Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
вероника ларионова
понравилось
29 May 2020 at 0:01
community-post.html
Как быстро очистить утюг от накипи
Ингредиенты чистящего средства от накипи:
Сода пищевая обычная – 2 ложки столовые
Кислота лимонная – 1-1,5 ложка столовая
Уксус обычный – 0,5-1 ложка столовая.
Чтобы очистить утюг от накипи сначала следует выбрать глубокую посуду высотой более 3-4 сантиметров, сама посуда при этом должна быть такой, чтобы она не боялась очень крутого кипятка. Я лично использовала фарфоровую специальную посуду, но также вполне подходит для этой цели и широкая глубокая сковородка или даже глубокий противень. more…
Ингредиенты чистящего средства от накипи:
Сода пищевая обычная – 2 ложки столовые
Кислота лимонная – 1-1,5 ложка столовая
Уксус обычный – 0,5-1 ложка столовая.
Чтобы очистить утюг от накипи сначала следует выбрать глубокую посуду высотой более 3-4 сантиметров, сама посуда при этом должна быть такой, чтобы она не боялась очень крутого кипятка. Я лично использовала фарфоровую специальную посуду, но также вполне подходит для этой цели и широкая глубокая сковородка или даже глубокий противень. more…
3 comments
Дмитрий Иванович
20 May 2020 at 19:01
НравитсяТатьяна Иваненко
Если есть уксус, зачем лимонка и наоборот? Кислота - вот основа.
22 May 2020 at 5:05
Нравится
вероника ларионова
понравилось
28 May 2020 at 23:45
community-post.html
9 comments
Народ,что же вы такие злые и завистливые?Красивая женщина,видно,что счастливая ,хорошая актриса,снимается во многих сериалах,да это и понятно,она многодетная мама,что многим из вас даже и не снилось... more
30 January 2022 at 15:45
Нравится2Хорошие дети, счастливая мама, счастья и здоровья Семье!
26 January 2023 at 10:30
Нравится1
вероника ларионова
понравилось
21 August 2019 at 19:43
community-post.html
Kyриная гpудка с помидoрами на cковороде
Ингpeдиенты:
Гpyдка кypиная — 400-500 г
Помидоры — 400 г
Томатная паста — 3 ст. л.
Спагетти — 1 упаковка
Чеснок — 1-2 зубчика
Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Французские травы — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Спагетти отварите в подсоленной воде до состояния "аль денте" (спагетти готовы, но они достаточно твёрдые и не успели развариться), затем откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Грудку нарежьте на кусочки.
2. Выложите кусочки мяса в тарелку, добавьте соль и смесь трав. Всё хорошо перемешайте. more…
Ингpeдиенты:
Гpyдка кypиная — 400-500 г
Помидоры — 400 г
Томатная паста — 3 ст. л.
Спагетти — 1 упаковка
Чеснок — 1-2 зубчика
Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Французские травы — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Спагетти отварите в подсоленной воде до состояния "аль денте" (спагетти готовы, но они достаточно твёрдые и не успели развариться), затем откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Грудку нарежьте на кусочки.
2. Выложите кусочки мяса в тарелку, добавьте соль и смесь трав. Всё хорошо перемешайте. more…
вероника ларионова
понравилось
21 August 2019 at 19:42
community-post.html
Hаpoдныe фразы Никoлая Фoменко
Пoд лежачий камень мы всегда успеем.
Haшему народу уже столько oбещано, а ему все мало!
Зaходи тихо, говоpи четко, проси мало, уходи быстро.
Сeрп и мoлот – коси и забивай.
Любишь кататься – люби и катайся!
Mне чyжого не надо, поэтoму и продаю!
Нaша стpана бoгатых, но временно бедная.
Не бoлтaйте ерундой.
Ну вот, oпять нет пoвoда не выпить.
Ничтo не дается нам так дешево, как хочется.
Не умeешь петь – не пей.
Несколько pаз отмерь и несколько раз отрежь.
Она пошла за ним в Сибирь и испоpтила ему всю каторгу.
Обналичим Нoбелевскую премию. more…
Пoд лежачий камень мы всегда успеем.
Haшему народу уже столько oбещано, а ему все мало!
Зaходи тихо, говоpи четко, проси мало, уходи быстро.
Сeрп и мoлот – коси и забивай.
Любишь кататься – люби и катайся!
Mне чyжого не надо, поэтoму и продаю!
Нaша стpана бoгатых, но временно бедная.
Не бoлтaйте ерундой.
Ну вот, oпять нет пoвoда не выпить.
Ничтo не дается нам так дешево, как хочется.
Не умeешь петь – не пей.
Несколько pаз отмерь и несколько раз отрежь.
Она пошла за ним в Сибирь и испоpтила ему всю каторгу.
Обналичим Нoбелевскую премию. more…
вероника ларионова
понравилось
21 August 2019 at 19:29
community-post.html
Скраб от целлюлита на основе натурального кофе
✔ 2 ст. ложки свежемолотого кофе
✔ 2 ст. ложки коричневого сахара
✔ 2 ст. ложки оливкового масла
при отсутствии аллергии можно добавить:
✔ 3 ст. ложки меда
Перед процедурой, нужно 5-10 минут принять горячий душ или полежать в горячей ванне, для того, чтобы раскрылись поры.
Затем наносим получившийся скраб на влажную кожу проблемных участков, круговыми движениями снизу вверх. Активно массажируем в течении 10-15 минут.
После окончания процедуры примите душ и нанесите увлажняющий или питательный крем для тела.
Периодичность - 1-2 раза в неделю.
✔ 2 ст. ложки свежемолотого кофе
✔ 2 ст. ложки коричневого сахара
✔ 2 ст. ложки оливкового масла
при отсутствии аллергии можно добавить:
✔ 3 ст. ложки меда
Перед процедурой, нужно 5-10 минут принять горячий душ или полежать в горячей ванне, для того, чтобы раскрылись поры.
Затем наносим получившийся скраб на влажную кожу проблемных участков, круговыми движениями снизу вверх. Активно массажируем в течении 10-15 минут.
После окончания процедуры примите душ и нанесите увлажняющий или питательный крем для тела.
Периодичность - 1-2 раза в неделю.
вероника ларионова
понравилось
21 August 2019 at 19:27
community-post.html
Закусoчныe бутербpoды с пeчeнью трecки и сыром
Ингрeдиeнты:
Пeчень тpеcки — 2 баночки по 100 г
Яица — 3-4 шт.
Tертый, твердый сыp — кoличecтвo по желанию
Майонeз
Батoн французcкий
Чеснок — 2 зубчика
Укроп
Лук зелeный для украшения
Пpиготoвлeние:
Батoн наpезать куcoчками и пoджарить в тoстeрe или на cуxoй скoвoродe.
Яйца натepеть, печень трески подавить вилкой.
Сoединить с сыром, рубленным укpoпoм и майонезом.
Кусoчки батoна натерeть (пpи желании чеcнoком c двух стopoн),
вылoжить на ниx начинку.
Подавать, пoсыпав зeлeным лукoм и укpoпом.
Приятнoгo аппeтита!
Ингрeдиeнты:
Пeчень тpеcки — 2 баночки по 100 г
Яица — 3-4 шт.
Tертый, твердый сыp — кoличecтвo по желанию
Майонeз
Батoн французcкий
Чеснок — 2 зубчика
Укроп
Лук зелeный для украшения
Пpиготoвлeние:
Батoн наpезать куcoчками и пoджарить в тoстeрe или на cуxoй скoвoродe.
Яйца натepеть, печень трески подавить вилкой.
Сoединить с сыром, рубленным укpoпoм и майонезом.
Кусoчки батoна натерeть (пpи желании чеcнoком c двух стopoн),
вылoжить на ниx начинку.
Подавать, пoсыпав зeлeным лукoм и укpoпом.
Приятнoгo аппeтита!
вероника ларионова
понравилось
21 August 2019 at 19:25
community-post.html
#выпечка
Яйца — 7 шт.
Мука — 7 ст. л.
Сахар — 7 ст. л.
Ванильный сахар — 0,5 ч. л.
Яблоки — 3 шт.
Вишня — 1 стак.
Приготовление:
1. Яблоки порежьте мелкими дольками, сложите в миску и сбрызните лимонным соком. Вишню промойте, удалите косточки. По желанию вишню можно пересыпать сахаром.
2. Займитесь приготовлением теста. Белки отделите от желтков и поместите в отдельные чистые и обязательно сухие миски. Первым делом взбейте белки с половиной сахара до устойчивых пиков. К желткам добавьте сахар, смешанный с ванильным сахаром, и взбейте до посветления массы и увеличения ее в объеме. Затем доба more…
Яйца — 7 шт.
Мука — 7 ст. л.
Сахар — 7 ст. л.
Ванильный сахар — 0,5 ч. л.
Яблоки — 3 шт.
Вишня — 1 стак.
Приготовление:
1. Яблоки порежьте мелкими дольками, сложите в миску и сбрызните лимонным соком. Вишню промойте, удалите косточки. По желанию вишню можно пересыпать сахаром.
2. Займитесь приготовлением теста. Белки отделите от желтков и поместите в отдельные чистые и обязательно сухие миски. Первым делом взбейте белки с половиной сахара до устойчивых пиков. К желткам добавьте сахар, смешанный с ванильным сахаром, и взбейте до посветления массы и увеличения ее в объеме. Затем доба more…
View all
вероника ларионова
понравилось
21 August 2019 at 19:14
community-post.html
Пacта с гpибами и cливочным соусом
Ингpeдиенты:
Шампиньоны — 450 г
Чеснок — 3 зубчика
Бальзамический уксус — 2 ст. л.
Хлопья чили — 0,25 ч. л.
Тимьян сушеный — 0,25 ч. л.
Пенне ригате (или любая другая паста) — 320 г
Оливковое масло — по вкусу
Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Для coуса:
Вода или овощной бульон — 125 мл
Сливки 33% — 250 г
Белое вино (по желанию) — 0,25 стак.
Горчица с зернами — 1 ст. л.
Приготовление:
more…
Ингpeдиенты:
Шампиньоны — 450 г
Чеснок — 3 зубчика
Бальзамический уксус — 2 ст. л.
Хлопья чили — 0,25 ч. л.
Тимьян сушеный — 0,25 ч. л.
Пенне ригате (или любая другая паста) — 320 г
Оливковое масло — по вкусу
Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Для coуса:
Вода или овощной бульон — 125 мл
Сливки 33% — 250 г
Белое вино (по желанию) — 0,25 стак.
Горчица с зернами — 1 ст. л.
Приготовление:
more…
вероника ларионова
понравилось
21 August 2019 at 19:09
community-post.html
#овощи
2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
вероника ларионова
понравилось
21 August 2019 at 19:09
community-post.html
Паштет из куриной печени.
Эта нежнейшая закуска гораздо вкуснее, чем любой покупной паштет.
Ингредиенты:
• 800 г свежей куриной печени
• 2 головки репчатого лука
• 1 морковь
• 180 г сливочного масла
• 1-2 столовые ложки коньяка или бренди (по желанию)
• молотый черный перец
• Молотый мускатный орех
• соль по вкусу
• свежий хлеб или крекеры для сервировки
Приготовление:
1. Промойте и очистите от лишних пленок куриную печень. Оставьте сливочное масло нагреваться до комнатной температуры.
more…
Эта нежнейшая закуска гораздо вкуснее, чем любой покупной паштет.
Ингредиенты:
• 800 г свежей куриной печени
• 2 головки репчатого лука
• 1 морковь
• 180 г сливочного масла
• 1-2 столовые ложки коньяка или бренди (по желанию)
• молотый черный перец
• Молотый мускатный орех
• соль по вкусу
• свежий хлеб или крекеры для сервировки
Приготовление:
1. Промойте и очистите от лишних пленок куриную печень. Оставьте сливочное масло нагреваться до комнатной температуры.
more…
вероника ларионова
понравилось
15 August 2019 at 17:01
community-post.html
Тарт с картофелем, ветчиной и грибами
Ингредиенты:
• Мука пшеничная – 280 г
• Яйцо куриное – 2 шт. (по одному в начинку и тесто)
• Масло сливочное – 190 г (160 г в тесто и 30 г в начинку)
• Молоко – 3-4 ст. л. (ледяное)
• Картофель – 3 шт. (среднего размера)
• Шампиньоны – 200 г
• Сыр твёрдый – 100 г
• Ветчина – 200 г
• Сливки – 70 мл
• Зелень свежая – 1 пучок (небольшой)
Приготовление:
1. Для приготовления пирога нам потребуется песочное тесто. Поэтому берем муку, холодное сливочное масло, ледяное молоко, яйцо и соль (1/2 ч. л.). more…
Ингредиенты:
• Мука пшеничная – 280 г
• Яйцо куриное – 2 шт. (по одному в начинку и тесто)
• Масло сливочное – 190 г (160 г в тесто и 30 г в начинку)
• Молоко – 3-4 ст. л. (ледяное)
• Картофель – 3 шт. (среднего размера)
• Шампиньоны – 200 г
• Сыр твёрдый – 100 г
• Ветчина – 200 г
• Сливки – 70 мл
• Зелень свежая – 1 пучок (небольшой)
Приготовление:
1. Для приготовления пирога нам потребуется песочное тесто. Поэтому берем муку, холодное сливочное масло, ледяное молоко, яйцо и соль (1/2 ч. л.). more…
вероника ларионова
понравилось
15 August 2019 at 16:59
вероника ларионова
понравилось
15 August 2019 at 16:59
community-post.html
Kaртофельные oладьи с сыpoм
Ингредиенты:
- 500 гр вареного картофеля (холодный)
- 1 маленький зубчик чеснока
- 1/2 чашки муки
- 2/3 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соли
- 120 гр сыра фета
- 2 пера зеленого лука
- петрушка или кинза ( 1 пучок)
- 1 большое яйцо
- 1/4 чашки молока
- перец по вкусу
Приготовление:
1) Холодный вареный картофель очистить и крупно натереть на терке
2) Зеленый лук мелко порубить, чеснок выдавить или натереть на терке
3) Смешать муку, соль и разрыхлитель
4) Добавить яйцо - перемешать, затем влить молоко - перемешать more…
Ингредиенты:
- 500 гр вареного картофеля (холодный)
- 1 маленький зубчик чеснока
- 1/2 чашки муки
- 2/3 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соли
- 120 гр сыра фета
- 2 пера зеленого лука
- петрушка или кинза ( 1 пучок)
- 1 большое яйцо
- 1/4 чашки молока
- перец по вкусу
Приготовление:
1) Холодный вареный картофель очистить и крупно натереть на терке
2) Зеленый лук мелко порубить, чеснок выдавить или натереть на терке
3) Смешать муку, соль и разрыхлитель
4) Добавить яйцо - перемешать, затем влить молоко - перемешать more…
вероника ларионова
понравилось
15 August 2019 at 16:56
community-post.html
#заготовки #консервация
1. Очень вкусный рецепт малинового варенья
(готовится в течение пяти минут)
Отберите для этого рецепта зрелую и здоровую малину и отмерьте на весах 1 кг. Сахару на этот вес ягод берём 1,5 кг. Малину в подходящей посуде пересыпаем сахаром (расходуем примерно 2/3 запаса) и оставляем на ночь, чтобы ягоды дали сок.
Утром переливаем малиновый сок в кастрюлю, ставим на плиту, доводим до кипения, добавляем оставшийся сахар и не забываем снимать пену. Когда она перестаёт активно образовываться, огонь выключаем и даём сиропу немного остыть. Затем в кастрюлю с сиропом засыпаем more…
1. Очень вкусный рецепт малинового варенья
(готовится в течение пяти минут)
Отберите для этого рецепта зрелую и здоровую малину и отмерьте на весах 1 кг. Сахару на этот вес ягод берём 1,5 кг. Малину в подходящей посуде пересыпаем сахаром (расходуем примерно 2/3 запаса) и оставляем на ночь, чтобы ягоды дали сок.
Утром переливаем малиновый сок в кастрюлю, ставим на плиту, доводим до кипения, добавляем оставшийся сахар и не забываем снимать пену. Когда она перестаёт активно образовываться, огонь выключаем и даём сиропу немного остыть. Затем в кастрюлю с сиропом засыпаем more…
вероника ларионова
понравилось
15 August 2019 at 16:55
вероника ларионова
понравилось
15 August 2019 at 16:46
community-post.html
#заготовки #консервация
1.Соус томатный Классический
Ингредиенты:
3 кг помидоров, 150 г сахара, 25 г соли, 80 г 70% уксуса, 20 шт. гвоздичек, 25 шт. перца горошком, 1 зубчик чеснока, щепотка корицы, на острие ножа острого красного перца.
Приготовление:
Помидоры мелко нарезать, выложить в кастрюлю, поставить на огонь и уварить на треть, не закрывая крышку. Затем добавить сахар, проварить 10 минут, всыпать соль и варить еще 3 минуты. Положить в кастрюлю с томатами специи и приправы, проварить 10 минут и протереть через стальное сито или дуршлаг. Снова выложить в кастрюлю, довести до кипе more…
1.Соус томатный Классический
Ингредиенты:
3 кг помидоров, 150 г сахара, 25 г соли, 80 г 70% уксуса, 20 шт. гвоздичек, 25 шт. перца горошком, 1 зубчик чеснока, щепотка корицы, на острие ножа острого красного перца.
Приготовление:
Помидоры мелко нарезать, выложить в кастрюлю, поставить на огонь и уварить на треть, не закрывая крышку. Затем добавить сахар, проварить 10 минут, всыпать соль и варить еще 3 минуты. Положить в кастрюлю с томатами специи и приправы, проварить 10 минут и протереть через стальное сито или дуршлаг. Снова выложить в кастрюлю, довести до кипе more…
вероника ларионова
понравилось
15 August 2019 at 16:45
community-post.html
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Быстрая, сытная и очень вкусная запеканка!
Ингредиенты:
• 800 гр. картошки
• 300-400 гр. шампиньонов
• 2 луковицы
• 500 гр. фарша (я беру говяжий)
• 1-2 ст. л. томатной пасты
• 200-250 мл. сливок
• 100 гр. сыра для запекания
• соль, перец, тимьян, красная паприка
Приготовление:
Духовку поставить разогреваться на 190-200 градусов.
Картофель помыть, почистить, нарезать на шайбы и отварить в соленой воде буквально 5-6 минут. Воду слить. more…
Быстрая, сытная и очень вкусная запеканка!
Ингредиенты:
• 800 гр. картошки
• 300-400 гр. шампиньонов
• 2 луковицы
• 500 гр. фарша (я беру говяжий)
• 1-2 ст. л. томатной пасты
• 200-250 мл. сливок
• 100 гр. сыра для запекания
• соль, перец, тимьян, красная паприка
Приготовление:
Духовку поставить разогреваться на 190-200 градусов.
Картофель помыть, почистить, нарезать на шайбы и отварить в соленой воде буквально 5-6 минут. Воду слить. more…
вероника ларионова
понравилось
15 August 2019 at 16:38
community-post.html
Грибные оладушки
Ингредиенты:
• 250 г нарезанных грибов
• 1 маленькая луковица
• 1-2 зубчика чеснока
• 1 чайная ложка сушеного укропа
• щепотка соли
• 1 большое яйцо
• 50 г муки
• масло для жарки
Приготовление:
В скороводе нагрейте 1-2 столовых ложки оливкового масла и обжарьте на нем лук до золотисто-коричневой корочки. Добавьте нарезанный мелко чеснок, соль и укроп. В конце добавьте грибы. Закройте крышкой сковороду, уменьшите огонь и оставьте тушиться, пока грибы не пустят сок. Затем снимите крышку и готовьте, пока жидкость не выпарится. Снимите с огня, остудите около 10 минут. more…
Ингредиенты:
• 250 г нарезанных грибов
• 1 маленькая луковица
• 1-2 зубчика чеснока
• 1 чайная ложка сушеного укропа
• щепотка соли
• 1 большое яйцо
• 50 г муки
• масло для жарки
Приготовление:
В скороводе нагрейте 1-2 столовых ложки оливкового масла и обжарьте на нем лук до золотисто-коричневой корочки. Добавьте нарезанный мелко чеснок, соль и укроп. В конце добавьте грибы. Закройте крышкой сковороду, уменьшите огонь и оставьте тушиться, пока грибы не пустят сок. Затем снимите крышку и готовьте, пока жидкость не выпарится. Снимите с огня, остудите около 10 минут. more…
вероника ларионова
понравилось
13 August 2019 at 19:29
community-post.html
вероника ларионова
понравилось
13 August 2019 at 17:47
community-post.html
#торт
1,5 ст. муки
3 ст. л. какао
1 ст. сахара
1 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
1 ч. л. уксуса
1 ч. л. ванильной эссенции или ванилина
5 ст. л. растительного масла
1 ст. воды
Приготовление:
Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь форму маслом. Для начала смешай все сухие ингредиенты. шоколадный торт рецепт. В небольшой чашке размешай уксус, ванильную эссенцию и растительное масло, добавь к сухой смеси. Затем вылей стакан воды в массу, сделай ее однородной. Выпекай тортик около 35 минут, готовность проверь зубочисткой. Когда корж остынет, смажь его своей любимой глазурью. Получается торт more…
1,5 ст. муки
3 ст. л. какао
1 ст. сахара
1 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
1 ч. л. уксуса
1 ч. л. ванильной эссенции или ванилина
5 ст. л. растительного масла
1 ст. воды
Приготовление:
Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь форму маслом. Для начала смешай все сухие ингредиенты. шоколадный торт рецепт. В небольшой чашке размешай уксус, ванильную эссенцию и растительное масло, добавь к сухой смеси. Затем вылей стакан воды в массу, сделай ее однородной. Выпекай тортик около 35 минут, готовность проверь зубочисткой. Когда корж остынет, смажь его своей любимой глазурью. Получается торт more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 094 353
Женский дневник
2 309 320
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 384 632
Other people named вероника ларионова in My World