Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Лукьянова
понравилось
3 March at 18:11
community-post.html
ПРОПОЛИС ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ 🐝
Сочeтание прополиса и молока дaет особый эффeкт: помимо лечeния простудных и легочных заболeваний улучшaется общее самочувствие, сон, снимaется раздрaжительность, устaлость.
10%-ную нaстойку прополиса лучше всeго купить в аптeке. Пузырька емкостью 25 мл вам хватит надолго, а стоит он всего несколько рублей.
Принимать средство следует вечером, перед сном по 20 капель в 100 мл горячего молока в течении 10 дней один раз в месяц. Курс повторять в течении 4-6 месяцев. more…
Сочeтание прополиса и молока дaет особый эффeкт: помимо лечeния простудных и легочных заболeваний улучшaется общее самочувствие, сон, снимaется раздрaжительность, устaлость.
10%-ную нaстойку прополиса лучше всeго купить в аптeке. Пузырька емкостью 25 мл вам хватит надолго, а стоит он всего несколько рублей.
Принимать средство следует вечером, перед сном по 20 капель в 100 мл горячего молока в течении 10 дней один раз в месяц. Курс повторять в течении 4-6 месяцев. more…
Татьяна Лукьянова
понравилось
17 February at 15:56
Татьяна Лукьянова
понравилось
17 February at 15:54
Татьяна Лукьянова
понравилось
9 February at 20:18
Татьяна Лукьянова
понравилось
27 January at 5:19
Женщины не пейте, хватит нам и мужиков. Сохраняйте ясность ума.
26 January at 4:12
Нравится
Татьяна Лукьянова
понравилось
1 April 2023 at 19:29
community-post.html
Оладьи из кабачка
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Мука — 5 ст. л.
Сода — 1 щепотка
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок помыть, почистить. Натереть на терке. Посолить, положить на дуршлаг. Оставить на 15-20 мин.
2. Переложить кабачок в миску. Добавить яйца, соль, перец и соду. Перемешать. Добавить муку. Хорошо перемешать, тесто должно быть как на оладьи.
3. На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла положить тесто столовой ложкой. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Мука — 5 ст. л.
Сода — 1 щепотка
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок помыть, почистить. Натереть на терке. Посолить, положить на дуршлаг. Оставить на 15-20 мин.
2. Переложить кабачок в миску. Добавить яйца, соль, перец и соду. Перемешать. Добавить муку. Хорошо перемешать, тесто должно быть как на оладьи.
3. На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла положить тесто столовой ложкой. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Татьяна Лукьянова
понравилось
1 March 2023 at 20:51
community-post.html
Сливовый пирог с безе
Ингредиенты:
Мука — 170 г
Яичный желток — 2 шт.
Яичный белок — 4 шт.
Сахар — 240 г
Соль — 0,25 ч. л.
Вода — 1 ст. л.
Масло сливочное — 75 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Слива — 13 шт.
Крахмал — 1 ч. л.
Геркулес — 1 ст. л.
Сахар ванильный — 10 г
Коньяк — 30 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто из масла, желтков, 40 г сахара, соли, воды и муки. Добавить разрыхлитель. Убрать тесто в холод, пока готовится начинка.
2. Охлажденные яичные белки взбить до пышности, понемногу всыпать 150 г сахара. Взбивать до устойчивых пиков. more…
Ингредиенты:
Мука — 170 г
Яичный желток — 2 шт.
Яичный белок — 4 шт.
Сахар — 240 г
Соль — 0,25 ч. л.
Вода — 1 ст. л.
Масло сливочное — 75 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Слива — 13 шт.
Крахмал — 1 ч. л.
Геркулес — 1 ст. л.
Сахар ванильный — 10 г
Коньяк — 30 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто из масла, желтков, 40 г сахара, соли, воды и муки. Добавить разрыхлитель. Убрать тесто в холод, пока готовится начинка.
2. Охлажденные яичные белки взбить до пышности, понемногу всыпать 150 г сахара. Взбивать до устойчивых пиков. more…
Ищу вторую жену для мужа, девственницу
Пишите в личку или на почту
... more
Пишите в личку или на почту
... more
25 February 2023 at 9:39
Нравится
Татьяна Лукьянова
понравилось
4 February 2023 at 5:38
community-post.html
Татьяна Лукьянова
понравилось
4 February 2023 at 5:34
community-post.html
Кордон - блю из куриных грудок
3 шт куриного филе порезать вдоль,чтобы получилось 6 куриных отбивных
Филе слегка отбить,но не сильно,оно не должно быть слишком тонкое,посолить,поперчить
На каждый пласт филе выложить тонко порезанный ломтик ветчины и сыра,чуть меньшего размера
Свернуть в рулет,по необходимости закрепить зубочисткой
В миске смешать 3 ст.л муки и 1 ч.л. паприки и обвалять куриные рулетики
В сковороде растопить 6 ст.л. сливочного масла и обжарить рулетики с обоих сторон
Рулетики прямо в сковороде полить 1/2 стакана сухого вина и добавить 1 ч.л. more…
3 шт куриного филе порезать вдоль,чтобы получилось 6 куриных отбивных
Филе слегка отбить,но не сильно,оно не должно быть слишком тонкое,посолить,поперчить
На каждый пласт филе выложить тонко порезанный ломтик ветчины и сыра,чуть меньшего размера
Свернуть в рулет,по необходимости закрепить зубочисткой
В миске смешать 3 ст.л муки и 1 ч.л. паприки и обвалять куриные рулетики
В сковороде растопить 6 ст.л. сливочного масла и обжарить рулетики с обоих сторон
Рулетики прямо в сковороде полить 1/2 стакана сухого вина и добавить 1 ч.л. more…
View all
3 comments
Татьяна Лукьянова
понравилось
4 February 2023 at 5:31
community-post.html
3 comments
Сидеть в позе чучела огородного с пережатыми кровеносными сосудами??!! Это есть дурь йоговской практики! Это не естественно, не нормально, не природно.
А для медитации есть свободные расслабленные... more
А для медитации есть свободные расслабленные... more
5 February 2023 at 5:39
НравитсяПод лежачий камень вермут не течёт! Мышцы и суставы даны, чтобы они работали - что не работает, то отмирает! Регулярный бег и интенсивная ходьба до пота, до задышки очень способствуют! На диване... more
5 February 2023 at 5:42
Нравится
Татьяна Лукьянова
понравилось
4 February 2023 at 5:29
community-post.html
Татьяна Лукьянова
понравилось
5 January 2023 at 17:17
community-post.html
Рис с курицей - Arroz con pollo
Ингредиенты:
1 курица на 1,5 кг (8 бедрышек)
1 средняя луковица
1 морковка
1 сладкиой красныж перец
100 г зеленого горошка (можно замороженного)
500 г длиннозерного риса
100 мл белого сухого вина
2 зубчика чеснока
острый перец рокото (чили) по вкусу
1/2 ч.л. молотого кумина (зиры)
соль, перец
50 мл нейтрального растительного масла для обжаривания
0,5 л куриного бульона
Приготовление: more…
Ингредиенты:
1 курица на 1,5 кг (8 бедрышек)
1 средняя луковица
1 морковка
1 сладкиой красныж перец
100 г зеленого горошка (можно замороженного)
500 г длиннозерного риса
100 мл белого сухого вина
2 зубчика чеснока
острый перец рокото (чили) по вкусу
1/2 ч.л. молотого кумина (зиры)
соль, перец
50 мл нейтрального растительного масла для обжаривания
0,5 л куриного бульона
Приготовление: more…
Татьяна Лукьянова
понравилось
19 December 2022 at 15:30
community-post.html
Cлоеные трубочки с белковым кремом
Ингредиенты:
Слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое) — 500 г
Белки крупные — 2 шт. (примерно по 35 г)
Сахар — 140 г
Вода — 50 мл
Лимонный сок — несколько капель
Ванильный экстракт или пакетик ванильного сахара — 1 ч. л.
Сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Домашнее или готовое слоеное тесто раскатать в одном направлении тонким слоем около 1 мм и нарезать полосками 2,5х25 см. Обернуть вокруг конуса для выпечки, делая витки внахлест и совсем немного растягивая тесто при наматывании. Остановиться, не доходя до кончика примерно 1 см и плотно залепить ле more…
Ингредиенты:
Слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое) — 500 г
Белки крупные — 2 шт. (примерно по 35 г)
Сахар — 140 г
Вода — 50 мл
Лимонный сок — несколько капель
Ванильный экстракт или пакетик ванильного сахара — 1 ч. л.
Сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Домашнее или готовое слоеное тесто раскатать в одном направлении тонким слоем около 1 мм и нарезать полосками 2,5х25 см. Обернуть вокруг конуса для выпечки, делая витки внахлест и совсем немного растягивая тесто при наматывании. Остановиться, не доходя до кончика примерно 1 см и плотно залепить ле more…
6 comments
Татьяна Лукьянова
понравилось
19 December 2022 at 15:30
Татьяна Лукьянова
понравилось
19 December 2022 at 15:23
community-post.html
Жаркое в мультиварке
Ингредиенты:
Свинина безкостная - 900 грамм;
Лук - 1-2 головки;
Картофель - 6-9 штук;
Морковь - 1 штука;
Перец болгарский - 1 штука;
Соль и специи - по вкусу;
Растительное масло - 2 ст. ложки;
Томатная паста - по желанию 1-2 ст. ложки.
Описание процесса приготовления:
Жаркое - это сытное, вкусное, простое и очень домашнее блюдо, которое замечательно получается в мультиварке. Мультиварка позволяет готовиться этому блюду в собственном соку либо на режиме "тушение", либо на режиме "томление". В большинстве рецептов встречаю ингредиент - вода, хотя по моему опыту она там совер more…
Ингредиенты:
Свинина безкостная - 900 грамм;
Лук - 1-2 головки;
Картофель - 6-9 штук;
Морковь - 1 штука;
Перец болгарский - 1 штука;
Соль и специи - по вкусу;
Растительное масло - 2 ст. ложки;
Томатная паста - по желанию 1-2 ст. ложки.
Описание процесса приготовления:
Жаркое - это сытное, вкусное, простое и очень домашнее блюдо, которое замечательно получается в мультиварке. Мультиварка позволяет готовиться этому блюду в собственном соку либо на режиме "тушение", либо на режиме "томление". В большинстве рецептов встречаю ингредиент - вода, хотя по моему опыту она там совер more…
View all
3 comments
Татьяна Лукьянова
понравилось
3 December 2022 at 17:10
community-post.html
Татьяна Лукьянова
понравилось
20 November 2022 at 14:45
Татьяна Лукьянова
понравилось
18 November 2022 at 10:22
Татьяна Лукьянова
понравилось
18 November 2022 at 10:18
community-post.html
Татьяна Лукьянова
понравилось
18 November 2022 at 10:15
community-post.html
Блины дрожжевые
Настоящие русские блины - пористые, ароматные, почитаемые и любимые во все времена!
Вам понадобится
Дрожжи-1 ч. л. с горкой
Масло сливочное- 1 ст. л. + для смазки блинов
Молоко- 500 мл
Мука -300 г
Яйцо-1 шт.
Сахарная пудра -2 ч. л.
Соль ½ ч. л.
Приготовление (с пошаговыми фото):
1. В стакане тëплого молока растворить дрожжи и сахар, оставить на 5-10 минут.
2. Положить масло, яйцо, соль.
3. Хорошо перемешать.
4. Просеять всю муку, тщательно перемешивая, чтобы избежать комочков.
5. Влить оставшееся молоко, перемешать до однородной массы. more…
Настоящие русские блины - пористые, ароматные, почитаемые и любимые во все времена!
Вам понадобится
Дрожжи-1 ч. л. с горкой
Масло сливочное- 1 ст. л. + для смазки блинов
Молоко- 500 мл
Мука -300 г
Яйцо-1 шт.
Сахарная пудра -2 ч. л.
Соль ½ ч. л.
Приготовление (с пошаговыми фото):
1. В стакане тëплого молока растворить дрожжи и сахар, оставить на 5-10 минут.
2. Положить масло, яйцо, соль.
3. Хорошо перемешать.
4. Просеять всю муку, тщательно перемешивая, чтобы избежать комочков.
5. Влить оставшееся молоко, перемешать до однородной массы. more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ���������
от
Вера
Годованец
������������ �����
от
Галина
Никитина (Глухарева)
Other people named Татьяна Лукьянова in My World