Соль — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст. л.
Фетучини — 250 г
Лимон — 0,5 шт.
Сливки жирностью 30% — 120 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Сухое белое вино — 150 мл
Приготовление:
1. Опустить фетуччине в кипящую подсоленную воду. Дать закипеть, варить 3–4 минуты. Откинуть на дуршлаг. more…
3 comments
татьяна граблева
понравилось
8 May 2018 at 10:16
community-post.html
Куриные «бомбочки»☺️
Ингредиенты:
500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). more…
Ингредиенты:
500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). more…
татьяна граблева
понравилось
17 March 2018 at 10:21
community-post.html
Салат "Красная шапочка"
Ингредиенты:
-курица отварная - 150 г;
-перец сладкий - 1 шт.;
-капуста пекинская (или любой листовой салат) - 150 г;
-яйцо вкрутую - 1 шт.;
-консервированный зеленый горошек - 2 ст. л.;
-помидоры - 150 г;
-укроп - несколько веточек;
-майонез - 5 ст. л.;
-соль - по вкусу.
Приготовление:
В миску мелко нарезать пекинскую капусту.
Вареную курицу нарезать мелкими кусочками.
Сладкий перец нарезать кубиками небольшого размера.
Консервированный зеленый горошек отцедить от лишней жидкости и добавить в миску с салатом. more…
Ингредиенты:
-курица отварная - 150 г;
-перец сладкий - 1 шт.;
-капуста пекинская (или любой листовой салат) - 150 г;
-яйцо вкрутую - 1 шт.;
-консервированный зеленый горошек - 2 ст. л.;
-помидоры - 150 г;
-укроп - несколько веточек;
-майонез - 5 ст. л.;
-соль - по вкусу.
Приготовление:
В миску мелко нарезать пекинскую капусту.
Вареную курицу нарезать мелкими кусочками.
Сладкий перец нарезать кубиками небольшого размера.
Консервированный зеленый горошек отцедить от лишней жидкости и добавить в миску с салатом. more…
татьяна граблева
понравилось
5 March 2018 at 20:13
community-post.html
МАННИК
Ингредиенты:
● 1 стакан манки
● 120 г сметаны (15-20%)
● 1 стакан сахара
● 3 яйца
● 1 ч.л. разрыхлителя
● 1 стакан муки
Приготовление:
Манник - очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может.Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку. Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится.
1. Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час. more…
Ингредиенты:
● 1 стакан манки
● 120 г сметаны (15-20%)
● 1 стакан сахара
● 3 яйца
● 1 ч.л. разрыхлителя
● 1 стакан муки
Приготовление:
Манник - очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может.Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку. Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится.
1. Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час. more…
татьяна граблева
понравилось
2 March 2018 at 15:36
community-post.html
Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке more…
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке more…
5 comments
для
: Если женщина хорошая, для виду, конечно поломаюсь 3 March 2018 at 10:43
Нравится2
татьяна граблева
понравилось
26 February 2018 at 10:19
community-post.html
Сырный салат с сухариками
Сырный салат с сухариками – очень сытный, так что им без проблем можно накормить небольшую компанию. Еще один важный момент – салат не нужно солить, так как ингредиенты – сухарики, сыр, соленые огурцы, майонез – дают достаточно соли.
Ингредиенты:
-3 отваренных яйца;
-3 соленых огурчика;
-250 гр. сыра;
-100 гр. сухариков;
-2-3 дольки чеснока;
-майонез;
-небольшой пучок укропа;
-молотый перец (по желанию).
Приготовление:
Сыр трем на крупной терке, огурцы режем брусочками, яйца и зелень мельчим.
more…
Сырный салат с сухариками – очень сытный, так что им без проблем можно накормить небольшую компанию. Еще один важный момент – салат не нужно солить, так как ингредиенты – сухарики, сыр, соленые огурцы, майонез – дают достаточно соли.
Ингредиенты:
-3 отваренных яйца;
-3 соленых огурчика;
-250 гр. сыра;
-100 гр. сухариков;
-2-3 дольки чеснока;
-майонез;
-небольшой пучок укропа;
-молотый перец (по желанию).
Приготовление:
Сыр трем на крупной терке, огурцы режем брусочками, яйца и зелень мельчим.
more…
татьяна граблева
понравилось
15 February 2018 at 13:34
community-post.html
Слоеное пирожное со сгущенкой
Ингредиенты:
слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 гр.)
сливочное масло – 100 гр.
сгущенное молоко – половина банки
цедра 1 лимона
грецкий орех для украшения– по вкусу
Приготовление:
В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы.
Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста. more…
Ингредиенты:
слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 гр.)
сливочное масло – 100 гр.
сгущенное молоко – половина банки
цедра 1 лимона
грецкий орех для украшения– по вкусу
Приготовление:
В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы.
Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста. more…
View all
3 comments
татьяна граблева
понравилось
5 February 2018 at 17:22
community-post.html
татьяна граблева
понравилось
31 January 2018 at 15:27
community-post.html
Картошечка, тушенная с мясом (как в д/садике).
Вам потребуется:
Говядина - 400-600 гр
Чищеный картофель - 1 кг ( к-во не принципиально). Лучше брать тот сорт картофеля, который имеет свойство развариваться, т.е рассыпчатый)
1 луковица
1 морковка
1 ч. л муки
1 спелая помидорина или 1 ч. л том. пасты ( можно без того и другого)
Как готовить:
1. Порезать лук и кубиками морковку. Слегка спассировать на растительном масле сразу в кастрюле. ( для маленьких детей не пассировать, а добавить после обжарки-тушения мяса)
more…
Вам потребуется:
Говядина - 400-600 гр
Чищеный картофель - 1 кг ( к-во не принципиально). Лучше брать тот сорт картофеля, который имеет свойство развариваться, т.е рассыпчатый)
1 луковица
1 морковка
1 ч. л муки
1 спелая помидорина или 1 ч. л том. пасты ( можно без того и другого)
Как готовить:
1. Порезать лук и кубиками морковку. Слегка спассировать на растительном масле сразу в кастрюле. ( для маленьких детей не пассировать, а добавить после обжарки-тушения мяса)
more…
View all
8 comments
татьяна граблева
понравилось
16 January 2018 at 16:33
community-post.html
Кофейно-сливочный ликер
'Любители ликёров Sheridan`s и Baileys обязательно оценят этот домашний кофейный ликёр. Он получается нежным, со сливочным вкусом и приятной кофейной ноткой. '
Для приготовления Вам потребуется:
350 гр водки
200 гр концентрированного молока
100 гр сахарного песка
1 желток
1 ст.л. крепкого кофе
щепотка ванилина
Приготовление:
1. Все ингредиенты тщательно перемешать.
2. Добавить водку. Перемешать.
3. Настаивать ликёр не менее 3 часов при комнатной температуре.
4. Хранить ликёр в холодильнике.
'Любители ликёров Sheridan`s и Baileys обязательно оценят этот домашний кофейный ликёр. Он получается нежным, со сливочным вкусом и приятной кофейной ноткой. '
Для приготовления Вам потребуется:
350 гр водки
200 гр концентрированного молока
100 гр сахарного песка
1 желток
1 ст.л. крепкого кофе
щепотка ванилина
Приготовление:
1. Все ингредиенты тщательно перемешать.
2. Добавить водку. Перемешать.
3. Настаивать ликёр не менее 3 часов при комнатной температуре.
4. Хранить ликёр в холодильнике.
4 comments
Ну а почему бы и нет?Если кому-то смешно,смейтесь..Это продлевает жизнь и повышает настроение😁
15 January 2018 at 19:00
Нравится
татьяна граблева
понравилось
16 January 2018 at 16:26
community-post.html
Макаронная запеканка «Ленивая»
Сохрани себе ✒
Ингредиенты:
Макароны — 200 г
Карбонат (ветчина, колбаса) — 200 г
Сыр — 100 г
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Молоко — 250 мл
Вода — 250 мл
Растительное масло — для смазки формы
Приготовление:
1. Форму смазать растительным маслом.
2. Выложить макароны.
3. Порезать карбонад (ветчину, колбасу) и выложить на макароны.
4. Поперчить, добавить специи по вкусу. more…
Сохрани себе ✒
Ингредиенты:
Макароны — 200 г
Карбонат (ветчина, колбаса) — 200 г
Сыр — 100 г
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Молоко — 250 мл
Вода — 250 мл
Растительное масло — для смазки формы
Приготовление:
1. Форму смазать растительным маслом.
2. Выложить макароны.
3. Порезать карбонад (ветчину, колбасу) и выложить на макароны.
4. Поперчить, добавить специи по вкусу. more…
6 comments
Посмотрите, может у кого поднимется настроение Я старался
...
...
17 January 2018 at 20:13
Нравится
татьяна граблева
понравилось
10 January 2018 at 12:40
community-post.html
Курочка по-особому
Такая вкуснятина, что оторваться невозможно. Готовится быстро. Съедается еще быстрее.
Ингредиенты:
Курица (или ее части) — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Пиво светлое — 1 стакан
Специи (соль, перец, приправы, по вкусу)Чеснок (по вкусу)
Приготовление:Курицу разрезать на порции (в рецепте куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.Лук нарезать четверть-кольцами. Выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета.Разгрести лук по краям сковороды.В середину выложить ку more…
Такая вкуснятина, что оторваться невозможно. Готовится быстро. Съедается еще быстрее.
Ингредиенты:
Курица (или ее части) — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Пиво светлое — 1 стакан
Специи (соль, перец, приправы, по вкусу)Чеснок (по вкусу)
Приготовление:Курицу разрезать на порции (в рецепте куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.Лук нарезать четверть-кольцами. Выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета.Разгрести лук по краям сковороды.В середину выложить ку more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named татьяна граблева in My World