Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Истомина
понравилось
9 February at 10:59
community-post.html
Теплый салат с хрустящими баклажанами и помидорами 🍅🍆
⠀
В предыдущем посте с кабачками внимательные подписчики заметили, что баклажаны мы тоже любим! Предлагаем приготовить этот простой салат с интересной заправкой в ресторанном стиле. Кукурузный крахмал — секретный ингредиент, с помощью которого получаются невесомые хрустящие кусочки с нежной мякотью внутри.
⠀
Ингредиенты:
• Баклажаны — 500 г (примерно 2 средних баклажана)
• Кукурузный крахмал — 30 г
• Помидоры — 200 г
• Растительное масло — 50 мл
• Соль, перец по вкусу (2 г)
⠀
Для заправки:
• Мед — 2 столовые ложки (30 г) more…
⠀
В предыдущем посте с кабачками внимательные подписчики заметили, что баклажаны мы тоже любим! Предлагаем приготовить этот простой салат с интересной заправкой в ресторанном стиле. Кукурузный крахмал — секретный ингредиент, с помощью которого получаются невесомые хрустящие кусочки с нежной мякотью внутри.
⠀
Ингредиенты:
• Баклажаны — 500 г (примерно 2 средних баклажана)
• Кукурузный крахмал — 30 г
• Помидоры — 200 г
• Растительное масло — 50 мл
• Соль, перец по вкусу (2 г)
⠀
Для заправки:
• Мед — 2 столовые ложки (30 г) more…
3 comments
корлан Тайшибекова
для Елена Катасонова: и то и другое по 5грамм,читайте внимательно.
5 July 2023 at 22:17
Нравится1Елена Катасонова
для корлан Тайшибекова: Да нет в ингредиентах никакого уксуса!
6 July 2023 at 10:56
Нравится
Татьяна Истомина
понравилось
8 July 2022 at 10:47
community-post.html
Рыба, запеченная в сметане
● Ингредиенты:
2 кг рыбы (хек, минтай или любая другая)
3 головки лука
2 яйца
150 г сыра твердых сортов
400 г сметаны
Растительное масло
мука
маленький пучок укропа
Специи, соль и горчица по вкусу
● Приготовление:
1. Рыбу моем, чистим, нарезаем небольшими кусочками.
2. Делаем панировку: в плоское блюдо насыпаем муку, соль, специи и перемешиваем.
3. В панировке обваливаем кусочки рыбы и выкладываем на противень с бортиками.
4. Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле. more…
● Ингредиенты:
2 кг рыбы (хек, минтай или любая другая)
3 головки лука
2 яйца
150 г сыра твердых сортов
400 г сметаны
Растительное масло
мука
маленький пучок укропа
Специи, соль и горчица по вкусу
● Приготовление:
1. Рыбу моем, чистим, нарезаем небольшими кусочками.
2. Делаем панировку: в плоское блюдо насыпаем муку, соль, специи и перемешиваем.
3. В панировке обваливаем кусочки рыбы и выкладываем на противень с бортиками.
4. Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле. more…
Татьяна Истомина
понравилось
22 December 2021 at 10:17
community-post.html
Начинки для тарталеток на любой вкус 😋
Сохрани себе, чтобы не потерять!
1. Тарталетки закусочные
Ингредиенты:
Тарталетки — 15 шт.
Сыр плавленый — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо вареное — 1 шт.
Красная рыба — 200 г
Майонез домашний — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр, яйцо натереть.
2. Рыбу (оставить немного для украшения), огурец нарезать мелким кубиком.
3. Всё соединить, добавить майонез, выложить смесь на тарталетки, украсить по вашему желанию.
2. Тарталетки с креветками
Ингредиенты:
Огурец — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Креветки — 300 г
Кукуруза — 50 г more…
Сохрани себе, чтобы не потерять!
1. Тарталетки закусочные
Ингредиенты:
Тарталетки — 15 шт.
Сыр плавленый — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо вареное — 1 шт.
Красная рыба — 200 г
Майонез домашний — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр, яйцо натереть.
2. Рыбу (оставить немного для украшения), огурец нарезать мелким кубиком.
3. Всё соединить, добавить майонез, выложить смесь на тарталетки, украсить по вашему желанию.
2. Тарталетки с креветками
Ингредиенты:
Огурец — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Креветки — 300 г
Кукуруза — 50 г more…
14 comments
Татьяна Истомина
понравилось
16 November 2021 at 12:34
community-post.html
Рулетики с сыром и маслинами 😋
Приготовление:
1. Копченую колбасу нарежьте тонкими кружочками.
2. Порубите петрушку. Измельчите маслины.
3. В глубокой миске соедините сыр, маслины и петрушку. Перемешайте.
Совет: если вы используете фету или творог, то разомните его вилкой, для того, чтобы начинка была более однородной.
4. Возьмите ломтик колбасы и выложите на него чайную ложку начинки.
5. Аккуратно заверните начинку в колбасу и закрепите зубочисткой. Таким образом сформируйте все рулетики.
6. Выложите закуску на тарелку. Украсьте ее маслинами и листьями базилика или любой другой зелени. more…
Приготовление:
1. Копченую колбасу нарежьте тонкими кружочками.
2. Порубите петрушку. Измельчите маслины.
3. В глубокой миске соедините сыр, маслины и петрушку. Перемешайте.
Совет: если вы используете фету или творог, то разомните его вилкой, для того, чтобы начинка была более однородной.
4. Возьмите ломтик колбасы и выложите на него чайную ложку начинки.
5. Аккуратно заверните начинку в колбасу и закрепите зубочисткой. Таким образом сформируйте все рулетики.
6. Выложите закуску на тарелку. Украсьте ее маслинами и листьями базилика или любой другой зелени. more…
View all
Татьяна Истомина
понравилось
16 November 2021 at 12:33
community-post.html
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
минтай 600-700 гр.
лук 1 шт.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубчика
зелень
соль, перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук чистим, режем кольцами, выкладываем в форму для запекания.
Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания на лук. Посыпаем мелко порезанным чесноком, смазываем сметаной и выкладываем порезанные колечками помидоры. Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью и тертым сыром.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
минтай 600-700 гр.
лук 1 шт.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубчика
зелень
соль, перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук чистим, режем кольцами, выкладываем в форму для запекания.
Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания на лук. Посыпаем мелко порезанным чесноком, смазываем сметаной и выкладываем порезанные колечками помидоры. Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью и тертым сыром.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
11 comments
Татьяна Истомина
понравилось
16 November 2021 at 12:33
community-post.html
Жюльен с курицей и грибами 😋🍴
Приготовление:
1. Нарежьте грибы средними кубиками. Мелко нарежьте лук. Потрите сыр на крупной или мелкой терке.
2. Куриное филе порежьте небольшими кусочками размером 1-1,5 см.
3. Разогрейте сковороду и влейте в нее столовую ложку растительного масла. Выдавите зубчик чеснок и обжарьте его 1 минуту до золотистости и появления аромата. Добавьте мелконарезанный лук и обжарьте его 3–4 минуты. Добавьте к луку грибы и жарьте их еще 5 минут. Немного посолите их и поперчите. more…
Приготовление:
1. Нарежьте грибы средними кубиками. Мелко нарежьте лук. Потрите сыр на крупной или мелкой терке.
2. Куриное филе порежьте небольшими кусочками размером 1-1,5 см.
3. Разогрейте сковороду и влейте в нее столовую ложку растительного масла. Выдавите зубчик чеснок и обжарьте его 1 минуту до золотистости и появления аромата. Добавьте мелконарезанный лук и обжарьте его 3–4 минуты. Добавьте к луку грибы и жарьте их еще 5 минут. Немного посолите их и поперчите. more…
View all
Татьяна Истомина
понравилось
11 November 2021 at 12:55
community-post.html
Шашлык из курицы в духовке
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. more…
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. more…
22 comments
Татьяна Истомина
понравилось
11 November 2021 at 12:55
community-post.html
Как засолить форель 🐠
Ингредиенты:
Форель — 1 кг
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Ржаной хлеб — 2 ломтика
Сливочное масло — 20 г
Приготовление:
1. Хорошо выпотрошите и промойте рыбу, удалите голову, кожу, хвост и кости. Приготовьте посуду для засолки и пресс.
2. Промойте и обсушите форель. Разделайте форель на куски толщиной 2–3 см.
3. Подготовьте смесь для засолки. Смешайте в отдельной посуде соль и сахар. Натрите этой смесью рыбу. more…
Ингредиенты:
Форель — 1 кг
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Ржаной хлеб — 2 ломтика
Сливочное масло — 20 г
Приготовление:
1. Хорошо выпотрошите и промойте рыбу, удалите голову, кожу, хвост и кости. Приготовьте посуду для засолки и пресс.
2. Промойте и обсушите форель. Разделайте форель на куски толщиной 2–3 см.
3. Подготовьте смесь для засолки. Смешайте в отдельной посуде соль и сахар. Натрите этой смесью рыбу. more…
С батоном или багетом, со ржаным селедка хороша, с семгой не сочетается!
20 November 2021 at 18:49
Нравится1
Татьяна Истомина
понравилось
29 April 2021 at 13:15
community-post.html
Упражнение "Наклон у стены" для позвоночника и ног, растягивает
Упражнение это статическое, взято из йоги. Выполнять "Наклон у стены" для поддержания позвоночника в нормальном рабочем, подвижном состоянии рекомендуется регулярно,
не менее 3 раз в неделю через день в течение 1 минуты и каждый день до 30 секунд. А в общем-то, мастера йоги говорят о том, что у каждого может быть свое время нахождения в позе.
Отчего это зависит, спросите вы? ...
Упражнение это статическое, взято из йоги. Выполнять "Наклон у стены" для поддержания позвоночника в нормальном рабочем, подвижном состоянии рекомендуется регулярно,
не менее 3 раз в неделю через день в течение 1 минуты и каждый день до 30 секунд. А в общем-то, мастера йоги говорят о том, что у каждого может быть свое время нахождения в позе.
Отчего это зависит, спросите вы? ...
Татьяна Истомина
понравилось
29 April 2021 at 13:13
community-post.html
Симпатичный бычок. Вяжем крючком.
Ручки (2 детали)
Коричневый цвет:
2 вп
1. 6 сбн во 2-ую петлю от крючка (6)
2. 6 пр (12)
3. (1 сбн + 1 пр)×6 (18)
4. (8 сбн + 1 пр)×2 (20)
5-6. 20 сбн — 2 ряда без изменения
7. (2 сбн + 1 уб)×5 (15)
Бежевый цвет:
8-12. 15 сбн — 5 рядов без изменения
13. (3 сбн + 1 уб)×3 (12)
14. (3 сбн + 1 пр)×3 (15)
15-19. 15 сбн — 5 рядов без изменения
Сложить ручку пополам, провязать 7 сбн вместе.
Ушки (4 части: 2 бежевого цвета, 2 коричневого цвета)
Бежевый цвет:
2 вп
1. 2 сбн + в.п. разворот (2)
2. 1 пр + 1 сбн + в.п. разворот (3) more…
Ручки (2 детали)
Коричневый цвет:
2 вп
1. 6 сбн во 2-ую петлю от крючка (6)
2. 6 пр (12)
3. (1 сбн + 1 пр)×6 (18)
4. (8 сбн + 1 пр)×2 (20)
5-6. 20 сбн — 2 ряда без изменения
7. (2 сбн + 1 уб)×5 (15)
Бежевый цвет:
8-12. 15 сбн — 5 рядов без изменения
13. (3 сбн + 1 уб)×3 (12)
14. (3 сбн + 1 пр)×3 (15)
15-19. 15 сбн — 5 рядов без изменения
Сложить ручку пополам, провязать 7 сбн вместе.
Ушки (4 части: 2 бежевого цвета, 2 коричневого цвета)
Бежевый цвет:
2 вп
1. 2 сбн + в.п. разворот (2)
2. 1 пр + 1 сбн + в.п. разворот (3) more…
27 comments
Татьяна Истомина
понравилось
21 December 2020 at 22:00
community-post.html
ПОСЛЕ ЭТИХ УПРАЖНЕНИЙ ВЫ ЗАБУДЕТЕ О БОЛЯХ В СПИНЕ НАВСЕГДА.
Это должен знать каждый.
Если вы постоянно или очень часто испытываете боли в спине, вам срочно нужна укрепляющая тренировка для мышц спины и пресса, потому что эти группы мышц удерживают весь позвоночник. При этом совсем нет необходимости бежать за абонементом в спортзал. Достаточно очень простого комплекса упражнений в домашних условиях 2-3 раза в неделю, и вы забудете о болях в спине. ...
Это должен знать каждый.
Если вы постоянно или очень часто испытываете боли в спине, вам срочно нужна укрепляющая тренировка для мышц спины и пресса, потому что эти группы мышц удерживают весь позвоночник. При этом совсем нет необходимости бежать за абонементом в спортзал. Достаточно очень простого комплекса упражнений в домашних условиях 2-3 раза в неделю, и вы забудете о болях в спине. ...
10 comments
Татьяна Истомина
понравилось
21 December 2020 at 22:00
community-post.html
Выпрямить осанку поможет простое правило руки.
Каждый день на улице мы видим грустных людей, согнутых в позу "шахматного коня" и спешащих куда-то.
я не исключение, помню себя на работе, трудилась за компьютером согнувшись в три погибели. Ну а вечером испытывала все прелести больной спины и головы, а причина — всё та же осанка.
Поэтому сегодня расскажу о способе, который легко и просто сделает вашу спинку красивой, а главное здоровой ...
Каждый день на улице мы видим грустных людей, согнутых в позу "шахматного коня" и спешащих куда-то.
я не исключение, помню себя на работе, трудилась за компьютером согнувшись в три погибели. Ну а вечером испытывала все прелести больной спины и головы, а причина — всё та же осанка.
Поэтому сегодня расскажу о способе, который легко и просто сделает вашу спинку красивой, а главное здоровой ...
Татьяна Истомина
понравилось
21 December 2020 at 21:59
community-post.html
ОТ ЖИРА МОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ ВСЕГО ЗА 3 МИНУТЫ ПЕРЕД СНОМ — УПРАЖНЕНИЕ «КРОЛИК»!
Сегодня поговорим об одном, на первый взгляд, необычным, но крайне эффективном упражнении. Выполняйте его каждый день перед сном, и вы забудете, что такое жировая прослойка.
КАК И ПОЧЕМУ РАБОТАЕТ УПРАЖНЕНИЕ «КРОЛИК»Сразу отметим, что у нас это упражнение практикуется довольно редко, в отличие, от...
Сегодня поговорим об одном, на первый взгляд, необычным, но крайне эффективном упражнении. Выполняйте его каждый день перед сном, и вы забудете, что такое жировая прослойка.
КАК И ПОЧЕМУ РАБОТАЕТ УПРАЖНЕНИЕ «КРОЛИК»Сразу отметим, что у нас это упражнение практикуется довольно редко, в отличие, от...
3 comments
попробовать нужно,плечевой сустав после перелома разработается и ...вперёд
15 December 2020 at 19:30
Нравится
Татьяна Истомина
понравилось
13 December 2019 at 8:22
community-post.html
#рыба
Cеледочку можно замариновать не только в смеси уксуса и растительного масла...
Множество способов и рецептов подходят не только к свежей сельди, но и к малосольной, и соленой.
Селедочка разделывается на филе.
Лучше брать малосольную, но если вам попалась соленоватая, не страшно - филе положите в молоко на 2-3 часа, затем промойте и обсушите бумажным полотенцем.
МАРИНАД ДЛЯ СЕЛЕДКИ ПРЯНЫЙ
***************************************
more…
Cеледочку можно замариновать не только в смеси уксуса и растительного масла...
Множество способов и рецептов подходят не только к свежей сельди, но и к малосольной, и соленой.
Селедочка разделывается на филе.
Лучше брать малосольную, но если вам попалась соленоватая, не страшно - филе положите в молоко на 2-3 часа, затем промойте и обсушите бумажным полотенцем.
МАРИНАД ДЛЯ СЕЛЕДКИ ПРЯНЫЙ
*************************
26 comments
для : И выгляжу так.... мужу нравится.. Говорит на досках я еще полежу...в вечности!
14 December 2019 at 12:35
Нравитсядля : Как есть...че уж тут прятать! Все свое ношу с собой! В холодильник не отцепишь...!!!
14 December 2019 at 14:09
Нравится
Татьяна Истомина
понравилось
13 December 2019 at 8:22
community-post.html
Лёгкое порно в парке...
Как вы знаете, в 2020 году должны привести в порядок Парк железнодорожников в Оренбурге. "Шефство" над парком взяло на себя архитектурное бюро «Архитек» и лично г-н Бренев, который вновь оказался близок нашему несчастному городу.
Если вы думаете, что к строительству готовится милое городское пространство с аллеями, липами, запахом абрикосовой газировки и песочницами, то вы, вполне возможно, заблуждаетесь. В парке, знаменитой на весь Оренбург, мастерской «Архитек» планируется соорудить, среди прочего, монструозный фонтан, в котором будет плескаться композиция - не мно more…
Как вы знаете, в 2020 году должны привести в порядок Парк железнодорожников в Оренбурге. "Шефство" над парком взяло на себя архитектурное бюро «Архитек» и лично г-н Бренев, который вновь оказался близок нашему несчастному городу.
Если вы думаете, что к строительству готовится милое городское пространство с аллеями, липами, запахом абрикосовой газировки и песочницами, то вы, вполне возможно, заблуждаетесь. В парке, знаменитой на весь Оренбург, мастерской «Архитек» планируется соорудить, среди прочего, монструозный фонтан, в котором будет плескаться композиция - не мно more…
6 comments
Татьяна Истомина
понравилось
24 October 2019 at 13:11
35 comments
Белгородская область, известная как самая кумовская и коррумпированная в России в лице руководства и депутатов единоросов плюёт на Конституцию и Законность лоббированием банковского бизнеса в форме... more
4 November 2019 at 11:14
Нравится2
Татьяна Истомина
понравилось
2 October 2019 at 11:12
community-post.html
Город Оренбург, поселок Кушкуль, 2019 год! Наша почта! Находится на окраине поселка в очень неудобном месте. Зато в центре поселка несколько пивнушек, алкомаркет, микрозаймы. Нет ни одного банкомата Сбербанка, ближайший в Армаде. Также нет прямого маршрута до центра города! За маршруты до центра бьемся очень давно. Автобус обещают в следующем году, а нам ездить нужно сейчас! Умники, которые говорят, что нечего было там жилье покупать, идите лесом, нам его тут выдали!Администрацию Оренбурга наши проблемы не волнуют. Интересно, а ? Анонимно.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
������������ ��������
от
Леонид
Воронов
� 8 �����!
от
Серьёзный
Очень
����� �����
от
Ольга
Гулякина (Старожук)
��������� ������������
от
Ольга
Гулякина (Старожук)
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 135
Other people named Татьяна Истомина in My World