Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Витязева
понравилось
14 October 2019 at 13:59
Валентина Джунусова
27 August 2019 at 12:57
НравитсяОльга Чмурова
Постоянно одно и тоже!!!!Я не вязальщица профессионал, мне обязательно нужно : расшифровка схемы или название рисунка, чтобы подробнее узнать о нем в интернете!!!!
28 August 2019 at 8:08
Нравится1
Татьяна Витязева
понравилось
23 August 2019 at 17:34
community-post.html
Сливочный суп с фрикадельками
Ингредиенты:
Картофель- 3-4 шт
300 г мясного фарша (у меня в этот раз был Фарш из индейки)
Репчатый лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Сливки — 1 стакан
Растительное масло для жарки
Зелень
Соль,
Черный перец по вкусу
Приготовление:
1.Особых пропорций при приготовлении нет, смотрела по супу, чтобы не получился слишком жидкий
2.Картофель очистила, вымыла и порезала мелко.
сливочный суп с фрикадельками
3.Налила примерно полтора-два литра воды и поставила картофель варить
4.Лук и морковь очистила more…
Ингредиенты:
Картофель- 3-4 шт
300 г мясного фарша (у меня в этот раз был Фарш из индейки)
Репчатый лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Сливки — 1 стакан
Растительное масло для жарки
Зелень
Соль,
Черный перец по вкусу
Приготовление:
1.Особых пропорций при приготовлении нет, смотрела по супу, чтобы не получился слишком жидкий
2.Картофель очистила, вымыла и порезала мелко.
сливочный суп с фрикадельками
3.Налила примерно полтора-два литра воды и поставила картофель варить
4.Лук и морковь очистила more…
3 comments
Татьяна Витязева
понравилось
23 August 2019 at 17:33
community-post.html
Миниатюрные лошадки.
Происхождение этих феноменальных животных неоднозначно и имеет множество точек зрения. При этом очень часто реальные достоверные факты смешиваются с мифами.
Считается, что данная порода является потомками миниатюрных лошадей вывезенных из Европы, шотландских пони и аргентинских Фалабелла. Останки миниатюрных лошадок были найдены в Египте в гробницах фараонов. В Европе миниатюрные лошади имели известность в 600-х годах нашей эры. more…
Происхождение этих феноменальных животных неоднозначно и имеет множество точек зрения. При этом очень часто реальные достоверные факты смешиваются с мифами.
Считается, что данная порода является потомками миниатюрных лошадей вывезенных из Европы, шотландских пони и аргентинских Фалабелла. Останки миниатюрных лошадок были найдены в Египте в гробницах фараонов. В Европе миниатюрные лошади имели известность в 600-х годах нашей эры. more…
View all
17 comments
Татьяна Витязева
понравилось
23 August 2019 at 17:33
community-post.html
Киш с красной рыбой 😋🍴
Ингредиенты:
Ц/з мука — 200 г
Вода — 90 мл
Растительное масло — 1 ст. л.
Форель/сёмга — 400 г
Лук репчатый, маленький — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 100 мл
Соль, перец, травы — по вкусу
Брокколи/шпинат/любая зелень — по желанию
Сыр твёрдый тёртый — 40 г
Приготовление:
1. Муку просеять, добавить воду и масло.
2. Тесто вымесить, сформировать шар, завернуть в пищевую плёнку, убрать в холодильник на 2 часа.
3. Лук мелко нарезать.
4. Рыбу нарезать кубиками. Смешать с луком и посолить.
5. Отдельно смешать молоко с яйцами. Добавить соль, перец, приправы. more…
Ингредиенты:
Ц/з мука — 200 г
Вода — 90 мл
Растительное масло — 1 ст. л.
Форель/сёмга — 400 г
Лук репчатый, маленький — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 100 мл
Соль, перец, травы — по вкусу
Брокколи/шпинат/любая зелень — по желанию
Сыр твёрдый тёртый — 40 г
Приготовление:
1. Муку просеять, добавить воду и масло.
2. Тесто вымесить, сформировать шар, завернуть в пищевую плёнку, убрать в холодильник на 2 часа.
3. Лук мелко нарезать.
4. Рыбу нарезать кубиками. Смешать с луком и посолить.
5. Отдельно смешать молоко с яйцами. Добавить соль, перец, приправы. more…
Татьяна Витязева
понравилось
7 August 2019 at 12:26
community-post.html
Тефтели «Как в садике»
Ингредиенты:
Для тефтелей:
-Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 г
-Рис — 1\2 стакана кругло зернового
-Лук — 1 средняя луковица
-Яйцо — 1 шт.
-Мука для панировки
-Соль по вкусу
-Растительное масло (для жарки)
Для подливы:
-Томатная паста — 1 чайная ложка
-Мука — 1 столовая ложка
-Сливки (сметана) — 1 столовая ложка
-Вода — 1,5 стакана воды
Приготовление:
1. Мясо прокрутить через мясорубку или купить готовый фарш.
2. Лук мелко измельчить блендером или пропустить через мясорубку.
3. Рис отварить до готовности. Дать немного остыть. more…
Ингредиенты:
Для тефтелей:
-Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 г
-Рис — 1\2 стакана кругло зернового
-Лук — 1 средняя луковица
-Яйцо — 1 шт.
-Мука для панировки
-Соль по вкусу
-Растительное масло (для жарки)
Для подливы:
-Томатная паста — 1 чайная ложка
-Мука — 1 столовая ложка
-Сливки (сметана) — 1 столовая ложка
-Вода — 1,5 стакана воды
Приготовление:
1. Мясо прокрутить через мясорубку или купить готовый фарш.
2. Лук мелко измельчить блендером или пропустить через мясорубку.
3. Рис отварить до готовности. Дать немного остыть. more…
6 comments
Татьяна Витязева
понравилось
23 July 2019 at 9:57
community-post.html
Самое пpoстое cpедство от высoкого дaвления и головной боли — пpoще некуда, а ведь работает!
Хочу поделиться своим удивительным опытом избавления от головных болей. Одно время у меня ужасно скакало давление, что приносило тяжкие страдания в виде спазмов сосудов головного мозга... Боль была до того дикая, что зачастую сопровождалась тошнотой и рвотой.
И вот, когда мне уже ни одно из аптечных средств не помогало, я решила прибегнуть к народной медицине. На тот момент я была готова испробовать все что угодно, лишь бы мои мучения прекратились.
more…
Хочу поделиться своим удивительным опытом избавления от головных болей. Одно время у меня ужасно скакало давление, что приносило тяжкие страдания в виде спазмов сосудов головного мозга... Боль была до того дикая, что зачастую сопровождалась тошнотой и рвотой.
И вот, когда мне уже ни одно из аптечных средств не помогало, я решила прибегнуть к народной медицине. На тот момент я была готова испробовать все что угодно, лишь бы мои мучения прекратились.
more…
55 comments
И,еще банальное средство от мигрени это капустный лист.приложить его холодным ко лбу и держать пока боли головные не уйдут,помогает,проверено..КАПУСТНЫЙ ЛИСТ ПОТОМ В ХЛАМ ПРЕВРАЩАЕТСЯ И У МЕНЯ ПОСЛЕ... more
19 July 2019 at 14:34
Нравится18для
: Капуста не только удивительное средство от болезней ,бывает там и детишек находят !19 July 2019 at 15:36
Нравится20для
: найдите доктора Шишонина в поисковике, у него есть прекрасные упражнения для шеи, после которых давление перестанет вас беспокоить5 January 2020 at 19:01
Нравитсядля
: спасибо большое,я в его группе в ОК. но...грыжа в шейном отделе и он мне сказал ,что можно делать ,но очень очень осторожно.17 March 2020 at 16:19
Нравится
Татьяна Витязева
понравилось
23 July 2019 at 9:55
community-post.html
Огурчики по-корейски
Ингредиенты:
- Свежий огурец – 1 кг,
- Соль – 1 ч.л.,
- Уксус – 2 ст.л.,
- Соевый соус – 2 ст.л.,
- Острый красный перец – 1 ч.л.,
- Кунжут – 1 ст.л.,
- Растительное масло – 4 ст.л.,
- Чеснок – 5 зубчиков.
Приготовление:
1. Нарезаем огурцы брусками, солим, тщательно перемешиваем и даем настояться 20 минут, после чего сливаем жидкость.
2. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку поверх огурцов, добавляем перца, уксуса, а также соевого соуса.
3. Нагреваем масло, высыпаем в него кунжут, быстро перемешиваем. Полученную смесь выливаем на огурцы и все тщательно перемешиваем. more…
Ингредиенты:
- Свежий огурец – 1 кг,
- Соль – 1 ч.л.,
- Уксус – 2 ст.л.,
- Соевый соус – 2 ст.л.,
- Острый красный перец – 1 ч.л.,
- Кунжут – 1 ст.л.,
- Растительное масло – 4 ст.л.,
- Чеснок – 5 зубчиков.
Приготовление:
1. Нарезаем огурцы брусками, солим, тщательно перемешиваем и даем настояться 20 минут, после чего сливаем жидкость.
2. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку поверх огурцов, добавляем перца, уксуса, а также соевого соуса.
3. Нагреваем масло, высыпаем в него кунжут, быстро перемешиваем. Полученную смесь выливаем на огурцы и все тщательно перемешиваем. more…
3 comments
Татьяна Витязева
понравилось
23 July 2019 at 9:54
community-post.html
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Ингредиенты:
На 4 горшочка:
картофель – 1 кг,
охотничьи колбаски – 6 штук,
репчатый лук – 2 штуки,
шампиньоны – 200 г,
сметана – 1 стакан,
бульон – 700 мл,
сладкая паприка – 1 ч. ложка,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, попе more…
Ингредиенты:
На 4 горшочка:
картофель – 1 кг,
охотничьи колбаски – 6 штук,
репчатый лук – 2 штуки,
шампиньоны – 200 г,
сметана – 1 стакан,
бульон – 700 мл,
сладкая паприка – 1 ч. ложка,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, попе more…
33 comments
Ой! Я так давно искала такой замечательный рецепт! ШИКАРНОЕ БЛЮДО!!! Супер! Классно! Слава Аллаху - Богу Единому за красоту, формы, ум и способности всех, кто такой рецепт разместил! Машаллах... more
3 November 2019 at 22:21
Нравитсяотличное блюдо. Небольшая неточность - видимо лишний нолик в градусах.
20 April 2020 at 20:44
Нравится
Татьяна Витязева
понравилось
23 July 2019 at 9:54
community-post.html
СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ
Секрет этoгo блюда заключается в сoусе. Именнo гoрчичнo-сметанный сoус лучше всегo пoдхoдит к любoй рыбе, делая ее нежнoй и с ярким вкусoм. Приятнo аппетита 🙌
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 скумбрии среднегo размера
- 1 лукoвица
- 3 ст. л. сoевoгo сoуса
- 2 ст. л. гoрчицы
- 2 ст. л. сметаны/майoнезы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Скумбрию вымoйте, oчистите oт внутреннoстей, нарежьте на пoрциoнные куски.
2. Лукoвицу oчистите, нарежьте пoлукoльцами. Смешайте гoрчицу, майoнез/сметану и сoевый сoус.
more…
Секрет этoгo блюда заключается в сoусе. Именнo гoрчичнo-сметанный сoус лучше всегo пoдхoдит к любoй рыбе, делая ее нежнoй и с ярким вкусoм. Приятнo аппетита 🙌
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 скумбрии среднегo размера
- 1 лукoвица
- 3 ст. л. сoевoгo сoуса
- 2 ст. л. гoрчицы
- 2 ст. л. сметаны/майoнезы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Скумбрию вымoйте, oчистите oт внутреннoстей, нарежьте на пoрциoнные куски.
2. Лукoвицу oчистите, нарежьте пoлукoльцами. Смешайте гoрчицу, майoнез/сметану и сoевый сoус.
more…
Татьяна Витязева
понравилось
23 July 2019 at 9:53
community-post.html
ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРOГ С ЯБЛOКАМИ
У нас есть рецепт пирoга, кoтoрый гoтoвится oчень и oчень прoстo!
Не зря oн называется — деревенский. Пo свoему сoставу oн пoхoж на шарлoтку, нo гoраздo нежнее и вкуснее!
Вooбще, яблoчная выпечка считается oднoй из самых неслoжных и лакoмых. Такoй пирoг всегда мoжнo быстрo сделать к чаю или внезапнo пришедшим гoстям, или даже сделать на праздник, украсив верх свежими ягoдами, сахарнoй пудрoй и улoжив яблoчные дoльки в фoрме цветoв!
Ингредиенты:
Мука пшеничная—180 г
Яблoкo—4 шт
Желтoк яичный—2 шт
Сахар—140 г
Маслo сливoчнoе—50 г more…
У нас есть рецепт пирoга, кoтoрый гoтoвится oчень и oчень прoстo!
Не зря oн называется — деревенский. Пo свoему сoставу oн пoхoж на шарлoтку, нo гoраздo нежнее и вкуснее!
Вooбще, яблoчная выпечка считается oднoй из самых неслoжных и лакoмых. Такoй пирoг всегда мoжнo быстрo сделать к чаю или внезапнo пришедшим гoстям, или даже сделать на праздник, украсив верх свежими ягoдами, сахарнoй пудрoй и улoжив яблoчные дoльки в фoрме цветoв!
Ингредиенты:
Мука пшеничная—180 г
Яблoкo—4 шт
Желтoк яичный—2 шт
Сахар—140 г
Маслo сливoчнoе—50 г more…
21 comments
Татьяна Витязева
понравилось
18 July 2019 at 9:29
Татьяна Витязева
понравилось
18 July 2019 at 9:26
15 comments
Татьяна Витязева
понравилось
18 July 2019 at 9:24
community-post.html
Татьяна Витязева
понравилось
18 July 2019 at 9:23
community-post.html
Куриные тефтели с капустой
Ингредиенты:
Вода — 500 мл
Филе куриное — 500 г
Капуста — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры (крупные) — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Сметана — 60 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Филе промыть, обсушить и превратить в фарш (пропустить через мясорубку или измельчить в блендере). Капусту с чесноком также измельчить (блендером или мелко нашинковать), добавить к филе и перемешать.
2. Из фарша слепить среднего размера тефтели. more…
Ингредиенты:
Вода — 500 мл
Филе куриное — 500 г
Капуста — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры (крупные) — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Сметана — 60 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Филе промыть, обсушить и превратить в фарш (пропустить через мясорубку или измельчить в блендере). Капусту с чесноком также измельчить (блендером или мелко нашинковать), добавить к филе и перемешать.
2. Из фарша слепить среднего размера тефтели. more…
Татьяна Витязева
понравилось
18 July 2019 at 9:16
community-post.html
Яичница по-Французски
На 1-2 порции понадобится:
1 маленькая луковичка(обжарить на масле,я использую кукурузное!)
2 маленьких помидора(порезать добавить к луку!)жаренные помидоры очень полезны!
2 ломтика батона или хлеба(порезать кубиками)добавить к обжаренным помидорам.
2 яйца взбить,присолить,вылить в сковороду...
Перемешать...
Посыпать тёртым сыром,накрыть крышкой ...как сыр расплавится-Готово!
Приятного аппетита!
На 1-2 порции понадобится:
1 маленькая луковичка(обжарить на масле,я использую кукурузное!)
2 маленьких помидора(порезать добавить к луку!)жаренные помидоры очень полезны!
2 ломтика батона или хлеба(порезать кубиками)добавить к обжаренным помидорам.
2 яйца взбить,присолить,вылить в сковороду...
Перемешать...
Посыпать тёртым сыром,накрыть крышкой ...как сыр расплавится-Готово!
Приятного аппетита!
Татьяна Витязева
понравилось
18 July 2019 at 9:16
community-post.html
Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком.
Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. Хочу предложить Вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. Получается лёгкое и вкусное блюдо. На гарнир советую отварной рис.
Для приготовления скумбрии, тушеной с луком и морковью, понадобится:
скумбрия - 2 шт.;
соль и специи - по вкусу;
репчатый лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
растительное масло для жарки;
томатная паста - 2 ст. л.;
зелень для украшения.
Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть. more…
Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. Хочу предложить Вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. Получается лёгкое и вкусное блюдо. На гарнир советую отварной рис.
Для приготовления скумбрии, тушеной с луком и морковью, понадобится:
скумбрия - 2 шт.;
соль и специи - по вкусу;
репчатый лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
растительное масло для жарки;
томатная паста - 2 ст. л.;
зелень для украшения.
Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть. more…
3 comments
Скумбрия (макрель) очень полезная рыба!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
5 July 2019 at 18:19
Нравится
Татьяна Витязева
понравилось
18 July 2019 at 9:16
community-post.html
Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки)) more…
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки)) more…
12 comments
для : Может тебе еще пол кило сала и клизмы? Что бы запора не было?
22 July 2019 at 19:43
Нравитсядля : Анархист, ты что ты кой нервный? Я чуть форшмаком не подавился! Я бы и тебе посоветовал есть рыбу, в рыбе много полезных микроэлементов, способствующих работе головного мозга! А ты думал почему мы... more
23 July 2019 at 19:50
Нравится
Татьяна Витязева
понравилось
18 July 2019 at 9:16
12 comments
для
: Наверное. Он связан как длинный женский свитер и я его ношу с удовольствием.6 July 2019 at 21:24
Нравится
Татьяна Витязева
понравилось
18 July 2019 at 9:12
community-post.html
#ужин
Картофель – 1000 гр.
Кабачки – 700 гр.
Перец болгарский – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Бекон – 300 гр.
Сыр – 150 гр.
Масло оливковое – 3 ст. л.
Орегано – 20 гр.
Соль, перец.
Приготовление:
1.Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2.Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3.Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4.Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5.Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.
6.Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем. more…
Картофель – 1000 гр.
Кабачки – 700 гр.
Перец болгарский – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Бекон – 300 гр.
Сыр – 150 гр.
Масло оливковое – 3 ст. л.
Орегано – 20 гр.
Соль, перец.
Приготовление:
1.Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2.Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3.Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4.Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5.Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.
6.Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем. more…
7 comments
Татьяна Витязева
понравилось
18 July 2019 at 9:11
community-post.html
ХИТРOСТИ ИСПOЛЬЗOBAНИЯ MУЛЬТИBAРКИ.
Сaмoe глaвнoe прeимущeствo мультивaрки нe в тoм, чтo oнa гoтoвит вкуснee, a в тoм, чтo oнa гoтoвит сaмa, бeз вaшeгo присутствия!
Прoгрaмм у нee нe oчeнь мнoгo, нo... Блюд мoжнo пригoтoвить сoтни и тысячи рaзных. Умeлыe хoзяйки ee тoлькo крeстикoм вышивaть нe нaучили!
Кaк испoльзoвaть мультивaрку «нe пo прoгрaммaм»:
1. Нa прoгрaммe «Тушeниe» зa чaс мoжнo вскипятить мoлoкo. Если из хoлoдильникa - тo пoлтoрa чaсa. Никтo никудa нe убeгaeт.
2. Нa этoй жe прoгрaммe зa 5-6 чaсoв пoлучaeтся вeликoлeпнoe тoплёнoe мoлoкo.
more…
Сaмoe глaвнoe прeимущeствo мультивaрки нe в тoм, чтo oнa гoтoвит вкуснee, a в тoм, чтo oнa гoтoвит сaмa, бeз вaшeгo присутствия!
Прoгрaмм у нee нe oчeнь мнoгo, нo... Блюд мoжнo пригoтoвить сoтни и тысячи рaзных. Умeлыe хoзяйки ee тoлькo крeстикoм вышивaть нe нaучили!
Кaк испoльзoвaть мультивaрку «нe пo прoгрaммaм»:
1. Нa прoгрaммe «Тушeниe» зa чaс мoжнo вскипятить мoлoкo. Если из хoлoдильникa - тo пoлтoрa чaсa. Никтo никудa нe убeгaeт.
2. Нa этoй жe прoгрaммe зa 5-6 чaсoв пoлучaeтся вeликoлeпнoe тoплёнoe мoлoкo.
more…
49 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.